"Хэнк Пим против Бэтмэна Будущего" - Пим. Он умнее Терри, у него больше крутых гаджетов (да, у Пима больше крутых гаджетов, чем у Бэтмэна Будущего) и он меняет размер в любых пределах.
У Пима есть как минимум одно устройство, с помощью которого он бы тоже вальнул всю Лигу вместе с Микроном. К тому же он может уменьшиться до субатомарного размера и нанести Терри внутренние повреждения.
Халк сразу же вылетит. Если Галактус не будет тупить и ему дико повезет, то он успеет победить Супремэна до того, как он разорвет броню Галану.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Наша песня хороша
галактикус против галактуса?
Обама его вынесет с легкостью.
черная пантера против бэтмена?
Бетмен, своей шикарностью.
согласен потому что я фанбой бэтса
дайте био на протеже и бет майта...кстати не ответили Вишанти сильнее ПРБ..........
dc.wikia.com/wiki/Bat-Mite
marvel.wikia.com/Protege
на каком языке ты пишешь?
Бета Рэй Билл против Альтимейтс(без Халка и Ведьмы)
Хоукай и Красная Стрела против Дэфстроука
Диана против Ши-Халк,Красной Ши-Халк,Фиксита,Блоба и Бетти Росс (как Ши-Халк)
Диана даже вспотеть не успеет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Хоукай и Красная Стрела против Дэфстроука" - второй. Они по нему просто не попадут. Сверхчеловеческие рефлексы, однако.
"Диана против Ши-Халк,Красной Ши-Халк,Фиксита,Блоба и Бетти Росс (как Ши-Халк)" - в команде слишком много народа. Количеством задавят.
Хэнк Пим против против Бэтмена Бейонд
"Хэнк Пим vs. Бэтмэн Будущего"
ББ
"Бэтмена Бейонд"
эт кто?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Бэтмен Будущего (Терри МакГиннис)
Тин Титанс против Марсианина
Понятное дело что Марсианин, и еще кучей способов.
Он также сильнее Мисс Марсиан, Джоннс сильнее белых марсиан.
Барта боялся сам Супербой-Прайм.
Не забивай о телепатии Марсианина.
Не забывай о стыривании скорости :)
Охотник может выйти из фазы и стать невидимим.
Как невидимость поможет?
Флэшы тоже невидимыЭто так, на всякий случай.
Флеш не невидим в классическом понимании - он просто играет на рефлексах других.
я и не говорил что у него невидимость типа Марсианской :). Но джон флэша не увидит
Если Флэш начнет вибрировать, то его никто не увидет. Такой трюк уже проделывала Супергерл.
В данном противостоянии речь про марсианина
Спидстеры могут думать так быстро, что телепат становится беспомощным.
Фернус смог залезть в голову Флешу, не помну какому.
не увидел логики в написанном.
Hulk zen.
Я тоже так думаю.
А то, что ББ вальнул Лигу вместе с Микроном, который может увеличиваться фиг знает до какого размера, это так, не в счёт?
Hulk zen.
Если это устройство стирает из реальности или уничтожает планеты, тогда да.
Тогда вопрос снят)
Оно забрасывает в другую Вселенную)
Hulk zen.
Дарвин - Дэфстроук
Дарвин,у него абсолютная присспосабливаемость.
Ну так Дэфстроук тоже не пальцем делан. Он же ходячая машина для убийства.
на руском ...ответте вишанти сильнее прб ?
Ты темой ошибся. Тем более, PRB заколебал уже всех, кроме 2-х человек на сайте.
Фанбои?)
Да. Причём лютые фанбои.
Я уже боюсь
Их ники: Pre-retcon Beyonder и Bars. С первым были многостраничные холивары. "Супермен vs. Халк" и т.д. просто отдыхают
Мне почему-то кажеться, что это один и тот же товарищ, который создал еще один аккаунт, чтобы никто не мог больше сказать, будто только он фанат ПРБ
Если бы ты увидел их комментарии, то обязательно бы понял, что это не один человек. Хотя, всё может быть.
Эти двое были одновременно на сайте, и один с другим говорили что ПРБ "самий крутой".
Но Мы знаем кто Самий Крутой.