Силы Спектра сдерживает сам Presence, или ты про другого?
Если бы они были "всемогущими"(хоть это и не так), как знаем и ты и я, то не надо было писать это. Просто авторы сами не знают на, что способны эти существа в своих измерения, вот и вешают ярлык "всемогущий". граница их сил слишком размыта. Сейчас они "как ОАА в своем измерениии", а через минуту уже Доктор Стрейндж побеждает этих демонов в их собственном измерении.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Squirrel Girl is a mutant with several traits that are similar to or usually associated with squirrels. Squirrel Girl possesses superhuman strength, speed, agility, and reflexes.
Leaping: Squirrel Girl can leap several stories.
Climbing: Squirrel Girl has small claws on each finger and toe to enhance her griping and climbing abilities.
Knuckle Spike: Squirrel Girl has a a retractable knuckle spike capable of carving through solid wood.
Prehensile Tail: Squirrel Girl has a bushy, 3 foot long semi-prehensile tail that she can use to cover opponents’ eyes or wrap around herself for warmth.
Communicate with Squirrels: Squirrel Girl can perfectly mimic squirrel sounds, as well as actually communicate with and direct the actions of squirrels. She often uses a number of squirrels to distract or even assault others, chewing through circuitry and other materials. She shares a close, possibly empathic, bond with certain squirrels, such as Monkey Joe and Tippy-Toe.
А два, если это такой способ пошушить, то он не удался.
Я не могу воспринять этого персонажа всерьез, поэтому мне трудно давать свой ответ. Это просто оправдывать неквалифицированность авторов, создавших персонаж. А вообще ответ тут только один - бой перетекает в логический парадокс. Как это представлять? А представлять это можете хоть началом конца Света. Для меня это не важно.
Супермен vs. Ультрамен - я хочу, чтобы все уже забыли чушь, будто Ультрамен сильнее Супермена. Кларк бил Ультрамена, Оулмена и Чудо-Женщину (плохая версия) в одиночку.
Думсдей против Мистера Бессмертного-у них аналогичные способности,но у Думса кроме способности возрождения после смерти,есть и суперсила,суперпрочность,супервыносливость и т.д.К тому же Думс возрождается с иммунитетом,а мистер бессмертный нет,Думс будет его убивать сутки напролёт
Макс Фарадей против Мистер М-оба практически всемогущи,поставлю на ничью
Думсдэй vs Мистер Бессмертный. Мистер Бессмертный. Думсдей рано или поздно умрет от старости, как любое живое существо, а Бессмертный умрет лишь тогда, когда произойдет конец вселенной, да и то узнает все её тайны.
Макс Фарадей vs Мистер М. Ставлю на Макса. Он настолько силен, что просто просто думая о том, как бы сделать что-то, это что-то уже происходит.
Макс Фарадей и Мистер Мксизтсптлик vs Мыслеробот. Мыслеробот. Он вне мультивселенной, значит на него не действует изменение реальности и другие подобные штучки. Просто физически забить не получиться.
Адам споткнется и сломает себе шею. Затем переродиться и получит такую же способность, как у Домино. Таким образом он просто нейтрализует её силы и спокойно убьет.
vs.
Алая Ведьма Часовой (с любыми силами, плюс превращение в Мрака)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Интересно, как это не развита? Сначала она изменила реальность, так что на Земле стала править семья Максимовых во главе с Магнето. А потом когда уничтожила почти всех мутантов.
А Часовой обладает силой в 1000000 взрывающихся солнц и что
Смех и грех. Как она ему поможет, если Ванда просто сотрет его?
Если Часовой первый выстлелит в Ванду мошнейшим лучом,тогда он победит
К тому же ты написал с любыми силами и превращение в Мрака,полный потенциал Часового ещё не раскрыт,может на всю,он бы мог управлять изменением реальности.
К тому же у него есть способность управление молекулами любого вещества,если он очень быстро подлетит к ней(ему скорость позволяет),схватит её и расщепит на молекулы,как Молекулярного Человека.
Одни "если". Так как потенциал его не раскрыт, то мы говорим только о тех силах, которые видели у него. Я тоже могу сказать: "Мы же не видили максимум Ванды. Может быть её потенциал равен ЖТ". Следует говорить не о том, что может быть, а о том, что есть. Часовой не управляет реальностью и не имеет иммунитета к ней (изменению реальности).
vs.
Маджестик со всеми возможными примочками Макс Фарадей
ЖТ не смог победить Спектра, кстати. Я просто как пример привожу, если написано что "всемогущ" это не прямое значение слова.
Силы Спектра сдерживает сам Presence, или ты про другого?
Если бы они были "всемогущими"(хоть это и не так), как знаем и ты и я, то не надо было писать это. Просто авторы сами не знают на, что способны эти существа в своих измерения, вот и вешают ярлык "всемогущий". граница их сил слишком размыта. Сейчас они "как ОАА в своем измерениии", а через минуту уже Доктор Стрейндж побеждает этих демонов в их собственном измерении.
Я не хочу с тобой спорить.ты показал себя уже как спорщик.это бесполезно.мое оружие логика.против фанбойства и упертости я не выступаю.бесполезно.
Это ты кому?
Ну конечно RmNoLO.ты праймофоб, а он праймофан,с фанатиками нет желания спорить вообще.
Девочка-Белочка против Домино.
Девочка-Белочка против Империкса.
Девочка-Белочка против Источника.
Она же против Супербоя-Прайма.
Она же против ЗБ.
Batman > God
Может все таки переедешь в другую тему?
Девочка-Белочка против Домино. Домино.
Девочка-Белочка против Империкса. Империкс.
Девочка-Белочка против Источника. Источник
Она же против Супербоя-Прайма. Прайм
Она же против ЗБ. ЗБ
Девочка-Белочка победила:
Thus far, Squirrel Girl has beaten:
Вопросы есть?
Batman > God
Она НЕ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ. Это - ее способность.
Batman > God
Вот ее способности, это раз:
Squirrel Girl is a mutant with several traits that are similar to or usually associated with squirrels. Squirrel Girl possesses superhuman strength, speed, agility, and reflexes.
А два, если это такой способ пошушить, то он не удался.
Таки влепил этот бой.
Я не могу воспринять этого персонажа всерьез, поэтому мне трудно давать свой ответ. Это просто оправдывать неквалифицированность авторов, создавших персонаж. А вообще ответ тут только один - бой перетекает в логический парадокс. Как это представлять? А представлять это можете хоть началом конца Света. Для меня это не важно.
Супермен vs. Ультрамен - я хочу, чтобы все уже забыли чушь, будто Ультрамен сильнее Супермена. Кларк бил Ультрамена, Оулмена и Чудо-Женщину (плохая версия) в одиночку.
http://img.photobucket.com/albums/v330/CDTM3000/Trinity013005.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v330/CDTM3000/Trinity013006.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v330/CDTM3000/Trinity013007.jpg
танос,супермэн vs думсдей,халк,чесавой.у второй команды больше шансов победить но им будет сложно этого добится
Я виликий бог громовержец!
Если Супермен вынесет Думсдэя, а Танос Халка, то все равно остается Часовой, который победит ослабленных Кларка и Таноса.
танос,супермэн vs думсдей,халк,часовой. Супермен победит Думсдея. Танос Часового. А потом они порвут Халка.
Доктор Стрендж и Достор Дум в демонической броне против Локи
Доктор Стрендж и Достор Дум в демонической броне против Локи-первые легко
Если Локи дать Камни Нарна, то у него есть шанс.
Терракс Монгул
Бьются на планете.
Терракс
танос,супермэн vs думсдей,халк,часовой. Даже если Думс обычный, ставлю на вторых.
Дедшот vs. Меченый
Современный точно так же сляжет.
Дедшот vs. Меченый - было. У Дедшота костюм, а на голове шлем. Смотря кто выстрелит\кинет первым.
Монарх Бет-Майт
Думаю, Бет-Майт
Хм, не видел.
Кого ты не видел?
Не видел , что было Дедшот против Меченого
Думсдэй Мистер Бессмертный ( http://www.comicvine.com/mr-immortal/29-2486/ )
Макс Фарадей Мистер М ( http://marvelworld.ru/publ/1/16-1-0-277 )
Макс Фарадей Мистер Мксизтсптлик Мыслеробот
А Макс Фарадей всемогущий.
Думсдэй vs Мистер Бессмертный. Мистер Бессмертный. Думсдей рано или поздно умрет от старости, как любое живое существо, а Бессмертный умрет лишь тогда, когда произойдет конец вселенной, да и то узнает все её тайны.
Макс Фарадей vs Мистер М. Ставлю на Макса. Он настолько силен, что просто просто думая о том, как бы сделать что-то, это что-то уже происходит.
Макс Фарадей и Мистер Мксизтсптлик vs Мыслеробот. Мыслеробот. Он вне мультивселенной, значит на него не действует изменение реальности и другие подобные штучки. Просто физически забить не получиться.
Адам Уорлок Домино.
Адам споткнется и сломает себе шею. Затем переродиться и получит такую же способность, как у Домино. Таким образом он просто нейтрализует её силы и спокойно убьет.
Алая Ведьма Часовой (с любыми силами, плюс превращение в Мрака)
Мне интересно, почему, когда Вам дают заряженный пистолет, Вы орудуете им как дубинкой? ;)
Способность Адама уравновесит способность Домино. Вот и всё.
Мне интересно, почему, когда Вам дают заряженный пистолет, Вы орудуете им как дубинкой? ;)
Ты это к чему?
Алая Ведьма vs. Часовой (с любыми силами, плюс превращение в Мрака). В доме М Ведьма наделала многое, но мне кажется Мрака она не победит.
Думсдей против Адама Уорлока. Ничья.
Алая Ведьма против Часового-второй
Как? Ванда управляет реальностью.
Думсдей против Адама Уорлока - было уже. Битва будет до тех пор пока Адам не получит способность изменять реальность.
Алая Ведьма эту способность имеет,но она у неё плохо развита
Интересно, как это не развита? Сначала она изменила реальность, так что на Земле стала править семья Максимовых во главе с Магнето. А потом когда уничтожила почти всех мутантов.
Смех и грех. Как она ему поможет, если Ванда просто сотрет его?
Одни "если". Так как потенциал его не раскрыт, то мы говорим только о тех силах, которые видели у него. Я тоже могу сказать: "Мы же не видили максимум Ванды. Может быть её потенциал равен ЖТ". Следует говорить не о том, что может быть, а о том, что есть. Часовой не управляет реальностью и не имеет иммунитета к ней (изменению реальности).
Маджестик со всеми возможными примочками Макс Фарадей
Как я понял ты о его состоянии в виде Универсалия. Тогда:
Бог Маджестик vs. Макс Фарадей. Они в принципе равны, но возможно мечи смогут ослабить или блокировать силу Фарадея, или даже убить его.
А если Фарадей не захочет умирать от мечей?
А что, если Маджестрос захочет, чтобы мечи порезали Фарадея? Бой слишком не однозначный, чтобы можно было решить, кто победит.
Так вроде бы то Фарадей всемогущий. Все, что он захочет исполниться.