Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Нету

Ulviar я ни разу не слышал , чтобы Манхэттен разложил на молекулы супергероев на уровне Супермэна ) 

Бел Ріоз

Во вселенной Хранитей нету Супермена, хотя возможно по киноверсии сушествует Бетмен и Брюс Уейн.

Док никогда никого не розкладал на молекули, он разривал тела людей исполюзуя внутреннюю енергию.

WRYYYYY

-.-

"Дарксайд vs Доктор Манхэттен" - Вся надежда у Дарка только на дэ-эволюцию, т.к ни омега-лучи, ни рассеивание на молекулы против Дока не поможет. Но опять таки не факт, что трюк с дэ-эволюцие прокатит, поэтому поставлю на ничью.

vs     

Билли Бэтсон                                                                       Кевин Грин

Вредный логик

Люблю Малибу Комикс ). Ты поставил очень похожих героев, но победа за Кевином.

Batman > God

Son of Krypton

xaotik, Супермен физически сильнее Тора и Чёрного Адама, про слабость к магии ты верно подметил, а вот про то что он равен им это не так, он сильнее.

x-mas

Т.к. я прекрасно знаю, что ты упрямый фанбой, то даже спорить не буду.

Son of Krypton

за словами следи, сам ты упрямый фанбой.

x-mas

Во-первых, попрошу без хамства.

Во-вторых, ты-ярый фанат Супермена, что означает фанбой.

В третьих, если ты не знаешь, что такое фанбой, то вот тебе:

Fanboy is a term used to describe a male who is highly devoted and biased in opinion towards a single subject or hobby within a given field.

И в-четвертых, не тебе мне писать, за чем мне следить, а за чем нет. Если уж на то пошло, на сайте есть администрация.

И да, по поподу того, что Супермен равен по силе ЧА, да сорри, не правильно написал. Супермен физически сильнее ЧА, но проигрывает из-за магии.

Son of Krypton

ты сам сначала перестань хамить, это ты ярый фанбой, Маджестика, который жалкий плагиат Супермена.Ты мне не указывай чтобы я больше не видел что ты хамишь мне со словами: "Фанбой" и за администрацию прятаться не надо.Следи сначала за собой а потом говори что-то другим умник.Я нормально написал а ты начал хамить, ты невоспитанный отпрыск.

Nexus

Я думаю, что вам уже пора прекратить "наезжать" друг на друга.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Son of Krypton

ок я высказался.

Killer Cap

Тор очень силен, здесь еще надо поспорить, если он и уступает по силе Кларку, то пояс, удваивающий его силу, сравнит их шансі. 

Но он не уступает))))))

Номые Мстители (Тони Старрка) против Мстителей (те,которые раньше были Юными Мстителями)

Титаны (завтрашнего дня) против Мстителей (тех же что и в первом бое)

Тор

тор далеко не слобак так что супрмэну не легко предётся,новые мстители против мстителей(бла... бла...бла)новые мстители победят

тираны против мстителей,поставлю на тиранов.

Я виликий бог громовержец!

Скажи честно,ты знаешь о каких командах говоришь?

prime

И о каких Тиранах он говорит?

Не знаю.Я говорил о титанах.

Silver

супермен vs. лобо(они кстати уже встречались в комиксах и в двух сттарых мультах лига справедливости и супермен 96)

я за лобо его нельзя убить да и физически он чуть ли не сильнее супермена ну не слабее точно

The Man of Tomorrow

Лобо конечно силен, и все такое, но у Супермэна спектр сил больше, к тому же он быстрее. На мой взгляд, победа здесь за Криптонианом.

Каин против Новых Мстителей Люка Кейджа (без Человека-Паука).

Nexus

Один Доктор Стрэйндж его порвёт.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Если успеет.Сколдовать ещё нужно успеть,а Кейн отлично умеет ломать людям руки.

Nexus

Стрэйнджу не надо махать руками, как какому-то полоумному вуду-шаману. Ему достаточно просто пошевелить пальцем.

Ты виддимо не читал комиксы с Кейном.Он охренеть какой быстрый.Он пешком обогнал Человека Паука летящего на паутине.

Nexus

А ты видимо не знаешь, что Стрэйндж один из самых сильных магов. Не вижу причин, по которым Каин доберется  до мага быстрее, чем тот шевельнет пальцем. Он же не Флэш и даже не Ртуть.

Стрэйндж маг,а маги колдуют не мгновенно.Читай его био,раздел силы и способности.

Nexus

Прочти МВХ. Особенно тот момент, когда он говорит, что легко может остановить Халка шевельнув лишь мезинцем. Так что читай и просвещайся.

Ага,таки мелочи ты помнишь,а огромный монолог Часового про его силу ты пропустил.

Это была метафора и комиксы это постоянно подтверждают.

Nexus

Я больше склоняюсь к тому, что сила "миллиона взрывающихся солнц" лишь метафора, как и вся дутая сила Часового. Да и "бесконечная злость", а вместе с ней и сила Халка не больше чем метафора.

Но Стэфан авторы зря трепаться не станут. Ведь первое упоминание о такой силе мага, появилось еще перед Гражданской Войной, когда Стрэйндж сказал Уату, что не будет вмешиваться, хотя может остановить конфликт лишь щелчком пальцев.

Я и не спорю что он охренительно силён,но в бою Каин успеет отрезать Стэфану руки когтями,а без рук из него слабый маг.

Nexus

Каин вроде не носится с такой опупенно-охренительной скоростью, что способен в мгновение ока отрезать руки опытнейшему магу вселенной Marvel. Кинька ссылку на его био. Посмотрим, не значатся ли среди его родственников спидстеры.

http://marvel.wikia.com/Peter_Parker_%28Kaine%29_%28Earth-616%29

The Man of Tomorrow

Супермэн против Падшего против Серебрянного Серфера.

Каждый сам за себя.

Хэл Джордан vs JLA (Брюс,Барри, МО, Чудо Женщина, Пластичный человек)

Nexus

Судьба Хэла незавидна, ведь он умрёт в расцвете сил, и даже не успеет подумать о том, как много не успел еще сделать.

Nexus

Что-то я сомневаюсь, что все так и было бы по настоящему.  Зеленые конструкции Хэла ломал даже Лобо, который силой равной силе Марсианина и Дианы не обладает.

Но он сказал, что если бы была причина, то это возможно. Единственная преграда для него, по его словам Супермэн

Nexus

А то =)

Но мне тем не менее кажется такой расклад маловероятным, ведь получается, что в Лиге он второй после Супермэна (Флэш не в счет, так как летать не умеет).

Третий.Ещё есть Затана.

Nexus

Тогда уж четвертый, потому что в Лиге еще и Фреди Фримен есть.

Не,Фрэдди лох,Хэл его порвёт.

Nexus

А кольцо уже стало защищать от магии?

Фрэдди-маг ближнего боя пологающийся на физические способности.

Nexus

Это Билли был маг ближнего боя (хотя он все равно кое-чему научился), а Фреди использует магию так же часто, как и кулаки.Да и ШАЗАМ молнию он использует часто.

Но колько вроде от магии тоже защищает.Одно из конец точно.

Нео

Доктор манхеттен против  джини грей на максимуме

Доктор манхеттен против макс фарадей

макс фарадей проти жт

ССВ против макса фарадея

Доктор манхеттен против  джини грей на максимуме. Феникс

Доктор манхеттен против макс фарадей. Макс

макс фарадей проти жт. Живой Трибунал

ССВ против макса фарадея. Макс

x-mas

Доктор манхеттен против  джини грей на максимум. Феникс.

Доктор манхеттен против макс фарадей. Макс.

макс фарадей проти жт. Незнаю, наверно ничья.

ССВ против макса фарадея. Макс.

The Man of Tomorrow

Сталь (Steel) против Часового (Sentry)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер