Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Inkognit0

Трудно, но реально.Уж поверь мне на слово.Когда я, как и  остальная здравая часть сайта, билась с фанбоями чит-Прайма, удовольствие было ниже среднего,но все же)))

Agressor

Нова против Чёрного Адама-Адам,магия и суперсила решает

Ион против Думсдея-Ион превосходит Думсдея во всём,первый

Часовой против Киборга Супермена-хватит гнать на Дона,он пытается просто доказать что персонаж сильнее,а так Киборг победит,Час его не сможет убить,только оболочку,да и сила как у супермена,скорость,и 10 колец тоже весомый аргумент

Ион(Содам Ят) против Маджестика(с мечами и без)

Монарх против Ион(Содам Ят)

Son of Krypton

я вообще-то говорил не о Киборге Супермене а о обычном, Дон говорил что Час превосходит обычного Супера, а это не так, мне на Киборга до лампочки со всеми его кольцами, да и физическая сила Киборга немного меньше чем у обычного Супа.

Agressor

Конечно Супермен сильнее Часа,кто сомневался?

prime

Ну, если они будут сражаться то Час победит.

Agressor

Он Шрама то не мог отмудохать,куда ему с Хеншоу тягаться

prime

Часовой когда дрался с Халком не умел управлять молекулами

Да и Шрам куда сильнее Киборга.

Agressor

Ага,да у тебя и Человек Паук сильнее Капитана Атома

зря ты Дон спорил тогда про ЧП и Капитана Атома. До смерти это вспоминать будут ))

Я вобще то спорил тогда про Маёра Форса.С человеческим Фактором победил бы Паук,без него-Форс.

prime

Ион(Содам Ят) против Маджестика(с мечами и без). Ион, изменение реальности и огромный энергитический потенциал всё решает.

Монарх против Ион(Содам Ят). Повторюсь, если на Монраха действует изменение реальности, то Ион, если нет то либо Монарх, либо ничья.

Son of Krypton

Agressor, Дон естественно, ты думаешь я бы стал по-просту так набрасываться на человека и разъяснять ему про Супермена с Часом? просто он делает моего любимого супергероя слабаком на фоне Часа, а тут как раз наоборот Час слабак на фоне Супа.

Не,обычно Час слабее Супермена,но с Бобом такая хрень-он настолько силён насколько захочет его мозг.Что и случилось во время МВХ.

Agressor

Киборг Супермен против Халка/Шрама

В потенциале-Киборг,если до разрушения первой оболочки Киборга-то Шрам.

Agressor

Ион(Содам Ят) против Арес ДС

Марсианский Охотник против Часового

Человек Паук против Джейсон Тодд

Ион,он гораздо сильнее.

МО,во первых телепатия не знающая равных,во вторых марсианская физиология.

Если Питер обычный,то он за счёт рефлексов,читья,силы,скорости и паутины.Если нынешний,то тоже он,но за счёт брони.

Agressor

Киборг Супермен против Марсианского Охотника

МО,во первых телепатия не знающая равных,

Десперо не согласен

Охотник "обоссался" от мозгов Черного Адама. Может Мрак может сделать тоже самое.

Врядли Мрак настолько же ужасен в помыслах своих как Адам.

Но и марсианин наврятли настолько крут, что сможет устроить Бобу изнасилование мозга

Он даже смог задавить интелектом Дэспэро.......кстати,мне обяснит кто нибудь кто это такой?А то мне его все кидают в качестве эталона телепата.

Инопланетянин тиран с планеты Каланор,  в одиночку уделывал JLA

http://dc.wikia.com/wiki/Despero_%28New_Earth%29

А по подробнее?

http://www.comicvine.com/despero/29-9548/

Подробнее про способности
Inkognit0

Врядли Мрак настолько же ужасен в помыслах своих как Адам.

Мне порвало от смеха тапки.Мрак - это все то зло, которое только может выработать больное воображение наркомана,который с дуру кольнулся "ахренеть-мощной-дозой-чето-мутного".Вот и все.Вы наркоманов знаете?А их мозги?А стремления?Нет?А я знаю.И не надо меня лечить, че он там хотел "во имя добра...".ЧАСОВОЙ - НАРК.Мозги ему не меняли ни до МВХ, ни после.

x-mas

Ион(Содам Ят) против Маджестика(с мечами и без). Маджестик.

Монарх против Ион(Содам Ят). Ион.

Ион(Содам Ят) против Арес ДС. АРес.

Бел Ріоз

"Нова против Чёрного Адама" - какой Нова и Адам? Если Нова со силой всего корпуса то он(и не надо гнать на Шазам-молнию, Нова видержал уничтожение звездной системи Галактусом), если Нова-Центурион то Адам, если Адам со словом "Изис", то как мне кажется со Новой-Прайм оны будут на равных.

"Ион против Думсдея" - Какой Ион, Кайл Райнер или Содам Ят? Кайл еще попотеет, но победит, Содам Ят победит легко.

"Часовой против Киборга Супермена" - с кольцами Киборг победил Супермена, потому победа за Хенком.

"Ион(Содам Ят) против Маджестика(с мечами и без)" - Ион меня разочеравал когда не смог победить Монгула ІІ, но тогда небыло желтого солнца. Если бой на Земле, и Маджестик без мечей, то Содам, если вне Земли или Мадж с мечами то он.

"Монарх против Ион(Содам Ят)" - Содам проиграл Супербою-Прайму, и только Супермен-Прайм смог победить Монарха, потому победа за Монархом.

"Киборг Супермен против Халка/Шрама" - с помощю колец Халк окажется без головы.

"Ион(Содам Ят) против Арес ДС" - думаю Ион.

"Марсианский Охотник против Часового" - Марсианский Охотник, как однажди признался Супермен Марсианин сильнее его, потому поставлю на него, хотя как извесно Хенка не убить.

"Человек Паук против Джейсон Тодд" - Человек Паук, на его стороне Чутье.

WRYYYYY

"Ион против Думсдея" - Какой Ион, Кайл Райнер или Содам Ят? Кайл еще попотеет, но победит, Содам Ят победит легко.

Наоборот.. Т.к вот способности первого Иона

First version: The sum total of all the energies contained by the Guardians of the Universe and the Central Power Battery which granted the possessor nigh-omnipotent control over time, space and reality.

GEARBOX

Какой Нова? А для чего я выкладывал картинки, nemesis?

Какой Ион? Эххх....картинки...картинки...

«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might
,
Beware my power...Green Lantern's light!»

"Марсианский Охотник против Часового" Хенка не убить.

??

Бел Ріоз

Почитай биографию, если не вериш, можна уничтожить его внешнюю оболочку, но не разум который переселится в ближайший компютер.

WRYYYYY

У кого,у МО или Часового?

Бел Ріоз

Киборга Супермен

У кого,у МО или Часового?

Непонял?

WRYYYYY

"Марсианский Охотник против Часового" - Марсианский Охотник, как однажди признался Супермен Марсианин сильнее его, потому поставлю на него, хотя как извесно Хенка не убить.

Перечитай свой пост.

Бел Ріоз

Я нехорошо написал. Марсианский Охотник уничтожит тело Киборга Супермена, когда МО выйдет из фазы ему никакого вреда не сможет причинить Хенк, потом МО раздавит или испепелит череп Киборга, результат тело Хеншоу недееспособное. А тем временем разум Хенка полетел искать себе новое вместилище.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Товарищ, Часовой - это не Киборг-Супермэн.

Бел Ріоз

От блин, я не заметил.

WRYYYYY

Композитный Супермэн (Земля 1) vs Кал Кент (вселенная one million)

Killer Cap

"Нова vs. Черный Адам" -  если Нова на всю, то я бы поставил на него, так как даже ШАЗАМ-молния ничто в сравнении с энергетическим ударом Галактуса.

"Думсдэй vs. Ион" - после того, что с Думсдэем сделал Киборг, я стал сомневаться в его силах... Ион.

"Часовой vs. Киборг-Супермэн" - здесь дело в скорости, кто первый кого убьет, или Хэнк сделает тоже, что и с Думсдэем, или Часовой уничтожит его оболочку благодаря управлению молекулами. Но в первом варианте победить всё равно Роберт, смотрим, что было, когда Моргана убила Часового, он возродился, тоже было и с Молекулярным Человеком, но скорее он не возродился, а восстановился. Поэтому это будет вечная битва, Часовой будет уничтожен Хэнком, потом возродиться, и убьет его, а тот создаст новую оболочку. И Роберт довольно таки переменчивый персонаж, то он не может поднять авианосец, то ломает супер-сокиру Терракса...

"Марсианин vs. Часовой" - Марсианин залезеть в голову к Роберту, а потом будет поражен ношой Часового, этим воспользуется Мрак (дезориентация благодаря вмешательству МО) и превратится в злобное существо, которое плюс ко всему является сильнейшим телепатом Земли. Роберт.

"Думсдэй vs. Ион" - после того, что с Думсдэем сделал Киборг, я стал сомневаться в его силах... Ион.

Киборг же ещё не дрался с оригинальным Думсдеем. А клону только это и надо было (умереть от рук киборга)

Killer Cap

Чесно скажу, ни Action Comics #900, ни Супербоя #6 еще не читал... 

Тогда извиняюсь за спойлеры :)

Killer Cap

Что же ты наделал?) 

Inkognit0

Ух японский бох)))где я был)))

Поехали:

Нова против Чёрного Адама.На пике первый определенно.ЧА составит ему достойную конкуренцию, но не тот уровень,Т.к. Галактус Адама уделает, а Нова бил Галана.

Ион против Думсдея.Содам Ят его уничтожит.А еще лучше Бертрона сотрет, и привет...

Часовой против Киборга Супермена.Хеншоу уничтожит Рейнольдса.

Ион(Содам Ят) против Маджестика(с мечами и без).Не смешно даже.Мадж порвет Иона,т.к. является по сути ЗБ(с полным потенциалом как минимум) своей вселенной.

Монарх против Ион(Содам Ят).Первый.Мощь просто колосальна(не надо изм.р.,т.к. кэп жииви ниче все.номуль)

Человек Паук против Джейсон Тодд.Первый.Все просто и объяснимо.ЧП превосходит вот всем бывшего Робина, и не надо забывать, что Джейсон шикарный человек.И только человек.

Киборг Супермен против Халка/Шрама.Первый.Миллион раз говорено уже по поводу уровня сил.Первый конечно.

Ион(Содам Ят) против Арес ДС.Ставлю на второго,т.к. материю оба гоняют, но Арес низменное кушет - ненависть.А сколько ненависти было,когда Содам Ят пинал Чит-прайма...

Марсианский Охотник против Часового.Первый за секунд за 5-10 ,т.к. моск(огрызок) Часового вполне подвержен эмоциям, и воздействиям  телепатии высшего уровня.

Inkognit0

СЗВ(при жизни естественно,без кольца черного корпуса)(ПИК) vs Черный Адам(обычный уровень сил)

Крона и Ларфлиз vs Некрон,Паралакс(Хэл),Ион,Супербой(лутор+кент)

Nexus

Некрон всех раскидает. Вряд ли даже у Кроны есть шансы против него.

И  

Тор с силой Одина                                                                                        Чёрный Адам на пределе

VS.

Разрушитель Миров

Задача боя следующая: Тор и Адам находятсяна холме. Перед ними голая степь. Халк появляется прямо перед ними. Победителем становится тот, кто первым убьет зеленого переростка. Тор и Адам могут кидаться только молниями.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Serial-killer

Nexus

За что так с Халком?)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии