Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

О как! (Честно говоря, не думал, что его кто-то найдёт)))

Mr.Blonde

Ты что! Я же его фанбой с восьми лет!) 

Old Man Lincoln

А он Халка порвёт?

Mr.Blonde

Скажу тебе по секрету, он порвёт даже ОАА.Стэн Ли заплатил туеву хучу бабок, чтобы его серию закрыли. ак что лишь немноги знают истинное положение вещей в мире комиксов - кто над кем круче. 

Old Man Lincoln

Напоминает PRB. Только PRB был крут только на словах.

Mr.Blonde

Кстати,  PRB - это злобный двойник Галактикуса. Он украл его футбольню майку и заполучил таким образом частичку божественной мощи Галактикуса.

Узри его и трепещи:

Old Man Lincoln

Видимо, Галактикус не обделён габаритами, раз PRB из его футболки сшил себе диско-костюм.

Я всегда подозревал, что это он. Только Обама может быть настолько крут.

Mr.Blonde

Ну, ты же понимаешь, что когда он заседает в Белом Доме, ему приходиться уменьшаться.Кстати он это делает с помощью своего пояса - по непонятной причине, в Белом Доме его почти безграничное могущество бессильно. Американцы верят что Белый Дом - самое древнее и таинственное место во всей мультивселенной. Поговаривают, именно в его умывальнике  впервые увидел свет Ктулху.

Old Man Lincoln

Поэтому умывальник тоже нуждается в чистке, а то не только Ктулху заведётся.

Mr.Blonde

Осторожнее! Не критикуй Обиталище  Великого и Демократичного - ОН все слышит :

Old Man Lincoln

И читать умеет) А аббревиатура неплохая у Великого и Демократичного получается - ВиД.

Mr.Blonde

ВиД . .. А что, звучит. Понимаешь, некоторые смертные, не по злому умыслу , но по причине крайнего невежества путают Великого с неким Галактусом, ничтожеством, подбирающим обьедки за ним, Галактикусом. Он бы конечно мог просто стереть не только этого плагиатора, но и всю его вселенную, но для такого он слишком добр ( или просто хочет остаться на второй срок).Посему, он мне тайно сообщил что желает себе псевдоним новый

Akl

Напоминает PRB. Только PRB был крут только на словах.

Создать Мультивселенную - не круто что-ль? xD

Mr.Blonde

Подумаешь. Галактикус , вон, от нечего делать, два раза в день создает и разрушает, вместо утренней зарядки.

Old Man Lincoln

Как только ты видишь в комментариях волшебное сочетание букв "P", "R" и "B", то сразу летишь на всех скоростях спасать репутацию наглого чувака в костюме а-ля "диско". Он давно должен был уже вылезти из комиксов и воздвигнуть тебе памятник в виде Киану Ривза.

Mr.Blonde

А почему именно Ривза?)) 

Южный Парк

Old Man Lincoln

Как в "Южном Парке", когда Кенни победил армии ада с помощью PSP.

Mr.Blonde

Аа,  interesting, ссылка есть?

Old Man Lincoln

Если бы я помнил номер сезона и название серии, то была бы ссылка) А так, нет.

Mr.Blonde

Жаль, с удовольствием посмотрел бы 

Akl

А действительно. Правда ты так пишешь, будто что-то плохое - вон, сам уж Культ мужика с трусами поверх штанов организовал.

Old Man Lincoln

сам уж Культ мужика с трусами поверх штанов организовал.

Наверное, ты меня с кем-то перепутал) Это не моя организация.

Akl

Да ладно, или "Орден Великого" не существует, или Бэтмен не в ходит в прикиде а-ля "сначала штаны, потом трусы". 

Silver

=))

Old Man Lincoln

Главный аватар ВЛМ в комиксах давно носит всё правильно:

Serial-killer

Даниэль

Может Галактус?)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Dragon Boy

слейд против робина

Serial-killer

Слейд

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Dragon Boy

понятно

Mr.Blonde

*замирает в благоговейном ужасе* разьясни , о великий

Dragon Boy

что 

Dragon Boy

прием,ало

Mr.Blonde

Вот, это и обьясни 

Dragon Boy

остановка без движения в чувстве испуга, страха, связанное с глубоким уважением перед кем-либо. Так пойдет?На Половину Метвый

Mr.Blonde

Ты кому это? 

OmegaRad

Как вы думаете кто победит,если схлеснутся Скаар и Халк.  

OmegaRad

Скажите своё мнение,а я потом скажу своё!!!Ведь Халк(Зелёный Шрам) отец Скаара,по сути у них должны быть одинаковые силы.

Dragon Boy

Это я к тебе по-русски обращаюсь. Half-Dead- наполовину мертвый.

Mr.Blonde
                                                        Half-Dead- наполовину мертвый

во-о-от ! а не метвый

Inkognit0

Предлагаю на каждой странице выкладывать самые жестокие баяны/бои  б/у, типа Капитан Америка vs Бетмен.Мозг уже болит эту херь видеть.B не только эту.(не знаю кто это будет делать,но мысль здравая).Ну или фильтр поставить что ли...

Old Man Lincoln

Можно было бы в шапке темы подобные бои написать, но мало кто шапку читает)

Inkognit0

О том и разговор.Я понимаю,что читать 296 - 300 страниц возможно,но бред) А так хоть исключить боянистые бои.А особенно Халк - Супермен,Часовой/Мрак - Супермен,Логан - Бетмен,Дефстроук - Дедпул,Каратель - Бетмен и т.д. и т.п. Просто тут поковырялся в КПЕ.Некоторые бои более 10 раз повторяются.Не смешно даже...

Dragon Boy

каратель и логан проигрывают бэтмену 

Inkognit0

Кэп Марвелл и Киборг Супермен(Хеншоу) VS Кейбл (Пиковое сосотояние) и Супербой(накушаный,т.е. Пик)

Nexus

Какой Кэп?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde

ну билли навреное 

Mr.Blonde

если супербой не прайм, то думаю первые 

Nexus

Если это Билли Бэтсон то первая команда автоматически выигрывает, т.к. судя повсему во второй команде простой Супербой.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Dragon Boy

халк и супермен против галактуса?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии