Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Ещё один человек, который ничего не знает про Флэша.

Почему намного медленнее?

Уолли преодолевает световой барьер, Норрин тоже

Уолли преодолевает временной барьер, Норрин тоже 

Nexus

Самый сложный барьер, это барьер Спид Форса. Его никто кроме спидстеров не может преодолеть.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Барьер СпидФорса открывает доступ в измерение СпидФорса - Космическая сила дает Норрину способность перемещаться между измерениями. Я не вижу противоречия, по которому Серфер его не преодолеет.

Nexus

Чтобы попасть в измерение Спид Форса, нужно набрать определенную скорость, которой Сёрфер не может достигнуть.  Любое существо оказавшееся в Спид Форсе станет статуей. так как нужно иметь скорость Флеша, чтобы нормально существовать в нём.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серфер, как и любой со способностью к телепортации, обладает БЕСКОНЕЧНОЙ скоростью, так как перемещение из точки А в точку Б  не занимает времени - телепортация сводит время перемещения к нулю, а значит скорость к бесконечности.

СС не надо преодолевать БАРЬЕР, чтобы оказаться в ИЗМЕРЕНИИ.

Nexus

В Спид Форс нельзя телепортироваться. Телепортация не может быть мерилом скорости передвижения. В самом же Спид Форсе нужно иметь скорость (т.е. двигаться так же быстро, как Флеш), чтобы не стать статуей.

Он и будет статуей (скорости пусть у него в спидфорсе нет, ходить, чтобы покрывать расстояния он не может), НО со способностью к телепортации! То есть в самом измерении СпидФорса он все равно может менять свое местоположение.

Мерило скорости передвижения - ВРЕМЯ передвижения! Поэтому телепортация тоже мерило скорости передвижения.

Nexus

Флеш бегает так быстро, что для строннего наблюдателя это будет телепортацией.

Это не будет телепортацией, это будет ИЛЛЮЗИЕЙ телепортации! Это разные вещи.

Движение из точки 1 в точку 10 - это перемещение  через точки 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Телепортация из точки 1 в точку 10 - это перемещение через точки 1, 10. И все! Нет никаких промежуточных точек.

Pre-retcon Beyonder

vs

"Брюс vs Дэмиан"

"Мэри Марвел, Шазам - Фредди Фримен, Осирис, Чёрный Адам, Исида, Капитан Марвел vs Герольды Галактуса: Фоллен, Серфер, Морг, Нова(Фрэнки которая), Стардаст, Терракс.  Мазахс не рабоатет."- Первые победят.

Nexus

Лига Справедливости (Супермен, Уолли Уэст, Марсианский Охотник, Диана и Хэл Джордан) vs. Танос, Падший, Серебряный Серфер, Кэйбл на всю и Дарксайд"

Даже не знаю. плакать мне или смеяться над теми кто сливает Кларка Дарксайду.

Я просто покажу. Никаких коментариев.

У меня их еще много.

Лига Справедливости победит без проблем.

All hail Darkseid! И да, "у меня их еще много".

А насчет твоих "сканов" - в первом посмотри что там было дальше. Удивишься поди.

У Дарсайда нет отставания в физичсеком плане, куча дополнительны абилок типа управления энергией, телепортации, омега-лучей, создания аватаров, антилайфа, etc, превосходящего интеллекта и эпика. 

Nexus

Смотрим

Дарксайд так круто сражался, что даже не заметил, как включил Бум Трубу, пытаясь избавиться от Супермэна.

Таких у меня еще много

Я в шоке, когда начинают разбрасываться картинками! Неужели не понятно, что картинки - это оформление сценария! Нексус ты же сам видишь, что картинки, которые ты с Максимом выкладываешь не в состоянии ответить на то, кто сильнее!! На одной вешают люлей одному, на другой другому! Применяя лишь кулаки! 

Nexus

А на что тогда ориентироваться? Если био пишется по комиксам. Я уже это говорил.

Я не один раз писал, как надо давать оценку по бою и от чего отталкиваться. Ты не хочешь ее принимать. Хотя сам видишь, что сканы не вносят никаких разьяснений. 

Nexus

Сканы, как раз проясняют ситуацию. Вместо того, чтобы давать человеку ссылку на био, и пока он будет в стене текста искать нужную информацию, я могу дать ему скан, который подтверждает то, что один персонаж превосходит другого.

Похоже, что ты никогда не поймешь то, что био полностью пишется с комиксов.

я могу дать ему скан, который подтверждает то, что один персонаж превосходит другого. Похоже, что ты никогда не поймешь то, что био полностью пишется с комиксов.

ну вот выложили вы два скана - скажи мне,  как по этим сканам понять, какой персонаж какого превосходит, если на одном превосходит один, а на другом - другой?!

Это не я не могу понять, это ты не можешь понять, что твой метод оценки не дает обьяснения. Твой спор по картинкам с Максимом тому доказательство. Зачем ты споришь дальше вместо того, чтобы принять конструктивную критику.

Nexus

то не я не могу понять, это ты не можешь понять, что твой метод оценки не дает обьяснения. Твой спор по картинкам с Максимом тому доказательство. Зачем ты споришь дальше вместо того, чтобы принять конструктивную критику.

Похоже, что только ты один на сайте не можешь понять. Спорь сколько хочешь. Однако отрицать очевидное глупо.

ну вот выложили вы два скана - скажи мне,  как по этим сканам понять, какой персонаж какого превосходит, если на одном превосходит один, а на другом - другой?!

Здесь влияет много факторов, которые перечислять я тебе не буду, так как комиксы ты все равно не читаешь.

Здесь влияет много факторов, которые перечислять я тебе не буду, так как комиксы ты все равно не читаешь. 

Просто уход от ответа

Nexus

Просто ты не читаешь комиксы. Этим всё сказано.

Алтимыйт "Мстители Тёти Мэй" (как их в шутку назвала Гвэн) против Молодых Мстителей.

Состав первой команды-Человек-Паук,Айсмэн,Джони Сторм,Призрачная Кошка (после своих тренировок),Гвен Стэйси ака Карнаж и Мэри Джейн после инекции ОЗ.Руководитель-Тётя Мэй,чей голос и суровый взгляд пугает даже Ника Фьюри,а когда она наорала на Железного Человека тот захотел надеть ещё одну броню поверх первой.

x-mas

А кто во второй команде?

x-mas

Вселенная Новой Земли была уничтожена, неизвестный враг скрылся на Земле-616. Лорд Маджестрос пришел на помощь Супермену. Герои в преследовании злодея попали в червоточину в барьерах, которая вела во Вселенную-616 и потребовали неизвестного у Земли. Правители и герои Земли отказались выдавать скрывшего на их планете злодеея. Маджестрос и Супермен решили уничтожить всех героев и население планеты, а после и всю планету.

Лорд Маджестрос и Супермен против Земли-616.

- У Маджа и Супермена было 2 месяца подготовки.

- У них есть абсолютно все данные на абсолютно всех героев, злодеев, демонов и т.д. Земли, с их силами и слабостями.

- У героев Земли всего 24 часа подготовки, до того, как Мстители ДС нападут. У них есть данные о криптоните, но чтобы его синтезировать им необходимо 27 часов.

- Супермена и Маджестрос абсолютно не сдерживаються, у них нет морали и т.д. Лишь одно желание мести. Им плевать на невинных.

- У Маджестроса есть керубимские технологии, а у Супермена криптонские. Но создать спутник или что-то огромное они не могут. Деталей у них максимум на создание 2-х роботов равным им по размерам.

- С помощью специального устройства Маджестик имеет связь со своим компьютеров во вселенной Земли-50.

хорошо расписано. 

x-mas

В теме ДС против Марвел, этот вопрос подняли, но хочется какого-то более подробного ответа.

Ну подготовятся они, нападут, получат от объединившихся пантеонов и свалят если смогут. Что расписывать то.

prime

Маджестик и Супермен против Земли 616. У первых практически нет шансов, Земля победит

Nexus

Земля 616 падёт. Кто там может составить им конкуренцию? Тор? Но Маджестик не имеет слабости к магии. Халк? Но его любой из них порвёт и не заметит. В конце концов, что помешает любому из них "отконвоировать" Землю на Солнце, пока другой защищается от героев? Два месяца с лихвой хватит.  За это время можно успеть создать такие способы защиты, при которых любые попытки героев Марвел окажутся заранее провальными.

prime

Помимо Тора и Халка конкуренцию могут составить боги. Супермен отпадает, а в одиночку Маджестик сильно не повоюет

Nexus

Боги уже пытались убить его (Супермэна). Однако не получилось.

x-mas

Из богов Марвел Супермену смогут что-то противопоставить только Зевс и Один.

А не надо Тора так легко списывать со счетов.

Космическая энергия: Молот даёт Тору доступ к созданию, влиянию и управлению космической энергией. Лимит неизвестен.  Что дает носителю космическая энергия думаю обьяснять не надо.

Управление материей: Эта способность даёт Тору возможность управлять материей на молекулярном уровне, и даже превращать одни элементы в другие. Так что не надо криптонит синтезировать - Тор любой кирпич может по своему желанию сделать криптонитовым.

Управление электромагнитным спектром: Тор просто воссоздает излучение красного солнца и Суперу остается думать лишь о том, хватит ли у него энергии, чтобы удрать.

Невидимость и неосязаемость: замечательная защита, противники просто не могут атаковать Тора. Причем он такими может сделать всех своих соратников.

x-mas

Значит Маджести просто убивает Тора. Его скорость может достигать минимум в десятки раз больше скорости света.

Маджестик выдерживал энергитически лучи Атома, когда тот сильно разозлился на Маджа. А Атом один из лучших управителей энергией в ДС. К тому же, Мадж и сам не плохо управляет энергией.

Ему как на криптонит, так и на магию плевать. Он помогал Зеалот в битве с Гобеленом, а ее магие управлет и материей и реальностью. А помогал, потому что Гобелем была пративником Зеалот.

Он псионик, так что пси-силы не прокатят.

А на красные, желтые и другие звезды ему как-то до одного места.

Ах, да, он спокойно придумал за наносекунды молекулярный робот, а компьютер, который он построил на может просчитывать абсолютно все исходы событий в абсолютно всех вселенных. Так что придумать защиту от пси-сил для Супермена ему не составит проблем.

prime

Если бы Атом разозлился на Маджестика то как минимум уничтожил бы солнечную систему.

x-mas

Не известно, владел ли Атом способностью уничтожать вселенную по желанию, т.к. у него были проблемы с телом. Он мог лишь взорваться и уничтожить вселенну.

Как мадж убьет НЕВИДИМОГО И НЕОСЯЗАЕМОГО Тора! Он не нападет исподтишка, так как по условию за 24 часа станет известно о нападении. 

x-mas

Супермен и Маджестик занют абсолютно о всех свойствах, способностях и силах абсолютно всех героев, злодеев и т.д. Земли. Он учитывают абсолютно все угрозы для себя, у них есть технологии керубиан и криптонцев, не сильно много, но чтобы сделать защиту от пси-сил, неосязаемости и расщепления молекул им хватит. Я уже писал, Маджестик придумывал расщепители материи за наносекуны, как-думаешь, что он мог бы сделать за 2 месяца.

Деталей у них максимум на создание 2-х роботов равным им по размерам. - вот условие боя

Если вы мне заявите, что для того, чтобы сделать все свои устройства, для защиты от всех и вся, им достаточно наручных часов и шпильки для волос, то я буду считать дальнейшее обсуждение беспочвенным. 

x-mas

На пару они вполне могут придумать компактные устройства. Да и 2 робота в 2 метра высотой, это не так уж и мало. К тому же, что мешает сделать, что-то вроде экзо-скелетов?

Nexus

По условиям, синтезировать криптонит можно только через 27 часов.

К тому же ты не забывай, что У Супермэна и Маджестика есть 2 месяца на подготовку и полная информация о героях Земли 616.

x-mas

Кстати, почему-то все забывают о том, что у команды на подготовку аж целых 2 месяца.

почему то все забывают, что время подготовки не может быть гарантией победы. Хоть 2 месяца, хоть 2 года. Более того, увеличение времени подготовки отрицательно сказывается.

Pre-retcon Beyonder

"Лорд Маджестрос и Супермен против Земли-616"- Против героев,или против всех,кто на земле,и уточнение Час еше жив,или уже в солнце,и разных уточнений масса.....

x-mas

Против всей Земли-616. Чаосовой мертв.

Agressor

Нэмор с Эбонитовым мечом vs. Россомаха-первый победит,практически все показатели выше.

Лига Справедливости (Супермен, Уолли Уэст, Марсианский Охотник, Диана и Хэл Джордан) vs. Танос, Падший, Серебряный Серфер, Кэйбл на всю и Дарксайд-первые

Уолли Уэст vs. Серебряный Сёрфер. Старт боя на земле-первый

Маджестик и Супермен против Земли 616.-у вторых слишком много персонажей,тем более есть такие существа как ПГ,Хеллсторм,которые могут сжечь душу персонажей,тем более если без морали,Супер и Мадж,будут всех расскидывать,тот использует свой фирменный приём.вторые.

Разрушитель Миров против Таноса(без артефактов)

Один против Мефисто

Геркулес против Одина

Зевс против Таноса

x-mas

Вобще, сюжет как-бы намекает, что герои защищают Землю и ее население, так что они не могут убивать людей или создавать просто так землятресения вулканы, или создавать ад на поверхности.

Agressor

Тем более кроме богов,Супермен уязвим к магии,а там много колдунов типа Доктора Стренджа,они придумают заклинание что бы уничтожить их или Рид Ричардс придумает какое нибудь устройство,и т.д.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии