Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Ты судя по всему не читал биографию Киборга. Очень жаль.

Тут даже добавить нечего.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Читал.И читал Войну Синестро,но против того,что Часовой творил в конце МВХ это-ничто.

Nexus

Да нет же, похоже что ты плохо читал. А в конце МВХ Часовой смог красиво, разве что слить Халку.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Это всего лишь показывает насколько крут Шрам.Он выжил при крике Чёрного Грма,который оторвал кусок Луны,а Часовой держвлся достаточно долго и даже под конец заставил его превратится в Баннера.Киборг и близко не так силён.

Nexus

Это был не Чёрный Гром (жаль что ты этого не знал), а скрулл, который не обладает и половиной потенциала Грома. Настоящий уже уничтожил бы Халка.

Перечитай все способности Киборга и потом не забудь, про экипировку.

Ну и?Куча колец не поможет против Часового.У Боба даже есть похожая способность.Да,Боб не сможет убить Хэнка,но ему этого не понадобится.

Nexus

Действительно. Я  и говорю, что Часовой не победит Киборга. Для этого у него силёнок не хватит. Он должен иметь силу, хотя бы приближенную к силе Супермэна.

Он её имеет.Он сумел одолеть Зелёного Шрама который сильнее Супермена.

Nexus

На предыдущих страницах ты уже соглашался, что Супермэн сильнее Часового и Халка. Тебе представили доказательства. Думаю спор закончен.

Физически Шрам сильнее Кларка,а Часовой не особо парясь выдерживал его удары и даже создал энергетический шторм почти уничтоживший Нью-Йорк.И это был всего лишь побочный эффект.Так что Часовой легко разрушит тело Киборга.

Nexus

Помни, что троллей будут банить.

P.S. По факту, доказательств победы криптонца уже были.

Ты всегда будешь угрожать баном если человек пытается доказать всою правоту (интелегентно и цавилизованно прошу заметить)?

Nexus

Во первых, это не моё решение. Во вторых, прочти еще раз вот это - http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling

Твоя попытка разжечь холивар сорвана. Всё, что ты сейчас кажешь, может быть использовано против тебя =)

Я не разжигаю холивар......а,к чёрту.Всё равно бесполезно.

Nexus

Кому как не тебе хорошо знать, как отреагируют на твоё заявление другие пользователи, которые не считают Халка или Часового крутыми, так же как и ты.

Просто меня удивляет,что когда кто то говорит что Супермен сильнее Халка,тогда никто особо не возмущается.Стоит мне сказать что Халк сильнее супермена меня тут же обвиняют с создании Холиваров.Это как то странно.Я же не Девочку-Белочку сравниваю с Кларком (хотя готов поспорить она всех порвёт))))))))

Old Man Lincoln

prime

Нова против Чёрного Адама. Адам, молни способные навредить Спектру это круто.

Думсдей против Иона.Ион, изменение реальности, Думс навряд ли адаптируется к этому мгновенно.

Часовой против Киборга Супермена. Часовой его на атомы разберёт

Думс навряд ли адаптируется к этому мгновенно.

Думс врядли вообще адаптируется к этому

Nexus

Instill Fear: the Power Ring is unique in that its base of power, fear, can be manipulated by the ring user. An opponents fears can be laid bare by delving into their minds. The power only works on the direct emotion of fear. This allows them to create the energy constructs of a opponents worst nightmare. Also once that fear is exposed the rings ability allows the wielder to amplify the fear to the point of irrationality and true horror on the part of victim and conversely empowering the ring wielder.

Думаю понятно, какой будет эффект от 10 колец.

prime

Киборгу же хуже, Часовой превратися в Мрак и порвёт Хенка.

Часовой от страха не проявляется.

prime

В смысле Часовой непроявляется?

Тьфу,я имел ввиду Мрака.

prime

Так Мрак и есть главный страх Роберта, а при воздействии колец он проявиться и завладет Часовым.

Здесь всё будет не так,так как кольца просто вызывают страх.

prime

Ну, они вызывают страх, воплощением которого будет являться Мрак.

Nexus

Страх вызываемый кольцом, иррационален т.е. это не страх чего-то конкретного, а страх вообще.

А вот это-аргумент.Если не случится ничего непридвиденного то Боб забётся в угол и будет плакать как девчёнка.

x-mas

ЧА против Новы. Если Нова на всю, то скорее всего он, если оба на всю, то ЧА, во-первых магия, во-вторых, ШАЗАМ-взрыв на полную это больно.

Думсдей против Иона. Ион.

Хенк Хеншоу против Часового. Физически киборг сильнее + кольца.

Я уже вылаживал скрины, что Часовой слабак, он даже корабль ЩИТА не удержал.

Видимо ты тоже не читал МВХ.Часовой обладает безграничной силой,но чем он сильнее,тем больше энергии он выплёскивает.Обычно он работает на безопасном уровне силы,но может стать в десятки раз сильнее выплеснув при этом кучу энергии.

x-mas

Ну да, великий герой, просто величайший. Зачем тратить энергию? Ну подумаешь умрут все, кто находится в корабле. Зато Часовой энергию свою не потратит. Да он просто образец для подражания.

Эта энергия разрушила бы и корабль и город под ним.

Nexus

Еще раз повторю. На тот момент Часовой прекрасно контролировал свои силы. Он даже не превратился в Мрака, когда Ультрон убил его жену.

prime

У него глаза почернели

Nexus

И что? Разве он стал Мраком?

Нет,он просто разозлился,но остался с прежней силой.По этому он не растворил Альтрона суровым взглядом.

Nexus

Это и доказывает то, что Боб слабак. Относительно небольшого числа других супергероев вселенной Marvel

Он тогда себя контролировал.Когда он дерётся без самоконтроля он превосходит Супермена.И я говорю не о Мраке.

Nexus

Он контролировал лишь Мрака и свою энергию. Физическая же сила его невелика.

Скажи честно,ты читал МВХ?

Nexus

Да. Но похоже, что ты совсем не читал тот выпуск, сканы которого тебе предоставили.Прочти био Часового. Там не сказано, что при использовании физ. силы, он обязательно должен выпускать энергию.

Я сам удивлён что в био об этом не написанно,но в комиксе он открытым текстом говорит что он может побить Халка,но ему придётся повысить свою силу,а это заставит его выделять колоссальное кол-во энергии.

В том то и дело.Он всегда себя контролирует,но тогда он прекрасно осознавал,что просто так ему не победить и он дал себе волю,став в десятки раз сильнее,но при этом став выпускать колоссальное кол-во энергии которая чуть на разрушила Нью-Йорк.

Nexus

Это было уже после МВХ, когда Часовой был намного сильнее и прекрасно мог их контролировать.

x-mas

И это не меняет того, что он не смог удержать корабль в одиночку. Что говорит о том, что он намного слабее Супермена.

Nexus

Я на это и намекал.

Son of Krypton

Злой Дон Креведко, ну и ты троль, просто позор страшный, такой бред несёшь, ужас((((!!! у тебя я смотрю Часовой безграничной силой обладает, мдааа((( видать ты сильно в детстве головой ударился, и ты ещё намекаешь что Час сильнее Супа, бред полнейший, Час не смог удержать какой-то корабль, а Суп легко тащил Луну и Землю вместе взятые без труда, Механизм Магедон, ты представляешь насколько в физической силе Суп сильнее Часа? он просто Часовому кости сломает и всё.

Nexus

Давай воздерживаться от оскорблений. Пока первое предупреждение.

Мы цивилизованные люди (я на это наеюсь) и мы можем вести беседу, не опускаясь до перехода на личности.

Son of Krypton

хорошо, но трудно стоять в стороне когда видешь такую страшную ситуацию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии