Про безграничность и так знаю - это, кстати, и у космических кубов имеется.
А вот насчёт способности приспособления - как там насчёт имуннитета к красному солнцу и очень сильной магии? С криптонитом ясно, он его сьел - но я так понимаю, всё равно сколь-нибудь, да уменьшились его силы. Иначе как обьяснить фразу "Limitations to his power levels..."?) Выражение his power levels включает в себя и его способности в том числе.
Эта способность появлялась лишь в одном (возможно двух комиксах). Никаких ограничений у неё нет. Она дарует ССВ неуязвимость к тому, что способно нанести ему вред.
Информация же с dc.wikia.com может разниться с инормацией из других источников (такое происходит со Спектром). Поэтому прочти еще и на других сайтах для начала. А не тупо упрись в один сайт.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А ты сам как думаешь почему? Может быть потому, что если такая способность появлялась один раз, а затем исчезла, то её вряд ли будут писать в способности персонажа.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Супермэн Серебряного Века (на максимуме) vs. Земля-616 + Галактус и все его Вестники" - Пока СС блокирует имун и другие способности ССВ, Галактус тем временем распыляет его на атомы, или просто усилием мысли депортирует скажем в другое измерение из которого нельзя выбраться (что-то вроде измерения-ловушки). Так что, Земля-616 вместе с ОАА и ЖТ просто наблюдает. Ой, чувствую сейчас тапки полетят, блин...
Насчёт Паркера не знаю, он невменяемый. В комиксах открытым текстом говорилось, что он не понимал, какая сила находится у него в руках. А Тони великолепен. Это раз. Теперь второе. Я так понял, что Таноса с перчаткой не приняли, потому что это всё в прошлом, давно и неправда. Так и с Паркером (хоть и не так уж давно). А Тони - другое дело.
«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might, Beware my power...Green Lantern's light!»
Супермэн Серебряного Века (на максимуме) vs. Земля-616 + Галактус и все его Вестники
Решил поиздеваться над Марвел? ССВ сделает свой "супер-чих" и сдует солнечную систему.
Как ты угадал? Я сначала хотел поставить Вселенную Марвел против ССВ, но потом решил пощадить марвеловцев.
Ты хотел сказать: "Но решил пощадить ССВ"? Потому что против ОАА он бессилен, да и границы охраняет Живой Трибунал.
Эти двое, единственные, кто хоть как-то может остановить ССВ.
Очевидно, ты не очень хорошо знаком с Марвелом.)
Очевидно, ты не знаком с ССВ.
Ну, и на основании чего сделан вывод?)
На основании того, что ССВ не имеет слабостей абсолютно ни к чему. Единственные кто ему что-то сделает ЖТ и ОАА. И, у меня нет настроения холиварить.
"Исключения - ТОАА и ЖТ". Загвоздка в том, что Трибунал - не сильнейший по факту после ОАА. Тот же Протеже с ним в паритете.
Впрочем, если нет желания, то не стоит ввязываться в холивар.
P.S. Про слабости - как минимум слабость к криптониту наличествует, судя по той же dc.wikia.
P.S. Про слабости - как минимум слабость к криптониту наличествует, судя по той же dc.wikia.
Тут уж как грица: пардорн муа, смотри внимательно именно био ССВ, и сканы, где Кларк кушает криптонит,таскает планеты "маленькими стайками" и т.п.
http://dc.wikia.com/wiki/Kal-El_(Earth-One)
Это оно - био Silver Age Супера, что двигает планеты, чихает на Солнечную систему и т.д.
Ну, сейчас внимательно глянем:
Weaknesses:
Kryptonite, Magic, Red Sun
Dc.wikia врёт, или здесь всё же есть лазейка?
Уже вылаживали скрины, как ССВ со словами к слабости к криптониту, кушает этот самый криптонит.
По-видимому, силы-таки у него уменьшались, если опираться на биографию.
Там же сказано и про уязвимость к очень сильной магии, хм.
Сила у ССВ только увеличивалась. А если точнее, то она была бесконечной, как и другие его способности.
У ССВ есть способность, дающая ему иммунитет ко всем угрозам. Так же появлялась в комиксах.
С чего бы она увеличивалась? В биографии сказано, что ССВ имеет слабость к криптониту, и под его воздействием она уменьшается.
"The only true limitations to his power levels were kryptonite and powerful magics."
Под категорию power levels подпадает и уровень этой его способности.
Да, это его слабости, но только до того момента, пока ССВ не включит свою способность приспособления.
По умолчанию все способности ССВ безграничны.
Про безграничность и так знаю - это, кстати, и у космических кубов имеется.
А вот насчёт способности приспособления - как там насчёт имуннитета к красному солнцу и очень сильной магии? С криптонитом ясно, он его сьел - но я так понимаю, всё равно сколь-нибудь, да уменьшились его силы. Иначе как обьяснить фразу "Limitations to his power levels..."?) Выражение his power levels включает в себя и его способности в том числе.
Эта способность появлялась лишь в одном (возможно двух комиксах). Никаких ограничений у неё нет. Она дарует ССВ неуязвимость к тому, что способно нанести ему вред.
Информация же с dc.wikia.com может разниться с инормацией из других источников (такое происходит со Спектром). Поэтому прочти еще и на других сайтах для начала. А не тупо упрись в один сайт.
"А не тупо упрись в один сайт."
Вот с вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Superman_(Earth-One):
"He also had a broader range of vulnerabilities, including numerous varieties of kryptonite."
Вот с комиксдатабука: http://www.comicbookdb.com/character.php?ID=296
Здесь более, чем однозначно написано магии, красном Солнце и их пагубном воздействии в отношении ССВ.
А ты сам как думаешь почему? Может быть потому, что если такая способность появлялась один раз, а затем исчезла, то её вряд ли будут писать в способности персонажа.
К слову, хорошо было бы взглянуть на эту способность. В каком выпуске было? Или, может быть, сканы есть?
Сканы и сам комикс давали в этой теме. Ищи.
Искать? Не столь уж важно, ведь эта способность далеко не абсолют, - и это отталкиваясь от твоих же слов про ЖТ.
Она не помогает против всемогущих типо ЖТ.
Я и говорю, не абсолют.
Совсем необязательно было это повторять.
Номер выпуска к сожалению так никто и не дал (да и сам я не нашел)
Pre-retcon Beyonder как я понял сам не читал этот выпуск, а только посмотрел видео (
наверняка сделанное фанбоем)Был выложен, как раз сам скрин этого комикса. Однако все вопросы по поводу скрина к Pre-retcon Beyonder'у.
Они не просто остановят, они убьют его. Но ты прав, они единственные.
Ещё Танос с сердцем может победить ССВ
Мы берем персонажей, только из текущей временной линии.
Капюшон сдюжит.
Готовься к мощному холивару.
"Супермэн Серебряного Века (на максимуме) vs. Земля-616 + Галактус и все его Вестники" - Пока СС блокирует имун и другие способности ССВ, Галактус тем временем распыляет его на атомы, или просто усилием мысли депортирует скажем в другое измерение из которого нельзя выбраться (что-то вроде измерения-ловушки). Так что, Земля-616 вместе с ОАА и ЖТ просто наблюдает. Ой, чувствую сейчас тапки полетят, блин...
ССВ имеет иммун, и бесконечные обвесы. СС ему, как муха для слону.
А если Старк соберёт Иллюминатов и воспользуется всеми Камнями бесконечности, чтобы надрать ***ницу ССВ, как Паркеру Роббинсу?
Let those who worship evil's might,
Beware my power...Green Lantern's light!»
Ну,даже сам Паркер сможет с ними нехило надрать ССВ фэйс.
Насчёт Паркера не знаю, он невменяемый. В комиксах открытым текстом говорилось, что он не понимал, какая сила находится у него в руках. А Тони великолепен. Это раз. Теперь второе. Я так понял, что Таноса с перчаткой не приняли, потому что это всё в прошлом, давно и неправда. Так и с Паркером (хоть и не так уж давно). А Тони - другое дело.
Для начала нужно камни собрать, которые вроде в данное время снова утеряны.
Камни на месте. Просто теперь одно не у Чёрного Грома, а у Стива Роджерса. Гоу читать онгоинг Мстителей)
Ну, может добавлю в свой список. В данный момент читаю комикс "Основы микроелектроники", крутая вещь скажу тебе, так экшн, что словами не передать.
а как вам Шельма и Алая ведьма.
Ванда просто подумает и Шельмы не станет.
xaotik, скинь ссылку на первый волюм "Основ микроэлектроники"...Тоже хочется почитать трэш-комиксы
Кстати, мне показалось, или сер777 Шельму и Алую Ведьму предложил, как противника ССВ??? Или всё-таки это битва?
Ты сам попросил, за язык тебя никто не тянул
Вот этот Мего-Комикс
Млин, я хоть и КравченКО, но мне всё равно теперь ещё и украинский переводчик нужен
Этот комикс и на русском есть, по ищи в гугле с таким названием.
Нова VS. Чёрный Адам
Думсдей VS. Ион
Киборг Супермэн VS. Часовой
Часовой легко проиграет. Против Хэншоу ему нечего ловить.
Ты судя по всему не читал МВХ.