Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Ты явно не читал тот комикс.

Nexus

Зато ты читал, но похоже, что ты даже не знаешь, какой мощности была бомба. Теперь начинает казаться, что эта бомба была в три раза мощнее, чем та, что вырубила Супермена в те времена, когда еще Халк был серым.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

По моему у тебя просто закончились аргументы.

Nexus

Я их уже все привел. Только твоих недостаточно, для победы второй команды над первой.

Как нанесут ущерб удары Паука иои Ареса героям, которые выдержали драку с Думсдэем и остались при этом живы?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Большинство мои доводы убедили.Только ты продолжаешь упорствовать.Ты как тот чел,который пытался доказать,что Джагернаут круче Супермена.

Nexus

Пока, что я наблюдаю обратную картину. Твои доводы в духе фаната Джаггернаута. Ничего обоснованного, кроме собственного мнения. Я чувствую, что ты скоро будешь кричать, что-то в духе "эти комиксы не канон".

Убедил ты лишь, своих друзей фанатов Бетмена. Это большое достижение? Не думаю.

Deadman

неее бустер не победит паука

Товарищи,кто из вас считает,что победят Арес и Паук?

Nexus

Сейчас ответят, те кто не знаком ни со Сталью, ни с Думсдэем (скоро выйдет его био).

Old Man Lincoln

Арес в последний раз слился Часовому. Причём, с позором. Я не верю в него, как и в Лорда Марвела.

Deadman

ну если арес без бессмертия то паук

x-mas

Ускоритель и Сталь  vs.   Человека Паука и Ареса. Первые. Ускоритель возмет на себя ЧП, и победит, но не без проблем. Сталь победит Ареса, он уже сражался с Атласом и Думсдеем, которые намного сильнее Ареса.

Вредный логик

Один с Одинсвордом и в Броне Разрушителя был избит и истощен Целестиалами.

Batman > God

Killer Cap

"Золотой Ускоритель и Сталь vs. Человек-Паук и Арес" - я читал ту лимитку, ничем не впечатлила, кроме того, как несколько солдатов смогли чуть ли не вырубить Бога Войны. Сталь гораздо сильнее Ареса, даже в плане физической силы. Ускоритель уделает Паука, и кстати, насчёт боя Паука и Лорда, я не понимаю, как Паркер мог прикоснуться к живой звезде, если логически подумать, то Паркер сгорел бы.

Ты о Расплавленном Человеке слышал?

Killer Cap

Слышал. 

Ясно.Таким же макаром.

Лорд сиотнее Майкла.Пит победит Майкла,а потом поможет Аресу со Сталью.Хотя Сталь ничего Аресу сделать не сможет,так как его сила и близко не равна Атомной бомбе.

Killer Cap

Какие-то жалкие 300 градусов по Фаренгейту сравнимы с живой звездой?

И вопрос, только что перечитал все номера этой лимитки, и что-то незаметил, чтобы там говорилось хоть что-то о атомной бомбе.

Сталь уделает Ареса, тот нечего ему не сделает. Ты знаешь, что такое моло Стали брошенный из далека? И насчёт Паука, назови своё развитие боя, как ты представляеш невероятную победу Паука.

x-mas

Помнишь, как он описывал победу ЧП против Капитана Атома? Ну, тоже самое будет и с Ускорителем.

Killer Cap

Помню, и победу над Майором Форсом, а также победу над Бартом Алленом. Фан, что тут еще сказать, огромнейший фан Паука.

Где происходит бой Паука с Майклом?

Killer Cap

Лимбо. 

Паук будет уворачиваться от выстрелов Майкла (не надо,он стрелок ещё тот) и выйграв момент залепет его глаза паутиной,замотает Скитса в кокон,перехватит руки Майкла,сломает браслеты,и будет избивать,пока не кончиться энерго запас.

Killer Cap

Этот твой исход боя... Как бы это мягко выразиться, нереальный. Это уже напоминает битву с Атомом и Кид Флэшем. Поэтому я мило промолчу, чтобы не создавать World War Spider-Man III.

x-mas

Так вроде же была только одна World War Spider-Man. Там сражался ЧП против Атома, Форса и Флеша одновременно.

RmNoLO

Паук победит любого Флеша, если бой будет вестись в городе, а не пустыне.

Ulviar

Ой! И как же?

Hulk zen.

RmNoLO

Облепит всё паутиной, если Флеш попытается выбраться то увязнет ещё больше. А врасплох паука не застать, чутьё как-никак.

Ulviar

Понятно. Иди читай био Флэша.

Hulk zen.

Killer Cap

Ulviar, ты наверное хотел сказать: "Иди читай био Флэша, Флэша, Флэша, Флэша, Импульс, Флэша."

Ulviar

Именно это я и хотел сказать. Оговорился слегка)

Hulk zen.

x-mas

++

vs

Барри, Капитан Атом, Майор Форс против Человека Паука

prime

Барри+Капитан Атом, Майор Форс против Человека Паука. Флеш за секунду проделает дырку в башке Паука.

Вредный логик

От паука ничего не останется.

Batman > God

RmNoLO

Понятно. Иди читай био Флэша.

Я не только читаю био, но и комиксы. Флеш не будет жертвовать городом, чтобы победить Паркера.

Барри, Капитан Атом, Майор Форс против Человека Паука  — Проблемы возникнут только с Атомом, хотя без разрушения Вселенной и планеты он не такой уж и сильный противник, что он может, выпускать волны из рук как Шокер? Все мы знаем что Паук делал с такими.

prime

Атом отдубасил Маджестика, у него огромный уровень сил, Питер и подумать не успеет как Флеш сломает ему шею

x-mas

Не хотел встревать в тему, НО отдубасил это громко сказано. Атом ударил Маджестика 1 раз, Маджестик стукнул Атома 1 раз. По твоему это отдубасил? Они друг другу за все 9 выпусков сделали примерно по 2-3 удара, и оба улетали от них на метров 20-30.

Так что, никто никого не отдубасил, да и Маджестик не бил в полную, т.к. не хотел убивать Атома, т.к. знал, что это грозит уничтожением вселенной. А вот, насчет Атома я не знаю, бил ли он вполную, но мне кажется, что да.

А вот Аполло навалял Атому по самые помидоры, пока тот не засунул того к солнцу и не перегрел. А Аполло слабее или приблизительно равен Маджестику.

prime

В первом выпуске Армагедона, когда Атом только попал во вселенную Маджестика, тот как минимум нанёс Атому три удара, а тот поджарил Маджестика и ударом загнал  его глубоко в землю.

x-mas

А потом свалил по дальше. Он выстрелил в Маджестроса лучом, после чего на мадже царапин не соталось, хотя немного ошеломил его. После чего ударил того, и он попал по всей видимости в метро. По картинкам видно, что Атом разозлился, в то время, как на лице Маджестика даже намека на ярость не было.

Если бы Мадж ударил его в полную силу Атом мог бы пролететь сквозь весь город. Вот, на что способен Маджестик:

prime

луч поджарил Маджестика, от его одежды аж дым пощёл, Мадж явно не жалел Атома, он для не го терористом был, и Атом особо не разозлился его начало раздрожать, что какой то парень из за ничего начал бить его. Физическая сила это хорошо, но похоже стойкость к энерго ударом у Маджестика слабенькая.

Я им это говорил,но они не слушают.

Old Man Lincoln

Я плакал над утверждениями RmNoLO... От истерического смеха.

-.-

"Барри, Капитан Атом, Майор Форс против Человека Паука." - Даже сильнейшая версия паука, боюсь бы не выстояла  против столь сильных противников. Первые.

Октессенс

vs

И  

Микабоши                                                   Старшие боги

Old Man Lincoln

Бой двух любимых героев RmNoLO:

Человек-Паук vs. Супербой-Прайм

vs.

Условия: у Прайма нет его брони, действие происходит на Земле-Прайм.

Ulviar

Паук увидит, что Прайм читает комиксы, и попросит пересказать содержание "Светлейшего Дня". За те годы, что Прайм будет занят рассказом, Паук добудет вагон криптонитов, и проблема будет решена.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Хороший вариант)) Но я жду, как выкрутится RmNoLO.

RmNoLO

Прайм нанесёт Паркеру смертельный бумажный порез первым номером Бесконечного Кризиса

Old Man Lincoln

А как насчёт любимого всеми варианта "Паук залепит ему глаза паутиной"?

Inkognit0

Отличное противостояние!На этом примере можно рассматривать степень фанбойства по отношению к тому или иному персонажу.тут великий и ужасный прайм!Прайм!!ПРАйМ!!!!!!!!!!1111 уделал бесконечно чуткого,ахренеть не в меру сильного(20 тонн это вам как говориться не в пузырьки перд...ть!) Паркера!А пока я валяюсь в истерике от предыдущих коментариев и обоснования победы над Фарадеем,ЖТ одним, и Капитаном атомом и Флешем другим, продолжаем наблюдение за нашими пациентами))

x-mas

против

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии