Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Да я вообще то спорить сильно не собирался =) 

Так, решил подразнить немного RMnoLO  и показать, что Прайм не такой уж и крутой.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Черный гром против Новы

Snake cool)

Какой Новы?

Спаун против Даркнесса.

Watchmen

Предыдущее разбери. Обычный Нова.

Snake cool)

яих больше чем один.Который?

Killer Cap

"Барри Аллен, Капитан Атом и Майор Форс vs. Человек-Паук" - RmNoLO, ну ты и юморист))))))) Первые, каждый из них по отдельности. И насчёт Шокера , Атом в миллиард раз сильнее его.

"Октессенс vs. Микабоши и Старшие Боги" - вторые, Микабоши слишком силен.

"Человек-Паук vs. Супербой Прайм" - Прайм.

"Маджестик vs. Капитан Атом" - ставлю на Атома, слишком уж силен.

"ЖЧ в броне Халкбастера из адамантия vs. Разрушитель Миров" - в каком комиксе Тони появлялся с этой броней из адамантиума? А если так, то не знаю, подействуют ли дротики ЖЧ испорченные Гидрой на Халка.

"Серебряный Серфер и Часовой vs. Супермэн" - мы уже решили, Роберт победит в одиночку Кларка, что еще требуется. Кстати, Танос равен Дарксайду. Комиксы в доказательство.

"Майор Форс vs. Вулкан" - первый близок к Капитану Атому, да и "могущественность" Вулкана не помогла ему против Гладиатора.

"Черный Адам vs. Мстители" - если Адам с, как сказал Lincoln, карт-бланшом от Египетских Богов, то он без проблем победит, если же обычный, то единственный, кто сможет оказать сопротивление Адаму - это Чудо-Человек. Все думают, что он слабак, хотя с каждым номером Мстителей ему все тяжелее контролировать свои силы, вроде бы Тони сказал: "Сначала Алая Ведьма, потом Часовой, а далее ты, Саймон?" Что-то в этом духе, комикса при себе нету.

"Супер Тор vs. ОАА (угадайте какой)" - первый.

"Русский vs. Алексей Шестаков" - первый, слишком силен, да и со своими имплантантами.

"Скалк vs. Надгробие" - первый.

"Доппельгангер vs. Сорвиголова" - как это не прискорбно, обычный Мэтт проиграет.

"Осирис vs. Алан Скотт" - так у первого слабость к свету, или молниям? А так, то всё равно Алан победит.

"Мистер Миксзстплик и Бэт-Майт vs. Super Thor" - второй.

"Барт Аллен в костюме деда vs. Супербой-Прайм" - как я понял, первый ввиде Кид Флэша, тогда Прайм победит.

"Черный Гром vs. Нова" - второй.

Watchmen

Почему Нова победит? А как же всеразрушающий голос Черного Грома?

Snake cool)

Killer Cap

Нова выдерживал энергетическую атаку Галактуса. К тому же, скорость света больше скорости звука.

Watchmen

Понятно.

Snake cool)

Bart

Inkognit0

Мистер Миксзстплик и Бэт-Майт vs Супер Тор.Второй.Всензание и всемогущество помогут.в манипуляции реальностью на пике он им не уступает.

Барт Аллен в костюме деда vs Супербой-чит-Прайм.тут второй победит.Барт кровь прайму конечно пустил, но не вытянет он его один.

Черный Гром vs Нова.Не указан уровень силы второго.на максимуме он порвет просто лидера нелюдей.не успее тот крикнуть,как будет бег головы лежать.

Inkognit0

Черная Пантера - Капитан Америка(Стив Роджерс со щитом)

Черная Пантера - Капитан Америка(Баки Барнс)

Магнето - Радиоактивный человек

Nexus

Уточняй всегда. Капитан Америка со щитом или без?

Черная Пантера - Капитан Америка(Стив Роджерс) - Стив победит. Навыки выше чем у Пантеры.

Черная Пантера - Капитан Америка(Баки Барнс) - У Баки есть пистолет, но у Пантеры костюм с нитями вибраниума. По навыкам у них ничья.

Магнето - Радиоактивный человек - Чен по сути атомная электростанция, но Магнето может управлять многими видами излучений и частиц. Поставлю на Радиоактивного.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Inkognit0

Я магнето специально против Радиоактивного человека выставил.самому интересно на сколько первый может управлять "телом" второго

Стремный какой-то этот Чен Лу. Силы у него не правильные. С легкой руки сценаристов ему смешали радиацию, как ионизирующее излучение, и радиацию, как механизм передачи тепла.. Не говоря уже о "радиационном" защитном поле (как!!!???) , которое Мьельнир удерживает. По этому бою затрудняюсь дать ответ. 

А Пантера с Капитанами в обоих случаях 50/50

Bart

"Человек-Паук vs. Супербой Прайм"-ЧП. Прайму станет стыдно бить ребенка. На помощь к ЧП придет Злой дон кроведко и они оба наваляют прайму. А если серьезно Прайм легко, легче не бывает.

"Барри Аллен, Капитан Атом и Майор Форс vs. Человек-Паук"-первые. Это все равно что у неродившегося младенца конфету отобрать.

Atonwarno

Барри Аллен, Капитан Атом и Майор Форс vs. Человек-Паук. Первые хватило бы и одного из них

Atonwarno

Капитан Атом против Стали.

Nexus

Кэп распылит Сталь на атомы.

RmNoLO

Сталь запустит молот с такого расстояния, что он пробъёт кожу Атома.

с Юпитера чтоли?

Inkognit0

А на предыдущие бои ответить?

Nexus

inkognito, достаточно одного ответа на предыдущие бои. Не обязательно каждому отвечать. Кто захочет, тот ответит.

Inkognit0

Ну интересно же чужое мнение.иначе какой смысл выставлять?

Nexus

Если сами захотят отвечать, то ответят. Только это уже дело, сугубо добровольное.

Atonwarno

Черная Пантера - Капитан Америка(Стив Роджерс со щитом). Стив он значительно опытней

Черная Пантера - Капитан Америка(Баки Барнс). Не знаю они примерно равны по навыкам, но Баки пользуется огнестрельным оружием.

Магнето - Радиоактивный человек. Не знаю второго

Nexus

vs.   

Супермен Kingdom Come                                                           Металло                                            Метаморфо

Watchmen

Я думаю вторые победят.

Snake cool)

prime

В чём особенность супермена Kingdom Come?                       

x-mas

Супермен Kingdom Come vs Металло, Метаморфо. Насколько я помню, СКС сильнее СНЗ, ты кажется это писал, да и в био это прослеживается. Думаю он.

Nexus

Это Супермен альтернативной реальности, который сильнее, быстрее, неуязвимее Супермена НЗ. Он устойчив к магии и криптониту.

prime

Супермен KC против Металло и Метаморфо. Раз супермен устойчив к криптониту, то Металло отпадает, а метаморф получит пинок и улетит в космос.

Думсдей Рэкс против Зелёного Шрама.

Killer Cap

"Черная Пантера vs. Капитан Америка (Стив Роджерс со щитом)" - второй, Черная Пантера не имеет сверхчеловеческих способностей, а Кэп его просто забьет своим щитом и навыками. P.S. Пора бы уже привыкнуть, что Кэп сейчас только я и Баки))) А Стив - Суперсолдат.

"Черная Пантера vs. Капитан Америка (Баки Барнс)" - Баки победит, навыки получше, да и не стоит забывать, что Баки был наёмным убийцей, причем одним из лучших.

"Магнето vs. Радиоактивный человек" - скорее всего второй, радиация, как никак, влияет на человеческий организм.

"Капитан Атом vs. Сталь" - первый, слишком легко.

"Супермэн Kingdom Come vs. Металло и Метаморфо" - первый.

Inkognit0

Капитан Атом vs Сталь.Первый без вариантов.если вдруг костюм и повредится,то хана обоим.

Супермэн Kingdom Come vs Металло и Метаморфо.Первый играючи.их бы и современный супер вынес, а этот судя по описанию тем более.

Посредник  vs Целистиане

Посредник vs ЗБ

Крок vs Ящер

Метаморфо не так прост, как кажется. Что будет если он в воздушной форме влетит в мозг Супера и там станет немножко невоздушным? По био его "аура неуязвимости" окружает его тело снаружи. Не внутри. По этой же причине я не стал бегать бы с открытым ртом на месте Супера ))))

Nexus

У Супермена нет ауры неуязвимости.

"Ранее это объяснялось(имеется ввиду неуязвимость) особо плотным молекулярным строением тела из-за природных условий на Криптоне, а в последнее время как некая энергетическая аура, которая также защищает например и его одежду." Разве не сами сценаристы так обьясняют его "непробиваемость"? Вот кстати выдержка из биографии на этом сайте.

"Наиболее простое объяснение его неуязвимости заключается в том, что Супермэн обладает сверхплотной молекулярной структурой и/или обладает сверхзаряженной биоэлектрической «аурой», которая действует как невидимое «силовое поле» по всему его телу, на расстоянии нескольких миллиметров от кожи. Эта близость означает, что одежда, выходящая за пределы этого поля может быть, к примеру, сожжена. В то время, как одежда, прилегающая к коже, будет защищена «аурой». Этот феномен часто указывается в качестве причины, по которой Супермэн носит облегающий костюм. Это также помогает понять, что он подсознательно может распространять часть поля на предметы, с которыми он контактирует. Что позволяет Супермэну поднимать и перемещать объекты, которые разрушались бы под своим собственным весом за пределами человеческих рук."

Nexus

Ты думаешь, что я не знаю этого? Или не читал? Это лишь догадки. Однако его "аура" не защищает от повреждений, а носит несколько другой характер. Она защищает предметы от разрушения под собственным весом. Иначе, как объяснить, то что одежда на нем  сгорает, разрезается, рвется, а его кожа остается целой и невредимой? Предположения о защите ауры имеют мало доказательств.

Думаю, что знаешь. Это не догадки твои или мои - это попытка самих авторов оправдать способности Супермена. А кому ж тогда верить, как не тем, кто пишет его историю.

Nexus

Не авторы пишут био. Биографии пишут те, кто хочет, чтобы людям не пришлось читать "тонну" комиксов. А это они уже пытаются осмыслить информацию и хоть как-то упорядочить и донести до читателя. Энергетическое поле не служит защитой Супермэна, иначе она бы не зависела от желтого солнца. Без него (солнца) Кларк теряет силу и остальные способнсти, которые не являются зависимыми от "ауры". У Супермэна остается только его сверхинтеллект.

Оно то так, но эта биография, находится на сайтах под торговым знаком издательства DC. Я то с потолка ничего не придумываю.  

Nexus

Информации свойственно ошибаться, да и люди пишущие оригинальное био не застрахованы от ошибок.

Мы ведь не можем утверждать ошибочная она или нет, когда речь идет о выдуманном персонаже )))) Ее нам просто предоставили, проверить ее нет возможности.

Nexus

Мы можем воспользоваться логикой и комиксами =)

Ты что, такие вещи в ответе, для меня предназначенном, нельзя писать! ))) У меня уже неделю, как валяется исписанный с двух сторон лист А4 с расчетами по способностям Супермена (все лень в Ереси набрать) )))) - для меня загадка, почему его сценаристы так обделили - парень получился очень немощный по меркам комиксов ))) Это если ту самую логику применять, о которой ты пишешь )))

Nexus

На счет мощности согласен, сейчас она ему, ка кникогда нужна. Вот когда был ССВ.... Но , как я уже впервые на сайте заметил,  нашего Кларка потихому поднимают до планки ССВ. В будущем наш Супермэн станет Золотым богом. Одним из самых могущественных существ вселенной DC. Для него создать вселенную, что для тебя нарисовать домик с трубой.

RmNoLO

Сталь vs Флеша (Который из комиксов, а не фантазий и био)

При таких условиях 25/25/25/25 )))))

Более того, при таких условиях, все бои 25/25/25/25

Император Джокер против Супербоя Прайма.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии