Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
prime

Ну, Сёрфер телепатию заблокировать сможет

Nexus

Это он тебе сам сказал? Потому что ничего подобного в его био нет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Серебряный Серфер также способен ограничить или устранить силы других мутантов / созданий на короткий или продолжительный срок.

Цитата из био.

Nexus

Что-то он не сильно ограничивал силу Халка, или того же Таноса.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Тем не менее эта способность у него есть, и он вполне может использовать её против Десперо.

Nexus

Способность то есть, но вот где она появлялась в комиксах? Возможно, что это очередной "фейк" от Марвел.

prime

Де эволюция у Дарксайда тоже неизвестно  где использовалась, но в обсуждении его боёв она использется.

Nexus

Вот только не нужно уходить от темы. Речь идёт не о Дарксайде.

prime

Дарксайд это просто пример, раз офицально эта способность присутсвует, то Сёрфер может её использовать

Nexus

Тогда давай, не тебе ни мне. У Дарксайда нет дэ-эволюции, а у СС этой способности.

prime

Ладно, но Сёрфера есть ещё способность впитывать способности других.

Nexus

Он делает это осознанно. Но как он будет их впитывать, если он будет уже под контролем Десперо?

К тому же, что-то он не впитывал силу Халка.

prime

Разорванный на атомы Десперо телепатию применить не сможет.

У Халка титул священной коровы, он по сюжету непобедим.

Nexus

Ой, да ладно тебе. У Мстителей нет статуса "священных коров", но их не смог приложить даже Мрак в Осаде.

Разложение на молекулы осознанное децствие, которое СС не сможет выполнить, потому что будет находиться под контролем. Объясню, как так получилось. Всё дело в том, что по телепатии Десперо превосходит Марсианина, который является одним из самых могущественных телепатов в DC.

prime

У Осады есть другой более правдоподобный вариант окончания.

Если Сёрфер на скорости света вырубит Десперо, то телепатией он пользоваться не сможет.

Nexus

Это если будет время разогнаться. Ведь по условиям они появляются друг перед другом н еочень далеко. Десперо нужно меньше секунды, чтобы взять мозг СС под контроль.

prime

Необязательно разгоняться можно ещё телепортироваться.

Nexus

Это если он, не будет к тому времени под контролем.

prime

Для телепортации Сёрферу нужно меньше секунды.

Nexus

Так же, как и Десперо для контроля над мозгом СС. К тому же СС нужно ще сообразить, что нужно использовать телепортацию.

prime

Сёрфер почувствует телепатию Десперо, и телепартируется.

Nexus

Когда он её почувствует, будет уже поздно.

prime

Космическое чутьё поможет мгновенно обнаружить телепатию.

Nexus

Этого мгновения Десперо достаточно, чтобы использовать телепатию.

prime

Десперо тоже надо мгновение чтобы  сообразить, что надо использовать телепатию.

Nexus

Телепатия для него, как для тебя дыхание. Она у него "работает" постоянно.

The Man of Tomorrow

Красный Колпак(Джейсон Тодд) против Капитана Америки(Бакки Барнс) - Nickiman

Ставлю на Тодда, ибо на мой взгляд, он физически сильнее Бакки и натренирован лучше. Раз уж он заставил попотеть Брюса, то одолеть Барнса ему не составит больших сложностей. 

Тем более у Кэпа есть щит... - Nickiman

Ну и что? А у Джейсона огромный арсенал ножей, автоматов и т.п.

Баки сделает Тодда, так как его учителем был Стив - Nickiman

Опять же, на мой взгляд, Бэтмен более опытный боец нежели Стив. Да и в качестве ментора он превосходит Капитана. 

Deadman

Бэтмэн VS Бэтмэн 1000000

VS 

бен
бетмен1000000 сильнее Брюса

Билли Бэтсон и осирис vs чёрный адам

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Тор

боставлю на второго.а здесь мне кажется у ЧА больше шансов 

Я виликий бог громовержец!

