Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Против сверхлюдей с силой уровня Дианы в открытом бою ему ловить нечего.

Хех, я и не занижал его, как личность. Навыки говорю у него овно неочень (в сравнении с амазонкой)

Mr. Marvel

Бэтмэн vs. Дэдпул

Dias

Дэдпул он бессмертный одна выстрел и удар 2-мя  катанами и нет Бэтса....... тем более Дэдпул полный псих .....

Old Man Lincoln

БВАХАХАХАХАХАХА!!!!!111111))))))

Silver

Поверь,Дэдпул далеко не псих,он даже нормальный.

Nexus

Если Бэтмэн просто отрежет Дэдпулу голову, это уже будет считаться победой.

.... тем более Дэдпул полный псих ...

Странный аргумент, если учитывать, что Бэтмэн побеждал Джокера, до безумия которого Дэдпулу очень далеко.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Dias

А успеет отрезать башку.... 

Nexus

Бэтмэн от пуль уворачивался, куда катане угнаться за ним.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Dias

А если из под тишка Дэдпул нападает и Бэтмен шашлык.... 

Old Man Lincoln

БВАХАХАХАХАХАХА!!!!11111

Silver

Я не видел тех , кто смог подкрасться к Бэтсу безнаказанно.К тому же Дэдпул не умеет летать и вряд ли будет скакать по крышам где обычно сидит Брюс.

Dias

Второй вариант Дэдпул ждёт когда Бэтмен состариться и убивает его он ведь бессмертый да непредсказуемый!!!

Old Man Lincoln

No comments...

Silver

Бэтмен будет всегда,когда состариться Брюс,Пула убьет(нейтрализует)Дик или Терри.

Dias

Дэдпул будет возврашатся снова и снова пока всё бэтмены не станут психами от того что  "они его убивают , а он возврашается и достаёт их своим  постоянным возвращением и в добавок своими шутками" 

Nexus

Я прямо вижу эту картину. Дэдпул сидит на заваленке и ждет пока состарится Брюса, а Бэтмэн сидит напротив него в позе лотоса медитируя.

Silver

Ахахаха

Silver

vs

Каратель против Стрелы и Меченого

Dias

Каратель хоть и хорошо натренированный человек с кучей оружия но наврятли он выстоит они его с 2-х сторон стрелами затыкают хотя не знаю? или они просто друг друг поубивают?

Silver

Они все хорошо вооружены и опытны.Лук Стрелы стреляет с огромной скоростью,ему даже тетива не нужна у него лук магнитный.Он противостоял всем злодеям Имэйдж Юнайтед.Каратель мастер оружия,он стратег,он многих побеждал.Меченый,ну это Меченый)

Так кто же победит?

Dias

Появляются Дэдпул и Росомаха и начинаеться мясорубка  все  убивают  друг друга нафиг , а если честно не знаю они опытные каждый в своей области!!!Наверное будет ничья!

Mr.Blonde
                                                                        Появляются Дэдпул и Росомаха и начинаеться мясорубка все убивают друг друга нафиг

LoL 

Mr.Blonde

асколько я могу судить по собітиям на острове монстров, Франкенкастл обоих размажет 

Silver

Где ты видел Фрэнкенкастла?

Mr.Blonde
Silver

Ну и?

Я выставил Карателя,а не Фрэнкенкасла.

Dias

Тогда точно Фрэнк их уделает после того чем он стал!!!

Silver

Он уже нормальный опять.

Killer Cap

Информация устаревшая, уже достаточно давно Фрэнк стал нормальным.

Silver

Вот мне и интересно,может ли "нормальный" Панишер справиться с одним из Янгбладов и с маньяком который редко промахивается.

Dias

Справиться он и не таких заваливал опыт всё таки придумает что нибудь .

Akl

VS                 

Халкпул                                                                                                                            Бен Гримм

Silver

Первый

Serial-killer

Халкпул конечно

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Dias

Бену крышка Халкпул wins. 

Killer Cap

"Халкпул vs. Бен Гримм" - Халкпул имеет лишь ничтожную долю силы Халка, если убрать его бессмертие, то Бен победит Пула без особых проблем.

Silver

Но тем не менее,бессмертие нельзя убрать.

Killer Cap

А ты видишь смысл выставлять бессмертных персонажей?

Silver

Против смертных - нет

Killer Cap

А против бессмертных какой смысл?) Чтобы они друг друга вечно били?

Silver

Ага)Ну они же могут помериться силушкой БОГАтырской?)

Killer Cap

Такой бой тоже бессмысленный, мы не будем знать, кто из них победитель.

Silver

Ну например Пул и Лобо не будут драться вечно,Настоящий Мужик разорвет его на куски и раскидает по вселенной.

А вот Дейкен с Логаном долго будут взаимоистезаться.

Смотря какой бессмертный.

Killer Cap

Бессмертный значит бессмертный, Пул и Лобо будут драться вечно, сколько бы друг друга не разрывали на куски. Неужели мне тебе объяснять, что значить слово "бессмертный"?

Silver

В комиксах немного по-другому.

Killer Cap

Ты думаешь, что я не знаю какие есть бессмертия в комиксах?) Минимум два вида есть, просто остальные мне лень описывать:

1) Существо не стареет, и считается таким образом бессмертным, но его можно убить любым другим средством.

2) Бессмертие в полном смысле, физическая оболочка уничтожится, но потом заново соберется, что можно видеть у Дэдпула, Лобо и многих других.

Serial-killer

Silver

Ну раскидает Лобо Дэдпула по вселенной и что?Он всеравно вернется.Каким боразом?Фиг знает,но всеравно вернется.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Silver

Но тем не менее бессмертие не мешает бессмертным умирать.

Насчет разрывания на куски это я ступил - Пул соберется,а из Лобо появится еще несколько сотен Лобо.

Doom

VS 

Isolationist                                                                 X-Man 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии