Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Вторая команда побеждает за счёт Ареса.

Nexus

С чего это? Арес вылетит от удара молотом.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ты читал Тёмные Мстители:Арес?

Nexus

Читал. Там он не смог даже попасть по Бакки. Надеюсь ты читал  Сталь #1 ?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

От куда там взялся Бакки?Не было его там.А это значит что не читал.

Nexus

Ты промолчал, а это значит, что Сталь номер 1 ты не читал. Тогда все понятно. Я читал про Темных мстителей. Один из комов, когда Бакки и Наташа проникли на авианосец Осборна. Там их встретил Арес и ко.

А ещё был номер где Арес катапультировался на атомной бомбе.И даже не поцарапался.

Nexus

Атомная бомба ничто по сравнению с Думсдэем. С которым Генри смог биться достаточно долго. Да и наниты в его костюме успокоят Ареса надолго, если не на всегда. Бог Войны может только мечтать о такой регенерации, как у Думса.

Ты везде суёшь Думсдея,хотя после драки с ни м выживали и обычные люди.Бэтс тому пример.

Old Man Lincoln

Но-но! Бэтмэн не просто человек.

Да.Он бог,но с бренным телом человека.

Old Man Lincoln

Вот так лучше)

Nexus

В каком комиксе Бетмен дрался с Думсдэем? Да так, чтобы Думсдэй его еще бил. Ты не стесняйся, покажи мне сканы, где славный Брюс выдерживает его удары.

В этой же теме выкладывали ссылку на комикс,где Думсдей напал на Киборга-Супермена.Там показали Брюса после схватки с Думсом.И ничего,живой.

Nexus

Это был  не Брюс, а Дик. Он не бился с Думсдэем, а лишь убегал от него.

Но выжил же.

Nexus

Тебе самому не стыдно, за такие слова? Конечно, он выжил, он же успел "отступить".

Думсдей сильнее Супермена,неуязвим,неостановим.И всё равно,бог в человеческом теле сумел выжить.

Nexus

Он сумел убежать, чем спас свою жизнь.

Человек без сверхспособностей сумел выжить после схватки с непобедимым космическим монстром.Получаеться Думсдя не так крут.

Nexus

Человек без сверхспособностей с рождения, сумел убежать от непобедимого космического монстра. Получается, что Дик не так крут.

Блин,по моему ты просто фанбойствуешь.

Nexus

Фанбойством занимаешься, ты. Что это за факты? Бетмен убежал от Думсдэя, значит он круче его?  Фанбойством тут занимаешься только ты. Я тебе привел пример мощи героя. Ни Арес ни тем более Паук не выдержат и минуты боя с Думсдэем. А наноботы, которыми Сталь начинил монстра, могут остановить Ареса вообще на неопределенно долгое время.

К тому же мне известен твой секрет,  пассивный тролль. Тебя хлебом не корми, а дай потроллить.

Просто практика показывает,что выжить в схватке с Думсдеем могуд даже простые люди,значит Айронс не так крут.Значит Арес его победит.

Nexus

Не простые люди.  Разве Уничтожитель был простым? Или Аутсайдеры? Учитывая, что Думсдэй бил не в полную силу, это уже может тебе сказать о многом.

Он упустил Бэта и это главное.

Nexus

Что могу сказать? Тебе прямая дорога на тот форум. Думаю с Равеном ты найдешь общий язык.

Old Man Lincoln

Бэтмэн не был его основной целью.

RmNoLO

Назови номера, где Думсдей бил в полную силу.

Nexus

Если тебя не затруднит, то прочти "Death  Superman" и "Новый Криптон".  Можешь прочитать, про путешествие Думсдэя на Апоколипс.

RmNoLO

Бэтмен круче Думсдея по факту.

Ни Арес ни тем более Паук не выдержат и минуты боя с Думсдэем.

Паркер замотает глаза Думсу, тот ударится об стену и умрёт.

Бред,но мне понравилась бы такая концовка)))))

Old Man Lincoln

Дик просто не захотел получать люлей. А пользоваться всей силой ВЛМ ему не позволяет Брюс Уэйн, получивший от ВЛМ больше всего способностей.

Old Man Lincoln

Проиграть Великому не считается позором. Хотя, Думсдэю и не Дик был нужен.

Old Man Lincoln

Вернее было бы сказать "отступал".

Nexus

Можно и так.

Watchmen

Я думаю Бустер Голд и Сталь победят.

Snake cool)

Deadman

поддерживаю Дона Креведко команда Паук и Арес выиграют, на мой взгляд им даёт огромный перевес способность паука-"паучье чутьё", так что бустер ему не ровня, а вот на счёт стали?

У Стали конечно зачётный молоток, но он едва мог навредить Супермену,который отрубался от слабых ядернух взрывов.А Арес прыгал с самалёта на атомной бомбе и ни царапины.

Nexus

Если бы Паучье Чутье было настолько крутое, то Паука никто бы никогда не смог тронуть. Однако он получает на орехи от врагов.

Он не Флэш,не всё успевает.Да и каждый второй противник отключает паучье читьё.

Nexus

Ага. А, что делать с теми врагами, которые не отключают Чутье, но все же бьют морду пауку?

Чего ты хочешь?В схватке с Носорогом,который почти ровня Гадости,он редко получает даже ушибы.

Nexus

Ого. Значит Носорог легко вынесет Существо? И близок по силе к Халку?

Содя по био Гадости-да.

Nexus

Супермен отрубался от ядерных взрывов, еще давным давно. А Майклу Паучок проигрывает, ну максимум сыграет в ничью.

Тогда он отрудался от маленьких,а этот был большой.

Nexus

Как ты сверял мощность?

Та бомба была довольно слабой.Взрыв Аресовской был раза в три больше.

Nexus

Ты уверен, что точно в три раза? А может в пять или десять?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии