Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

,Лорд Марвел ламал ограду источника?

Кто тебе сказал, что сломать Ограду Источника, это какой-то сверхподвиг?

И тут еше нескалько факторов,ЗБ неимеет безграничной ФС

Сам придумал? Не стыдно писать такую чушь? Его физическая сила бесконечна, а энергетический потенциал не поддается описанию. Читай комиксы DC One Million

неуезвимости.Власть Тора распространяется всеголиш на 1 вселенную,да и то он не всемогущ

Прочти значит его био еще раз.

,Михаил это пол ЖТ,ну а Кэл Кент слабея ЗБ....

Первая часть меня вообще убила. Ты когда успеваешь все это выдумывать?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

и

vs

и

Извините, не было времени уравнять картинки?

На Бэту Рэй Билла действует магия Локи???

Snake cool)

Nexus

На просто да, но он же защищен своим молотом.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Тогда хана второй команде. Тор разбираеться со Сталью, а Бэта Рэй Билл с Локи.

Snake cool)

Nexus

Сталь и не конкурент Тору. Его броня не защищает от магии.

Remy Le Bo

Блейз и Кетч против Тора

Watchmen

Что гощики могут сделать Тору? Правильно, ничего.

Snake cool)

Nexus

Вообще то Блейз на полную обладает силой Заратоса, демона во много раз сильней Мефисто.

prime

Кал Кент vs Прайм. Кал кент, учитывая способности и ум.

"ЗБ vs Прайм. Прайма избивала куча народа, ЗБ превосходит всех с кто бил морду прайму, 

"Михаил vs Прайм. У прайма есть душа, следователно Михаил wins.

"Супер Тор vs Прайм. Всезнание всё решает.

"ССВ vs Прайм. ССВ достаточно чихнуть...

prime

vs

йети против вендиго

The Dark knight

йети против вендиго - 2 вендиго сильнее!

Inkognit0

Кал Кент vs Прайм;"ЗБ vs Прайм. Прайм;"Михаил vs Прайм;"Супер Тор vs Прайм; "ССВ vs Прайм. ССВ

Все эти бои разбирались и аргументировались.архи-чит-Прайм везде сливает.

Йети - Вендиго.Поставлю на первого из-за выносливости и регена.по силам должны быть примерно равны.

Теперь Бои:

Else-Man - ЗБ

Else-Man - ЖТ

Else-Man - Прайм(да здравствует холивар!)

prime

Else-Man - ЖТ. ЖТ, изменение реальности всё решает, да и не факт, что у ЖТ есть "плоть"

Else-Man - Прайм. Первый станет суперменом праймом и убьёт супербоя.

Killer Cap

"Джонни Блейз и Дэнни Кетч vs. Тор" - сложно сказать, если оба на всю, то поставлю на Гонщиков.

"Йети vs. Вендиго" - было. Эх, не хватает новых противостояний.

"Else-Man vs. ЖТ" - второй.

"Else-Man vs. ЗБ" - сомневаюсь, что тогда, первый полностью превратился в ЗБ, если бы это было так, то он бы стер Кала Кента силой мысли.

"Else-Man vs. Супербой-Прайм" - первый, легко.

Pre-retcon Beyonder

Все эти бои разбирались и аргументировались.архи-чит-Прайм везде сливает.

Ну и чо мне некто ссылку не даст,где это все разбирали?

Else-Man

Хто такой?

x-mas

Начиная от 170 страницы велись холивары по вашему не наглядному Прайму.

Pre-retcon Beyonder

Спас,почитаем.

RmNoLO

"Else-Man vs. Супербой-Прайм" — Силы Прайма нельзя скопировать, не то что у слабочка Кэла.

FiXeR_98

New Gods vs. Celestians

Pre-retcon Beyonder

Ну почитал я ваш халивар(правда не весь),так понял сошлись только на том,что манарх грохнул только одну вселенную,вроде кидали силу источника,и разбить его врата,всеравно что разбить зашиту презенса.Кто в истории DC делал чтото подобное?

"New Gods vs. Celestians"- Celestians победят.

x-mas

Мне пофигу на ваш холивар про Прайма, ибо мне он побарабану, но ты упомянул источник. Ты об этом источнике http://www.comicvine.com/the-source/12-48870/?

Если да, то он вроде бы не является воплощением бога в ДС, он лишь энергия, которая питает четвертое измерение и новых богов и только.

RmNoLO

прошли через Ограду Источника: Барри Ален (в Super Team Family #15), Спектр (Хэл Джордан), Метрон работая с Болотной Тварью (в Swamp Thing #62) и Люцифер Морнингстар (Утреннезвездный, что собственно и означает «Люцифер»). Когда-то Верховный Отец и Дарксейд вместе сумели разрушить стену источника.

comixopolis.com/forum/viewtopic.php

Pre-retcon Beyonder

Никто кроме прайма,в основной истории неломал стену источника,а иначе в био у всех этих персов былабы заметка.

Nexus

Если не знаешь, то не надо говорить ерунду. Мистер Миракл легко сломал Ограду Источника во время "Смерть Новых богов"

RmNoLO

Скан в студию!

Nexus

Смотри и плачь

Огромная часть стены была просто уничтожена. При этом сам Миракл не обладает никаким всемогуществом.

Pre-retcon Beyonder

Есле это канон,то я очень разачарован в Стене....

x-mas

А причем тут Стен??? Автор комикса Джим Старлин.

Nexus

Я под столом. Ты можешь повторить ошибки всем известного пользователя Rain. Тот то же кричит, что комиксы, которые подтверждают слабость его горячо любимого персонажа не канон.

А причем тут Стен??? Автор комикса Джим Старлин

Он имеет в виду саму стену. А не имя Стен.

Pre-retcon Beyonder

Ты слепой?Где я написал что комикс неканон?По моему тону можно было понять что я его нечитал,и незнаю канон он или нет.Я имел в веду стену,а не Стэна.

Nexus

Ты слепой?Где я написал что комикс неканон?По моему тону можно было понять что я его нечитал,и незнаю канон он или нет.

Ну во первых, похоже, что у тебя нервы сдают. Покажи мне, где я написал, что ты говоришь будто комикс не канон? Я лишь сказал тебе, что ты можешь начать так делать, и для профилактики предупредил.  Во вторых, о каком тоне идет речь? Я вижу только буквы, если ты при этом еще и слышишь интонацю того, кто это писал, то мне становиться за тебя страшно.

Pre-retcon Beyonder

Да непарься,ты же знаеш что нервы у меня железные,и я всегда спокоен,я думаал что по стилю песьма ты понял что я имею в веду.

Pre-retcon Beyonder

Про этот http://dc.wikia.com/wiki/Source_%28New_Earth%29 .

А вот и заметка из био ЗБ"Presumed to be incalculable."о его силе....

А вот и силы источника:

Powers

Nexus

Прочти еще раз про Золотого бога. Он передал малую часть своей силы, но уже с этой силой Кал Кент обладает бесконечной силой и способен сдвинуть своим квантовым зрением галактику.

Pre-retcon Beyonder

И,это и блиско незначит что его сила бесконечьна,т.к. сила ЗБ ограничена,а значит он по факуту слабея ССВ и Прайма,и по логике,раз Кэл слабея ЗБ,значит и прайму он сливает....

Nexus

И,это и блиско незначит что его сила бесконечьна,т.к. сила ЗБ ограничена,а значит он по факуту слабея ССВ и Прайма,и по логике,раз Кэл слабея ЗБ,значит и прайму он сливает....

Как пичально такое читать. Кал Кент обладает бесконечной силой, а это лишь часть силы, которую дал ему Золотой бог. Для Супермэна-Прайма создать вселенную, все равно, что тебе сходить в туалет. Его физическая сила бесконечна, и энергетический потенциал тоже. Ты ничего не знашь о всей силе Золотого бога, а уже умудряешься его ставить ниже Прайма. Да любой из детей Золотого бога имеет такую же силу, как и Прайм.

Pre-retcon Beyonder

Где факты?В био ЗБ написано что его силы небезграничны,Кэл слабея него,а силы ССВ и Прайма заевлены как безграничьные,и по логике и ЗБ и Кэл слабея ССВ и Прайма,что тут непонятного?Еслебы этой заметки небыло то ты былбы прав,потомучто доказал несостаятельность врат.

Nexus

Где факты?В био ЗБ написано что его силы небезграничны,Кэл слабея него,а силы ССВ и Прайма заевлены как безграничьные,и по логике и ЗБ и Кэл слабея ССВ и Прайма,что тут непонятного?Еслебы этой заметки небыло то ты былбы прав,потомучто доказал несостаятельность врат.

Ты бы хоть подумал прежде чем писать чушь. Из био Кала Кента: Kal Kent has Kryptonian powers that have evolved into the far future. His default kryptonian powers (super strength, invulnerability, super speed, super senses, super breath, freeze breath, flight, x-ray vision and heat vision) appear on par with the vastly powerful Superman of Earth-One

Pre-retcon Beyonder

Я прекрасно знаю био и ЗБ и Кэла,и это говорит что его силы на уровне ССВ,но здесь несказано что они бесконечьны,а в купе с био ЗБ становится понятно что они имеют границы,это логика,то что силы ЗБ имеют границы это факт.

Nexus

Я прекрасно знаю био и ЗБ и Кэла,и это говорит что его силы на уровне ССВ,но здесь несказано что они бесконечьны,а в купе с био ЗБ становится понятно что они имеют границы,это логика,то что силы ЗБ имеют границы это факт.

В связи с этим странным предложением у меня появляются два закономерных вопроса.

1) Если по био силы Кала Кента аналогичны ССВ, то значит, что ССВ не обладает бесконечной силой. Так по крайней мере можно судить по твоему посту.

2) Где указаны пределы сил Золотого бога?

Pre-retcon Beyonder

1)Не оналогичьны а на одном уровне,вполне возможно что силы Кэла преближены к бесконечьности.

2)В его био,я кидал заметку из него выше.

Nexus

1)Не оналогичьны а на одном уровне,вполне возможно что силы Кэла преближены к бесконечьности.

2)В его био,я кидал заметку из него выше.

1) Силы ССВ бесконечны. Кал Кент обладает силами, как у ССВ. Что в этом тебе не понятно?

2) Я читал био Золотого бога. Где там написан предел его сил?

Pre-retcon Beyonder

1)Силы ССВ безграничьны,силы Кэла на одном уровне с ССВ,но он слабея ЗБ силы которого имеют границы,значет его силы небезграничьны(логика).

2)В самом конце описания силы ЗБ есть заметка что они ограничены,ее я и выклыдовал,невереш посмотри сам в био ЗБ.

Nexus

Я не вижу никакой логики.

1) Силы ССВ бесконечны, тогда, как эта бесконечность лишь малая часть сил самого Золотого бога.

2) Abilities

His abilities were amplified greatly during his time spent within the sun to unknown levels.

Strength level

Presumed to be incalculable.

Где ты тут увидел, что его силы ограничены?

Pre-retcon Beyonder

1)Больше бесконечьности небывает....

2)Англ у меня хромает,но последняя фраза помоему

Nexus

2)Англ у меня хромает,но последняя фраза помоему

Вот именно, что хромает.

Последняя фраза:

Уровень силы

Возможно бесчисленный

1)Больше бесконечьности небывает....

Это комиксы.

Pre-retcon Beyonder

1)Я наобарот прочел возможно поддается исчеслению,но неберусь утверждать,зато в обоих случиях есть возможно,значет с уверенностью утверждать нельзя.

2)Ну истенно бесконечен в DC только бог,а все остальные лиш условно всемогуши.

Nexus

Но и не отрицается его всемогущество. Так, что наконец надеюсь ты убедился, почему Прайм всем сливает.

Pre-retcon Beyonder

Ну есле честно то я надеился на ограду,но оказалось что не оргумент,думаю что из списка он сможет вальнуть тько тора,по поводу остальных вернулась моя прежняя позицыя.

Nexus

На счет Тора, мы рассматривали на предыдущих страницах. Линкольн и я довольно доходчиво объяснили победу Тора.

Прайм, как бы не пытались выставить его фанаты не такой уж и "непобедимый". Он ни чета ССВ, Кал Кенту и Золотому богу. Теперь и ты это знаешь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии