Я прочитал весь первый том Альтимэйтс,там не было сказано,что ему силы дает костюм.
А как раз во втором томе сказано что молоток и костюм это изобретения,а сам он псих.Но ведь это Локи всех обманул изменяя реальность,на самом же деле он настоящий бог!Ведь так?
Я прочитал почти все на данный момент вышедшие номера Флэшпоинта (еще не прочитал Grodd of War и Legion of Doom, только что их скачал), и вот мне интересно, кто победит из этих двух:
Дэфстроук это не ожидал, ну и его исцеляющий фактор ему поможет. Только странно всё очень, в основной серии ясно видно, что удар Аквамэна трезубцем был сверху, а в его серии ясно видно, что удар снизу.
После чего следует один удар. Я же говорю, противоречят друг другу. И если Дэфстроук лежит, то трезубец попал бы в голову, а это невозможно, так как будут еще два номера о приключениях Дэфстроука и его команды.
У него в предложении слово против повторяется 3 раза. Каждый сам за себя
Аааа.Ну тогда Дарксайд или Марвел
Думаю Танос или МО.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Марсианин против Шазама
Марсианин против Альтимэйт Тора
Бэтмен против Таскмастера
Бэтмен против Железного Кулака
Марсианин против Шазама
Шазам конечно
Марсианин против Альтимэйт Тора
Я думаю Марсианин так как Тору дает силу костюм они у него не свои
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
У Альтимейт Тора силы свои. Костюм давал ему силы только до второго тома Ultimates
Я прочитал весь первый том Альтимэйтс,там не было сказано,что ему силы дает костюм.
А как раз во втором томе сказано что молоток и костюм это изобретения,а сам он псих.Но ведь это Локи всех обманул изменяя реальность,на самом же деле он настоящий бог!Ведь так?
"Бэтмэн vs. Железный Кулак" - второй, в Последнем Чемпионате уже был подобный бой.
"Бэтмэн vs. Таскмастер" - здесь Таскмастер проиграет, Брюс слишком умен, даже для Тони.
Вишанти против макса фарадея
Макс, легко.
Я прочитал почти все на данный момент вышедшие номера Флэшпоинта (еще не прочитал Grodd of War и Legion of Doom, только что их скачал), и вот мне интересно, кто победит из этих двух:
Аквамэн vs. Дэфстроук
Аквамэн
В Кризисе Личности Дэфстроук победил Флэша (Уолли), Затанну, Черную Канарейку, Зеленую Стрелу, Хоукмэна, Кайла Райнера, Атома и Ральфа Дибни.
Зато теперь из него торчит трезубец.
Дэфстроук это не ожидал, ну и его исцеляющий фактор ему поможет. Только странно всё очень, в основной серии ясно видно, что удар Аквамэна трезубцем был сверху, а в его серии ясно видно, что удар снизу.
Что за "основная серия, где удар был сверху"?
Во Flashpoint #2 Аквамен бьёт сверху лежащего Слейда, а в Flashpoint: Deathstroke & The Curse of The Ravager удар наносится снизу по стоящему Слейду.
Превью? Так это, наверное, уже второй удар следует, потому что Слэйд уже лежит. Никаких противоречий.
Что-то я тупанул) И правда, бред какой-то вырисовывается.
Мастер Океанов говорит:
"Да, мой брат"
После чего следует один удар. Я же говорю, противоречят друг другу. И если Дэфстроук лежит, то трезубец попал бы в голову, а это невозможно, так как будут еще два номера о приключениях Дэфстроука и его команды.
Этот бой уже был, но у меня другие условия, бой на суше, но Аквамэн на всю, как в воде.
"Аквамэн vs. Чудо-Женщина"
Кстати, когда третий номер Флэшпоинта выйдет?
"Аквамэн vs. Чудо-Женщина"
Артур даже в воде не так силен, как Диана. Если она разозлится бой может закончится быстро.
6 июля
В один день с BnR #25)
вишанта сильнее ПРБ так писали на 126стр. обсуждения кто для него макс?
бэтс против росомахи.winer is batmen!!!
О да. Бэтмен же запросто расху*рит адамантиевый скелет и и регенерация ему побоку
Так и есть, кстати.
explain пожалуйста
Я же фанбой. Забыл?)
Да нет. Я тщетно надеялся что твое фанбойство подвигнет тебя на какие-нибудь смешные аргументы, чтоб я еще поржать смог.Увы
))
И это говорит человек. который сам говорил, что фанбой Бэтмэна)
Разве я написал что-то, противоречащее моим прежним утверждениям о фанбойстве?
Нет, просто тебе нужно выложить запрет на ответы о боях с Бэтмэном, у тебя он и Спектра или Живого Трибунала легко победит)
Вообще-то, он их и так легко победит.
Так и есть , кстати
правда
уэйн выйграет паркера запросто
Росомаха уже имеет фамилию Паркер? Не знал, что наследство Полуночника и Аполло их коснулось...
Ты что! Он же в последнем выпуске женился на тете Мэй и сменил фамилию!
Блин, я же совсем забыл про это))))
уэйн выйграет паркера потому что бэт мужчина а паркер ребенок
Ты меня поражаешь. Столько мудрости, таиственности и скрытого смысла всего в одном предложении.
ага
супер против рино,песочника и джокера победа супера
Вот что называеться "сам себе режиссер": сам поставил, сам ответил, сам победил и сам порадовался
просто написал информацию
Нет, ты молодец. Продолжай в том же духе)
лига справедивости против галактикуса
Who is "галактикус"?
по ходу он hu.wikipedia.org/wiki/Galaktikus_Birodalom