Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Doom

Ну Часа сделает мутантом с помощью изменения реальности) да и чтоб выйграть он из пустоты одного мутанта слабенького создаст и все)  Создаст мутанта неведимку и его никто не увидит и из Лимбо он не как не выбереться) 

Бел Ріоз

На Супермена изменение реальности с уровня Капитана Атома не действовало.

Часовой лучше управляет реальностю нежели Молекулярний Человек, а всем извесно что он может.

Изоляционис в Лимбо будет иметь только ослаблению версию сил мутантов с управлением реальностю, а еще надо уметь управлять ею.

одного мутанта слабенького

Изоляционист получит силу слабенького мутанта, а еще невидимого.

WRYYYYY

Doom

Молекулярный человек управляет не реальностью а молекулами) Если бо только начался его сила будет еще не на столько слабой, и он сделает Часа мутантом) Все он выйграл) Ну или сделает себя независимым мутантом) Да и одного мутанта достаточно чтобы все силы вернулись) Мутанты просто типо заряжабт Изоляциониста) 

Serial-killer

nemesis

Сам придумал?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Doom

Короче этот мутант самый мощный и он полюбасу выйграет)

Бел Ріоз

Изоляционист не мутан.

WRYYYYY

Doom

А тогда кто? 

Бел Ріоз

Он принадлежит к расе Вечных и Девиантов.

WRYYYYY

Doom

Откуда инфа?) 

Бел Ріоз

Докажи обратное.

WRYYYYY

Serial-killer

удалите пост

It's always dark inside.

Serial-killer

Я за первого)Брутальный дядька)

It's always dark inside.

Вредный логик

Изоляционист хочет сделать так, чтобы не зависеть от мутантов (силы варперов) и больше от них не зависит. Затем Изоляционист делает из Супермена с Часовым фарш. Все.

Batman > God

Dias

Дезстрок против Капитана Америка (Стив Роджерс)!!!

Serial-killer

Дэфстроук

It's always dark inside.

Silver

Два кэпа против Канарейки и первого Робина

Dias

Канарейка и Робин победят сначала одного капитана потом другого с Роджерсом будет трудновато!!!

Old Man Lincoln

"Два кэпа против Канарейки и первого Робина" - против двух подготовленных солдат девушка и ребёнок... Первые.

"Дэфстроук vs. Капитан Америка (Стив)" - первый.

Silver

Канарейка ведь мастер рукопашного боя,а Робин учился у Брюса.Еще крик Канарейки

Old Man Lincoln

Канарейка определённо проиграет Роджерсу. Робин - ребёнок, против профессионального убийцы Баки его шансы очень малы. К тому же, на стороне Кэпов 2 щита по условию боя.

Dias

Канарейка использует "крик канарейки"и пару рукопашных атак , а Робин пару гаджетов потом добьют капитанов и всё!!!

Old Man Lincoln

Канарейка использует "крик канарейки"и пару рукопашных атак

Или получит щитом по голове и отключится в первые мгновения боя.

Dias

Если кэпы первые не получат по шапке если на них не ожиданно напасть!!!

Old Man Lincoln

Как по-твоему будет выглядеть неожиданное нападение, если они сражаются без подготовки в Лимбо лоб в лоб?

Dias

Тогда Кэпы wins но из Готэма живими не выберуться их Бэтс прихлопнет (за Канарейку и Робина)

Silver

:bigsmile::bigsmile:

недооцениваете вы Канарейку.

Стив Роджерс vs Леди Шива

Dias

Канарейка "Соблазнит" кэпов они подойдут к ней  в плотную тут она и использует крик и всё кэпы в буквальном смысле без голов!!! тоже вариант.

Dias

Леди Шива 

Silver

красный череп и баки барнс против барона земо и стива роджерса

Dias

Баки и Земо вылетают и остаётся Череп и Кэп отрубает ему щитом голову 2 -я команда wins.

Silver

А почему Баки и Земо вылетают?Земо имеет высокий интеллект,кучу оружия и гаджетов,физическое усиление как у кэпа.Баки тоже не ребенок.

Dias

Баки его Кэп уделывает ,а Череп уделает Земо ибо хочет надавать кэпу!!!

Ultimate Captain America vs Mister X

Dias

Мистер Х ибо Ultimate Кэп слабее классического и поэтому он сливает!!!

Ultimate 2 тоны вроде как выжимает

Dias

Зато Стив опытнее 

Silver

Че это он опытнее?

Противостояние Кэп vs Кэп ??

(Ultimate Стив чуть похуже Стива 616 в рукопашке, но это компенсируется большей силой)

Dias

Ultimate  порвет за счёт большей силы!!!

А если я скажу, что Икс дрался одновременно с Люком Кейджем и Железным Кулаком, опять передумаешь ?))

Silver

Нулевой Пациент против Человека-Паука Альтимэйт

Dias

А что за нулевой пациент я вроде что то слышал ссылку скинь!!! Silver

Silver

Человек-Паук во вселенной где заражены все кроме Карателя.Человек-Паук был первым.

Dias

Паук наверное  ловкость ,сила и везучесть!!!

Silver

Какой именно паук?

Это все у обоих есть,только нулевой больше раза в два.

Dias

Нулевой победит

Killer Cap

"Два Капитана Америки vs. Черная Канарейка и первый Робин" - первые, легко. Щиты поглащают голос Канарейки, а потом оба противника Кэпов получает щитами по голове.

"Дэфстроук vs. Стив Роджерс" - есть малейший шанс, так как даже Дик попадал по Дэфстроуку, да и опыт Стива впечатляет, но Дэфстроук слишком силен, умен, быстр и вынослив. Слишком, даже для Стива. Первый.

"Стив Роджерс vs. Леди Шива" - весьма неплохой бой, на стороне Шивы навыки, но на стороне Стива некоторые гаджеты Суперсолдата, перевес в физических характеристиках и конечно же ум. После очень долгого боя я ставлю на Стива. Хотя возможно я ошибаюсь, я не очень хорошо знаю Шиву, всего лишь читал её био и видел где-то 10 (или немного меньше) комиксов с её участием.

"Нулевой Пациент vs. Ultimate Человек-Паук" - Нулевой Пациент - это медицинский термин.

Silver

Он так назывался в комиксе.Я не виноват.Это так перевели.Его все звали Нулевым Пациентом.

Killer Cap

Я тебя понял, что ты говоришь о Пауке из вселенной, где Каратель мочил зомби, но это так, чтобы уточнить.

Паук-Зомби выиграет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии