Слова каких-то второсортников типо Бена Грима не доказывают ММВС.Если будет нормальный пруф типо слов ЖТ или ТОАА,скрина где он юзает эту силу или комикса в котором такой вывод делают после обследование ученых,то я соглашусь,а так это все полный бред свихнувшегося торчка.
Я скорее поверю,что ММВС есть у Факела или Пиро,чем в то что она есть у Бобби.
Этот "торчок" отличный ученый и умнее тебя минимум в сотню раз.Так что я считаю, что его слова являються аргументом. И если бы не твое фанбойство к Охотнику и хейтерство к Часу, ты бы тоже это признал
он торчок и неудачник у которого даже денег на дозу нет
Неважно, кем он был.Важно ,кто он сейчас. А факт в том, что он - гений. Не находишь, что он как-то непохож на неудачника?
Я его неудачником считал еще до того,как узнал кто такой Охотник.
Эта фраза лишь доказывает твое иррациональное хейтерство и предубежденность.Кстати, говоря, я заметил, что ты используешь всё время одни и те же аргументы, мол, он "наркоман" и "неудачник". Конкретно по факту ты ничего не можешь сказать.
Да не знаю даже,наверно потому что ничтожный наркоша получил многовато сил и от этого свихнулся,а его все равно все так любят,его надо было казнить еще в самом начале,чтобы избежать проблем в будущем.Бесит просто,какое-то ничтожество может тягаться с богами.((
За что ж вы так Часового? Я понимаю, за что можно ненавидеть Потустороннего, Халка и прочих. Но у Часового как у персонажа есть характер и интересная история с двумя сторонами личности.
Единственное, что мне не нравится, так это раздутый миф о силе "миллиона взрывающихся солнц" и то, что он таки проиграл Халку. =) На мой взгляд у него были все шансы не слить.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Бывают иногда радостные ислючения. В тот момент, когда жар писателя спадает до 38.5 и он начинает писать вполне нормальные комиксы, где Халка с двух ударов укатывает Зевс.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да брось ты =). Задницу Халку надрать может практически любой. тот же Нэмор надирал её без проблем, а телепатия не помогла Дарксайду справиться с Супермэном.
Это официальная информация и, насколько я знаю, ее пока никто не опровергал.
"только его собственные слова,предположение Бена(который даже не ученый!) и все!"тоже wrong. О его мощи говорила также Мис Марвел.
"Паувер" это сила,власть,мощь,А что?А то, что это обозначает уровень сила его организма в целом и всех его способностей. Понимаешь, к чему я клоню?
Чушь.
Слова каких-то второсортников типо Бена Грима не доказывают ММВС.Если будет нормальный пруф типо слов ЖТ или ТОАА,скрина где он юзает эту силу или комикса в котором такой вывод делают после обследование ученых,то я соглашусь,а так это все полный бред свихнувшегося торчка.
Я скорее поверю,что ММВС есть у Факела или Пиро,чем в то что она есть у Бобби.
Этот "торчок" отличный ученый и умнее тебя минимум в сотню раз.Так что я считаю, что его слова являються аргументом. И если бы не твое фанбойство к Охотнику и хейтерство к Часу, ты бы тоже это признал
Я его неудачником считал еще до того,как узнал кто такой Охотник.
Этот "торчок" отличный ученый
Только благодаря случайности,которая произошла потому,что он торчок и неудачник у которого даже денег на дозу нет.
Неважно, кем он был.Важно ,кто он сейчас. А факт в том, что он - гений. Не находишь, что он как-то непохож на неудачника?
Я его неудачником считал еще до того,как узнал кто такой Охотник.Эта фраза лишь доказывает твое иррациональное хейтерство и предубежденность.Кстати, говоря, я заметил, что ты используешь всё время одни и те же аргументы, мол, он "наркоман" и "неудачник". Конкретно по факту ты ничего не можешь сказать.
Бэтмен против Немезиса (Немезис М. Миллара)
"Бэтмен против Немезиса (Немезис М. Миллара)" - Бэтс.
Пгискогбно, нео второго не знаю.
предлагаю вот что:
Супербой-Прайм и Марсианский охотник - Геккельбери Хаунд www.comicvine.com/huckleberry-hound/29-7794/
Часовой против Шазама
Часовой против Омега Спауна
Марсианин против Омега Спауна
Марсианин,Часовой,Шазам,Супербой-Прайм против Спауна после яблочка)
против
"Часовой против Шазама" - второй.
"Марсианин,Часовой,Шазам,Супербой-Прайм против Спауна после яблочка" - если все версии персонажей нынешние, то второй легко.
А если не нынешние,а например какие-нибудь докризисные?
Я не этом имел в виду. Докризисные сливают так же.
А какие не сольют?
Он имел в виду, что вместо Капитана Марвела - Лорд Марвел, вместо Супербоя - Супермэн Прайм или Временной Охотник, а вместо Часового - Мрак.
Я просто имел в виду временной отрезок до восстановления Земли-Прайм)
А заместо Джонна Фернус или как там его?
Ну тогда понятно.
Суперлюди Мультивселенной против Спектра.
Суперлюди Мультивселенной против Спауна Омега.
Silver
Откуда такая ненависть к Часовому?Странно учитывая то что он вымешленный персонаж)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Да не знаю даже,наверно потому что ничтожный наркоша получил многовато сил и от этого свихнулся,а его все равно все так любят,его надо было казнить еще в самом начале,чтобы избежать проблем в будущем.Бесит просто,какое-то ничтожество может тягаться с богами.((
А еще я фанбой,Дж"онни))
Это ничтожество даже с Геркулесом не может тягаться, куда ему с богами-то? =)
Хахаха
Ну я имел ввиду что он примерно равен Тору,Тор ведь еще пока богом считается?)
За что ж вы так Часового? Я понимаю, за что можно ненавидеть Потустороннего, Халка и прочих. Но у Часового как у персонажа есть характер и интересная история с двумя сторонами личности.
Единственное, что мне не нравится, так это раздутый миф о силе "миллиона взрывающихся солнц" и то, что он таки проиграл Халку. =) На мой взгляд у него были все шансы не слить.
"Миллион взрывающихся солнц" - это правда бред. А Халку проигрывают все.
Холку мне нравится гораздо больше чем Час,да даже смазливый Паучок имеет более интересный внутренний мир,отношения,мысли,чувства и историю,чем Боб.
ИМХО
Who is "Холку"?
Так его назызвал Хироим,мне нравится))
Зевс победил Халка.
Ну почти все)
Ну современного да
а Дикого www.youtube.com/watch, плюс еще куча персонажей
"Часовой против Шазама" - Шазам, как и Адама превратит в статую.
"Часовой против Омега Спауна" - для Боба настали черние дни, Омега Спаун.
"Марсианин против Омега Спауна" - Джоннс отправит Спауна на Солнце.
"Марсианин,Часовой,Шазам,Супербой-Прайм против Спауна после яблочка)" - Спаун, после яблока он стал всемогущим.
"Суперлюди Мультивселенной против Спектра" - Спектр превратит всех в пиль, безразлично из какой вселенной.
"Суперлюди Мультивселенной против Спауна Омега" - Суперлюди.
Суперлюди Мультивселенной - это такая "международная команда" там присутствуют почти все "мэны","мистеры","докторы" и "капитаны".
(Вот парочка "Суперлюдей":Супермен,Супербой,Часовой,Капитан Динамо,Шазам.Марсианин,ЗБ,Черный Адам и Маджестик вроде тоже в команде)
А ЗБ что там забыл?
Я неуверен,что он там есть,это лишь предположение.
Пора вспомнить весь их состав)
Супермышь и Содам Ят еще важные члены команды)
Бывают иногда радостные ислючения. В тот момент, когда жар писателя спадает до 38.5 и он начинает писать вполне нормальные комиксы, где Халка с двух ударов укатывает Зевс.
Радостные и в то же время крайне редкие.
www.youtube.com/watch
Круто круто))
А есть список тех,кого победил Холку?
Или список тех кто бил Супермена?)
Там всех нету, к примеру Суперадаптоида.
Ищи на ютубе, но и там могут делать всякий бред к примеру Супермен против Гоку.
Поискал,нашел только вот это "гэ"
Это лист не тех кто побеждал Супермэна, а тех, кто теоретически по мнению автора может победить Супермэна =)
Мне то интересно, как Магнито или Дум победит Супера
Там даже Ралк и Апокалипсис встречаются =)
Еще понять можна Апокалипсиса, телепатия и однажди надрал зад Халку. Наверное это видео создал большой любитель Марвела.
Да брось ты =). Задницу Халку надрать может практически любой. тот же Нэмор надирал её без проблем, а телепатия не помогла Дарксайду справиться с Супермэном.
Задницу Халку надрать может практически любой
Да-да.
телепатия не помогла Дарксайду справиться с Супермэном
Он и нечасто ее использует.
Легко. Все зависит от условий поединка.
Такими темпами кому-то скоро придётся создать тему "Часовой и ненависть". Главное, что это буду не я)
И на том спасибо
Speed Quicksilver