Dc.Wikia считает что он чуть более 100 0000 тон поднимет His strength would appear somewhat dependent on how hydrated he is as he was capable of lifting a considerable chunk of a city block in Sub-Diego, and has proven capable of shifting an oil rig platform which would weigh thousands of tons as well.
"Себастьян Шоу vs Джаггернаут" - Джагги может создать вокруг себя магическое силовое поля, которое не даст Шоу поглатить кинетическую энергию его неостановимости и ударов.
"Себастьян Шоу против Вулкана" - Больше склоняюсь к победе Вулкана.
Шоу проиграет, он подзарядиться, но Джеймс взлетит и пустит ему кинжал в горло. Или просто проткнет его ножами.
Во втором случае будет более сложно, но думаю, что Тропа победит. Хотя зависит от зарядки Шоу, если он очень хорошо подзарядился, то я бы поставил на него, если нет, то Тропа его проткнет кинжалами.
Фрэнк победит, без камушка он бы наверное проиграл, хотя врятли, слишком много оружия у него, а с Кровавым Камнем Фрэнк порвет Таскмастера. И если учесть, что Камень повышает физическую силу, то порвет в буквальном смысле.
Он может управлять водой:
...
Он откровенно слабеет на земле, а в воде ему и всякие твари подводные на помощь придут, да и там он на пике сил.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Его пик ( на данный момент) не так впечатляет, как сила Амазонки
Чуть более 100тон поднимет.
Dc.Wikia считает что он чуть более 100 0000 тон поднимет His strength would appear somewhat dependent on how hydrated he is as he was capable of lifting a considerable chunk of a city block in Sub-Diego, and has proven capable of shifting an oil rig platform which would weigh thousands of tons as well.
Да ну. А в битве с Десперо вместе с Марсианином он себя неплохо проявил. Хотя это выходит за пределы 100 тонн.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Диана она физ.силнее и способность летать и рукопашный бой я за Диану.
Себастьян Шоу против Вулкана
Ну, Шоу ведь не Хавок, напрямую энергию не поглощает. Хотя если судить по фильму, то Габриэля он бы уделал.
Мутант омега уровня победит
Вулкан победит
"Себастьян Шоу vs Джаггернаут" - Джагги может создать вокруг себя магическое силовое поля, которое не даст Шоу поглатить кинетическую энергию его неостановимости и ударов.
"Себастьян Шоу против Вулкана" - Больше склоняюсь к победе Вулкана.
Разве современный может?
Классический может.
которое не даст Шоу поглатить кинетическую энергию
Знаток магических силовых полей? ))))
Шоу wins!
Красный колпак vs Меченый
Диана против Супергерл
Маска против заряженного Нэйта Грея
Заратос против Маски
Маска против голодного Галактуса
"Красный Колпак vs Меченый" - если бой подразумевает дистанцию, то второй. В рукопашной же схватке Джей его сделает.
"Диана против Супергерл" - Диана.
Учти, в рукопашке у Меченого адамантиевый скелет. Хотя наверное и он не поможет.
Мое разбери!
1) Диана. Опыта больше.
2) Нейта Грея вобще немногие могут остановить. Второй.
3) Маска винз. Магическая сила Локи больше, чем у демона Заратоса.
4) Галактус винз. Он просто сотрет шутника и всю планету вместе с ним.
2) Нейта Грея вобще немногие могут остановить. Второй.
Нейта Мимик с Омегой побеждали.Маска бессмертен.
Омега против Майора Форса
Омега победит.
Тропа Войны vs Себастьян Шоу. У Шоу пол часа на подготовку (под подготовкой подразумевается пинание стен и т.д)
2 боя.
1-ый Тропа с максимальными возможностями
2-ой Тропа c ограниченными возможностями
В обоих случаях у него есть ножи.
"Тропа Войны vs. Себястьян Шоу" - 1 случай:
Шоу проиграет, он подзарядиться, но Джеймс взлетит и пустит ему кинжал в горло. Или просто проткнет его ножами.
Во втором случае будет более сложно, но думаю, что Тропа победит. Хотя зависит от зарядки Шоу, если он очень хорошо подзарядился, то я бы поставил на него, если нет, то Тропа его проткнет кинжалами.
БИТВА ВЕКА
Халк vs Спаун
Спаун без каких-либо проблем.
Смотря какой Спаун, их было несколько.
Спаун обычный.
Обычный, это какой в твоем понимании, Симмонс?
Да.
Ну тогда Спаун выиграет.
"Халк vs Спаун" - Симмонс, как и Призрачный гонщик, отрежет Халку голову.
Когда это ПГ успел сделать? Он же вроде в Мировой войне собиралься приготовить жаренного Халка + карающий взгляд.
(Zero Hour) Parallax & (Hand of god) Ion vs Spectre (на полную)
Я думаю, что Парралакс с Ионом справяться.
Против Спектра на всю? Ничего не выйдет.
Спаун после яблочка против Содама с Ионом
Омега Спаун против Фейта
Спаун по силе второй после Матери. Куда Иону тягаться с ним?
Спаун после яблочка против Спектра
галактус
При чем тут Галактус?
Таскмастер против Карателя с камушком
Фрэнк победит, без камушка он бы наверное проиграл, хотя врятли, слишком много оружия у него, а с Кровавым Камнем Фрэнк порвет Таскмастера. И если учесть, что Камень повышает физическую силу, то порвет в буквальном смысле.
Таскмастер просто не успеет скопировать технику Кастла.
Конечно не успеет, потому что он её уже скопировал, давным давно.
Дарксайд против Таноса против Марсианского Охотника против Капитана Марвела (физ. сила)
Batman > God
Если физически,то вторые запросто
Вообще-то, каждый сам за себя.
Batman > God