Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Всё,вы меня заинтриговали.Кто нибудь переводит био Тима?

Old Man Lincoln

Его биография валяется на модерации. Переведена мною)

Иного я и не ждал.

Мне кажеться ты планомерно и целенаправленно публикуешь здесь био Робинов по порядку.Следующий-Дэмиан Уэйн?

Old Man Lincoln

Я ненавижу Дэмиэна сильнее всех персонажей. За его перевод я возьмусь только в параллельной вселенной.

Осторожнее со словами.Вдруг сейчас из Эры Апокалипсиса на тебя сзади нападёт Темный Линкольн,свяжет,спрячет в шкаф и начнёт от твоего имени переводить Дэмиана)))))))

Old Man Lincoln

)))))

Из-за таких высказываний у меня начнётся паранойя...

Ничего,здоровая параноя ещё никому не вредила)))))))

Вредный логик

Я помню сюжет, где разум Логана переселился в Питера, а разум Питера - в Логана))). Ой я ржал )))).

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

Если есть ссылка на этот комикс дай,мне интересно.

Вредный логик

Насколько я помню, Это Джина Грей над ними подшутила (или Эмма). Вот не помню номера...

Batman > God

Это-Ультимэйт.Меня порадовало,когда Питер в теле Логана попытался позвонить и случайно отрезал себе палец)))))))

Вредный логик

Да, это было в алтимейте))

Batman > God

Ulviar

"Красный Робин против Капитана Америки/Баки Барнса" - действительно, био я пролистал, но этого было недостаточно, чтобы дать точный ответ. Сейчас я прочитал его более внимательно, и некоторые предположения сделать смогу.

Начнём с того, что оба являются превосходными тактиками и стратегами. Трудно сказать, кто из них больше преуспел на этом поприще, но помимо этих интеллектуальных способностей у Тима есть и множество других. Правда непонятно, как это поможет ему в бою.

Очень впечатлила победа Тима над Диком. С другой стороны, Баки достойно сражался с Гранд Директором, который превосходит Стива Роджерса.

Акробатические навыки у Красного Робина гораздо лучше, чем у Кэпа. Это даст ему определённое преимущество, если бой будет вестись в подходящей местности.

Наконец, гаджеты. Здесь несомненный перевес у Тима. Пистолет и кинжал не слишком сильно помогут Баки, ведь большинство противников Красного Робина применяли холодное и огнестрельное оружие. Но остаётся ещё щит. Лучшая тактика для Баки - пожалуй, оборонительная: если он займёт глухую оборону и сможет отбивать атаки Тима до тех пор, пока тот не выдохнется, это может принести ему победу.

В целом сложилось такое мнение: скорее всего победит Красный Робин. Но я думаю, что если дать Баки экипировку Зимнего Солдата (или просто побольше оружия), это уравняет их шансы.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Благодарю за анализ боя)

Про бионическую руку не забывайте.

SnAkE

И чем Баки поможет его бионическая рука?

Old Man Lincoln

Дополнительной силой и ускоренной реакцией.

x-mas

В итоге Линкольн принудительно-добровольно просит начать читать "Красного Робина", что означает в моем длинном списке появляется еще одна серия комиксов.

Old Man Lincoln

Если тебе нравятся комиксы про Бэтса, то Красный Робин должен тебе понравиться)

Old Man Lincoln

Бэтмэн (Дик) и Каратель vs. Сорвиголова и Красный Колпак

Правила: у любителей пострелять одинаковое вооружение, Сорвиголова без наворотов из Страны Теней.

vs.

SnAkE

Красный Робин vs Капитан Америка/Бакки - поставлю на Тима

Бэтмэн (Дик) и Каратель vs. Сорвиголова и Красный Колпак - думаю первые победят.

Nexus

vs.    vs.

Джейсон Тодд (в лучшей форме)                                                                       Немезис                                                                                 Оулмэн (без гаджетов)

Каждый сам за себя. Бой в рукопашную.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Inkognit0

Тогда пожалуй Анти-бетс выиграет.т.к. умеет он драться не хуже,а лучше обычного+он не сдерживает себя.

Old Man Lincoln

"Джейсон Тодд vs. Немезис vs. Оулмэн" - Немезис за счёт боевых навыков и невероятного интеллекта, который позволит ему анализировать бой на ходу.

Nexus

Из чего Джейсон пустить пулю? Из пальца? Я же написал, что бой в рукопашную. Немезис не старше Оулмэна. К тому же Немезис никогда не боролся против сверхлюдей в отличии от Оулмэна.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Inkognit0

я исправил коментарий)не внимательно глянул условия

Inkognit0

Кстати знаете,почему Бетс всегда будет побеждать Паука?а вот почему:

http://webdiscover.ru/demotivators/frame-26251-preimushhestvo-byetmena-pered-chelovekom-paukom.html

x-mas

Джейсон Тодд (в лучшей форме) vs Немезис vs Оулмэн (без гаджетов). Оулмен.

andvsand

Фотон и Вулкан против Магенто и Гая. Магнето без управления металлом в крови.

дай ссылки на первых

x-mas
Nexus

Вулкан поглощает энергию кольца Гая, а Магнето избавляется от Фотон. Затем уже Вулкан убивает Магнето или если судить по таблице, которую я давал, то Магнето просто расщепляет Вулкана.

Фотон и Вулкан против Магнето и Гая

Первые выигрывают. Причем остаются в полном составе.

Nexus

Уж никак у них это не получиться. Хотя бы, если судить по всей истории самого Магнетов комиксах.

1. Он управлял теплом в Uncanny X-men #104
2. Он управлял светом в Vision and Scarlet Witch miniseries Vol.1 #4, Excalibur Vol. 3 # 4
3. Отклонял гамма лучи и рентген в ядерном излучении в X-Men Vol. 2 #1, X-Men Vol. 2 #86
4. Манипулировал электромагнитым полем Земли в Uncanny X-Men #150, X-Men Vol. 2 #86
5. Манипулировал шкалой электромагнитных волн в Avengers # 47, Secret Wars I
6. Генерировал червоточины в Excalibur Vol. 3 #7/8, Avengers Disassembled
7. Отражал крик Банши на него самого, создавая гармонику в окружающем металле в Uncanny X-Men #112
8. Управлял силой тяжести в New Mutants #35
10. Манипулировал обьектами, которые не из металла, такие как дерево, керамика, пластмасса, камни в Classic X-Men #12, Uncanny X-Men #112, New Mutants Vol. 1 #40, Uncanny X-Men #275, X-Men Vol. 2 #2, Excalibur Vol. 3 #14
11. Управлял органикой, даже людьми в Uncanny X-Men #1, Uncanny X-Men #112, Uncanny X-Men #200, Magneto: Dark Seduction #4
12. Нарушал нервную систему человека в Uncanny X-Men #304, X-Men Vol. 2 #72
13. Разрывал людей надвое в X-Men Vol. 2 #110
14. Управлял железом в крови в X-Force #25
15. Управлял материей на субатомном уровне в X-Men Vol. 2 #87, Uncanny X-Men #212, Classic X-Men #19

Я никогда не пишу "от балды", если я дал такой ответ, то значит я могу его обьяснить. Ввязываться в споры не хочу, неоднократно убеждался в бесполезности этого занятия в этой теме. Но свою решение по бою я сказал, а кто согласен или несогласен - мне все равно.

Nexus

Только к сожалению не обосновал. А обоснование обязательно, при ответе на противостояния.

Это в идеале оно обязательно ))) но треть комментариев по боям не обьясняет бои, еще треть сводится к - у него больше опыта или он побеждал того, а раз тот проигрывал тому, то этот проиграет этому или он поднимает столько-то или он Бетмен (Супермен, Халк)  или еще много других или.

Только на этой странице не беря в расчет мой коммент - 5 комментариев без обоснований от 4 авторов.

Nexus

Однако доказательства лишь на моей стороне получается. А твоих, кроме твоего мнения никто не увидел.Доказательства писать не обязательно лишь в тех случаях, когда победа одного персонажа (или команды) очевидна.

)))) сколько раз я ввязывался в споры по таким "очевидным" боям ))))) Даже помню самый первый (из-за которого собственно решил зарегистрироваться, бо терпение лопнуло))), когда в бое Факела с Магнето все писали про "очевидность" победы Сверхновой )))) И так, каждый второй "очевидный" бой после разбирательства становился уже не очевидным.

Nexus

Было бы о чём спорить. Мне интересно, как сможет победить первая команда, с учётом возможностей Магнето, которых даже без учёта "вытягивания железа из крови" достаточно.

Первая команда победит, с учетом возможностей первой команды  

Nexus

Поточнее, если можно.

Не хочу. Причину "не хотения" я написал. Считаю ее уважительной.

Nexus

Тогда к сожалению, вторая команда победила.

почему же "к сожалению" - ты ведь сам поставил на вторых ? ))))

Nexus

Мне то по барабану кто победит. Мне вот интересно, что противопоставит Вулкан вот этому:

15. Управлял материей на субатомном уровне в X-Men Vol. 2 #87, Uncanny X-Men #212, Classic X-Men #19

Противопоставит поглощение энергии.

P.S. Дружеский совет, брось ты на этот бредовый список ориентироваться. 

Nexus

Я этот список скинул с одного сайта. Если способность появлялась в нескольких комиксах, то это уже нельзя списать на пардоксы авторов.

От частоты копирования парадокса, сам парадокс никуда не исчезает. 

Nexus

Парадокс превращается в атрибут персонажа и становиться одной из его возможностей. Я понимаю один или два раза ошиблись. Но не столько же.

а значит, если десять раз в школьных тетрадях всретится 2*2=5, то всем нам придется это принять.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии