Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Посредник  vs Целистиане. Целистиан слишком много.

Посредник vs ЗБ. ЗБ. Он воссоздал вселенную со спектром в ней.

Крок vs Ящер. Крос. Более злой, сильный, и кровожадный.

Сталь vs Флеша (возьмем Уолли). Уолли. Сталь не успеет сделать что либо, как получит удар бесконечной массы(Infinite Mass Punch) скан этого удара валяется по всей теме.

Император Джокер против Супербоя Прайма. Прайм. Джокер изменил реальность, Прайм иммунен к реальности. Джокер не обладает всезнанием и всемогуществом, хотя бы приблизительными.

RmNoLO

Сталь не успеет сделать что либо, как получит удар единой массы

Разумеется, никто не отрицает что Флеш так может, только вот разгоняется до таких скоростей он далеко не мгновенно.

Бой для Флеша с обычным уровнем сил (Скорости).

x-mas

Скорости - это который из Марвел?

Или скорости, это просто скорости? Какой максимум этой скорости?

Ты читал комиксы с ним?Он не будет пытаться убить его магией,или стереть из реальности.Это Джокер,а не какой нибудь анти-монитор.

x-mas

А что тогда будет делать Джокер? Смеяться над Праймом?) Воссоздать то Землю-Прайм он не сможет, т.к. не знает о ней. Но, Джокер мазохист, он будет наслождаться тем, как Прайм его избивает, после чего Прайм еще больше спятит и пойдет самоубьётся обо что-то:)

На крайняк он сделает солнце красным и заставит обессиленого Прайма вечно бегать в колесе для хомяков от стаи хохочащих гиен.

RmNoLO

Излучение красного Солнца не делает криптонцев ослабшими мгновенно, для того чтобы обессилить криптонца Красным Солнцем потребует несколько дней (Это для обычного Супермена, Прайм более невосприимчив) я же давал скан, где его протощили через Красное Солнце, после того как его сильно потрепали, и он легко убил одного из Суперменов.

-.-

На крайняк он сделает солнце красным

Эффекта боюсь небудет, т.к это являлось бы следствием изменения реальности, к чему Прайм невосприимчив.

Ты кажеться не понемаешь природу этого иммунитета.У него нет родной вселенной,что делает бессполезными попытки стереть его,млм превратить во что либо изменяя реальность.

-.-

То есть твое понимание этого имуна более верное?

Я думаю-да.

RmNoLO

Император Джокер против Супербоя Прайма.:

Joker steals Mister Mxyzptlk's reality-altering capabilities & remakes the entire world

Я читал. Джокер будет кайфовать, его ещё никогда так сильно не избивали.

С праймом всё немного иначе.Если он будет драться под красным солнцем ослабнет за минуты.

RmNoLO

По такой логике Монарх бы просто распылил Прайма на атомы. "Слабак" Прайм разбил реальность ударом кулака (Что повлияло на развитие событий во всей мультивселенной), убивал любых героев сотнями вообще без напряга, избил Мистера Миксиспиктлика до полусмерти, расщепил ограду Источника зрением, да и не раз переживал гибель Вселенной.

Прайм не слабак,но во первых,он имеет слабость к свету красного солнца,во вторых,Император Джокер вертел всей вселенной как хотел и даже Спектр,Шазам,Супермен,Дарксайд и кое кто посильнее не могли ему навредить.Технически он сам себя победил.

RmNoLO

он имеет слабость к свету красного солнца

Для того чтобы было понятнее: Когда Супермен (Любой) заряжен излучением обычного Солнца, каждый удар немного разряжает его. То же самое и с Красным Солнцем, излучение разряжает, но медленно (обычный Супермен разряжается несколько дней) Прайма протащили через Красное Солнца, он полностью ослаб?

Спектр,Шазам,Супермен,Дарксайд

С первым Прайм не встречался судить не могу, на магию Прайму плевать, с Дарксайдом вообще смешно. Прайм вырвался из спидфорса за несколько часов, уже с бронёй, будучи отправленным туда тремя Флешам. Что может сделать Дарксайд?

Дать достойный бой и умереть в страшных муках.А Императору Прайм всё равно ничего не сделает,он-не Бэтмэн.

RmNoLO

Бла-бла-бла. Бесфактный бред.

Killer Cap

"Посредник vs. Целистиане" - вторые, возьмут числом.

"Посредник vs. ЗБ" - второй.

"Крок vs. Ящер" - второй, сильнее.

"Супербой-Прайм vs. Император Джокер" - у второго все силы Мистера М. И если ты намекаешь на победу Прайма над Мистером М. то ты прав, убить полностью обессиленого беса Пятого Измерения верх силы и героизма. Браво, Прайму! P.S. Я не Raven, просто его слова немного сошлись с моими. Предел силы Мистера М. далеко не известне, не известно, что он сможет сделать с Праймом.

RmNoLO

полностью обессиленого беса Пятого Измерения

Как мне показалось, всё что сделала Аннатаз, это вернула импа в пятое измерение, но у него не пропали шрамы, даже после возвращения в пятое измерение.

Killer Cap

dc.wikia.com с тобой не согласна. Возможно перед этим она полностью его обессилила.

RmNoLO

В любом случае способности импа — Магия. Судя по быстрму гуглению, Мордру сильнее Шазама. Вот отношение Прайма с Мордру:

Hailing from the 5th Dimension Mxyzptlk can manipulate reality and the laws of this universe in such a way as to appear magical. 

Dc.wikia

Killer Cap

Когда это обсуждали, я имел ввиду этого Мордру, а не это жалкое подобие. 

RmNoLO

Да да, все мы уже поняли что когда дело заходит о Прайме, то с ним дрались только ослабленные и униженные во всех смыслах персонажи.

In the 30th and 31st centuries, Mordru is the premier sorcerer in the known universe, and arguably the Legion of Super-Heroes' most powerful individual foe

He apparently is the ruler of the Sorcerers' World and looks similar to his original incarnation.

http://en.wikipedia.org/wiki/Mordru

Killer Cap

Вот тебе био троих Мордру. Прочитай, и скажи, где там написано что-то подобное. Между прочем, в отличии от твоей ссылке, официально.

Killer Cap

Кстати, насколько мне известно, то при том, когда пользователь не уточняет период времени или силы персонажа, то мы имеем право брать его современным, то есть с восстановленной Землей-Прайм, а также с уязвимостю Прайма к изменению реальности. RmNoLO, прочти внимательно биографию, между прочем она есть на сайте, и только какой-то, извини если обижу, первокласник не смог бы понять это.

Тогда Император Джокер против Монарха.

Serial-killer

Думаю император Джокер победит.Монарха побил Прайм но победа Прайма над мистером эм не считается т.к имп был обессилен и неизвестно чтобы он сделал с Праймом.Ставлю на Джокера.

Beta Ray Bill vs Abomination

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

бен

а что если 10 на 10:

зелёный фанарь(Хел),Росамаха,Мерзость(кстати он мой тёска),Супермен,Синестро,Бен10,Часовой,Шазам,Танос(без перчатки),Хенкок,и Бетмен VS красный фанарь(любой чел из корпуса красных фанарей),Тор,ЗЕВС,Супербой-Праим,бетмен будуйщего,халк,ралк,Джонз,нефрит и веном(Гарган)

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

SnAkE

Из-за наличия Бена-10 и Хэнкока этот бой должен быть в "бредовых файтингах". В этой теме бои с участием только персонажей комиксов.

Serial-killer

напоминаю так как незаметили.

Бэта Рей Билл против Мерзости

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Killer Cap

"Император Джокер vs. Монарх" - Монарх не успел показать полный потенциал сил, поэтому не могу сказать.

"Бета Рэй Билл vs. Мерзость" - первый, Блонски силен только физически, но в остальном он проигрывает.

бен

1). ралк VS халк 

2).Док. Стренж vs док. вуду

3).бетмен будуйшего vs человек паук 2099

4).капитан марвел(марвел) vs капитан марвел(DC)

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Remy Le Bo

1) было если дикий халк то ралк, если зелёный шрам то халк

3) думаю бэтс благодоря примочкам

Killer Cap

Все противостояния были 1000 раз. 

SnAkE

Доктор Стрейндж vs Доктор Вуду - поставлю на Стрейнджа, у него больше опыта и Вуду ограничен магией вуду.

бен

10 на 10

зелёный фанарь(хел),красный,синий,белый фанари,дикий халк,зевс,супермен,геракл,часовой,антивеном VS зелёный фанарь(Алан),оранжевый,фиолетовый,чёрный фанари,зелёный шрам,один,золотой бог,тор,серебрянный сёрфер,веном(Гарган)

помоему у второй команды больше шансов

теперь ваши мнения 

Nexus

елёный фанарь(хел),красный,синий,белый фанари,дикий халк,зевс,супермен,геракл,часовой,антивеном VS зелёный фанарь(Алан),оранжевый,фиолетовый,чёрный фанари,зелёный шрам,один,золотой бог,тор,серебрянный сёрфер,веном(Гарган) - ты сделал заведомо выигрышное положение у второй команды запихав туда Золотого бога.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

бен

ну ладно тут всё понятно 2 каманда WIN

а если так:

алая ведьма,зелёный фанарь(хел),красный,оранжевый,чёрный фанари,зевс,мерзость,шазам,зелёный шрам,тор

VS

часовой,нефрит,синий,фиолетовый,белый фанари,аид,ралк,лорд марвел,халк вины,локи

ваши каменты 

Nexus

алая ведьма,зелёный фанарь(хел),красный,оранжевый,чёрный фанари,зевс,мерзость,шазам,зелёный шрам,тор

VS

часовой,нефрит,синий,фиолетовый,белый фанари,аид,ралк,лорд марвел,халк вины,локи - странные у тебя противостояния. Ну начнем. Голубой (Синего нет) Фонарь побеждает Оранжевого. Белый побеждает Черного. Хел побеждает Нефрит, а Индиго побеждает Красного взяв на время силу Голубого Фонаря. Лорд Марвел берет на себя Шазама, но так ка ктот более опытный он побеждает. Часовой распыляет н молекулы Зеленого Шрама и Мерзость. Ралк побеждает Тора. Но тут уже побеждает вчистую первая команда. Во первых у них есть Алая Ведьма, которая изменяет реальность, во вторых Зевс, который сильнее Аида, а уж про Шазама и нечего говорить.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Мой инет вернулся(),преведушии бои обсуждать небуду,уж слишком их много.На досуге перичетал все что уменя было о Прайме,и изменил мнение по некоторым боям,в том числе и по тем которые были созданны мной спецыально чтобы завалить прайма,(везде ниже в боях будет имется в виду взрослый прайм).

"Кэл Кент(правельно именно кЭл кент) vs Прайм"-  Прайм.

"ЗБ vs Прайм"-Прайм.

"Михаил vs Прайм"-Прайм.

"Супер Тор vs Прайм"-Прайм.

"ССВ vs Прайм"- Здесь три варианта,если ССВ без использования доп способностей то Прайм,есле с ними то ССВ свободно,ну и самый плохой вариант для Прайма это есле ССВ с мечом супера,тогда ССВ очень легко.

А изменил я своемнение так сильно потаму,что:

1)Прайм вне МВ(именно этим объесняются моменты с кольцом,с изменением реальности,и т.д.).

2)Врата Истока,чтобы понять что прайм сделал нужно прочесть био Истока.

Nexus

"Кэл Кент(правельно именно кЭл кент) vs Прайм"-  Прайм.

"ЗБ vs Прайм"-Прайм.

"Михаил vs Прайм"-Прайм.

"Супер Тор vs Прайм"-Прайм.

Какие глупости, если не сказать больше. Даже не охото спорить. Все доказательства того, как именно Прайм сливает, были приведены еще на предыдущих страницах.

"ССВ vs Прайм"- Здесь три варианта,если ССВ без использования доп способностей то Прайм

А вот это, вообще в лучших традициях фанов Прайма не знакомых с ССВ.

Pre-retcon Beyonder

Отлично знаком,их сили равны,но прайм Вне МВ,ССВ внутри нее.....

Какие глупости, если не сказать больше. Даже не охото спорить. Все доказательства того, как именно Прайм сливает, были приведены еще на предыдущих страницах.                                                                                                                                                                                               

Бухаха,я смотрю ты праймофобом заделался,ну раз было чтото внятное кинь ссылку на те страницы где это было,пожалуйста.

Nexus

Бухаха,я смотрю ты праймофобом заделался

От фанбоя я подобного и ожидал. Непонятно чем обосновано твоё утверждение, о том, что я праймофоб.

Отлично знаком,их сили равны,но прайм Вне МВ,ССВ внутри нее.....

Похоже, что твои знания крайне низки. Как Прайму поможет нахождение вне Мультивселенной в бою?

Pre-retcon Beyonder

От фанбоя я подобного и ожидал.

Несмеши,я и блиско не фанбой,у меня все бои с доказательствами из био и комиксов.

Как Прайму поможет нахождение вне Мультивселенной в бою?

Это прикол такой?,ССВ несможет ранить прайма находясь внутри МВ,а за пределами оной,в DC находятся только Мыслеробот,Ален,Презенс и все остальные воплашения Бога,все остольные внутри МВ.

Nexus

Несмеши,я и блиско не фанбой,у меня все бои с доказательствами из био и комиксов.

Пока, что все идет к этому. Ты пока не привел никаких доказательств. Доказательства же слива Прайма уже были приведены.

Это прикол такой?,ССВ несможет ранить прайма находясь внутри МВ,а за пределами оной,в DC находятся только Мыслеробот,Ален,Презенс и все остальные воплашения Бога,все остольные внутри МВ.

Доо. Прайму очень помогло его нахождение вне Мультивселенной, когда Барт разбивал ему лицо, или когда   Ион пинал его. Даже Супербой пустил малышу Прайму кровь.

Pre-retcon Beyonder

Пока, что все идет к этому. Ты пока не привел никаких доказательств. Доказательства же слива Прайма уже были приведены.

А что кидать то,сканы где прайм врата рушит есть уже,заметка о том что он вне МВ есть в био,а силу его ты и сам видел прекрасно.

Доо. Прайму очень помогло его нахождение вне Мультивселенной, когда Барт разбивал ему лицо, или когда   Ион пинал его. Даже Супербой пустил малышу Прайму кровь.

Ну тут непоспориш,ты про сабаку забыл,которая тоже смогла ранить супербоя,так у супербоя и незаявленно что его силы бесконечны,но взрослого то прайма непоцарапал и взрыв 3 вселенных,и силы его заявленны как бесконечные.

Nexus

Ну тут непоспориш,ты про сабаку забыл,которая тоже смогла ранить супербоя,так у супербоя и незаявленно что его силы бесконечны,но взрослого то прайма непоцарапал и взрыв 3 вселенных,и силы его заявленны как бесконечные.

Во первых, взрыв уничтожил одну вселенную, и это уже решили на предыдущих страницах. Во вторых, он потратил всю свою энергию, и будь взрыв немного помощнее то он бы его уничтожил. В третьих сила у Лорда Марвела тоже бесконечная....

Pre-retcon Beyonder

Всегда думал,что три,прайм нетратит некакой инергии,его запас сил бесконечен,просто закончилось время на которое он превратился в большого дятьку,Лорд Марвел ламал ограду источника?.И тут еше нескалько факторов,ЗБ неимеет безграничной ФС,и неуезвимости.Власть Тора распространяется всеголиш на 1 вселенную,да и то он не всемогущ,Михаил это пол ЖТ,ну а Кэл Кент слабея ЗБ....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии