Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Да спасибо)Теперь ясно.Ну в таком случае непонятно кто из них победитель.И вообще геморрой с этими "всемогущими".

А насколько силен Синнар?Он сможет победить Дарксайда с его примочками?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Nexus

Синнар - архитектор вселенной. он конечно хоть и первое создание Presence, но тем не менее не так силен, как скажем Яхве.

Тор                                                                          Марсианский Охотник

VS.

Монгул                                                                    Фернус

Тор и Марсианин  против Монгула и Фернуса

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

"Тор и Марсианин  против Монгула и Фернуса" - тут я думаю победит Фернус с Монгулом. Фернус залазит в голову Тора, а Монгул его убивает, потом двое побеждают Охотника.

WRYYYYY

prime

Тор и Марсианин  против Монгула и Фернуса. Фернус сильнее Джона,  сила Монгула равна силе Дикого Халка плюс кольца должны помочь продержаться против Тора, а там  вдвоём они завалят Тора.

Atonwarno

"Тор и Марсианин  против Монгула и Фернуса"  я думаю победят первые Фернус сцепится с Марсианином. Тор тем временем убьёт Монгула и поможет Марсианину. А вдвоём они победят Фернуса.

Atonwarno

Капитан Марвел против Чудо человека(из Уальдшторма)

Atonwarno

Сталь против Железного человека.

Atonwarno

Сталь против первого Инженера.(зелёного).

prime

Капитан Марвел против Чудо человека(из Уальдшторма). Какой Марвел?

Сталь против Железного Человека. Со сталью пришлось повозиться Думсдею, но у Старка Жидкая броня и экстремис, поэтому поставлю на Тони

Nexus

Сталь против Железного Человека - уже было. Костюм Стали не уступает, а в чем-то даже превосхоит броню ЖЧ. К тому же Сталь бился с Атласом, который близок по силе к Супермэну.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Atonwarno

Капитан Марвел из DC

prime

Генерал Лейн против Генерала Росса

Agressor

Омега против Скаара

Омега,не напрягаясь.

Serial-killer

vs

ССВ vs Галактус

vs

ЗБ vs Кал-Кент

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Кал Кент лишь потомок ЗБ, который всем обязан своему предку.

Serial-killer

Тогда ЗБ против Прайма

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Было раза три или четыре. ЗБ.

RmNoLO

Фигу, ЗБ конечно крут, но он больше по созиданию чем по разрушению, не факт что он круче Монарха в этом смысле, у того поболее энергии было.

Old Man Lincoln

Золотой Бог на то и Бог. Монарх отдыхает.

RmNoLO

Супермен поскитавшийся по Вселенной и заряжавшийся 15.000 лет внутри Солнца, сможет ударить Прайма сильнее, чем взрыв Монарха уничтоживший 3 Вселенные?

Old Man Lincoln

Взрыв Монарха уничтожил одну вселенную.

По моему больше одной,хотя я не уверен.Сейчас загляну в био Прайма и скажу точно.

Только одну.

Только одну.

RmNoLO

Моя ошибка тогда. В прошлый раз гуглил про Монарха и прочитал на комиквине в его Био или ещё где, что было уничтожено 3 Вселенные.

Но взрыв таки разрушительный был, сможет ли сравниться сила ЗБ, с силой 52 Кэпов?

А ты считаешь, что разрушение требует большей энергии, чем созидание?

Ermak

Тор и Марсианин  против Монгула и Фернуса - вторые посильнее будут

Сталь - Железный человек - второй

ССВ - Галактус - первый не напрягаясь

ЗБ - Кал Кент - первый легко

ЗБ - Прайм - Прайм не настолько крут

Супермен - Ультрамен

Красный Сын - Ультрамен

-.-

"Тор и Марсианин против Монгула и Фернуса" - Вырубив Марсианина, Фернус попутно помогает Монгулу одержать победу уже над Тором. Вторые.

vs   

Макс Фарадей                                                   Дженифер Кваркс

Что эта несчастная курильщица сможет сделать Максу?Первый.

x-mas

Можно спросить, а в чем такая не приязнь к Кваркс:?

Я вобще сам не люблю команду Кваркс, но факт того, что она сильна не меняется. Хотя до Макса ей конечно далеко.

-.-

"ССВ vs Галактус" - Первый лишиться души даже не успев подумать, не то что там имун приобрести. Второй.

"ЗБ vs Кал Кент" - Кал имеет лиш часть силы ЗБ. Первый.

Вредный логик

Внучка Яхве против Фарадея.

Яхве против Фарадея.

Боба Иисусович Рабинович против внучки Яхве.

Боба Иисусович Рабинович против Живого Трибунала.

Batman > God

Вредный логик

http://dematom.com/4988-ahreduptusi-boba-iisusovich.html - лик Священного Бобы.

Batman > God

Mr.Blonde

Тебе в "Бредовые файтинги" дорога 

Inkognit0

Гомосек в патриаршем одеянии.перебор

Inkognit0

ССВ vs Галактус.Ставлю на супера.эта версия чрезвычайно сильная+на пике практически непобедимая.

ЗБ vs Кал Кент. тут конечно первый.без вопросов.кстати небавно был скан,где Кала жестоко музузят, и музузил на сколько я понял не З.Б., но перс с его силами.поправьте,если ошибаюсь,но кажется Амазо это был.

ЗБ против Прайма.Первый.прайм "покушать" не успееи, как останется без головы.и вот не надо мне причесывать,что он к физической силе имунен.морду ему били, и кровь пускали персонажи не уровня ЗБ.Тот же Ион например.

Тор и Марсианин против Монгула и Фернуса.Вторые.Фернус сливает Марсианина.Монгул один скорее всего Тора не вытянет.а возможно и будет уничтожен божественным ударом,но!Тогда Тор останется без молота(а без знания рун это ппц).И тогда фернус запустит свои "руки" в мозг Тору. Один из вариантов развития этого боя.

Сталь - Железный человек.вот бы они пересеклись в реале.было бы здорово.тут вопрос брони стали.если ее получится взять под контроль,то пишите пропало,но! е создатель дплеко не дурак,так что не знаю.в жестоком месиве на кулаках и репульсорах ставлю на сталь.

Макс Фарадей vs Кваркс.Судя по "всемогуществу" первый не напрягаясь.

Танос без всех примочек vs Маэстро

Дарксайд vs Ион

Белый корпус vs Марвел Зомби

-.-

Да, но Кваркс может реальностью руководить весьма мощно и вероятностью в дабавок о_О

Inkognit0

Фарадей без вариантов.она ему ничего не сделает.он является если не воплощением источника, то носителем этой силы точно.Силы ограничены только человеческим разумом.хана ей по определению.

Вредный логик

Ильич с квази-кагтавием (такое кагтавие разрушает любой материал во вселенной) против ССВ. Жду мнений Инкогнито и Скептика :))).

Batman > God

А че тут ждать. Противостояние глупое (без обид). Ты ж заметил, что я в тему "Бредовые файтинги" даже не заглядываю. Поэтому от меня ответа не будет.

Inkognit0

Тоже не был в той теме ни разу,но стеб - дело благородное))жаль,что не благодарное...

Вредный логик

Противостояние ШУТОЧНОЕ!!! В том и дело :))))))

Batman > God

Inkognit0

Ну раз нас сольют в бредовые файтинги, то все равно.Тут даже есть варианты(!)

1) Ильич с квази-кагтавием выносит напрочь ССВ.если ССВ это не берет, то он берет свое фирменное бревно, и лупасит ССВ до полного изнеможения публики,которая за этим наблюдает.В ход возможно пойдет даже броневичок!предел силы броневичка не известен, но предположительно мощей как в 10 нулификаторах.одна проблема-его в отличии от оригинала можно использовать только пол раза)))

2) ССВ вырабатывает имун с квази-кагтавию.более того он копирует эту способность(не спрашивайте как.у думсдея он спросил), и перекайтавливает его напрочь!или еще вариант отталкиваясь от БИО ССВ, он вырабатывает в себе логопеда, и ильич на первой минуте боя падет)))

Вредный логик

3) Ленин на броневичке стирает из реальности ССВ, а потом квази-кагтавием расправляется с остальными суперами )))). А потом аппелирует Мировой Пролетариат агитирует публику вступить в компартию. Обещает прокатить на броневичке. "Легион их пополнялся..." (с).

Batman > God

Вредный логик

Ulviar, перенеси наш полет остроумия в "Бредовые файтинги", естественно.

Batman > God

Ulviar

Комментарии переносить нельзя. По крайней мере, я не умею. Так что эти пусть тут остаются.

Hulk zen.

Inkognit0

А потом прилетает прайм, и праздник заканчивается.так велел RmNoLO, т.к прайм это же Прайм!!!ПРАЙМ!!!111, и никто ему не указ.не ну можно сказать,что в ильиче энергии больше,чем в монархе,но думаю не прокатит.с ВСЕМОГУЩИМ ТОРОМ вот не прокатило))))

RmNoLO

Да ладно тебе, даже если допустить что на том скане где Ион бъёт Прайма, была его кровь, то Прайм был без брони и не полностью заряжен. В полной зарядке он полностью неуязвим вообще ко всему, в том числе и к обычным ударам. (Если мы берём героев на максимуме сил, то с Праймом исключений не будет)

Что по поводу Тора, я уже объяснил, если он сможет поглотить Прайма, то он победит, если нет, то Прайм ему набъёт морду. Понятие "всемогущества" в комиксах весьма изменчиво, ОЧЕНЬ изменчиво. Дормамму набили морду в собственном измерении, где он как OAA.

И ещё, когда ЗБ разобьёт реальность вот так:

тогда и поговорим.

Nexus

Дормамму набили морду в собственном измерении, где он как OAA.

Ты сам то хоть веришь в то, что пишешь? Какой ОАА? Он просто силен, но ему не стать даже в ровень с ЖТ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии