согласен ЗБ самый сильный из всех Суперменов, к тому же он Бог может стереть DC и Marvel из реальности или просто уничтожить Вселенные 15000 лет проведённых в солнце это очень серьёзно, сила ЗБ безгранична.Ранее я думал что Кал-Кент самый сильный среди Суперменов ну почитав определённые темы и сведения, убедился что ЗБ сильнейший, у него даже слабостей нет.
А ещё невероятно приятно знать что ЗБ это будущее Супермена НЗ)
«Серебрянный Серфер против Марсианского Охотника» — Серебрянный Серфер, ибо спектр возможностей шире. Ну еще я под впечатлением от доказательств крутости Серфера, предоставленных Гнусным скептиком, конечно.
"Легион (омега-мутант) vs. ЗБ" - мутант против сущности))) Не факт, что этот Легион справится даже с Кэлом Кентом. Ответ очевиден.
"Золотой Бог, Маджестик-Бог и Мандракк (с поглощенным Божественным Гневом и Божественным Милосердием) против Макса Фарадея, Живого Трибунала и Легиона" - если Мандракк справится с ЖТ с такой же лёгкостью, как со Спектром и Радионом, то я на стороне первых.
"Легион (омега-мутант) vs. ЗБ" - Легион почти всемогущ, но неизвестно всемогущ ли ЗБ, но так как Легион не может контролировать все свои силы, то ставлю на ЗБ.
"Золотой Бог, Маджестик-Бог и Мандракк (с поглощенным Божественным Гневом и Божественным Милосердием) vs. Макс Фарадей, Живой Трибунал и Легион" - ставлю на вторых, потому что там Макс и Трибунал, и я до сих пор уверен, что Трибунал многократно сильнее Мандрака, и пожалуй, он сильнее ЗБ и Маджестика.
Золотой Бог, Маджестик-Бог и Мандракк (с поглощенным Божественным Гневом и Божественным Милосердием) vs. Макс Фарадей, Живой Трибунал и Легион. Для начала Легион ничтожество, по сравнению с другими. Во-вторых, Мандарак убьет всех.
Мандаракк против Люцифера. Один на один думаю примерно равны. Но, Мандрак показал слишком мало, так что я поставлю на Люцифера.
In the Lucifer title, Lucifer Morningstar is the third most powerful being in the universe, sometimes at par with the second, his twin brother Michael Demiurgos.
Не моментально, ему потреблвалось время что бы создать поглощающие радиацию пальцы, и он получил пару ударов от Халка, прежде чем телепортироватья, а вот Легион способен переключать способности за долю секунды.
"Мистер Миракл vs. Монарх" - соглашусь с Prime, не известно насчёт имунитета Монарха к изменению реальности.
"Метаморфо vs. Поглотитель vs. Дарвин" - ставлю на Дарвина, он пожалуй будет сильнее. Если Метаморфо захочет превратится в газ и убить изнутри Дарвина, то мутант просто сделает из рук что-то, что без проблем сдует Метаморфо. А с Поглотителем у Дарвина будет краткий разговор.
"Легион vs. Дарвин" - думаю Легион найдет чем убить Дарвина.
"Агент США vs. Баки Барнс" - Lincoln, в каком коме Баки сражался с Гранд Директором? Здесь победит Баки, он равен Стиву (после прочтения номеров с Баки, я понял, что он равен Стиву, или же немного уступает, хотя склоняюсь к первому), а то уже побеждал Агента, так как тот не успел постичь всё мастерство Таскмастера (который его обучал).
ЗБ порвёт всех.
согласен ЗБ самый сильный из всех Суперменов, к тому же он Бог может стереть DC и Marvel из реальности или просто уничтожить Вселенные 15000 лет проведённых в солнце это очень серьёзно, сила ЗБ безгранична.Ранее я думал что Кал-Кент самый сильный среди Суперменов ну почитав определённые темы и сведения, убедился что ЗБ сильнейший, у него даже слабостей нет.
А ещё невероятно приятно знать что ЗБ это будущее Супермена НЗ)
Начнем:
ЗБ не может стереть ДС и Марвел!
Мощь ЗБ возможно безгранична, пока это не доказано.
Да, он сильнейший из криптонцев.
Супермен против Марсианского Охотника
Серебрянный Сёрфер против Марс.Охотника
Супермен против Марсианского Охотника.МО
Серебрянный Сёрфер против Марс.Охотника. СС.
Ралк,А-бомба vs халк
Я виликий бог громовержец!
Супермен против Марсианского Охотника.Это противостояние было совсем недавно, МО
Серебрянный Сёрфер против Марс.Охотника. Хана Охотнику, Сёрфер.
Ралк,А-бомба vs халк. Если Ралк со способностью поглощать энергию, то первая команда победит, если нет то Халк
Халк бьет А-бомбу, а Ралк потом бьет Халка.
Легион (омега-мутант) против ЗБ.
Золотой Бог, Маджестик-Бог и Мандракк (с поглощенным Божественным Гневом и Божественным Милосердием) против Макса Фарадея, Живого Трибунала и Легиона.
Batman > God
«Серебрянный Серфер против Марсианского Охотника» — Серебрянный Серфер, ибо спектр возможностей шире. Ну еще я под впечатлением от доказательств крутости Серфера, предоставленных Гнусным скептиком, конечно.
Batman > God
"Легион (омега-мутант) vs. ЗБ" - мутант против сущности))) Не факт, что этот Легион справится даже с Кэлом Кентом. Ответ очевиден.
"Золотой Бог, Маджестик-Бог и Мандракк (с поглощенным Божественным Гневом и Божественным Милосердием) против Макса Фарадея, Живого Трибунала и Легиона" - если Мандракк справится с ЖТ с такой же лёгкостью, как со Спектром и Радионом, то я на стороне первых.
«Легион» не так прост, как ты думаешь, Lincoln )).
Batman > God
"Легион (омега-мутант) vs. ЗБ" - Легион почти всемогущ, но неизвестно всемогущ ли ЗБ, но так как Легион не может контролировать все свои силы, то ставлю на ЗБ.
"Золотой Бог, Маджестик-Бог и Мандракк (с поглощенным Божественным Гневом и Божественным Милосердием) vs. Макс Фарадей, Живой Трибунал и Легион" - ставлю на вторых, потому что там Макс и Трибунал, и я до сих пор уверен, что Трибунал многократно сильнее Мандрака, и пожалуй, он сильнее ЗБ и Маджестика.
Мандракк против Люлюфера.
Batman > God
"Мандракк vs. Люцифер" - многовато даже для Мандракка. Второй.
Может Люцифер?)
Люцифер посильнее будет.
Мандракк сильнее Люца.
Batman > God
Люцифер немногим слабее Михаила. А Миша Мандракку голову оторвёт.
Михан умеет создавать. А Люцифер — манипулировать. Мандракк — сильнейший из Мониторов, угроза DC Мультиверсу, питающийся на самой истории.
Batman > God
Ты можешь положить начало новому холивару на тему "Так ли Мыслеробот крут, как его малюют?"
Я не о Мыслероботе. Ну посылку для холиварщиков создал — виноват. Правда, сам один из них. Но все же.
Batman > God
Участник холивара о Мыслероботе я сам,но чет нет желания ввязываться на самом деле...
Все недооценивают А-Бомба,а ведь он равен по силе Ралку.
Золотой Бог, Маджестик-Бог и Мандракк (с поглощенным Божественным Гневом и Божественным Милосердием) vs. Макс Фарадей, Живой Трибунал и Легион. Для начала Легион ничтожество, по сравнению с другими. Во-вторых, Мандарак убьет всех.
Мандаракк против Люцифера. Один на один думаю примерно равны. Но, Мандрак показал слишком мало, так что я поставлю на Люцифера.
In the Lucifer title, Lucifer Morningstar is the third most powerful being in the universe, sometimes at par with the second, his twin brother Michael Demiurgos.
Мистер Миракл Монарх
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Мистер Миракл против Монарха. Если на Монарха всё таки действует изменение реальности, то Скотт если нет то либо монарх либо ничья.
Супермэн Серебряного Века (на максимуме)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
ССВ против Галактуса и Земли 616. Супермен легко выдержит все атаки Земли и Галактуса.
Я же написал, что он на всю.
ССВ против Галактуса и вестников-если он и впрямь получает имун ко всему,то он.
Метаморфо Поглотитель Дарвин
Каждый сам за себя
Не знаю кто такой Дарвин,но поглощатель отпадает,ставлю на Метаморфо
Сразу перечислю, чтобы не было непоняток.
БИО Метаморфо - Metamorpho
БИО Дарвина - Darwin
Дарвин может выжить в любых условиях благодаря его постоянной эволюции. Думаю, он победит обоих.
Дарвин победит
Агент США против Капитана Америки (Бакки Барнс)
http://marvel.wikia.com/John_Walker_%28Earth-616%29 Агент США
http://marvel.wikia.com/James_Buchanan_Barnes_%28Earth-616%29 Бакки Барнс
Хоть Баки и побеждал противников с суперсилами, Агента ему не одолеть.
Легион Дарвин
БИО Легиона - Legion
Легион против Дарвина. Хана Дарвину, Легион убьёт его так быстро, что его тело не успеет приспособиться.
Даже Халк не убил Дарвина.
Если бы Дарвин не развил телепортацию, то халк бы его прибил.
У Дарвина моментально вырабатывается способность, необходимая для спасения его жизни. Легион его точно не убьет.
Не моментально, ему потреблвалось время что бы создать поглощающие радиацию пальцы, и он получил пару ударов от Халка, прежде чем телепортироватья, а вот Легион способен переключать способности за долю секунды.
"Агент США vs. Баки" - Баки побеждал Гранд Директора, который равен, если не сильнее, Стива Роджерса. Баки.
Он получил пару ударов от Халка и выжил. Значит против Легиона он выстоит.
Не ровняй Легиона и Халка, к тому же если бы тогда он пропустил ещё пару ударов то помер
Человек - Факел ( Джим Хэммонд) vs Джонни Шторма
Джим лишь робот, а потенциал Джонни Шторма выше, чем при всё желании мог бы быть у Хэммонда.
халк против серебрянного сёрфера и ралка
Я виликий бог громовержец!
халк против серебрянного сёрфера и ралка . Сёрфер Халка наатомы разорвёрт.
"Мистер Миракл vs. Монарх" - соглашусь с Prime, не известно насчёт имунитета Монарха к изменению реальности.
"Метаморфо vs. Поглотитель vs. Дарвин" - ставлю на Дарвина, он пожалуй будет сильнее. Если Метаморфо захочет превратится в газ и убить изнутри Дарвина, то мутант просто сделает из рук что-то, что без проблем сдует Метаморфо. А с Поглотителем у Дарвина будет краткий разговор.
"Легион vs. Дарвин" - думаю Легион найдет чем убить Дарвина.
"Агент США vs. Баки Барнс" - Lincoln, в каком коме Баки сражался с Гранд Директором? Здесь победит Баки, он равен Стиву (после прочтения номеров с Баки, я понял, что он равен Стиву, или же немного уступает, хотя склоняюсь к первому), а то уже побеждал Агента, так как тот не успел постичь всё мастерство Таскмастера (который его обучал).
#605.