"Доктор манхеттен против джини грей на максимум" - Джин Грей победит, в образе Фенкса она может уничтожить целую планету.
"Доктор манхеттен против макс фарадей" - Манхеттен пепоказивал ничего такого что бы могло навредить Максу.
"Макс Фарадей проти Живого Трибунала" - как мне кажется Марк ровня Универсалиям Валдшторма, но Живой Трибунал в сотни раз сильнее их.
"ССВ против Макса Фарадея" - Макс, если ССВ не виработает иммунитета к всемогушеству Макса.
"Сталь против Часового" - Часовой может двигатся с огромной скоростю(приблизительно скорость света или более), потому Молот Стали ему не страшен, а управление молекулами, огромная сила и возможность выпускать огромние потоки енергии уничтожат Сталь.
Всё таки когда заходит разговор ТОР против ..., я всегда на стороне ТОРа, так как по моему усмотрению БОГа может победить только БОГ, а не всякие зелёные монстры.
Whosoever holds this Hammer, if he be worthy, shall possess the power of THOR
У каждой сущности была лишь одна его способность. Это даже не частичный контроль, а непойми что.
Чтобы понять, что может сделать путешественник во времени противнику, достаточно включить фантазию. Легион может спокойно переместиться в тот момент, когда Тор был слаб или прямо во время Осады, когда Озборн избил Тора. Или вернуться в тот моент, когда Тор бы Блэйком и убить безоружного человека. А узнает он обо всем этом при помощи телепатии.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Тор vs. Легион" - припомни ту куклу, она давала контроль над телом одному из всех личностей, но также оставляла единственную способность этой личности. Полный контроль Легиону, и его победа гарантирована.
Вот интересно, что же скажет Nexus по поводу боев Ориона с Супермэном и Дарксайдом...
"Супермэн vs. Орион" - ставлю на ничью, так как оба били Дарксайда, но всё же Кларк никогда не вырывал сердце отцу Дарксайду.
Супермэн ни с кем (кроме Думсдэя) не дрался в полную силу. Трудно судить, но победа Кларка мне кажеться более вероятной. Ведь именно его звали Новые Боги во время "Космической Одиссеи" и во время "Смерти Новых Богов" он выжил после взрыва Апоколипса и Нового генезиса, а так же выжил после удара Дарксайда с Уравнением и Формулой.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Сталь (Steel) против Часового (Sentry). Часовой. Телепатия, управление молекулами, большая сила скорость и т.д
"Доктор манхеттен против джини грей на максимум" - Джин Грей победит, в образе Фенкса она может уничтожить целую планету.
"Доктор манхеттен против макс фарадей" - Манхеттен пепоказивал ничего такого что бы могло навредить Максу.
"Макс Фарадей проти Живого Трибунала" - как мне кажется Марк ровня Универсалиям Валдшторма, но Живой Трибунал в сотни раз сильнее их.
"ССВ против Макса Фарадея" - Макс, если ССВ не виработает иммунитета к всемогушеству Макса.
"Сталь против Часового" - Часовой может двигатся с огромной скоростю(приблизительно скорость света или более), потому Молот Стали ему не страшен, а управление молекулами, огромная сила и возможность выпускать огромние потоки енергии уничтожат Сталь.
Интересная теория, что ЖТ равен Универсам.
Я такого не писал, я писал что Макс Фарадей равен Универсалиям. Живой Трибунал сильнее их, для него уничтожить вселенную это щелкнуть пальцами.
Ну, значит интересная теория, что ЖТ равен им. И никто и не говорит о уничтожении вселенной.
Капитан Марвел II (Captain Marvel II) против Осириса (Osiris)
КЕП ПОБЕДИТ ОН НЕМНОГО СЛАБЕЕ ЧА А У ОСИРИСА МАЛАЯ ЧАСТЬ СИЛ ЧА ТАК ЧТО КЕП ВЫЙГРАЕТ
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Ты хоть в курсе о каком Капитане идет речь?
Если речь именно о КМ Младшем, ьл он прав,но если он о ШАЗАМе,то Осирису наступит абзац.
Не думал, что Фредди настолько силен. Если, я конечно правильно понял, что речь о нем.
Супермэн Серебряного Века (Silver Age Superman) против Абраксаса (Abraxas)
Супермэн Современного Века (Modern Age Superman) против Абраксаса (Abraxas)
ССВ? Да он и Вечность не осилит-то. Я даже насчёт космических кубов бы подумал.
А ты Абракаса ставишь...
В обоих случаях болею за Абраксаса
У Супа нет шансов против того,кто Галактусов пачками валил.
"Стрейндж - Кайн".
По поводу скорости - Стрейнджу интуитиция поможет - как тогда против Серфера, что несся на сверхсветовой.
Рунный Тор (Одинфорс в качестве бонуса) - Супербой-Прайм.
Вечность - Золотой Б-г.
По секрету скажу, что Тор с рунами и так одинфорсом обладает.
Сами по себе Руны и Одинфорс - источники разных сил. В своём сильнейшем проявлении с Рунами у него остатки силы Одина.
В моём бою - он на полную с Одинфорсом.
Супермэн Серебряного Века против Абраксаса. Нексус придет, с ним и холиварьте.
Супермэн Современного Века против Абраксаса. Абраксас. Но лучше уж написать Супермен Новой Земли.
Рунный Тор (Одинфорс в качестве бонуса) - Супербой-Прайм. Тор. Супербой не владеет иммуном к изменению реальности.
Вечность - Золотой Б-г. Вечность, наверное, хотя я и не уверен.
Супермен - Орион
Дарксайд - Орион
1) Гладиатор vs Танос с перчаткой
2 ) Доктор Манхэттен vs Танос с перчаткой
Супермен - Орион. Если на полную, то скорее всего Орион
Дарксайд - Орион. Орион, уже побеждал.
Гладиатор vs Танос с перчаткой. Типа шутка такая.
Доктор Манхэттен vs Танос с перчаткой. Танос.
Галактус (Galactus) против Дормамму (Dormammu)
В космосе победит Галактус. Если же битва будет в измерении Дормамму, то демон, так как он очень силен, почти всесилен в нём.
Хэл Джордан vs JLA (Брюс,Барри, МО, Чудо Женщина, Пластичный человек)
-вторые легко.
Доктор манхеттен против джини грей на максимуме-вторая
Доктор манхеттен против макс фарадей-второй
макс фарадей проти жт-больше склоняюсь к победе второго
ССВ против макса фарадея-второй,практически всемогущ.
Сталь (Steel) против Часового (Sentry)-второй
Супермэн Серебряного Века (Silver Age Superman) против Абраксаса (Abraxas)-не хочу холиварить.
Супермэн Современного Века (Modern Age Superman) против Абраксаса (Abraxas)-второй
Рунный Тор (Одинфорс в качестве бонуса) - Супербой-Прайм.-первый
Вечность - Золотой Б-г.-о втором мы мало что знаем
Гладиатор vs Танос с перчаткой -второй легко
Доктор Манхэттен vs Танос с перчаткой -аналогично
Галактус (Galactus) против Дормамму (Dormammu)-согласен с Нексусом
Супермен Серебряного Века - Вечность.
Супермен Серебряного Века - Вечность.
Вечность
Всё таки когда заходит разговор ТОР против ..., я всегда на стороне ТОРа, так как по моему усмотрению БОГа может победить только БОГ, а не всякие зелёные монстры.
Whosoever holds this Hammer, if he be worthy, shall possess the power of THOR
HEAVY METAL
А что ты скажешь о других противниках Тора? Имею ли эти несчастные, право бить скандинавского бога?
Тор Легион
Галактус против Дормамму. Дормамму вне своего космоса слабак, Галактус его легко сделает.
Вечность против ССВ. У Вечности бесконечные запасы энергии, но у ССВ иммунитеты, поэтому думаю, что ничья.
Тор против Легиона. Легиону не слабо напотдали Новые мутанты, Тор же его молнией сожгёт.
Легион умеет путешествовать во времени. А победить его сумели, только за счет того, что он не обладал контролем над телом.
И как путешествие во времени ему поможет? Во время того боя телом полностью управляли сущности, они хорошо контролировали способности.
У каждой сущности была лишь одна его способность. Это даже не частичный контроль, а непойми что.
Чтобы понять, что может сделать путешественник во времени противнику, достаточно включить фантазию. Легион может спокойно переместиться в тот момент, когда Тор был слаб или прямо во время Осады, когда Озборн избил Тора. Или вернуться в тот моент, когда Тор бы Блэйком и убить безоружного человека. А узнает он обо всем этом при помощи телепатии.
Не факт, что на Тора подействует телепатия.
Ладно, тогда ещё один бой:
Кубик - ССВ.
Учитываем, что у первого бесконечные запасы энергии, Reality Warping, может создавать и разрушать карманные Вселенные.
"Тор vs. Легион" - припомни ту куклу, она давала контроль над телом одному из всех личностей, но также оставляла единственную способность этой личности. Полный контроль Легиону, и его победа гарантирована.
Вот интересно, что же скажет Nexus по поводу боев Ориона с Супермэном и Дарксайдом...
"Супермэн vs. Орион" - ставлю на ничью, так как оба били Дарксайда, но всё же Кларк никогда не вырывал сердце
отцуДарксайду."Дарксайд vs. Орион" - было, сын победит.
Супермэн ни с кем (кроме Думсдэя) не дрался в полную силу. Трудно судить, но победа Кларка мне кажеться более вероятной. Ведь именно его звали Новые Боги во время "Космической Одиссеи" и во время "Смерти Новых Богов" он выжил после взрыва Апоколипса и Нового генезиса, а так же выжил после удара Дарксайда с Уравнением и Формулой.
Макс Фарадей - Прайм.
Мандрак с пошлощением против маджестика с мечами ??без поглощения ?
Мандрак против макс фарадей
танос с сердцем против макса
макс проти джина грей на полную?
Тор с рунами и в броне против макса фарадея?
Кайл, не больше 2-х боёв за раз
Макс Фарадей - Прайм. Прайм? Фарадей в любом случае.
Мандрак с пошлощением против маджестика. Мандрак.
Мандрак против Макс Фарадей. Мандрак.
танос с сердцем против макса. Ничья, наверно.
макс проти джина грей на полную. Макс, наверное.
Зеленая Стрела (Green Arrow) против Человека-Ястреба (Hawkman)
Хоукмэн выдерживал удары Чёрного Адама и даже не потерял сознание. Он даже сам сумел пустить кровь Адаму.
танос с сердцем против Фарадея. Танос, очень легко.
макс проти джина грей на полную. Феникс очень силён, поставлю на него.
Зеленая Стрела (Green Arrow) против Человека-Ястреба (Hawkman). Если у Стрелы его полный арсенал стрел, то он победит, если нет то Ястреб.
Капитан Америка(Баки Барнс) против Дедпула.
Капитан Америка против Дедпула-второй.
Киборг Супермен(без бессмертия) против этих трёх ребят
Киборг Супермен(без бессмертия) против этих трёх ребят
Тор , железный человек и Америка думаю победят !
"Капитан Америка против Дедпула" - Победа Кэпа, более вероятна. Первый.
"Киборг Супермен (без бессмертия) против этих трёх ребят" - Благодаря Тору, вторая команда победит.
Абсолон Меркатор Джим Джасперс
Ставлю на бешеного Джима.