Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Так и тот вроде бы не слабенький. Вобще, я чесно говоря не знаю, кто из них круче.

Вредный логик

Макс Фарадей против ЖТ.

Бог Маджестик против ЖТ.

Мыслеробот против ЖТ, Макса Фарадея и ЗБ

Batman > God

Nexus

Мыслеробот против ЖТ, Макса Фарадея и ЗБ - уже говорили, что Мыслеробот без труда.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Вредный логик

Мыслеробот против Синнара тогда :)

Batman > God

RmNoLO

Макс Фарадей против ЖТ.

Бог Маджестик против ЖТ.

Мыслеробот против ЖТ, Макса Фарадея и ЗБ

ЖТ решает во всех случаях. Хотя в случае с Фарадеем не знаю, что-то тот чересчур силён.

vs

Вредный логик

ЖТ слабее Мыслеробота.

Мрак победит МО.

Batman > God

RmNoLO

ЖТ слабее Мыслеробота.

Нет, надо оценивать силы по тому что персонаж делал в комиксах, Мыслеробот ничего не делал.

Mr.Blonde

ЖТ это я как понял Живой Трибунал? Тогда он уроет Мыслеробота.Сильнее Трибунала только OAA/Presence 

Вредный логик

Ы-ы-ы-ы-ы, писец, ничего не делал )))))).

Мандракку кто задницу надрал?! Ты хоть понимаешь, что Мандракк поглотил Спектра, которого сопоставляют с ЖТ??

Batman > God

RmNoLO

Победил, но далеко не так просто.

Nexus

Никаких серьезных повреждений Мандракк не нанес ему. Максимум, что он смог, это пустить кровь Мыслероботу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Вредный логик

+100 Нексусу.

Batman > God

Повреждения были довольно таки приличные, Кларк без глаз остался.

Nexus

А разве такому существу нужны глаза? Это лишь внешний облик, чтобы не пугать других. Его глаза простая фикция.

Читая комикс понимаешь, что нужны :) В конце у него все болты наружу, глаз нет. Моррисон как бы намекает, Мыслеробот больше не пригоден для драк.

Вредный логик

"Сильнее его только ОАА/Презенс"

Извини, но это смешно. ЖТ впитал в себя Танос с Сердцем Вселенной, и это не единственный случай

Batman > God

Mr.Blonde

Это авторский беспредел)) По факту сказано: сильнее ЖТ только ОАА 

Вредный логик

Стоит ЖТ показаться Мыслероботу врагом - от ЖТ рожки да ножки...

Batman > God

Watchmen

Орлица и Бэтдевушка vs Затанна и Харли Квин

Snake cool)

Nexus

Затанна их всех заколдует, так как является самой сильной волшебницей на Земле.

vs.

Адам Уорлок                                                                    Макс Фарадей

Agressor

Адам Уорлок против Макс Фарадей-ну раз его второго сравнивают с ЖТ,то он победит

x-mas

Адам Уорлок vs. Макс Фарадей. Если Фарадей сможет уничтожить кокон, то он победил. Но т.кэ того не случалось, то после н-го кол-ва перерождений Уорлок убьет Макса.

-.-

"Адам Уорлок vs. Макс Фарадей" - Макс просто уничтожит его вместе с коконом. Второй.

vs 

Мыслиробот                                                                         Супер Думсдей

Agressor
Мыслеробот против Думсдея-вообще хз Мыслеробот будет убивать Думсдея,пока тот ко всему не приспособится,ну а потом будут биться вечно
RmNoLO

Вот поэтому и нельзя ставить Мыслеробота на бои, упираемся лбом в скудность информации. Что вообще может Мыслеробот? Какие у него способности? Может ли он стереть Думсдея или он лишь убивает?

Хрен его разберёшь.

Mr.Blonde

Бостон Бранд против Алана Скотта 

-.-

vs  

Дспейр                                                       Параллакс                                                                 

Mr.Blonde

А как насчёт ответить на предыдущее? 

Killer Cap

"Тор и Марсианский Охотник vs. Монгул и Фернус" - пока Фернус уничтожает Охотника, Монгул пытаеться сдержать Тора, и если у него получиться, то вместе с Фернусом они его победят, да и то, единственная надежда на физическую силу и телепатию Фернуса.

"Генерал Лэйн vs. Генерал Росс" - первый - это отец Лоис Лэйн?

"Макс Фарадей vs. Дженифер Кваркс" - первый, легко.

"Танос vs. Маэстро" - ставлю на Таноса, он очень силен, за несколько ударов уделал Серфера, а Халку нужно было возиться минут 5)

"Дарксайд vs. Ион" - изменение реальности...

"Корпус Белых Фонарей vs. Марвел Зомби" - первые, легко.

"Терракс vs. Монгул" - с кольцами Монгул победит.

"Доктор Стрэндж и Доктор Дум в демонической броне vs. Локи" - с Камнями Норн Локи победит их абсолютно без проблем.

"Дэдшот vs. Меченый" - скорее всего первый.

"Монарх vs. Бэт-Майт" - тяжело сказать, скорее всего Монарх, если Бэт-Майт с Новой Земли, там он значительно слабее версии Земли-Один, но если Бэт-Майт с Земли-Один, то Монарху нечего не поможет.

"Думсдэй vs. Мистер Бессмертный" - ничья, причем полная)

"Макс Фарадей vs. Мистер М" - Макс "более всемогущ", в смысле Макс сильнее.

"Макс Фарадей и Мистер М. vs. Мыслеробот" - Мандракка победил Мыслеробот, но стоит заметить, что Макс "Всемогущ", а Мистер М. совершал огромные подвиги, сканы которых мы уже видели. Первые.

"Адам Уорлок vs. Домино" - Домино его не сможет убить, даже если он упадет и свернет себе шею, он обрететь себе еще сильнейшую удачу чем у Домино, и победить её её же оружием.

"Алая Ведьма vs. Часовой" - Часовой может проделать ту фишку, как с Морганой, но Алая Ведьма слишком сильна. Первая.

"Думсдэй vs. Адам Уорлок" - очень долгий бой... Пока Адам не приобретет нужные способности.

"Бог Маджестик vs. Макс Фарадей" - ничья. P.S. Xaotik, 60% комиксов с той ссылки скачались)

"Макс Фарадей vs. ЖТ" - Фарадей не справится с Трибуналом.

"Бог Маджестик vs. ЖТ" - аналогично предыдущему.

"Мыслеробот vs. ЖТ, Макс Фарадей и ЗБ" - вторые, легко.

"Мрак vs. Марсианин" - помимо остальных способностей, Мрак сильнейший телепат. Мрак.

"Адам Уорлок vs. Макс Фарадей" - второй, "слишком всемогущий")

"Мыслеробот vs. Супер Думсдэй" - Мыслеробот не настолько силен.

x-mas

А ты что все 13 гигов качаешь? Там есть комиксы вообще не относящиеся ко вселенной ДС, хотя некоторые интересные, во всяком случая я некоторые вещи 1 глазком просмотрел.

Killer Cap

Потом переберу)

Да, качаю все, недавно жесткий диск купил на 500 гб, теперь заполняю)

Кстати, забыл сказать, та програмка, которую ты мне дал показал, видюха очень слабая, 128 мб всего лишь. Деньги на новую есть, но никак не вырвусь, как только куплю, сразу же куплю еще и Бэтмэна) Заветная мечта.

x-mas

Я тебе програмку давал?) Хоть убей не помню:)

Ermak

Мыслеробот - Яхве

Мыслеробот - Синнар

Mr.Blonde

Мда, так никто и не ответил.Очевидно нужно дать ссылку http://dc.wikia.com/wiki/Boston_Brand_(New_Earth)

Мне интересно, почему, когда Вам дают заряженный пистолет, Вы орудуете им как дубинкой? ;)

x-mas

Ибо у нас нет таких "гениев" как ты, которые несут всякую ахинею, типо Бог не сможет убить Домино, или уничтожить вселенную нельщя из-за Домино. Сначала был ПРБ со своим бредом, теперь появился последователь.

Ответ на вопрос достаточно полон?

Mr.Blonde

Один мой знакомый говорит о подобных заявлениях так: "Кому что, а лысому расческа. . ..  "

настроение мне точно поднял )))) хотя связать твой ответ с моим вопросом проблематично.

Вредный логик

Притом в основе своей "ахинея" вполне логичная. Штампы, клеймо - все от догматизма. "Гнусный скептег - дур-а-а-а-а-к", - не то, с чем рассудительный человек пойдет спорить.

Batman > God

Mr.Blonde

Эт кому? )) Если мне, то отвечу - я добрый=)

Old Man Lincoln

Да ладно, народ, не ругайтесь)

Dr_Fate

Дик вс Брюс

Nexus

Дик вс Брюс - было уже столько раз....Конечно Брюс. Он опытнее и сильнее. Хотя Дик и дерется неплохо, но уровня Брюса он еще не достиг.

Бустер Голд против Стали.

Nexus

Сталь сможет повторить удар Думсдэя только если запустит молот с другого края Земли. Но неужели Майкл будет столько времени ждать? Браслетами он может быть и не пробьет броню, но его силы вполне хватит, чтобы "надрать задницу" Стали. Хотя Сталь опытнее.

Dr_Fate

Лорда Гадес vs Spawn, Дэнни Кетч, Джони Блейз

RmNoLO

Можно ссылку на первого? Спаун в пике сил?

Nexus

Он уже вышел.

vs. 

Нэмор                                                                                             Осирис

Сью Сторм vs Скотт Саммерс

Реми Лебо vs Курт Вагнер

Nexus

В этой теме сначала отвечают на предыдущее противостояние.

Ты скажи, если не знаешь о персонажах. Я могу ссылки дать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии