Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
-.-

Из Био Меркатора, мне больше эта строчка понравилась:

Strength level

He can augment his strength to any level he wishes.

Ну ещё и этa):

Powers

Mister M can warp reality to a practically omnipotent degree.

Akl

А меня больше эта:

"Earth-616 Jaspers was an omniversal scale threat whose power would continue to grow and develop on an exponential rate." 

То есть в этом плане он покруче и Абракаса, и Мульти-Вечности.

-.-

Вечность же, как и ЖТ вездесущий, то есть у него вроде нет других версий типо Мульти-Вечности, или есть?

Akl

Есть, это ЖТ такой единстенный.) А у абстрактов если это 616-Вечность, то она - Мультивселенская. Но есть и обычные сингл-Вечности.

Бел Ріоз

Неправда Вечность только один.

WRYYYYY

Akl

Правда. Вечность у каждой Вселенной, входящей в иерархию Мультивселенной, своя.

Их сумма - Мульти-вечность. Кстати, есть ещё Мульти-смерть. При том, что точно так же, аналогично существует обычная Смерть - по каждой на Вселенную. 

Бел Ріоз

Вечность создает каждую вселенную, а каждая вселенная его часть он вездесущий.

И еще, покажы мне где показивают двух или более Вечностей, а то я всегда выдел талького одного.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Он прав. Взгляни.

Бел Ріоз

Чем оны отличаются?

Ничем. Это одна и таж Вечность, только в разных история, то первая встреча з Стренджем, то Танос поглотил всю вселенную.

WRYYYYY

Akl

Господа, к чему споры? xD Вот скан, "One Eternity - Universe. Multi-eternity - Multiverse".

Akl

Танос, выпуски про перчатку бесконечности и дальнейшее:

Он поработил Вечность, т.е. практически всю Вселенную. Позже сказано, что в дела Таноса ЖТ не вмешивался потому, что Танос не распространял свою власть за пределы одной Вселенной.

В итоге - Танос поработил Вселенскую Вечность.

Да и про Мульти-сущности я сурьёзно - такие существуют. Как и обычные, единичные.

x-mas

Киборг Супермен (без бессмертия) против Тора, Капитана Америки и ЖЧ. Киборг без особых проблем.

The Man of Tomorrow

Брэйниак (Brainiac) против Лидера (Leader).

В данном опросе, я хотел бы сравнить не физические данные персонажей, а именно их интеллект. Поэтому задаю вопрос: кто умнее?

Возможно, этому опросу следует находиться в теме Бредовые "файтинги",  ну да ладно.

x-mas

Брэйниак (Brainiac) против Лидера (Leader).Брейниак.

Нету

1)Росомаха , Spider-Man , Batman , Captain America  vs Апокалипсис

2) Росомаха vs Blade

x-mas

1)Росомаха , Spider-Man , Batman , Captain America  vs Апокалипсис. Апокалипсис играю убьет их.

2) Росомаха vs Blade. Логан.

Silver

а есть био Макса Фарадея и Легиона?

просто первый раз о них слышу

SnAkE

Нео

ПОчему мандрак сельнее макса ....да и я уверен что макс сильнее джинигрей!!!

x-mas

Я тоже уверен, что он сильнее Феникса, во только холиварить не хочу.

Почему Макс сильнее Мандрака? Мандрак вроде внемультивселенной, да и изменение реальности на него не действует.

Дима Кванин

Супербой-Прайм VS. Кэл Кент

Нео

подожди так и джина грей вроде когда белий феникс так же как и мандрак ...но я всеравно думаю что макс сильнее и за того и з того!!он только подумает!!

Тор с рунами и в броне против макса???д и макс примерно равний трибуналу ...не сильнее может чуть чуть слабеее!!я думаю макс сильне!!

МАКС против маджестик с мечами!!!

x-mas

Фанат Макса?

Тора он в лягушку на вечно превратит.

А есть смысл обычного Маджа выставлять против Макса?

Нео

мадж споглощением ....да просто нравиться способности макса он оочень сильний ... и темболие макс воссоздал землю 616 поиоему .....он только думает как ето сделать так и происходт!!!

x-mas

Макс не имеет никакого отношения ко вселенной 616 и к Марвел вообще. Он принадлежит Вселенной УайлдСторма.

Что значит Маджестик с поглащением? Поглащением чего? Энергии?? Он и так ее поглащать может. Может Маджестик с силами Универса? В таком случае наверное ничья.

Нету

Дима Кванин Прайм порвет ) 

Дима Кванин

Хотелось бы с аргументом)

Silver

А я вот не люблю супер-всемогущих персонажей как-то ун них все просто,ни тебе труда, ни терпения захотел перемотал время или щелчком пальцев уничтожил всех врагов или по Солнцу походил..Бред

интересно было бы увидеть что было бы если столкнулись Халк и Гранди

x-mas

Почитай историю о Максе. Он всемогущий, но у него не все так просто, как ты пишешь.

x-mas

Супербой-Прайм VS. Кэл Кент. Кэл Кент. Сильнейший в истории криптонец, Прайм слабее Кэла.

Old Man Lincoln

"Супербой-Прайм VS. Кэл Кент" - Кэл победит в силу возраста и опыта. Был бы Супермэн-Прайм - был бы другой разговор.

x-mas

Думаешь Супермен справился бы с Келом?

Old Man Lincoln

Тут ещё и психологический фактор сыграет. Что мог бы сказать Прайм, встретив Кэла? Примерно вот это: "Ещё один подражатель? Я - настоящий Супермэн!!!!! Я убью тебя до смерти!!!!!" А если ему ещё сказали бы, что Кент мог бы воссоздать Землю-Прайм, но просто не хочет, то Прайм сделал бы из него отбивную.

x-mas

Но по силам то, Кэл видимо сильнее, во всяком случае, если верить био.

Old Man Lincoln

Супермэн-Прайм, учитывая докризисность происхождения, - это ССВ. PRB выкладывал цитату, что в основу Прайма положены силы ССВ, или вроде того. Кэл тоже уровня ССВ, но в нём нет Праймовских злобы и безумия.

Нету

1) Магнето , Росомаха и Железный Человек vs Apocalypse

x-mas

Магнето , Росомаха и Железный Человек vs Apocalypse. Магнето и сам справился бы, учитывая его способности.

SnAkE

Супермен vs Бизарро, Металло, Соломон Гранди, Паразит

Nexus

Стандартный набор суперзлодеев. Супермэн их раскидает. Он сильнее Бизарро, а криптонит Металло его не ослабит. Если Гранди не та самая сильная версия, которая раскидывала ОСА, то и с ним проблем не будет. Паразита же он уже побеждал. Если же это, тот самый Гранди, то Супермэну придется повозиться, но все равно он победит. Есть еще вариань, что Паразит просто высосет всес илы из своих союзников, тогда Супермэну придется попыхтеть, но это не проблема.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Поправочка: Бизарро сильнее Супермена.

Snake cool)

Nexus

Где ты это вычитал?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Сорвиголова vs V

Snake cool)

Nickiman

Однозначно Дардевил. Хотя...

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

Agressor

Красный Колпак(Джейсон Тодд) против Капитана Америки(Бакки Барнс)

Десперо против Серебрянного Сёрфера

Nickiman

Баки сделает Тодда, так как его учителем был Стив, а он мастер всех единоборств. Тем более у Кэпа есть щит...

Сёрфер. Одна космическая энергия чего стоит...

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

Nexus

А учителем Тодда был дядя Петя из соседнего подъезда? К тому же он путешествовал пом иру и прошёл тот же путь, что и Бэтмэн в изучении боевых искусств. Да и он не боится убивать. А Баки постоянно сомневается: "А чтобы на моем месте сделал Стив?".

Дусперо первосходит Сёрфера почти во всем, начиная с физ. силы. Он легко возьмет его под телепатический контроль, а затем просто оторвёт голову.

prime

Красный Колпак(Джейсон Тодд) против Капитана Америки(Бакки Барнс). Баки победит благодаря своей руке.

Десперо против Серебрянного Сёрфера. У Сёрфера целая куча способов победить Десперо.

Nexus

Под контролем, это будет сделать не так то легко.

prime

Не факт, что телепатия подействует на Сёрфера.

Nexus

Как раз таки факт. Телепатия Дусперо сильнее Марсианской, а у СС я не заметил иммунитета к телепатии или хотябы сопротивления.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии