Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Если Ртуть до преобразования Терригеновыми Туманами, то Скорость.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Doom

Я имел ввиду Ртуть кторый сейчас в новых комиксах встречается) Не знаю до преобразования туманами он или после) 

Так что Руть или Скорость?

Nexus

Последний раз современного Ртуть я видел в "Крестовом Походе Детей", поэтому скажу, что Скорость. Он и сам уже обгонял своего дядю.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Doom

"Крестовый поход Детей" Это комикс хоть и новый, но в нем все в старых костюмах, поэтому его можно считать старым) так в первом номере было написано) Да и там Скорость выграл потому что Магнето вмешался) Он землю под ногами Ртути поднял) Да и у Ртути на плечах Виккан был) А современного Ртуть я видел в академии Мстителей)

Silver

Марсианин против Лобо

Марсианин против Суперсолдата

Заратос против Супербоя-Прайма(до восстановления Земли-Прайм)

Бел Ріоз

"Марсианин против Лобо" - если на Лобо действует телепатия то МО.

"Марсианин против Суперсолдата" - Марсианин

"Заратос против Супербоя-Прайма(до восстановления Земли-Прайм)" - на Прайма не действует магия, потому Прайм

WRYYYYY

Silver

Марсианин против Суперсолдата" - Марсианин

Выходит он сильнее Супермена?

Бел Ріоз

Если ты говорил о нем www.comicvine.com/super-soldier/29-47079/, то телепатия все решает.

WRYYYYY

Nexus

vs. 

Танос против Часовой

Silver

Перчатка Бесконечности решает.

Бел Ріоз

А где тут указана перчатка?

И причем тут перчаткаесли в Таноса есть Сердце Вселенной.

WRYYYYY

Бел Ріоз

"Танос против Часовой" - Танос в отличии от Дарксайда чаще побеждает, в том числе и крутих персонажей, потому Танос.

Но даже если, Час превратится в Мрака и убьет Таноса, прийдет Мисис Смерть, и сделает как с Лордом Марвеллом, превратит в пиль, а потом возродит Таноса.

WRYYYYY

Nexus

Я разве написал, что-то про Перчатку?

Silver

Ну она же почти всегда при нем?

Бел Ріоз

Всегда?

Он только вспоминает то время когда ею владел.

WRYYYYY

Silver

Да ладно?

А я думал он везде ее с собой таскает,типо "моя преелеессть")

Ну тогда все равно Танатос.

Silver

VS.

Бел Ріоз

Маестро сильнее Гранди, при том большинства версий, в том числе и супер умной.

WRYYYYY

Nexus

Если самая сильная версия Гранди, то он. Раскидать ОСА, это вам не в тапки ссать.

Silver

А если классик?

Бел Ріоз

Я за Маестро, если Гранди класический.

WRYYYYY

Silver

Франкенштейн против Диких Халка и Дракона.)

Нео

МЧ против часового с управлениям моекулами

МЧ против Шазама

.должен сказать что в бою макса ффарадея шазам,шазам не проиграет будет ничья потому что шазам всемогущий.....

Old Man Lincoln

"МЧ против Часового с управлением молекулами"

"МЧ против Шазама"

В обоих случаях МЧ в ауте.

Silver

Альтимэйт Кэп,Хоукай,Черная Вдова,Череп-И-Кости,зеленая Стрела против Риддлера,Красного Черепа(Шмидт) и Джокера

У всех сутки на подготовку.

Нео

Почему МЧ ето молекулярний человек его щитают самим сильным в марвел(сильнее жт)....с ПРБ сравнивали...

Old Man Lincoln

Часовой уже бил МЧ.

Нео

Шазам против макса фарадея

мч против часового

мч против шазам

Doom

Vs 

Northstar                                                    Quicksilver

TIMBO

В отличии от Quicksilverа, Northstar может бегать даже по воздуху, то есть он быстрее, а значит победа за ним.

Вредный логик

"Марсианский Охотник против Часового" ---- Часовой победит. В таких случаях я верю био, а не бредовым комиксам.

"Танос против Часового" ---- Танос победит, как ни крути.

"МЧ против Макса Фарадея" ---- Как я понял, имеется ввиду Пре-реткон МЧ. Тогда он. Если нет ---- ему конец.

"МЧ против Часового" ---- Пре-реткон МЧ легко побеждает, а простой МЧ сливает.

"Гранди против Маэстро" ---- Маэстро сильнее.

Танос против МО (физ. сила).

Batman > God

Mr.Blonde
                                                             "Марсианский Охотник против Часового" ---- Часовой победит. В таких случаях я верю био, а не бредовым комиксам.

Наконец-то хоть один вменяемый человек. 

Killer Cap

По физической силе победит Танос, если Марсианин современный.

"Марсианин vs. Часовой" - особенно насмешило про то, что Марсианин захватит под контроль Роберта))) Роберт сильнейший телепат Земли, просто не использует свои телепатические способности. Марсианину не удасться захватить над ним контроль. А даже если и проникнет к нему в голову, то сразу получит самые жуткие деяния Мрака, а он от деяний Адама чуть не свихнулся. Да и достаточно Бобу дать волю Мраку, и Марсианин будет стерт в порошок.

Вредный логик

Кэп, ты как всегда кстати. Ты имеешь ввиду МО после Флэшпоинта, чтоли? Или просто МО Новой Земли?  

Batman > God

Killer Cap

После возрождения с руки.

Вредный логик

А если просто МО Новой Земли? 

Batman > God

Killer Cap

Это он и есть)

Silver

Ну Марсианин как бы тоже сильнейший телепат Земли в ДК.

Mr.Blonde

Не фишка в том что как бы без Мрака)) ты комменты не читал? но и без мрака боб его размажет 

Killer Cap

Согласен. Но, как я уже говорил Марсианин убежит плакаться на орбиту, когда увидит, что видел Роберт.

Mr.Blonde

Убило вот это:

Я:"Ну ладно.Раз Часовой "ему не ровня" , то что Часовому тогда сделает." 

Silver: 

Засунет в негог руку и вырвет селезенку,взорвет мозг телепатией,убедит Боба сожрать себя самого.Сдует(в прямом смысле).Сожгет энергетическими лучами.Разорвет пополам.Ударит его Астероидом.Кинет на Солнце.И много еще чего."

Вредный логик

Танос против Капитана Марвела против Черного Адама против Дарксайда против Падшего (физ. сила). 

Batman > God

Killer Cap

Если Адам на всю, то он.

Silver

Лобо против МО физ.сила (без телепатии,лучей,фазировки,дыхания и тд)

Супермен Красный Сын против Лобо

Mr.Blonde

Лобо бессмертен.

Silver

И?

Росомаха и Пул тоже,но их же выставляют.

Да и Часовой тоже.

Mr.Blonde

Ну, их фанбои только выставляют. А Часового чисто теоретически убить можно. 

Nexus

Часового можно убить чисто практически.

Mr.Blonde

Почему же до сих пор никому не удавалось? 

Nexus

Потому что его воскрешал Мрак.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии