Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Это были не криптонитовые заряды. Криптонитовые заряды изрешетили бы Кларка на месте. И приключения Супермэна можно было бы закончить прямо там.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

А чем тогда стрелял в Кларка генерал Лэйн? Жидким криптонитом?

Nexus

Это было твердое криптонитовое излучение.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

твердое излучение ))))) - я под столом, очередной перл от авторов.

Nexus

В любом комиксе, есть над чем посмеяться.

Супермэну же это не в первой, вот он и "закаляется"  )) с магией также, спарринги с Капитаном Марвелом усиливают сопротивляемость

Не совсе верно. К криптониту просто так нельзя привыкнуть. Так же как и к магии. В любом случае это было бы видно на протяжении нескольких комиксов.  Постепенное "привыкание".  Но вот супермэн Kingdom Come жил в удинении лет 50. За это время он приобрел огромную сопоротивляемость к криптониту и к магии, хотя ни как не контактировал с ними. Всё дело в уникальности Супермэна и солнечных лучах.

prime

Дело не в солнечных лучах, а в количестве денег которое приносит Супермен

Nexus

Просто надо давать персонажу развиваться. Вон, Халку же дали наконец-то нормальный разум Баннера и возможность трансформации в любой момент. Чем хуже Супермэн?  К тому же враги с каждой серией становяться всё опаснее, а на старых "запасах" не вытянишь.

В любом комиксе, есть над чем посмеяться.

О, не скажи, мне когда-то попался комикс по исполнению схожий с Миллеровским "Городом греха", жаль не помню автора. Это была самая интересная и захватывающая рисованная история, которую я читал. 

Насчет Kingdom Come. DC.wiki говорит что драка с Марвелом (многочисленные удары молниями) повысили споротивляемость Кларка.

Due to being exposed to concentrated high-level magical lightning due to battle with Earth-22 Captain Marvel, he has become amazingly unaffected by magic.

Nexus

Я уверен, что и этот комикс не стал исключением. Даже в Марвел Нуар, можно сметься до колик.

Да не, там был вполне серьезный детективный сюжет с примесью мистики и наш мир. Надо, кстати, будет в справочном бюро поинтересоваться, может кто находил подобный жанр.

x-mas

Прочти вот этот комикс, по-идее понравится http://www.strangearts.ru/forum/caliber-first-canon-justice

спс 

Killer Cap

Наконец-то я смог прочитать все упущенные мною коментарии и хочу возвратиться в строй, ответив по противостояниям, которые наиболее заинтересовали меня.

"Зум vs. Профессор Зум" - Хантер проигрывал Уолли Уэсту, а Эобард на равных сражался со всей Флэш Семьей. Ответ очевиден.

"Гражданин Сталь vs. Люк Кейдж" - я согласен, Кейдж силен, и Сталь врятли пробьет ему кожу, но тем не менее, Люк проигрывал более слабым противникам, не требуется пробивать кожу, чтобы нанести тяжелые повреждения. Первый.

"Гражданин Сталь vs. Колосс" - было, Гражданин Сталь сильнее, тупо сильнее.

"Локи vs. Арес (Marvel)" - смешно, Локи еще считается богом колдовства, что даёт ему определенное преимущество.

"Джона Хекс vs. Виджиланте" - во-первых, какой Виджиланте? Их было несколько. Если Сандерс, то скорее всего Хекс, он помимо стрельбы имеет еще и другие навыки, хотя вождение мотоциклом и более новое оружие даст о себе знать. Если любое другое воплощение Виджиланте, то Хекс проиграет, слишком много оружия у них.

"Арес ДС vs. Тора (обычный с поясом и безумием), Локи (без камней), Арес, Геркулес (до ВХ)" - там есть Арес и Тор с безумием, это же две огромнейшие батарейки для Ареса с DC! Он победит их.

"Арес DC vs. Один и Зевс Marvel" - Арес проиграет, как ни крути, но Верховные Боги, они и в Африке Верховные Боги)

"Универсалии vs. Микабоши" - было показано, что Микабоши или равен, или сильнее Вечности, а Универсалии гораздо сильнее Вечности. Вывод один: Универсалии убьют Короля Хаоса.

"ТАО vs. Маджестик" - даже не знаю, но всё таки думаю, что ТАО более силен, чем Маджестик.

"ТАО vs. Натиск" - первый, легко.

"Арес vs. Диана" - тяжелый будет бой, чувствую Диане хорошо достанется, да и не факт, что Диана уже побеждала Ареса, авторы опять намудрили. Арес скорее всего победит.

"ТАО vs. Макс Фарадей" - Фарадей "слишком" всемогущий.

"Гиперион vs. Верховного vs. Самаритянин vs. Аполло vs. Часовой (без Мрака и расщепления) vs. Маджестика (без мечей) vs. Супериор vs. Плутониан vs. Знак vs. Гладиатор vs. Прайм" - из них самые сильные это: Часовой, Аполло и Маджестик, из них самый сильный Маджестик, поэтому Маджестрос и победит.

"Кайл Райнер vs. Супербой" - Супербой, хоть он и половина криптонца, но всё же чертовски силен.

"Дэфстроук vs. Дэдпул vs. Мистер Икс vs. Змеиный Глаз" - Дэфстроук из них самый сильный, поэтому я и поставлю на него. Икс умеет читать мысли, но он не справится с 90% мозгом Дэфстроука. Дэфстроук прорабатывает столько мыслей за секунду, что Икс просто запарится их все читать)

"Сталь vs. Ультимо" - Ультимо уделывал Старк, а Сталь тем более.

"Апокалипсис vs. Джаггернаут" - Апокалипсис удерживал Халка, а это о чем-то уже говорит.

"Мистер Зловещий vs. МО" - Марсианин победит, он по всем характеристикам сильнее Зловещего.

"Альтрон (на максимум) vs. Мария Хилл, Капитан Америка (Бакки Барнс), Железный Человек (в современной жидкой броне), Соколиный Глаз (Клинт Бартон), Женщина-Паук (Джессика Дрю), Тор, Росомаха, Человек-Паук, Защитник (Нох-Варр), Люк Кейдж, Существо, Драгоценность (Джессика Джонс), Мисс Марвел, Стрэндж, Железный Кулак, Пересмешница, Виктория Хэнд, Суперсолдат (Стив Роджерс), Чёрная Вдова (Наташа Романова), Валькирия, Человек-Муравей (Эрик О'Грейди), Зверь, Воитель, Лунный Рыцарь, Шэрон Картер, Соколиный Глаз (Кейт Бишоп), Халкинг, Патриот, Скорость, Высота, Вижн, Виккан" - Альтрон поубивал величайших и сильнейших из них (в будущем), поэтому команде стоит надеяться только на Тора, если тот применит все 100% молота, и на Стрэнджа с Викканом, что они смогут что-то сделать Альтрону.

prime

Дэфстроук прорабатывает столько мыслей за секунду, что Икс просто запарится их все читать)

мистер Икс не умеет читать мысли, его телепатия просчитывает сигналы мозга к телу и он реагирует на это

Killer Cap

Факт остается фактом) 

Killer Cap

Срочно все сюда, там начинается глобальное события Fear Itself.

Inkognit0

Дедпул с симбиотом Карнаж(бойня) vs Скоприон с симбиотом Венома

Галактус(голодный и в обычном состоянии) vs Халканутых Героев

Nexus

Галактус(голодный и в обычном состоянии) vs Халканутых Героев - Галактус их сотрёт.

War

"Дедпул с симбиотом Карнаж (бойня) vs Скоприон с симбиотом Венома" - Дедпул победит, ибо опыта в уничтожении других ему не занимать, а Скорпион мягко скажем глуповат.

"Галактус(голодный и в обычном состоянии) vs Халканутых Героев" - согласен с Нексусом.

Roman Skripnikoff

серебряный сёрфер против тора.

War

"Серебряный Серфер vs. Тор" - какой Тор? Обычный, с силой Одина, Рунный Король?

x-mas

CC против Тора. Тор. Обычный повозится, но победит. С силой Одина разнесет на кусочки СС. С рунами СС не будет существовать в истории.

prime

Серебряный Серфер vs. Тор. Тор, всё же он очень силён.

Agressor

Галактус против Халконутых героев-первый

Тор против СС-в любом случае Тор

prime

Бета Рей Билл, Тор с  силой Одина, Часовой и Гладиатор против Супербоя Прайма

War

Супербой Прайм раскидает их как котят)

prime

Каким образом?

Че тут непонятного? )) у него есть сверхсила,  о которой умолчали в био и которая позволяет ему победить кого угодно.

prime

А, это всё объясняет!:)

Прайм силён,но его побеждал даже Конор Кент (хоть и со второй попытки).

Чудо-Девушка (не помню имени,та что спала с Супербоем) против Осириса.

Son of Krypton

по физической силе) вот  и образ) Супер-Бой Прайм даже напрягаться не будет против этой толпы я изучил его БИО, и могу с уверенностью сказать что он, хоть и не навижу Праймов за то что много плохоого они делали, но тут победитель очевиден.

хоть и не навижу Праймов за то что много плохоого они делали,

Что за Праймы?

x-mas

Новая раса. Они видимо очень злые и нехорошие, прям крякозябрики.

War

Да, не в обиду будет сказано, но ты блин Петросян :bigsmile::bigsmile::bigsmile:

Son of Krypton

Супербой и Супермен что ж тут непонятного?

x-mas

А что, есть отдельно Супербой Прайм и отдельно Супермен Прайм?

я изучил его БИО

Что-то непохоже. 

:Принимаю облик КО:
Супермэн Прайм и Супербой Прайм это один и тот же персонаж

Son of Krypton

нет но всё равно можно учитывать во мн.числе так как сначала был Супербой потом Супермен, да мне вообще без разницы пусть хоть и один Прайм всё равно сути не меняет, Прайм не заслуживает уважения, он жестокая машина насилия которая убивает других Суперменов с логикой "лишь я один настоящий" а все другие фейки.

x-mas

Прайм лишь обычный запутавшийся криптонец, из-за уничтожения его близких и родных, и дома в целов. От такого у каждого может крыша съехать. Сейчас же Прайм живет во вселенной Прайм и радуется жизни, во всяком случае так пишут.

Прайм не заслуживает уважения, он жестокая мшина насилия которая убивает других Суперменов с логикой "лишь я один настоящий" а все другие фейки.

Не бери близко к сердцу )) это же комиксы 

Son of Krypton

Не бери близко к сердцу ))

это же комиксы да ты прав) занесло меня)

Прайм лишь обычный запутавшийся криптонец, из-за уничтожения его близких и родных, и дома в целов. От такого у каждого может крыша съехать. Сейчас же Прайм живет во вселенной Прайм и радуется жизни, во всяком случае так пишут.

ну хоть что-то положительное в нём есть.

Вредный логик

Мандракк на полную силу против Кризисного Анти-Монитора.

Batman > God

Ху из Мандрак?

Чудо-Дувушка (девушка Супербоя) против Осириса.

Вредный логик

См. комикс про Мыслеробота.

Batman > God

Дай ссылку на пеевод или опиши.

Вредный логик

Mandrakk is the Dark Monitor, the most powerful of the Monitors. He is the outcast first "son" of the orignal Monitor, and the father of Nix Uotan, the Judge of All Evil.

Перевод (довольно дословный): Мандракк - Темный Монитор, самый могущественный из Мониторов. Он является первым изгнанным порождением первого Монитора, а также отцом Никса Уотана, Судьи Всего Зла.

Batman > God

Тогда ты сам ответил на свой вопрос-конечно Мандрак.

Killer Cap

"Дэдпул с Карнажом vs. Скорпион с Веномом" - Дэдпул победит, мало того, что Карнаж сильнее Венома, так еще и Карнаж - это Дэдпул!

"Галактус (голодный и в обычном состоянии) vs. Халконутых Героев" - Галактус победит, здесь и говорить нечего.

"Серебряный Серфер vs. Тор" - Тор сильнее в несколько раз Серфера.

"Мандракк vs. Анти-Монитор" - первый посильнее будет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии