Ты промолчал, а это значит, что Сталь номер 1 ты не читал. Тогда все понятно. Я читал про Темных мстителей. Один из комов, когда Бакки и Наташа проникли на авианосец Осборна. Там их встретил Арес и ко.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Атомная бомба ничто по сравнению с Думсдэем. С которым Генри смог биться достаточно долго. Да и наниты в его костюме успокоят Ареса надолго, если не на всегда. Бог Войны может только мечтать о такой регенерации, как у Думса.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В каком комиксе Бетмен дрался с Думсдэем? Да так, чтобы Думсдэй его еще бил. Ты не стесняйся, покажи мне сканы, где славный Брюс выдерживает его удары.
Фанбойством занимаешься, ты. Что это за факты? Бетмен убежал от Думсдэя, значит он круче его? Фанбойством тут занимаешься только ты. Я тебе привел пример мощи героя. Ни Арес ни тем более Паук не выдержат и минуты боя с Думсдэем. А наноботы, которыми Сталь начинил монстра, могут остановить Ареса вообще на неопределенно долгое время.
К тому же мне известен твой секрет, пассивный тролль. Тебя хлебом не корми, а дай потроллить.
поддерживаю Дона Креведко команда Паук и Арес выиграют, на мой взгляд им даёт огромный перевес способность паука-"паучье чутьё", так что бустер ему не ровня, а вот на счёт стали?
У Стали конечно зачётный молоток, но он едва мог навредить Супермену,который отрубался от слабых ядернух взрывов.А Арес прыгал с самалёта на атомной бомбе и ни царапины.
Вторая команда побеждает за счёт Ареса.
С чего это? Арес вылетит от удара молотом.
Ты читал Тёмные Мстители:Арес?
Читал. Там он не смог даже попасть по Бакки. Надеюсь ты читал Сталь #1 ?
От куда там взялся Бакки?Не было его там.А это значит что не читал.
Ты промолчал, а это значит, что Сталь номер 1 ты не читал. Тогда все понятно. Я читал про Темных мстителей. Один из комов, когда Бакки и Наташа проникли на авианосец Осборна. Там их встретил Арес и ко.
А ещё был номер где Арес катапультировался на атомной бомбе.И даже не поцарапался.
Атомная бомба ничто по сравнению с Думсдэем. С которым Генри смог биться достаточно долго. Да и наниты в его костюме успокоят Ареса надолго, если не на всегда. Бог Войны может только мечтать о такой регенерации, как у Думса.
Ты везде суёшь Думсдея,хотя после драки с ни м выживали и обычные люди.Бэтс тому пример.
Но-но! Бэтмэн не просто человек.
Да.Он бог,но с бренным телом человека.
Вот так лучше)
В каком комиксе Бетмен дрался с Думсдэем? Да так, чтобы Думсдэй его еще бил. Ты не стесняйся, покажи мне сканы, где славный Брюс выдерживает его удары.
В этой же теме выкладывали ссылку на комикс,где Думсдей напал на Киборга-Супермена.Там показали Брюса после схватки с Думсом.И ничего,живой.
Это был не Брюс, а Дик. Он не бился с Думсдэем, а лишь убегал от него.
Но выжил же.
Тебе самому не стыдно, за такие слова? Конечно, он выжил, он же успел "отступить".
Думсдей сильнее Супермена,неуязвим,неостановим.И всё равно,бог в человеческом теле сумел выжить.
Он сумел убежать, чем спас свою жизнь.
Человек без сверхспособностей сумел выжить после схватки с непобедимым космическим монстром.Получаеться Думсдя не так крут.
Человек без сверхспособностей с рождения, сумел убежать от непобедимого космического монстра. Получается, что Дик не так крут.
Блин,по моему ты просто фанбойствуешь.
Фанбойством занимаешься, ты. Что это за факты? Бетмен убежал от Думсдэя, значит он круче его? Фанбойством тут занимаешься только ты. Я тебе привел пример мощи героя. Ни Арес ни тем более Паук не выдержат и минуты боя с Думсдэем. А наноботы, которыми Сталь начинил монстра, могут остановить Ареса вообще на неопределенно долгое время.
К тому же мне известен твой секрет, пассивный тролль. Тебя хлебом не корми, а дай потроллить.
Просто практика показывает,что выжить в схватке с Думсдеем могуд даже простые люди,значит Айронс не так крут.Значит Арес его победит.
Не простые люди. Разве Уничтожитель был простым? Или Аутсайдеры? Учитывая, что Думсдэй бил не в полную силу, это уже может тебе сказать о многом.
Он упустил Бэта и это главное.
Что могу сказать? Тебе прямая дорога на тот форум. Думаю с Равеном ты найдешь общий язык.
Бэтмэн не был его основной целью.
Назови номера, где Думсдей бил в полную силу.
Если тебя не затруднит, то прочти "Death Superman" и "Новый Криптон". Можешь прочитать, про путешествие Думсдэя на Апоколипс.
Бэтмен круче Думсдея по факту.
Паркер замотает глаза Думсу, тот ударится об стену и умрёт.
Бред,но мне понравилась бы такая концовка)))))
Дик просто не захотел получать люлей. А пользоваться всей силой ВЛМ ему не позволяет Брюс Уэйн, получивший от ВЛМ больше всего способностей.
Проиграть Великому не считается позором. Хотя, Думсдэю и не Дик был нужен.
Вернее было бы сказать "отступал".
Можно и так.
Я думаю Бустер Голд и Сталь победят.
поддерживаю Дона Креведко команда Паук и Арес выиграют, на мой взгляд им даёт огромный перевес способность паука-"паучье чутьё", так что бустер ему не ровня, а вот на счёт стали?
У Стали конечно зачётный молоток, но он едва мог навредить Супермену,который отрубался от слабых ядернух взрывов.А Арес прыгал с самалёта на атомной бомбе и ни царапины.
Если бы Паучье Чутье было настолько крутое, то Паука никто бы никогда не смог тронуть. Однако он получает на орехи от врагов.
Он не Флэш,не всё успевает.Да и каждый второй противник отключает паучье читьё.
Ага. А, что делать с теми врагами, которые не отключают Чутье, но все же бьют морду пауку?
Чего ты хочешь?В схватке с Носорогом,который почти ровня Гадости,он редко получает даже ушибы.
Ого. Значит Носорог легко вынесет Существо? И близок по силе к Халку?
Содя по био Гадости-да.
Супермен отрубался от ядерных взрывов, еще давным давно. А Майклу Паучок проигрывает, ну максимум сыграет в ничью.
Тогда он отрудался от маленьких,а этот был большой.
Как ты сверял мощность?
Та бомба была довольно слабой.Взрыв Аресовской был раза в три больше.
Ты уверен, что точно в три раза? А может в пять или десять?