Супербой выжил при взрыве Хранителя Вселенной. Это по твоему недостаточное достижение? По твоему, если он выжил при взрыве такой мощи, то он сляжет от сильной гравитации?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Там без разницы, Супербой движется на такой скорости, что изменяльщику гравитации придётся изменить гравитацию на всё поле боя, убив множество своих союзников. Если он этого не сделает, то будет разорван на части.
Предпоследний скан: Прайма не удержали Супермэн, Супергёрл, МО, Метаморфо, Чудо-Девушка, Алан Скотт, Красный Торнадо. Маджестика мог бы побить Супермэн с помощью кузины.
По неуязвимости Супермэн оставляет Маджестика далеко позади. А вот по силе, сейчас Маджестик возможно сравнялся с Супермэном, хотя сказать точно этого нельзя, так как ему настал конец. Я не думаю, что тот же Маджестик смог бы уделать шестерых с силой Супермэна, тогда как Кларк это смог.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тем что выдержал луч энергии мощностью в 50 сверхновых, выдержал Луч Большого Взрыва, который превратил Думсдэя в скелет, выжил при атаке Омега Лучами, спокойно перенес взрыв Апоколипса и Нового Генезиса...я могу добить твоего Маджестика еще более весомыми аргументами, но посмотрим сначала, что ты скажешь.
Десперо против Маджестика. На максимуме? Маджестик, силы Универсалия еще никто не отменял. Если без них, то Десперо за счет и.р., если без него, то все зависит от того, сработает ли его телепатия на Маджа.
Ок. В таком случае Содам умрет от Доктора и Дженни.
Или превратит их в шары для боулинга.
Доктор не особо напрягается, перемещаясь в прошлое будущее, и вообще в любое время, ровно как и изменяет реальность.
Помнится превратив злых в суперов в деревьев он отрубился.
В злых суперов в деревьев? Это как? Извини, но я не знаю, кто такие "в злые суперы".
Детей Гаморра.Этих вот типов:
ОСА это не пример, еще раз повторюсь. Для начала, пусть Супермен обычный убьет с одного удара Маула.
И вообще, у тебя уже все фокусники, они могут двигаться при гравитации в миллионы превышающей земную?
Прежде чем начать управлять гравитацией, следует убедиться, что ты не разорван на куски.
А у вас WildStorM, каждый может выдержать энергию взрыва Стража Вселенной ?
А это еще к чему?
К тому же, к чему ты заговорил про гравитацию.
Взрыв энергии, а точнее, вырвалось огромное кол-во энергии, а гравитация то тут причем? И это вроде Супермен сделал, а не Супербой, или я ошибаюсь?
Супербой выжил при взрыве Хранителя Вселенной. Это по твоему недостаточное достижение? По твоему, если он выжил при взрыве такой мощи, то он сляжет от сильной гравитации?
А вот за это молодец, ты единственный из всех, что смог предоставить хоть 1 увесистый аргумент, о Супербое.
Но это еще на значит, что он победит.
Супербой.
Супербой у нас уже быстрее мысли?
В ОСА лишь Флеш быстрее мысли на максимуме, вот только в комиксе этом он максимума не применял.
Там без разницы, Супербой движется на такой скорости, что изменяльщику гравитации придётся изменить гравитацию на всё поле боя, убив множество своих союзников. Если он этого не сделает, то будет разорван на части.
А Супербой у нас уже быстрее Маджестика?
Я еще могу признать, что Супермен быстрее. А Супербой у нас уже обзавелся скоростью Флеша?
Супербой движется на скорости света. Я пишу это уже раз в третий.
Маджестик движется на скорости света. Я пишу это в 1 раз. Для полета по галактике ему потребовалось пара минут.
Предпоследний скан: Прайма не удержали Супермэн, Супергёрл, МО, Метаморфо, Чудо-Девушка, Алан Скотт, Красный Торнадо. Маджестика мог бы побить Супермэн с помощью кузины.
Правда? Супермен у нас уже такой сильный? А Супергерл и подавно.
Ничего, что в Маджестик превосходил Супермена, если не во всем, то в очень многом. Про Супергерл я вобще молчу.
Вдвоём они бы победили. Про силу Супермэна - к Нексусу.
По неуязвимости Супермэн оставляет Маджестика далеко позади. А вот по силе, сейчас Маджестик возможно сравнялся с Супермэном, хотя сказать точно этого нельзя, так как ему настал конец. Я не думаю, что тот же Маджестик смог бы уделать шестерых с силой Супермэна, тогда как Кларк это смог.
Может наоборот? Тогда я согласен. Мегаддон-то и Луна и Земля не идут ни в какое сравнение с Юпитером.
А то, что Супермен рано или посдно станет равен по силам ССВ и так понятно.
О уязвимости вопрос спорный. Это дело относительное.
Он уделал бы их. На его стороне не только сила, но и опыт больший опыта Супермена, а так же великолепные боевые навыки.
Магеддон он таскал, задолго до современных событий.
А в неуязвимости он обставил Маджестика ( и это бесспорный факт ), причём сильно.
Тем, что противостоит магии или криптониту? Или тем, что Думсдей не нанес ему физических повреждений?
Пока физический максимум Супермена Менаддон. Когда будет тоскать Юпитер или что-то схожее, тогда и будем предпологать, что он близок к Маджестику.
Тем что выдержал луч энергии мощностью в 50 сверхновых, выдержал Луч Большого Взрыва, который превратил Думсдэя в скелет, выжил при атаке Омега Лучами, спокойно перенес взрыв Апоколипса и Нового Генезиса...я могу добить твоего Маджестика еще более весомыми аргументами, но посмотрим сначала, что ты скажешь.
Да ничего не скажу. Во вселенной-то ВайлдСторма нет таких гадов, Универсалии хорошо следят за своей вселенной. В отличии, от вселенной Супермена.
Чисто для справки. Все солнца 2*10 в 30 степени.
Угу согласен, Кара бы от полного удара просто почесалась бы и ничего более.
Десперо против Маджестика.
Десперо против Маджестика. На максимуме? Маджестик, силы Универсалия еще никто не отменял. Если без них, то Десперо за счет и.р., если без него, то все зависит от того, сработает ли его телепатия на Маджа.
Не Маджестик обычный и Десперо без изменения реальности.
Уже написал, зависит от того, сработает ли телепатия на Маджа или нет. Если да, то Десперо, если нет, то с Маджестик.
А не переоценён ли Прайм? xD
Супербой-Прайм на максимуме - Мультивселенская Вечность-Бесконечность.
Ну, и в догонку:
Прайм - Абракас.
Супербой-Прайм на максимуме - Мультивселенская Вечность-Бесконечность. Вечность. Сила ее предела не имеет. А вот Супербой не имеет бесконечной силы.
Прайм - Абракас. Прайм? Супермен, Супербой?
Тем забавнее, что некоторые всё ещё верят в превосходство супербоя над такими, как 616-Джасперс, перед которыми и Вечность-то слаба.
Ну, пусть будет Прайм-временной охотник.
Джасперсы и прочие ничего не сделали бы Прайму, когда Земля-Прайм отсутствовала.
Давай уточним - под "прочими" ты имеешь ввиду Мультивселенскую Вечность, Абракаса, Таноса с Перчаткой?
Тех, кто без всезнания.
Ну, его могут просто забить физически.
Или сами получить люлей. Супербой-Прайм на максимуме - это Супермэн-Прайм. Для которого взрыв вселенной - лишь потеря сознания.
Стоп. Ты только минут 10-15 назад писал, что максимум Супербоя это иммун к изменению реальности. А вот, бесконечной силой он к сожалению не обладает.
Попрошу не решать за меня, что я писал:
- Полный набор сил это что? Супермен-Прайм?
- Нет. Это отсутствие Земли-Прайм.
Полный набор сил - это не всегда максимум.
Ещё раз - ты и впрямь считаешь, что Мульти-Вечность и Абракас проиграют супербою-Прайму?
Испугаются его "I will kill you to death?!!!"?
Если они обладают сочетанием "всезнание + всемогущество", то победят. Не обладают одним из факторов сочетания - у них нет шансов. Это касается всех.
Так и запишем: по-твоему, Прайм кулаками забьёт Мультивселенную. Полный абзац, однако.
Мультивселенную? Она научилась драться и сражаться? Ну-ну.
Ну, во первых, я присоединюсь к вопросу - как Прайм победит (Мульти) Вечность?
Во вторых, да. Живое воплощение Мультивселенной - Мульти-Вечность.
Если у Вечности есть всезнание (а оно должно быть), то никак.