Танос, выпуски про перчатку бесконечности и дальнейшее:
Он поработил Вечность, т.е. практически всю Вселенную. Позже сказано, что в дела Таноса ЖТ не вмешивался потому, что Танос не распространял свою власть за пределы одной Вселенной.
В итоге - Танос поработил Вселенскую Вечность.
Да и про Мульти-сущности я сурьёзно - такие существуют. Как и обычные, единичные.
подожди так и джина грей вроде когда белий феникс так же как и мандрак ...но я всеравно думаю что макс сильнее и за того и з того!!он только подумает!!
Тор с рунами и в броне против макса???д и макс примерно равний трибуналу ...не сильнее может чуть чуть слабеее!!я думаю макс сильне!!
мадж споглощением ....да просто нравиться способности макса он оочень сильний ... и темболие макс воссоздал землю 616 поиоему .....он только думает как ето сделать так и происходт!!!
Макс не имеет никакого отношения ко вселенной 616 и к Марвел вообще. Он принадлежит Вселенной УайлдСторма.
Что значит Маджестик с поглащением? Поглащением чего? Энергии?? Он и так ее поглащать может. Может Маджестик с силами Универса? В таком случае наверное ничья.
А я вот не люблю супер-всемогущих персонажей как-то ун них все просто,ни тебе труда, ни терпения захотел перемотал время или щелчком пальцев уничтожил всех врагов или по Солнцу походил..Бред
интересно было бы увидеть что было бы если столкнулись Халк и Гранди
Тут ещё и психологический фактор сыграет. Что мог бы сказать Прайм, встретив Кэла? Примерно вот это: "Ещё один подражатель? Я - настоящий Супермэн!!!!! Я убью тебя до смерти!!!!!" А если ему ещё сказали бы, что Кент мог бы воссоздать Землю-Прайм, но просто не хочет, то Прайм сделал бы из него отбивную.
Супермэн-Прайм, учитывая докризисность происхождения, - это ССВ. PRB выкладывал цитату, что в основу Прайма положены силы ССВ, или вроде того. Кэл тоже уровня ССВ, но в нём нет Праймовских злобы и безумия.
Стандартный набор суперзлодеев. Супермэн их раскидает. Он сильнее Бизарро, а криптонит Металло его не ослабит. Если Гранди не та самая сильная версия, которая раскидывала ОСА, то и с ним проблем не будет. Паразита же он уже побеждал. Если же это, тот самый Гранди, то Супермэну придется повозиться, но все равно он победит. Есть еще вариань, что Паразит просто высосет всес илы из своих союзников, тогда Супермэну придется попыхтеть, но это не проблема.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А учителем Тодда был дядя Петя из соседнего подъезда? К тому же он путешествовал пом иру и прошёл тот же путь, что и Бэтмэн в изучении боевых искусств. Да и он не боится убивать. А Баки постоянно сомневается: "А чтобы на моем месте сделал Стив?".
Дусперо первосходит Сёрфера почти во всем, начиная с физ. силы. Он легко возьмет его под телепатический контроль, а затем просто оторвёт голову.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Из Био Меркатора, мне больше эта строчка понравилась:
Strength level
He can augment his strength to any level he wishes.
Ну ещё и этa):
Powers
Mister M can warp reality to a practically omnipotent degree.
А меня больше эта:
"Earth-616 Jaspers was an omniversal scale threat whose power would continue to grow and develop on an exponential rate."
То есть в этом плане он покруче и Абракаса, и Мульти-Вечности.
Вечность же, как и ЖТ вездесущий, то есть у него вроде нет других версий типо Мульти-Вечности, или есть?
Есть, это ЖТ такой единстенный.) А у абстрактов если это 616-Вечность, то она - Мультивселенская. Но есть и обычные сингл-Вечности.
Неправда Вечность только один.
Правда. Вечность у каждой Вселенной, входящей в иерархию Мультивселенной, своя.
Их сумма - Мульти-вечность. Кстати, есть ещё Мульти-смерть. При том, что точно так же, аналогично существует обычная Смерть - по каждой на Вселенную.
Вечность создает каждую вселенную, а каждая вселенная его часть он вездесущий.
И еще, покажы мне где показивают двух или более Вечностей, а то я всегда выдел талького одного.
Он прав. Взгляни.
Чем оны отличаются?
Ничем. Это одна и таж Вечность, только в разных история, то первая встреча з Стренджем, то Танос поглотил всю вселенную.
Господа, к чему споры? xD Вот скан, "One Eternity - Universe. Multi-eternity - Multiverse".
Танос, выпуски про перчатку бесконечности и дальнейшее:
Он поработил Вечность, т.е. практически всю Вселенную. Позже сказано, что в дела Таноса ЖТ не вмешивался потому, что Танос не распространял свою власть за пределы одной Вселенной.
В итоге - Танос поработил Вселенскую Вечность.
Да и про Мульти-сущности я сурьёзно - такие существуют. Как и обычные, единичные.
Киборг Супермен (без бессмертия) против Тора, Капитана Америки и ЖЧ. Киборг без особых проблем.
Брэйниак (Brainiac) против Лидера (Leader).
В данном опросе, я хотел бы сравнить не физические данные персонажей, а именно их интеллект. Поэтому задаю вопрос: кто умнее?
Возможно, этому опросу следует находиться в теме Бредовые "файтинги", ну да ладно.
Брэйниак (Brainiac) против Лидера (Leader).Брейниак.
1)Росомаха , Spider-Man , Batman , Captain America vs Апокалипсис
2) Росомаха vs Blade
1)Росомаха , Spider-Man , Batman , Captain America vs Апокалипсис. Апокалипсис играю убьет их.
2) Росомаха vs Blade. Логан.
а есть био Макса Фарадея и Легиона?
просто первый раз о них слышу
dc.wikia.com/wiki/Max_Faraday
www.comicvine.com/max-faraday/29-51553
marvel.wikia.com/David_Haller_(Earth-616)
www.comicvine.com/legion/29-13349
ПОчему мандрак сельнее макса ....да и я уверен что макс сильнее джинигрей!!!
Я тоже уверен, что он сильнее Феникса, во только холиварить не хочу.
Почему Макс сильнее Мандрака? Мандрак вроде внемультивселенной, да и изменение реальности на него не действует.
Супербой-Прайм VS. Кэл Кент
подожди так и джина грей вроде когда белий феникс так же как и мандрак ...но я всеравно думаю что макс сильнее и за того и з того!!он только подумает!!
Тор с рунами и в броне против макса???д и макс примерно равний трибуналу ...не сильнее может чуть чуть слабеее!!я думаю макс сильне!!
МАКС против маджестик с мечами!!!
Фанат Макса?
Тора он в лягушку на вечно превратит.
А есть смысл обычного Маджа выставлять против Макса?
мадж споглощением ....да просто нравиться способности макса он оочень сильний ... и темболие макс воссоздал землю 616 поиоему .....он только думает как ето сделать так и происходт!!!
Макс не имеет никакого отношения ко вселенной 616 и к Марвел вообще. Он принадлежит Вселенной УайлдСторма.
Что значит Маджестик с поглащением? Поглащением чего? Энергии?? Он и так ее поглащать может. Может Маджестик с силами Универса? В таком случае наверное ничья.
Дима Кванин Прайм порвет )
Хотелось бы с аргументом)
А я вот не люблю супер-всемогущих персонажей как-то ун них все просто,ни тебе труда, ни терпения захотел перемотал время или щелчком пальцев уничтожил всех врагов или по Солнцу походил..Бред
интересно было бы увидеть что было бы если столкнулись Халк и Гранди
Почитай историю о Максе. Он всемогущий, но у него не все так просто, как ты пишешь.
Супербой-Прайм VS. Кэл Кент. Кэл Кент. Сильнейший в истории криптонец, Прайм слабее Кэла.
"Супербой-Прайм VS. Кэл Кент" - Кэл победит в силу возраста и опыта. Был бы Супермэн-Прайм - был бы другой разговор.
Думаешь Супермен справился бы с Келом?
Тут ещё и психологический фактор сыграет. Что мог бы сказать Прайм, встретив Кэла? Примерно вот это: "Ещё один подражатель? Я - настоящий Супермэн!!!!! Я убью тебя до смерти!!!!!" А если ему ещё сказали бы, что Кент мог бы воссоздать Землю-Прайм, но просто не хочет, то Прайм сделал бы из него отбивную.
Но по силам то, Кэл видимо сильнее, во всяком случае, если верить био.
Супермэн-Прайм, учитывая докризисность происхождения, - это ССВ. PRB выкладывал цитату, что в основу Прайма положены силы ССВ, или вроде того. Кэл тоже уровня ССВ, но в нём нет Праймовских злобы и безумия.
1) Магнето , Росомаха и Железный Человек vs Apocalypse
Магнето , Росомаха и Железный Человек vs Apocalypse. Магнето и сам справился бы, учитывая его способности.
Супермен vs Бизарро, Металло, Соломон Гранди, Паразит
Стандартный набор суперзлодеев. Супермэн их раскидает. Он сильнее Бизарро, а криптонит Металло его не ослабит. Если Гранди не та самая сильная версия, которая раскидывала ОСА, то и с ним проблем не будет. Паразита же он уже побеждал. Если же это, тот самый Гранди, то Супермэну придется повозиться, но все равно он победит. Есть еще вариань, что Паразит просто высосет всес илы из своих союзников, тогда Супермэну придется попыхтеть, но это не проблема.
Поправочка: Бизарро сильнее Супермена.
Где ты это вычитал?
Сорвиголова vs V
Однозначно Дардевил. Хотя...
Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.
-Декстер.
Красный Колпак(Джейсон Тодд) против Капитана Америки(Бакки Барнс)
Десперо против Серебрянного Сёрфера
Баки сделает Тодда, так как его учителем был Стив, а он мастер всех единоборств. Тем более у Кэпа есть щит...
Сёрфер. Одна космическая энергия чего стоит...
Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.
-Декстер.
А учителем Тодда был дядя Петя из соседнего подъезда? К тому же он путешествовал пом иру и прошёл тот же путь, что и Бэтмэн в изучении боевых искусств. Да и он не боится убивать. А Баки постоянно сомневается: "А чтобы на моем месте сделал Стив?".
Дусперо первосходит Сёрфера почти во всем, начиная с физ. силы. Он легко возьмет его под телепатический контроль, а затем просто оторвёт голову.
Красный Колпак(Джейсон Тодд) против Капитана Америки(Бакки Барнс). Баки победит благодаря своей руке.
Десперо против Серебрянного Сёрфера. У Сёрфера целая куча способов победить Десперо.
Под контролем, это будет сделать не так то легко.
Не факт, что телепатия подействует на Сёрфера.
Как раз таки факт. Телепатия Дусперо сильнее Марсианской, а у СС я не заметил иммунитета к телепатии или хотябы сопротивления.