Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Doom

Почитай комиксы. В них говорится что каждую секунду Боб бореться с Мраком внутри себя, и не дает ему захватить вверх над его разумом) 

Serial-killer

nemesis

Извиняюсь но ты несешь полный бред.Робер все время борется с Мраком внутри.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Serial-killer

Часа никто не воскрешает,иначе бы об этом написале или в био или еще где то.

It's always dark inside.

Doom

Ну вот и я о том же) 

Бел Ріоз

Вот тогда Час стал психом, под руководством другого психа Осборна.

Психика Боба пошатнулась после вторжения Скруллов, а до того у него с психикой был все нормально.

Оуен убивал Часа два раза.

WRYYYYY

Serial-killer

Час всегда был психом,иначе он бы не встал на сторону Озборна зная кто он на самом деле.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Ты читал тот комикс, Час "плакал", к нему пришел Озборн, дал "таблетку", сказав что Мрака нет, также как и Гоблина, альтер-его Озборна, и тут Часовой "выздоровел".

WRYYYYY

Serial-killer

Причем тут это?А когда Час думал что он убил свою жену?Когда он сам захотел что б его посадили?Когда он разорвал Карнажа?Это было все до его знакомства с Озборном.Час всегда был психом.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Часовой попросился в тюрму, чтобы никому не навредить своей силой, а не через психику.

WRYYYYY

Serial-killer

Часовой думал что убил свою жену и с признанием пришел в тюрьму чтобы его упекли.Оказалось что она жива и здорова.После этого он разорвал Карнажа,что говорит о его маньякальных наклонностях.Это все указывает на то что Боб был психом еще до знакомства с Озборном.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Часовой думал что убил свою жену и с признанием пришел в тюрьму чтобы его упекли

Этого он никогда не делал. Он считалчто убил, но не убивал.

WRYYYYY

Serial-killer

Госпади а я о чем?Он псих.У него глюки.Он думал что убил жену а на самом деле и близко небыло такого.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Эму ж три раза стирали память, вот и далось в знаки, появляются глюки.

WRYYYYY

Serial-killer

И то что он наркоман тоже сказалось

It's always dark inside.

Nexus

Во время боя со Шрамом.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Serial-killer

Это было пламя а не лучи.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

А на Солнце что?

WRYYYYY

Nexus

Ну если желтое сияние (солнечные лучи) теперь "пламя", то ладно.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Параллакс (Хэл Джордан) vs Ион (Кайл Рейнер)

Ион классический, Параллакс времен Zero Hour

Serial-killer

Ну если бы ИОН был сам Хэл....

It's always dark inside.

Nexus

Про накромана, это мои слова =) Не надо передергивать. Тогда Боб не парился о Мраке, а бился с Халком на полную.Делегация, которая пришла к нему просить помощи тонко намекнула ему, что Мрака то и нет, а Часовой повелся.

Serial-killer

Да твои))Я не передергиваю)Все же Халку и Бобу помешали драться до конца и не известно что бы было дальше.

It's always dark inside.

Silver

Может не будем опять разводить "тупиковый" спор о силах Боба?Всем и так известно что никаких 1000000 солнц у него нет.

Маска против Супербоя Прайма

Mr.Blonde

Прайм до восстановления Земли-Прайм или после? Если до, то он, если после, то Маска превратит его в большую злую помидорину

Вредный логик

Все сущности эмоционального спектра против друг друга. Каждый сам за себя. 

Batman > God

Nexus

И Белая всех победит. 

Вредный логик

Нексус, перечисли сущностей по силе. Начиная самой сильной и заканчивая самой слабой. 

Batman > God

Nexus
  1. Белая
  2. Черная
  3. Индиго
  4. Желтый, Зеленый, Синий, Красный, Оранжевый, Звездные Сапфиры 

Правильно, что спросил. Если не знаешь, то тебе всегда помогут.

Бел Ріоз

Лично Индиго слабаки, но вот их сила в том что оны могуть скопировать силы других, как Джон Стюарт, скопировал силу Черных Фонарей, и с одного выстрела уничтожил Мого, целую планету.

WRYYYYY

Nexus

Когда Индиго-1 впервые встретила другого Фонаря, а это был воин Корпуса Синестро, то "сопережевая" его эмоции смогла напугать Фонаря. Хотя Члены Корпуса Синестро ничего не боятся. 

Бел Ріоз

Возможно, Индиго также усиливают копированую силу.

Вот еще, Индиго-1, говорила что корпус Индиго, это все бывшее негодаи, которим дали второй шанс.

WRYYYYY

Вредный логик

Не-не, я знаю, просто мне интересно что скажешь, к примеру, ты. 

Batman > God

Nexus

А я мог ответить, как то по другому?  Ты не стесняйся, спрашивай, я помогу чем смогу.

Вредный логик

Буду, если будут вопросы. Вообще я хотел, когда пришел сюда, в темах доказывать нелогичность комиксовых ситуаций. Вот не знаю, стоит ли мне за это браться... 

Batman > God

Mr.Blonde
                                                                 Вообще я хотел, когда пришел сюда, в темах доказывать нелогичность комиксовых ситуаций. Вот не знаю, стоит ли мне за это браться... 

Не дает спать слава  Гнусного Скептика?)) 

Вредный логик

Ну, он больше издевается над комиксами с т. з. научных фактов, а я именно с логической точки зрения хотел бы над комиксами поиздеваться. Думаю объединиться с ним и создать этакий памфлет, посвященный бредовости комиксов как с точки зрения науки, так и с точки зрения логики. Кстати, надо спросить его насчет этого.

Batman > God

Nexus

Неблагодарное это дело. Тут все и так понимают, что все происходящее в комиксах невозможно с точки зрения здравого смысла и логики, но именно поэтому нам это и нравится. 

Интересно почему авторы взяли именно эту цифру - Миллион. Она упоминается очень часто

Бел Ріоз

Большое красивое число, таких много в Марвеле, вот ПРБ мог пробить своим лучом миллион реальностей.

WRYYYYY

Silver

Морф против Мистик!

Mr.Blonde

Мистик 

Silver

Почему?

Mr.Blonde

Она старше и опитней 

Silver

А Морф телепат

Old Man Lincoln

"Параллакс (Хэл Джордан) vs Ион (Кайл Рейнер) Ион классический, Параллакс времен Zero Hour" - на одном форуме я прочёл, что (цитирую): "original Ion is on the level of ZH parallax". Также вот это: "Kyle Hands of God is very powerful he knows all see all he is everything". Информация эта, конечно, подана фанатами во время рассмотра боёв. Примечательно, что классического Иона принято называть Рукой Бога. Да и сила воли бьёт страх. Ставлю на Иона.

"Маска vs. Супербой-Прайм" - нынешний Прайм проиграет. До восстановления Земли-Прайм - легко выигрывает.

Рука Бога, есть такая тема (это вроде название мини арки)

Old Man Lincoln

Скачать это можно где-нибудь?)

Можно, правда я не знаю где =)

P.S. Но я могу сказать когда это произошло. Green Lantern (volume 3), где-то с 145 по 150 выпуски

P.P.S По-моему ничья более вероятна, ну или Кайл выиграет после очень трудного боя.

Old Man Lincoln

Спасибо, поищем.

Dias

Новое противостояние Калеб Джексон против Джона Хекса!! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии