Ну Часа сделает мутантом с помощью изменения реальности) да и чтоб выйграть он из пустоты одного мутанта слабенького создаст и все) Создаст мутанта неведимку и его никто не увидит и из Лимбо он не как не выбереться)
Молекулярный человек управляет не реальностью а молекулами) Если бо только начался его сила будет еще не на столько слабой, и он сделает Часа мутантом) Все он выйграл) Ну или сделает себя независимым мутантом) Да и одного мутанта достаточно чтобы все силы вернулись) Мутанты просто типо заряжабт Изоляциониста)
Изоляционист хочет сделать так, чтобы не зависеть от мутантов (силы варперов) и больше от них не зависит. Затем Изоляционист делает из Супермена с Часовым фарш. Все.
Канарейка определённо проиграет Роджерсу. Робин - ребёнок, против профессионального убийцы Баки его шансы очень малы. К тому же, на стороне Кэпов 2 щита по условию боя.
"Два Капитана Америки vs. Черная Канарейка и первый Робин" - первые, легко. Щиты поглащают голос Канарейки, а потом оба противника Кэпов получает щитами по голове.
"Дэфстроук vs. Стив Роджерс" - есть малейший шанс, так как даже Дик попадал по Дэфстроуку, да и опыт Стива впечатляет, но Дэфстроук слишком силен, умен, быстр и вынослив. Слишком, даже для Стива. Первый.
"Стив Роджерс vs. Леди Шива" - весьма неплохой бой, на стороне Шивы навыки, но на стороне Стива некоторые гаджеты Суперсолдата, перевес в физических характеристиках и конечно же ум. После очень долгого боя я ставлю на Стива. Хотя возможно я ошибаюсь, я не очень хорошо знаю Шиву, всего лишь читал её био и видел где-то 10 (или немного меньше) комиксов с её участием.
"Нулевой Пациент vs. Ultimate Человек-Паук" - Нулевой Пациент - это медицинский термин.
Ну Часа сделает мутантом с помощью изменения реальности) да и чтоб выйграть он из пустоты одного мутанта слабенького создаст и все) Создаст мутанта неведимку и его никто не увидит и из Лимбо он не как не выбереться)
На Супермена изменение реальности с уровня Капитана Атома не действовало.
Часовой лучше управляет реальностю нежели Молекулярний Человек, а всем извесно что он может.
Изоляционис в Лимбо будет иметь только ослаблению версию сил мутантов с управлением реальностю, а еще надо уметь управлять ею.
одного мутанта слабенького
Изоляционист получит силу слабенького мутанта, а еще невидимого.
Молекулярный человек управляет не реальностью а молекулами) Если бо только начался его сила будет еще не на столько слабой, и он сделает Часа мутантом) Все он выйграл) Ну или сделает себя независимым мутантом) Да и одного мутанта достаточно чтобы все силы вернулись) Мутанты просто типо заряжабт Изоляциониста)
nemesis
Сам придумал?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Короче этот мутант самый мощный и он полюбасу выйграет)
Изоляционист не мутан.
А тогда кто?
Он принадлежит к расе Вечных и Девиантов.
Откуда инфа?)
Докажи обратное.
удалите пост
It's always dark inside.
Я за первого)Брутальный дядька)
It's always dark inside.
Изоляционист хочет сделать так, чтобы не зависеть от мутантов (силы варперов) и больше от них не зависит. Затем Изоляционист делает из Супермена с Часовым фарш. Все.
Batman > God
Дезстрок против Капитана Америка (Стив Роджерс)!!!
Дэфстроук
It's always dark inside.
Два кэпа против Канарейки и первого Робина
Канарейка и Робин победят сначала одного капитана потом другого с Роджерсом будет трудновато!!!
"Два кэпа против Канарейки и первого Робина" - против двух подготовленных солдат девушка и ребёнок... Первые.
"Дэфстроук vs. Капитан Америка (Стив)" - первый.
Канарейка ведь мастер рукопашного боя,а Робин учился у Брюса.Еще крик Канарейки
Канарейка определённо проиграет Роджерсу. Робин - ребёнок, против профессионального убийцы Баки его шансы очень малы. К тому же, на стороне Кэпов 2 щита по условию боя.
Канарейка использует "крик канарейки"и пару рукопашных атак , а Робин пару гаджетов потом добьют капитанов и всё!!!
Или получит щитом по голове и отключится в первые мгновения боя.
Если кэпы первые не получат по шапке если на них не ожиданно напасть!!!
Как по-твоему будет выглядеть неожиданное нападение, если они сражаются без подготовки в Лимбо лоб в лоб?
Тогда Кэпы wins но из Готэма живими не выберуться их Бэтс прихлопнет (за Канарейку и Робина)
недооцениваете вы Канарейку.
Стив Роджерс vs Леди Шива
Канарейка "Соблазнит" кэпов они подойдут к ней в плотную тут она и использует крик и всё кэпы в буквальном смысле без голов!!! тоже вариант.
Леди Шива
красный череп и баки барнс против барона земо и стива роджерса
Баки и Земо вылетают и остаётся Череп и Кэп отрубает ему щитом голову 2 -я команда wins.
А почему Баки и Земо вылетают?Земо имеет высокий интеллект,кучу оружия и гаджетов,физическое усиление как у кэпа.Баки тоже не ребенок.
Баки его Кэп уделывает ,а Череп уделает Земо ибо хочет надавать кэпу!!!
Ultimate Captain America vs Mister X
Мистер Х ибо Ultimate Кэп слабее классического и поэтому он сливает!!!
Ultimate 2 тоны вроде как выжимает
Зато Стив опытнее
Че это он опытнее?
Противостояние Кэп vs Кэп ??
(Ultimate Стив чуть похуже Стива 616 в рукопашке, но это компенсируется большей силой)
Ultimate порвет за счёт большей силы!!!
А если я скажу, что Икс дрался одновременно с Люком Кейджем и Железным Кулаком, опять передумаешь ?))
Нулевой Пациент против Человека-Паука Альтимэйт
А что за нулевой пациент я вроде что то слышал ссылку скинь!!! Silver
Человек-Паук во вселенной где заражены все кроме Карателя.Человек-Паук был первым.
Паук наверное ловкость ,сила и везучесть!!!
Какой именно паук?
Это все у обоих есть,только нулевой больше раза в два.
Нулевой победит
"Два Капитана Америки vs. Черная Канарейка и первый Робин" - первые, легко. Щиты поглащают голос Канарейки, а потом оба противника Кэпов получает щитами по голове.
"Дэфстроук vs. Стив Роджерс" - есть малейший шанс, так как даже Дик попадал по Дэфстроуку, да и опыт Стива впечатляет, но Дэфстроук слишком силен, умен, быстр и вынослив. Слишком, даже для Стива. Первый.
"Стив Роджерс vs. Леди Шива" - весьма неплохой бой, на стороне Шивы навыки, но на стороне Стива некоторые гаджеты Суперсолдата, перевес в физических характеристиках и конечно же ум. После очень долгого боя я ставлю на Стива. Хотя возможно я ошибаюсь, я не очень хорошо знаю Шиву, всего лишь читал её био и видел где-то 10 (или немного меньше) комиксов с её участием.
"Нулевой Пациент vs. Ultimate Человек-Паук" - Нулевой Пациент - это медицинский термин.
Он так назывался в комиксе.Я не виноват.Это так перевели.Его все звали Нулевым Пациентом.
Я тебя понял, что ты говоришь о Пауке из вселенной, где Каратель мочил зомби, но это так, чтобы уточнить.
Паук-Зомби выиграет.