Son of Krypton

Супербой-Прайм VS. Кэл Кент. Кэл Кент - Кэл намного сильнее, Прайму конец, главное отличие Кэла от Прайма, то, что он хороший, спокойный и уравновешенный, физ.сила выше так как он потомок Золотого Бога, и даже взрослый Прайм не сможет противостоять ему, возможно Прайм мог бы нанести хотя бы какой-нибудь урон Кэлу если бы был спокойный, а не с манией величия и злостью, Кэл же просто переломает ему все конечности или уничтожит с помощью других суперспособностей, если бы против Кэла выставили ССВ я бы поставил на ничью, а так Прайм даже Супермен проиграет.Да и набор способностей у Кэла просто огромный, (глянул в био, спасибо за био The Man of Tomorrow).Если у вас другая точка зрения можете спорить я не против=)))

Old Man Lincoln

Кэл намного сильнее, Прайму конец,

)))))))) Я плакалЪ))))

x-mas

Обычный Супермен не победит Супербоя, а по силам Кэл превосходит Супербоя, но не слишком сильно, а с Суперменом наверное вобще равны.

Nexus

А ты думаешь у Супербоя есть шансы против Потомка?

Old Man Lincoln

У Супербоя? Не слишком много.

Nexus

Так парень написал тот отрывок, как раз про Супербой - Прайм против Кэла Кента. Я конечно не совсем согласен, но каждая точка зрения имеет право на существование.

Old Man Lincoln

Особенно понравилась вот эта строчка: "и даже взрослый Прайм не сможет противостоять ему..."

Nexus

Угу. Противостоять то сможет, но кто победит, неизвестно. Вот если бы Легион Супермэнов вмешался в "Отсчет к Финальному Кризису" (а именно в нём состоит Кэл Кент) было бы интересно.

Old Man Lincoln

Противостоять то сможет, но кто победит, неизвестно.

Не отрицаю. Однако градус фанбойства, чувствую, сейчас у кое-кого зашкалит. И, что странно, не мой градус фанбойства.

Son of Krypton

наверное твой градус и зашкалит, я например абсолютно спокоен и холиварить не намерен. чужое мнение уважаю, пусть люди высказываются по поводу боя, просто лично я думаю что Кэл без проблем победит Прайма.

Old Man Lincoln

Ты же суперхоливарщик, слава о котором ходит по всему форуму. Если я сейчас устрою любое противостояние с Супермэном, где он явно сливает, то ты со всей яростью будешь доказывать мне его победу.

Son of Krypton

отнюдь нет, то же самое могу сказать про тебя выставят к примеру Бэтмена против кого-нибудь и ты будешь пытаться найти у противника Бэтмена всевозможные слабости тем самым пытаясь доказать что Бэт сильнее,И я не холиварщик и слава обо мне не ходит, это плоды твоей фантазии.

Old Man Lincoln

Я - фанбой Бэтмэна. И не отрицаю этого. А ты отрицаешь своё Супермэновское фанбойство.

Son of Krypton

где это я отрицал? я просто не люблю термин фанбой и я предпочитаю термин "истинный фанат"

Old Man Lincoln

Ты проявлял лютую ненависть, когда тебя называли фанбоем. Фанбой отрицает поражение персонажа даже в тех боях, где он явно проигрывает. Я так делаю. Ты тоже относишься к фанбоям. Одна подпись чего стоит.

Son of Krypton

о Боже, ты что вообще ничего не понимаешь? я злился потому что не люблю термин "Фанбой" тебе что 50 раз нужно повторить чтобы до тебя дошло? если бы меня назвали истинным фанатом я бы ничего не сказал а термин фанбой мне не нравится.Ты оговариваешься, я не всегда утверждал что Супермен всех сильнее вот к примеру были и бои где я не спорил что Супермен слабее к примеру против Абраксаса, или ЗБ против Михаила, там я тоже не спорил знаю что Абраксас и Михаил сильнее, да именно только ты так и делаешь везде указываешь что Бэт сильнее - это твои слова.

Old Man Lincoln

Я не первый, кто называет тебя фанбоем. Значит, стоит над этим задуматься.

да именно только ты так и делаешь везде указываешь что Бэт сильнее - это твои слова.

А я и не отрицаю.

Son of Krypton

знаешь вот честно тебе скажу, мне кажется плохо быть таким человеком который не всегда может признать правду, вот я к примеру не такой, могу признать что мой любимый супергерой слабее того или иного противника, а ты всегда твёрдо стоишь на том что Бэт сильнее, не в обиду тебе сказано, просто серьёзно по-существу, мне кажется тебе стоит задуматься и возможно немножко изменить своё отношение к своему супергерою=)

Old Man Lincoln

мне кажется тебе стоит задуматься и возможно ненможко изменить своё отношение к своему супергерою=)

А мне и так неплохо.

Son of Krypton

я понимаю, ну ты понял что я имел ввиду а именно уметь признавать поражение своего супергероя против того или иного противника.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии