Скажу тебе по секрету, он порвёт даже ОАА.Стэн Ли заплатил туеву хучу бабок, чтобы его серию закрыли. ак что лишь немноги знают истинное положение вещей в мире комиксов - кто над кем круче.
Ну, ты же понимаешь, что когда он заседает в Белом Доме, ему приходиться уменьшаться.Кстати он это делает с помощью своего пояса - по непонятной причине, в Белом Доме его почти безграничное могущество бессильно. Американцы верят что Белый Дом - самое древнее и таинственное место во всей мультивселенной. Поговаривают, именно в его умывальнике впервые увидел свет Ктулху.
ВиД . .. А что, звучит. Понимаешь, некоторые смертные, не по злому умыслу , но по причине крайнего невежества путают Великого с неким Галактусом, ничтожеством, подбирающим обьедки за ним, Галактикусом. Он бы конечно мог просто стереть не только этого плагиатора, но и всю его вселенную, но для такого он слишком добр ( или просто хочет остаться на второй срок).Посему, он мне тайно сообщил что желает себе псевдоним новый
Как только ты видишь в комментариях волшебное сочетание букв "P", "R" и "B", то сразу летишь на всех скоростях спасать репутацию наглого чувака в костюме а-ля "диско". Он давно должен был уже вылезти из комиксов и воздвигнуть тебе памятник в виде Киану Ривза.
Предлагаю на каждой странице выкладывать самые жестокие баяны/бои б/у, типа Капитан Америка vs Бетмен.Мозг уже болит эту херь видеть.B не только эту.(не знаю кто это будет делать,но мысль здравая).Ну или фильтр поставить что ли...
О том и разговор.Я понимаю,что читать 296 - 300 страниц возможно,но бред) А так хоть исключить боянистые бои.А особенно Халк - Супермен,Часовой/Мрак - Супермен,Логан - Бетмен,Дефстроук - Дедпул,Каратель - Бетмен и т.д. и т.п. Просто тут поковырялся в КПЕ.Некоторые бои более 10 раз повторяются.Не смешно даже...
О как! (Честно говоря, не думал, что его кто-то найдёт)))
Ты что! Я же его фанбой с восьми лет!)
А он Халка порвёт?
Скажу тебе по секрету, он порвёт даже ОАА.Стэн Ли заплатил туеву хучу бабок, чтобы его серию закрыли. ак что лишь немноги знают истинное положение вещей в мире комиксов - кто над кем круче.
Напоминает PRB. Только PRB был крут только на словах.
Кстати, PRB - это злобный двойник Галактикуса. Он украл его футбольню майку и заполучил таким образом частичку божественной мощи Галактикуса.
Узри его и трепещи:
Видимо, Галактикус не обделён габаритами, раз PRB из его футболки сшил себе диско-костюм.
Я всегда подозревал, что это он. Только Обама может быть настолько крут.
Ну, ты же понимаешь, что когда он заседает в Белом Доме, ему приходиться уменьшаться.Кстати он это делает с помощью своего пояса - по непонятной причине, в Белом Доме его почти безграничное могущество бессильно. Американцы верят что Белый Дом - самое древнее и таинственное место во всей мультивселенной. Поговаривают, именно в его умывальнике впервые увидел свет Ктулху.
Поэтому умывальник тоже нуждается в чистке, а то не только Ктулху заведётся.
Осторожнее! Не критикуй Обиталище Великого и Демократичного - ОН все слышит :
И читать умеет) А аббревиатура неплохая у Великого и Демократичного получается - ВиД.
ВиД . .. А что, звучит. Понимаешь, некоторые смертные, не по злому умыслу , но по причине крайнего невежества путают Великого с неким Галактусом, ничтожеством, подбирающим обьедки за ним, Галактикусом. Он бы конечно мог просто стереть не только этого плагиатора, но и всю его вселенную, но для такого он слишком добр ( или просто хочет остаться на второй срок).Посему, он мне тайно сообщил что желает себе псевдоним новый
Напоминает PRB. Только PRB был крут только на словах.
Создать Мультивселенную - не круто что-ль? xD
Подумаешь. Галактикус , вон, от нечего делать, два раза в день создает и разрушает, вместо утренней зарядки.
Как только ты видишь в комментариях волшебное сочетание букв "P", "R" и "B", то сразу летишь на всех скоростях спасать репутацию наглого чувака в костюме а-ля "диско". Он давно должен был уже вылезти из комиксов и воздвигнуть тебе памятник в виде Киану Ривза.
А почему именно Ривза?))
Южный Парк
Как в "Южном Парке", когда Кенни победил армии ада с помощью PSP.
Аа, interesting, ссылка есть?
Если бы я помнил номер сезона и название серии, то была бы ссылка) А так, нет.
Жаль, с удовольствием посмотрел бы
А действительно. Правда ты так пишешь, будто что-то плохое - вон, сам уж Культ мужика с трусами поверх штанов организовал.
Наверное, ты меня с кем-то перепутал) Это не моя организация.
Да ладно, или "Орден Великого" не существует, или Бэтмен не в ходит в прикиде а-ля "сначала штаны, потом трусы".
=))
Главный аватар ВЛМ в комиксах давно носит всё правильно:
Даниэль
Может Галактус?)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
слейд против робина
Слейд
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
понятно
*замирает в благоговейном ужасе* разьясни , о великий
что
прием,ало
Вот, это и обьясни
остановка без движения в чувстве испуга, страха, связанное с глубоким уважением перед кем-либо. Так пойдет?На Половину Метвый
Ты кому это?
Как вы думаете кто победит,если схлеснутся Скаар и Халк.
Скажите своё мнение,а я потом скажу своё!!!Ведь Халк(Зелёный Шрам) отец Скаара,по сути у них должны быть одинаковые силы.
Это я к тебе по-русски обращаюсь. Half-Dead- наполовину мертвый.
во-о-от ! а не метвый
Предлагаю на каждой странице выкладывать самые жестокие баяны/бои б/у, типа Капитан Америка vs Бетмен.Мозг уже болит эту херь видеть.B не только эту.(не знаю кто это будет делать,но мысль здравая).Ну или фильтр поставить что ли...
Можно было бы в шапке темы подобные бои написать, но мало кто шапку читает)
О том и разговор.Я понимаю,что читать 296 - 300 страниц возможно,но бред) А так хоть исключить боянистые бои.А особенно Халк - Супермен,Часовой/Мрак - Супермен,Логан - Бетмен,Дефстроук - Дедпул,Каратель - Бетмен и т.д. и т.п. Просто тут поковырялся в КПЕ.Некоторые бои более 10 раз повторяются.Не смешно даже...
каратель и логан проигрывают бэтмену
Кэп Марвелл и Киборг Супермен(Хеншоу) VS Кейбл (Пиковое сосотояние) и Супербой(накушаный,т.е. Пик)
Какой Кэп?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
ну билли навреное
если супербой не прайм, то думаю первые
Если это Билли Бэтсон то первая команда автоматически выигрывает, т.к. судя повсему во второй команде простой Супербой.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
халк и супермен против галактуса?