Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
RmNoLO

ЖТ не смог победить Спектра, кстати. Я просто как пример привожу, если написано что "всемогущ" это не прямое значение слова.

Nexus

Силы Спектра сдерживает сам Presence, или ты про другого?

Если бы они были "всемогущими"(хоть это и не так), как знаем и ты и я, то не надо было писать это. Просто авторы сами не знают на, что способны эти существа в своих измерения, вот и вешают ярлык "всемогущий". граница их сил слишком размыта. Сейчас они "как ОАА в своем измерениии", а через минуту уже Доктор Стрейндж побеждает этих демонов в их собственном измерении.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Inkognit0

Я не хочу с тобой спорить.ты показал себя уже как спорщик.это бесполезно.мое оружие логика.против фанбойства и упертости я не выступаю.бесполезно.

Nexus

Это ты кому?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Inkognit0

Ну конечно RmNoLO.ты праймофоб, а он праймофан,с фанатиками нет желания спорить вообще.

Вредный логик

Девочка-Белочка против Домино.

Девочка-Белочка против Империкса.

Девочка-Белочка против Источника.

Она же против Супербоя-Прайма.

Она же против ЗБ.

Batman > God

x-mas

Может все таки переедешь в другую тему?

Девочка-Белочка против Домино. Домино.

Девочка-Белочка против Империкса. Империкс.

Девочка-Белочка против Источника. Источник

Она же против Супербоя-Прайма. Прайм

Она же против ЗБ. ЗБ

Вредный логик

Девочка-Белочка победила:

Thus far, Squirrel Girl has beaten:

Вопросы есть?

Batman > God

Вредный логик

Она НЕ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ. Это - ее способность.

Batman > God

x-mas

Вот ее способности, это раз:

Squirrel Girl is a mutant with several traits that are similar to or usually associated with squirrels. Squirrel Girl possesses superhuman strength, speed, agility, and reflexes.

• Leaping: Squirrel Girl can leap several stories.
  • Climbing: Squirrel Girl has small claws on each finger and toe to enhance her griping and climbing abilities.
  • Knuckle Spike: Squirrel Girl has a a retractable knuckle spike capable of carving through solid wood.
  • Prehensile Tail: Squirrel Girl has a bushy, 3 foot long semi-prehensile tail that she can use to cover opponents’ eyes or wrap around herself for warmth.
  • Communicate with Squirrels: Squirrel Girl can perfectly mimic squirrel sounds, as well as actually communicate with and direct the actions of squirrels. She often uses a number of squirrels to distract or even assault others, chewing through circuitry and other materials. She shares a close, possibly empathic, bond with certain squirrels, such as Monkey Joe and Tippy-Toe.

А два, если это такой способ пошушить, то он не удался.

Таки влепил этот бой.

Я не могу воспринять этого персонажа всерьез, поэтому мне трудно давать свой ответ. Это просто оправдывать неквалифицированность авторов, создавших персонаж. А вообще ответ тут только один - бой перетекает в логический парадокс. Как это представлять? А представлять это можете хоть началом конца Света. Для меня это не важно.

Nexus

Супермен vs. Ультрамен - я хочу, чтобы все уже забыли чушь, будто Ультрамен сильнее Супермена. Кларк бил Ультрамена, Оулмена и Чудо-Женщину (плохая версия) в одиночку.

http://img.photobucket.com/albums/v330/CDTM3000/Trinity013005.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v330/CDTM3000/Trinity013006.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v330/CDTM3000/Trinity013007.jpg

Тор

танос,супермэн vs думсдей,халк,чесавой.у второй команды больше шансов победить но им будет сложно этого добится 

Я виликий бог громовержец!

Nexus

Если Супермен вынесет Думсдэя, а Танос Халка, то все равно остается Часовой, который победит ослабленных Кларка и Таноса.

prime

танос,супермэн vs думсдей,халк,часовой. Супермен победит Думсдея. Танос Часового. А потом они порвут Халка.

prime

Доктор Стрендж и Достор Дум в демонической броне против Локи

Agressor

Доктор Стрендж и Достор Дум в демонической броне против Локи-первые легко

Nexus

Если Локи дать Камни Нарна, то у него есть шанс.

vs. 

Терракс                                                                                                  Монгул

Бьются на планете.

Mr.Blonde

Терракс 

Mr.Blonde

танос,супермэн vs думсдей,халк,часовой. Даже если Думс обычный, ставлю на вторых. 

Mr.Blonde

Дедшот vs. Меченый 

Nexus

Современный точно так же сляжет.

Дедшот vs. Меченый  - было. У Дедшота костюм, а на голове шлем. Смотря кто выстрелит\кинет первым.

vs. 

Монарх                                                                                 Бет-Майт

Mr.Blonde

Думаю, Бет-Майт 

Mr.Blonde

Хм, не видел. 

Nexus

Кого ты не видел?

Mr.Blonde

Не видел , что было Дедшот против Меченого

Agressor
Терракс против Монгула-поставлю на первого Монарх против Бэт-Майта-второй
Nexus

vs. 

Думсдэй                                                                            Мистер Бессмертный ( http://www.comicvine.com/mr-immortal/29-2486/ )

vs. 

Макс Фарадей                                                               Мистер М  ( http://marvelworld.ru/publ/1/16-1-0-277 )

Agressor
Думсдей против Мистера Бессмертного-у них аналогичные способности,но у Думса кроме способности возрождения после смерти,есть и суперсила,суперпрочность,супервыносливость и т.д.К тому же Думс возрождается с иммунитетом,а мистер бессмертный нет,Думс будет его убивать сутки напролёт Макс Фарадей против Мистер М-оба практически всемогущи,поставлю на ничью
Nexus

vs. 

Макс Фарадей                                                           Мистер Мксизтсптлик                                                                    Мыслеробот

Agressor
Макс Фарадей и Мистер Мксизтсптлик против Мыслеробота-второй,он же предназначен что бы остановить любую угрозу
Nexus

А Макс Фарадей всемогущий.

x-mas

Думсдэй vs Мистер Бессмертный. Мистер Бессмертный. Думсдей рано или поздно умрет от старости, как любое живое существо, а Бессмертный умрет лишь тогда, когда произойдет конец вселенной, да и то узнает все её тайны.

Макс Фарадей vs Мистер М. Ставлю на Макса. Он настолько силен, что просто просто думая о том, как бы сделать что-то, это что-то уже происходит.

Макс Фарадей и Мистер Мксизтсптлик vs Мыслеробот. Мыслеробот. Он вне мультивселенной, значит на него не действует изменение реальности и другие подобные штучки. Просто физически забить не получиться.

vs

Адам Уорлок                                 Домино.

Nexus

Адам споткнется и сломает себе шею. Затем переродиться и получит такую же способность, как у Домино. Таким образом он просто нейтрализует её силы и спокойно убьет.

vs. 

Алая Ведьма                                                                          Часовой (с любыми силами, плюс превращение в Мрака)

Мне интересно, почему, когда Вам дают заряженный пистолет, Вы орудуете им как дубинкой? ;)

Nexus

Способность Адама уравновесит способность Домино. Вот и всё.

Мне интересно, почему, когда Вам дают заряженный пистолет, Вы орудуете им как дубинкой? ;)

Nexus

Ты это к чему?

x-mas

Алая Ведьма  vs. Часовой (с любыми силами, плюс превращение в Мрака). В доме М Ведьма наделала многое, но мне кажется Мрака она не победит.

Agressor
Адам Уорлок против Домино-первый Алая Ведьма против Часового-второй Думсдей против Адама Уорлока
x-mas

Думсдей против Адама Уорлока. Ничья.

Nexus

Алая Ведьма против Часового-второй

Как? Ванда управляет реальностью.

Думсдей против Адама Уорлока - было уже.  Битва будет до тех пор пока Адам не получит  способность изменять реальность.

Agressor

Алая Ведьма эту способность имеет,но она у неё плохо развита

А Часовой обладает силой в 1000000 взрывающихся солнц и что

Nexus

Интересно, как это не развита? Сначала она изменила реальность, так что на Земле стала править семья Максимовых во главе с Магнето. А потом когда уничтожила почти всех мутантов.

А Часовой обладает силой в 1000000 взрывающихся солнц и что

Смех и грех. Как она ему поможет, если Ванда просто сотрет его?

Agressor
Если Часовой первый выстлелит в Ванду мошнейшим лучом,тогда он победит К тому же ты написал с любыми силами и превращение в Мрака,полный потенциал Часового ещё не раскрыт,может на всю,он бы мог управлять изменением реальности. К тому же у него есть способность управление молекулами любого вещества,если он очень быстро подлетит к ней(ему скорость позволяет),схватит её и расщепит на молекулы,как Молекулярного Человека.
Nexus

Одни "если". Так как потенциал его не раскрыт, то мы говорим только о тех силах, которые видели у него. Я тоже могу сказать: "Мы же не видили максимум Ванды. Может быть её потенциал равен ЖТ". Следует говорить не о том, что может быть, а о том, что есть. Часовой не управляет реальностью и не имеет иммунитета к ней (изменению реальности).

vs. 

Маджестик со всеми возможными примочками                                                              Макс Фарадей

x-mas

Как я понял ты о его состоянии в виде Универсалия. Тогда:

Бог Маджестик vs. Макс Фарадей. Они в принципе равны, но возможно мечи смогут ослабить или блокировать силу Фарадея, или даже убить его.

Nexus

А если Фарадей не захочет умирать от мечей?

x-mas

А что, если Маджестрос захочет, чтобы мечи порезали Фарадея? Бой слишком не однозначный, чтобы можно было решить, кто победит.

Nexus

Так вроде бы то Фарадей всемогущий. Все, что он захочет исполниться.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии