"Крестовый поход Детей" Это комикс хоть и новый, но в нем все в старых костюмах, поэтому его можно считать старым) так в первом номере было написано) Да и там Скорость выграл потому что Магнето вмешался) Он землю под ногами Ртути поднял) Да и у Ртути на плечах Виккан был) А современного Ртуть я видел в академии Мстителей)
"Танос против Часовой" - Танос в отличии от Дарксайда чаще побеждает, в том числе и крутих персонажей, потому Танос.
Но даже если, Час превратится в Мрака и убьет Таноса, прийдет Мисис Смерть, и сделает как с Лордом Марвеллом, превратит в пиль, а потом возродит Таноса.
По физической силе победит Танос, если Марсианин современный.
"Марсианин vs. Часовой" - особенно насмешило про то, что Марсианин захватит под контроль Роберта))) Роберт сильнейший телепат Земли, просто не использует свои телепатические способности. Марсианину не удасться захватить над ним контроль. А даже если и проникнет к нему в голову, то сразу получит самые жуткие деяния Мрака, а он от деяний Адама чуть не свихнулся. Да и достаточно Бобу дать волю Мраку, и Марсианин будет стерт в порошок.
Я:"Ну ладно.Раз Часовой "ему не ровня" , то что Часовому тогда сделает."
Silver:
Засунет в негог руку и вырвет селезенку,взорвет мозг телепатией,убедит Боба сожрать себя самого.Сдует(в прямом смысле).Сожгет энергетическими лучами.Разорвет пополам.Ударит его Астероидом.Кинет на Солнце.И много еще чего."
Если Ртуть до преобразования Терригеновыми Туманами, то Скорость.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я имел ввиду Ртуть кторый сейчас в новых комиксах встречается) Не знаю до преобразования туманами он или после)
Так что Руть или Скорость?
Последний раз современного Ртуть я видел в "Крестовом Походе Детей", поэтому скажу, что Скорость. Он и сам уже обгонял своего дядю.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Крестовый поход Детей" Это комикс хоть и новый, но в нем все в старых костюмах, поэтому его можно считать старым) так в первом номере было написано) Да и там Скорость выграл потому что Магнето вмешался) Он землю под ногами Ртути поднял) Да и у Ртути на плечах Виккан был) А современного Ртуть я видел в академии Мстителей)
Марсианин против Лобо
Марсианин против Суперсолдата
Заратос против Супербоя-Прайма(до восстановления Земли-Прайм)
"Марсианин против Лобо" - если на Лобо действует телепатия то МО.
"Марсианин против Суперсолдата" - Марсианин
"Заратос против Супербоя-Прайма(до восстановления Земли-Прайм)" - на Прайма не действует магия, потому Прайм
Марсианин против Суперсолдата" - Марсианин
Выходит он сильнее Супермена?
Если ты говорил о нем www.comicvine.com/super-soldier/29-47079/, то телепатия все решает.
Танос против Часовой
Перчатка Бесконечности решает.
А где тут указана перчатка?
И причем тут перчаткаесли в Таноса есть Сердце Вселенной.
"Танос против Часовой" - Танос в отличии от Дарксайда чаще побеждает, в том числе и крутих персонажей, потому Танос.
Но даже если, Час превратится в Мрака и убьет Таноса, прийдет Мисис Смерть, и сделает как с Лордом Марвеллом, превратит в пиль, а потом возродит Таноса.
Я разве написал, что-то про Перчатку?
Ну она же почти всегда при нем?
Всегда?
Он только вспоминает то время когда ею владел.
Да ладно?
А я думал он везде ее с собой таскает,типо "моя преелеессть")
Ну тогда все равно Танатос.
VS.
Маестро сильнее Гранди, при том большинства версий, в том числе и супер умной.
Если самая сильная версия Гранди, то он. Раскидать ОСА, это вам не в тапки ссать.
А если классик?
Я за Маестро, если Гранди класический.
Франкенштейн против Диких Халка и Дракона.)
МЧ против часового с управлениям моекулами
МЧ против Шазама
.должен сказать что в бою макса ффарадея шазам,шазам не проиграет будет ничья потому что шазам всемогущий.....
"МЧ против Часового с управлением молекулами"
"МЧ против Шазама"
В обоих случаях МЧ в ауте.
Альтимэйт Кэп,Хоукай,Черная Вдова,Череп-И-Кости,зеленая Стрела против Риддлера,Красного Черепа(Шмидт) и Джокера
У всех сутки на подготовку.
Почему МЧ ето молекулярний человек его щитают самим сильным в марвел(сильнее жт)....с ПРБ сравнивали...
Часовой уже бил МЧ.
Шазам против макса фарадея
мч против часового
мч против шазам
Northstar Quicksilver
В отличии от Quicksilverа, Northstar может бегать даже по воздуху, то есть он быстрее, а значит победа за ним.
"Марсианский Охотник против Часового" ---- Часовой победит. В таких случаях я верю био, а не бредовым комиксам.
"Танос против Часового" ---- Танос победит, как ни крути.
"МЧ против Макса Фарадея" ---- Как я понял, имеется ввиду Пре-реткон МЧ. Тогда он. Если нет ---- ему конец.
"МЧ против Часового" ---- Пре-реткон МЧ легко побеждает, а простой МЧ сливает.
"Гранди против Маэстро" ---- Маэстро сильнее.
Танос против МО (физ. сила).
Batman > God
Наконец-то хоть один вменяемый человек.
По физической силе победит Танос, если Марсианин современный.
"Марсианин vs. Часовой" - особенно насмешило про то, что Марсианин захватит под контроль Роберта))) Роберт сильнейший телепат Земли, просто не использует свои телепатические способности. Марсианину не удасться захватить над ним контроль. А даже если и проникнет к нему в голову, то сразу получит самые жуткие деяния Мрака, а он от деяний Адама чуть не свихнулся. Да и достаточно Бобу дать волю Мраку, и Марсианин будет стерт в порошок.
Кэп, ты как всегда кстати. Ты имеешь ввиду МО после Флэшпоинта, чтоли? Или просто МО Новой Земли?
Batman > God
После возрождения с руки.
А если просто МО Новой Земли?
Batman > God
Это он и есть)
Ну Марсианин как бы тоже сильнейший телепат Земли в ДК.
Не фишка в том что как бы без Мрака)) ты комменты не читал? но и без мрака боб его размажет
Согласен. Но, как я уже говорил Марсианин убежит плакаться на орбиту, когда увидит, что видел Роберт.
Убило вот это:
Я:"Ну ладно.Раз Часовой "ему не ровня" , то что Часовому тогда сделает."
Silver:
Засунет в негог руку и вырвет селезенку,взорвет мозг телепатией,убедит Боба сожрать себя самого.Сдует(в прямом смысле).Сожгет энергетическими лучами.Разорвет пополам.Ударит его Астероидом.Кинет на Солнце.И много еще чего."
"
Танос против Капитана Марвела против Черного Адама против Дарксайда против Падшего (физ. сила).
Batman > God
Если Адам на всю, то он.
Лобо против МО физ.сила (без телепатии,лучей,фазировки,дыхания и тд)
Супермен Красный Сын против Лобо
Лобо бессмертен.
И?
Росомаха и Пул тоже,но их же выставляют.
Да и Часовой тоже.
Ну, их фанбои только выставляют. А Часового чисто теоретически убить можно.
Часового можно убить чисто практически.
Почему же до сих пор никому не удавалось?
Потому что его воскрешал Мрак.