Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
TIMBO

Не, я не спорю. Марвел от Ареса сил не берёт, но он обладает силой Геркулеса и мошью Зевса, а они с Аресом одна семья. Бог войны нераз бил морду своему драту Герку, а значит в физическом плане он выстоять сможет (может и не долго но сможет)

Nexus

Геркулес в DC, это один из богов магии.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Nexus

Похоже появился еще один К.О.

Итак, начнем:

1)          но Думсдею однажды удалось убить Супера,

А Супермэн убил Думсдэя, что еще не удавалось не одному нормальному супергерою.

2)             Вот бой Супермена против Серебрянного Сёрфера, и вправду сложно предсказать! Но думаю что полностью обессилев после много часовой борьбы Супермен бы все же победил Сёрфера.

Танос валили СС с двух ударов. Танос, букашка по сравнению с Супермэном. Энергия СС ничто по сравнению с выстрелом империекса или Дарксайда. Дальше продолжать не надо?

3)       Мисс Марвел поглощает его энергию, (хотя справедливости ради она ему не ровня и долго не продержится) и отвлекает его,

Мисс Марвел уже научилась поглащать магию? Когда?

4)          про Виккана, который обладает магией Асгарда

Виккана в магическом поединке легко победил Доктор Дум.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

TIMBO

1)  А Супермэн убил Думсдэя, что еще не удавалось не одному нормальному супергерою.

По этому я за ничью

2)  Танос валили СС с двух ударов. Танос, букашка по сравнению с Супермэном. Энергия СС ничто по сравнению с выстрелом империекса или Дарксайда. 

Танос - Марвел версия Дарксайда, и может он не меньше. Омега лучи Дарксайда никак не повлияли на Галактуса, а Танос космическими лучами викинул Галактуса из корабля и повредил его броню.

3)  Мисс Марвел уже научилась поглащать магию? Когда?

Энергетическое Поглощение и Проецирование: Тело мисс Марвел способно впитывать множество видов энергии, временно увеличивая ее физические характеристики, даже если энергия магического или мистического происхождения. - цитата из ее досье

4)  Виккана в магическом поединке легко победил Доктор Дум.
 Я и не ставлю Виккана в один ряд с Думом, но потенциал у парня огромен, и он владеет телепортацией

Nexus

Посмотрел бы я, как она впитает силу молнии "ШАЗАМ". Эта молния вырубала Марсинаского Охотника.

x-mas

Халк даже рядом с Думсдеем стоять не может. Он от одного вида укакается. Халку до Думсдея примерно столько же, сколько обычному червяку до орла.

Долго объяснять,почитай "Артефакты".В общем,есть 13 артефактов,которые вместе могут изменить мир.Это-Даркнес,Ангелус,их ребёнок-Клинок Ведьмы,Копьё Судьбы,Экстаз,манета Соломона,Колесо Судьбы,Ящик Пандоры,Талисман Углей,Талисмал Ледников,Кровавый Меч,один неизвестный и ещё один я забыл.

Nexus

А как ты предлагаешь отвечать на сражение?

Надеюсь способности Даркнеса,Ангелуса и Витчблэйда все знают?

Old Man Lincoln

Капитан Марвел тоже не получает силу от Ареса.

Atonwarno

Осирис против Алана Скота.

Old Man Lincoln

У Осириса карт-бланш от Адама или нет?

Atonwarno

Осирис с нормальным уровнем силы. Осирис с карт- бланшем по моему ничем не будет отличаться от Адама.

Old Man Lincoln

От Адама с обычным уровнем сил.

Nexus

Осирис слабаее гораздо Черного Адама, да и опыта по сравнению с древним воином у него мало. Алан Скотт легко.

Old Man Lincoln

Мэри Марвел с частью силы Адама выдержала Омега Лучи.

Nexus

Магия мой друг, магия. А у Алана тоже магическое кольцо.

Old Man Lincoln

Магия Алана вряд ли дотягивает до уровня Спектра.

Nexus

Да Спектр, как бы особо и не карал Адама.

А вот, как думаешь Спектр в обычном состоянии сильнее Супермена?

Old Man Lincoln

Спектр потопил Атлантиду, наступив на неё. + магия, которая утёрла нас Шазаму. Ответ очевиден.

Nexus

Я думаю, что авторы с тобой не согласны. Иначе зачем Супермену спасать задницу "всемогущему" Спектру?

Old Man Lincoln

У этого существа, скорее всего как и у Некрона, отсутствует душа. А мы знаем, что Спектр всухую слил Некрону во время Blackest Night именно по этой причине. Авторы не дадут Спектру "выехать" на одной магии.

Nexus

Однако же согласись, скан впечатляет.

Old Man Lincoln

Это да.

Agressor

Супермен против Халка-было раз 100.первый легко

Железный Человек в броне Халкбустер из адамантия против Разрушителя Миров-почитав последние комиксы про Халка,ставлю на него,последняя реинкарнация в виде Разрушителя Миров очень сильна.

Чёрный Адам против Мстителей-первый,конкуренцию серьёзную может составить Тор,но Адам сильнее,и магия круче

Супер Тор против ОАА Целистиан-первый,он практически всемогущ и всезнающ

Монарх(полный потенциал сил,и впитавший очень много энергии) против Абраксаса.

Old Man Lincoln

"Осирис vs. Алан Скотт" - раз обычный Осирис, значит победит Алан. Опыт решает.

Atonwarno

Монарх(полный потенциал сил,и впитавший очень много энергии) против Абраксаса. Абраксас он умеет изменять реальность

Nexus

Мистер Миксзстплик                                                  Бет Майт

VS.

Супер Тор

Бесы против Тора

Old Man Lincoln

"Бесы vs. СуперТор" - поставлю на второго. Их силы примерно равны. Но СуперТор всезнающий. Он знает о бесах всё. Скорее всего, знает и способы победы над ними.

Nexus

vs.    

Барт Аллен в костюме деда                                                                                Супербой Прайм

Old Man Lincoln

"Барт Аллен vs. Супербой-Прайм" - Флэши только все вместе затолкали Прайма в СпидФорс. А Барт ещё не умеет превращать всех в статуи. Второй.

Nexus

А я не с голыми руками. Кровище так и полилось из Прайма. Причем был день и Прайм в броне.

Когда вы уже перестанет рассуждать, опираясь на сюжет комиксов? ))))))  Я сделал вывод, что чем меньше человек подсел на книжки с картинками, тем более беспристрастен у него взгляд на вещи. Да, это я о себе ))))))

Nexus

Ты можешь судить по биографии. Но она пишется по комиксам.

Оно то так, но в комиксах большую роль играет сюжет. Тот же Каратель стал притчей во языцех. 

Nexus

Это пример простой тактической планировки.

RmNoLO

Бесы против Тора — Какие подвиги у Бэт Майта? Если ощутимые, то они. Если нет, то скорее всего Тор.

Чёрный Адам против Мстителей — Судя по прошлым боям, где Адам сыграл в ничью с Олимпийскими Богами, поставлю на него. Зевс в Марвел приложил Галактуса.

Барт Аллен в костюме деда  vs Супербой Прайм:

Nexus

И, что? У них даже кровь не потекла. А Прайм был заряжен, да еще и с броней. Барту ничего не стоило пустить ему кровь.

Видишь, разные комиксы, в одном одни более главные герои, в другои - другой более главный герой. И диаметрально противоположные результаты. Поэтому мне больше нравится опираться на био. 

Nexus

Так в обоих комиксах, откуда взяты сканы, главным героем является Сепербой Прайм. Только в одном он смог откинут пару человек, а в другом уже от мальчишки получил люлей.

И как ты это можешь обьяснить, кроме как сюжетной линией? ))))) 

Nexus

Дело в том, что во втором скане (он более ранний) Барт не бил Супербоя так, как на моем (поздний). Барт одев костюм деда решил "мстить за всех обиженных" Праймом и вуаля. Внутренняя решимость помогла собрать ему силы и раздвинуть границы своего потенциала. Ибо только в таких моментах мы можем наблюдать развитие сил и способностей персонажей.

)))) это и называется сюжетная линия. Ты ж даже откоментил мою врезку в Ереси, где показана трансформация Супера под влиянием сюжета. Это - та же опера.

Nexus

Так, что делать если важные факты комиксовой биографии персонажей упускаются? Приходиться прибегать к сканам.

Я думаешь почему первый сказал, что Супермена приближают к уровню ССВ? Я не кричу, что Кларк становиться неуязвимее для магии и криптонита, просто так. Я доказываю все это фактами из комиксов. Ибо к сожалению биографии слишком консервативная штука.

RmNoLO

Nexus

Если ты хотел этим сказать, что Прайм крутой, то не получилось. Мой скан доказывает совершенно обратное. Ты ведь наверное заметил, что там Прайм бился днем, да еще и в броне. Заметил? Хорошо. Тогда посмотри ниже и убедись в том, что сверхнеуязвимость Прайма оказалась пустым звуком. И это не единственный момент, когда Прайму пускает кровь персонаж заведомо слабее его.

А скоро Коннору предстоит "крещение Думсдэем", которое с достоинством уже прошел его биологический папка.

RmNoLO

И умер от такого крохотного взрыва? Силён малец, не спорю. Ещё учти, что Прайм всегда давал сдачи. И после этого взрыва у него даже пятнышка не осталось.

Old Man Lincoln

Новый раунд холивара

x-mas

Места на попкорн и колу(или что там) еще есть?

Old Man Lincoln

Конечно)) Они есть всегда)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии