Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Как только я это говорил, все (включая, если не ошибаюсь, тебя) говорили мне, что "Что если?..." не канон.

Что я могу поделать, если Часовой идентичен Тору по отношению авторов?

Я уже представляю себе картину, как Апокалипсис телепортировался к Грому, уже хочет превратить его череп в кашу мощным ударом, как тот резко выкрикивает: "Минуточку!", и концентрирует свою энергию, чтобы увеличить свои рефлексы))

По поводу телепатии. Ты явно намекнул, что его телепатия сильнее, когда привел вырезку из био. Максимус не такой сильный телепат как большинство мутантов включая Апокалипсиса.

Тогда почему крик Грома описана как его сильнейшая способность? Не "создания черных дыр", а именно его голос.

Можешь удивиться, но я действительно прочитал, может мне еще экзамен тебе сдать про способности Черного Грома?)

И как я уже говорил, как Гром узнает куда "создавать черную дыру", если Апокалипсис резко телепортируется к нему и размажет его мозги?

Nexus

Напрягаться ему не надо. Если ты себе так то представляешь....то что же.

Сильнейшая способность Грома, потому что она основная атакующая егос пособность.

Гром может просто заранее лишить апокилипсиса его сил, что предусмотрено биографией первого.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Один вопрос, а откуда ты знаешь, что ему не нужно напрягаться?

Если она его основная атакующая, то я сомневаюсь, что он вспомнит о способности создавать черные дыры, а значит победа за Апокалипсисом.

Докажи мне, что Гром лишал сил хоть кого-то уровня Апокалипсиса. Он не мог лишить сил даже Вулкана.

Nexus

Один вопрос, а откуда ты знаешь, что ему не нужно напрягаться?

Это не выглядит так, будто он выпучивает от натуги глаза пытаясь увеличить рефлексы. Если он это может (а био об этом говорит) значит он легко может среагировать на скорость Часового (которая н етак уж и велика).

Если она его основная атакующая, то я сомневаюсь, что он вспомнит о способности создавать черные дыры, а значит победа за Апокалипсисом.

Кто тебе сказал, что это его основная способность? Я уже давал скан, где видно, что для победы Грому хвататет одного голоса. не факт, что апокалипсис вспомнит про телепортацию. Насколько можно судить по комиксам, он о ней практически не вспоминает.

Докажи мне, что Гром лишал сил хоть кого-то уровня Апокалипсиса. Он не мог лишить сил даже Вулкана.

Зачем я должен, что-то доказывать? Или мне доказать, что такая способность у него есть? Тогда иди читай био. Странно, что ты спрашиваешь об этом, когда сам вместе с другими кричал, о том что Часовой сам по воле сюжета не может расщеплять своих врагов направо инлево.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Для повышения рефлексов требуется минимальная концентрация энергии, если ты не знал.

Раз Гром хватает для победы одного голоса, то он его применит, но так как голос не подействует на Апокалипсиса (скан я давал выше), то вполне вероятно, Апокалипсис подлетит/телепортируется к Грому и сломает ему шею. Так как Гром использует эту силу практически всегда, то не сложно представить, что это его основная способность.

По поводу расщепления Часового, ты бы очень хотел, чтобы Часовой всех расщипил на молекулы, тогда Осаду выиграли бы не герои, и даже не Осборн, а Мрак.

Так способность к телепортации тоже описана в био Апокалипсиса, как и отнимание способностей у Грома. Вопрос в том, что будет быстрее, Апокалипсис сломает шею Грому, или тот отнимет его силы. Ответ очевиден.

Nexus

Для повышения рефлексов требуется минимальная концентрация энергии, если ты не знал.

И что дальше?

Раз Гром хватает для победы одного голоса, то он его применит, но так как голос не подействует на Апокалипсиса (скан я давал выше), то вполне вероятно, Апокалипсис подлетит/телепортируется к Грому и сломает ему шею. Так как Гром использует эту силу практически всегда, то не сложно представить, что это его основная способность.

На твоем скане Гром даже не использовал голос. А тот который дал я тебе четко показал, что Апокалипсис даже заикатьсся от страха начинает при виде Черного Грома.

Ответ очевиден.

Вот этого от тебя я и ждал =) Наконец тебе стало очевидно, что Апокалипсис просто не сможет телепортироватсья, когда Гром отнимет у него способности.

Killer Cap

Это был всего лишь ответ на то, что Гром легко увернется от атаки Апокалипсиса.

Мой скан подтвержден словами с marvel.wikia.com, так что не надо тут мне говорить, что Гром даже не использовал свой голос. И если присмотришься, то Апокалипсис на твоем скане видимо был очень ослаблен.

Вот именно, ответ очевиден, как я уже говорил, любое действие требует небольшой концентрации, пару секунд хватит Апокалипсису, чтобы мгновенно телепортироваться и сломать шею Грому)

Nexus

И если присмотришься, то Апокалипсис на твоем скане видимо был очень ослаблен.

Это ты видимо понял по его нездоровому цвету лица?

Вот именно, ответ очевиден, как я уже говорил, любое действие требует небольшой концентрации, пару секунд хватит Апокалипсису, чтобы мгновенно телепортироваться и сломать шею Грому)

То есть у тебя есть неоспоримые доказательства того, что пары секунд Грому не хватит, чтобы отнять способности у Апокалипсиса?

Killer Cap

Судя по его виду, Апокалипсис всегда выглядит более грозным, более большим, ну и более вооруженным.

А у тебя неоспоримые доказательства противоположного?

Я судил по тому, что для применения этой способности нужно какая-то концентрация, или же Грому нужно только подумать, и сразу все лишаться способностей?

И этот спор заранее бессмысленный, Апокалипсис бессмертен.

Nexus

Судя по его виду, Апокалипсис всегда выглядит более грозным, более большим, ну и более вооруженным.

Ага, только потерял дар речи увидев превосходящую его мощь. так всегда бывает. Апокалипсис испугался своего более сильного противника.

А у тебя неоспоримые доказательства противоположного?

Давай не будем устраивать детский сад. Я ведь не кидаю на тебя стрелки. Я попросил доказательства.

И этот спор заранее бессмысленный, Апокалипсис бессмертен.

Однако Страйф с Бишопом его убили.

Killer Cap

Почему же на скане, который я выкладывал выше ему было по барабану на Грома?

Просто я думаю, чтобы применить такую силу, нужна концентрация, практически при применении любой силы требуется концентрация. Это лишь мое предположение, но ты тоже не знаешь, за сколько он применит эту способность, поэтому вполне вероятно, что это тоже только твое предположение.

Не читал полностью Войну Мессии, только поверхностно прошелся. И не стоит забывать чей клон Страйф.

Nexus

Почему же на скане, который я выкладывал выше ему было по барабану на Грома?

Может быть потому что там не сказано, что Гром использовал свой голос. Как по мне, так он стоял просто от удивления открыв рот.

Просто я думаю, чтобы применить такую силу, нужна концентрация, практически при применении любой силы требуется концентрация. Это лишь мое предположение, но ты тоже не знаешь, за сколько он применит эту способность, поэтому вполне вероятно, что это тоже только твое предположение.

Согласен. Это моё предположение, так же как и твое. Никаких доказательств нет ни у тебя ни у меня.

Не читал полностью Войну Мессии, только поверхностно прошелся. И не стоит забывать чей клон Страйф.

Онако же то, что Страйф клон Кэйбла не убирает автоматически бессмертие Апокалипсиса =)

Killer Cap

Вообще-то на скане это не сказано, но около его рта есть помехи, которые обычно создаются его голосом. Ну и мой скан подтвержден marvel.wikia.com.

Наконец-то мы хоть в чём-то согласились)

Апокалипсис возродился в Uncanny X-Force, но был он там ребенком)

Nexus

Тогда уж должно было быть и на скане с Апокалипсисом помехи, а то как то странно получает.

Апокалипсис возродился в Uncanny X-Force, но был он там ребенком)

Вот видишь. Я не спорю, что он возродится, но убить то его можно. В том смысле, что уничтожить тело, а там он будет беззащитен.

Killer Cap

Около Грома видны черные полосы, которые показывают, что он использовал свой голос. Да и мой скан подтвержден marvel.wikia.com, что доказывает мою правоту - голос Грома Апокалипсису не навредит.

After the events of M-Day Apocalypse traveled into the distant future and is ambushed by  Bishop and  Stryfe. They attack him and injure him. Already severely weakened from his trip to the future he retreats. After the attack he somehow calls for  Archangel and asks him to kill him. Archangel tells him no. And to the shock of  Apocalypse hands over pieces of his metal wings.  Apocalypse touches the wings and he is partially healed. Later Angel takes him to a ship that belonged to the  Celestial's. There Apocalypse is fully healed and declares revenge on Stryfe. Later  Archangel and Apocalypse find Stryfe just in time as he was about to kill Hope,  X-force, Bishop, and Cable. As the battle wages between Stryfe and Apocalypse, Stryfe realizes even with all his power he is no match for a fully restored and fully powered Apocalypse. In a final act of revenge Apocalypse takes Stryfe as his host (and to the joy of Apocalypse) killing him.

Ragnos

Железный человек и Военная машина против Металло 

Nexus

Металло без труда их порвет.

Ragnos

почему, они же могут его в двоём скрутить да в море выкинуть (ну вообщем использовать летательные способности для победы) 

Nexus

Выкинуть в море, это не победа. Вот в космос, да наверное. Но дело в том, что они Металло просто не удержат, а огневой мощи им не хватит, чтобы добраться до криптонитового "сердца".

Ragnos

почему как раз таки должно хватить, ведь у металло сердце напоказ что называется бери нехочу. Уж вдвоём наверняка смогут вытащить 

Nexus

Я бы так не сказал. Оно надежно защищено корпусом и только в случае необходимости открывается.

Ragnos

Еще они поидее могут проделать тотже приём что супермен проделал с думсдэем, поднять его в атмосферу и потом со всей дури вниз его в землю впечатать только с разницей что отскочат от него в самый последний момент и пока он очухается добраться до сердца

Nexus

То было в мультфильме. Сами вряд ли догадаются об этом.

Ragnos

что потвоему такие тупые) 

Nexus

Предположим не тупые, но даже Сталь отхватывал от Металло, хотя его броня не хуже, чем у Железного Человека. Пусть и выглядит не так пафосно.

Бел Ріоз

Бетмен смог одной арматурой вибить криптонить из сердца Металло.

WRYYYYY

Ragnos

Ну тогда темболее им это удастся

Nexus

Бэтмэну авторы дали бы и Дарксайду глаз зубочисткой выколоть.

Им это не удасться. Если не веришь, поставь противостояние: Бэтмэн vs. Железного Человека и Военной Машины. Если Линкольн еще тут, то он тебе расскажет, как все произойдет.

Ragnos

Логично))))))))) Насчёт глаза Дарксайда

Так конечно бэтмена загасят, у него обмундирование неподходящее для такой битвы, а с металло шансы у них более менее равные

Nexus

Так ты выстави такое противостояние. Поймешь, как ошибался.

Ragnos

ты про какое говориш, бэтмена с человеками или метало с человеками

Nexus

Бэтмэн против ЖЧ и ВМ

Ragnos

Если ВМ начнёт палить по Бэту со всех стволов, врятле он успеет ото всех пуль увернуться, хотя если у бэта будут какиенибуть шокер бумеранги то это в корне меняет дело

Old Man Lincoln

У Бэтмэна есть куча видов бэтарангов. В том числе, шоковые.

Old Man Lincoln

Так конечно бэтмена загасят

Гасилки поломают.

Inkognit0

Я ржал.В такие моменты(после мини холивара выше) нервы ни к черту...

Mr.Blonde

Металло , это который киборг? Враг Супермэна? 

Бел Ріоз

Да.

Эсть три Металло

itssuperman.ru/forum/13-24-1

WRYYYYY

Вредный логик

А вот Атому повезло очутиться меж грудей у Чудо-Женщины:

www.youtube.com/watch 

Batman > God

Бел Ріоз

WRYYYYY

Вредный логик

Актриса некрасивая. 

Batman > God

Nexus

Уж получше новенькой.

Ragnos

Вот это точно, слава богу сериал прикрыли 

Ragnos

Дарксайд против Капитана Америки и Росомахи, я имею ввиду Омега  лучи пробьют щит кэпа или когди Росомахи, помница когда в фильме Дэдпул выстрелил в Логана, то когди кое как устояли, а против Омега лучей выстоят

Doom

Ну мне кажется что если они разрушаться, то новые вырастут) Да и адамантий почти неразрушим) 

Ragnos

Выстоит против Омега лучей , помнится от циклоповских лучей они накалились до красна, а что будет от омега страшно подумать 

Doom

Они просто наколились) Но не сломались же 

Ragnos

потомучто лучи были недостаточно сильны для адамантия, а вот если бы дарксайд пальнул по ним они бы наверняка нетолько бы накалились 

Serial-killer

Вопервых сколько раз повторять,мультфильмы и фильмы не канон.Вовторых у Омега лучей не сжигающий эффект,как у лучей Циклопа.Омега лучи стирают из реальности то в чего он попали.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Ragnos

Ну так Супер и Думсдэй не стёрлись с реальности

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии