Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
RmNoLO

Он не пытался, а просто не мог (Хотя реальность уничтожал раньше). Всё что он мог это смыться.

1. Mr.Mxy был без сил, вот пруф http://dc.wikia.com/wiki/Annataz_Arataz

2. Сам он никак не мог уйти, все таки чары Аннатаз.

3. Как ты уже сам сказал : "Он не пытался"

RmNoLO

Сначала она его сдерживала, сначала. Потом Прайм впечатал её в пол и порвал путы сдерживающие Mr.Mxy. Он его просил заставлял восстановить Землю-Прайм своей мощной магией, поэтому бессильный маг ему небыл нужен.

Она вернула ему силы только в конце, когда отправила его обратно в 5-ое измерение

Сила Mxy не магия

Nexus

Так прошу тебя! (уже начал просить, лицоладонь) прочитай ты ради бога био Прайма. Прочитай внимательно и запомни все букавки.  Иммунитет у Прайма был из-за того, что Земли Прайм не было. Не было, понимаешь? Или повторить еще раз? Когда же она снова появилась, то иммунитет, который существовал лишь до тех пор пока её не было исчез.

Прочитай этот пост 3 раза и включи логику.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Земли прайм всё ещё нет,есть копия,но она не убирает имун.

Nexus

Где пруф?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

А опровержение где?И вобще,откуда эта земля взялась?

Nexus

Как я и думал. Ты просто придумал, какую то копию Земли-Прайм. Это еще больше упрощает дело.

Я её не придумал.Та земпля-Прайм погибла,эта Земля-Прайм копия.Всё логично.

Nexus

Зачем ты продолжаешь упорствовать, на своей фантазии. Да, она очень удобна, чтобы не сливать Прайма, но ближе к истине она от этого не становиться.

Земля Прайм была восстановлена. Что тебе не понятно? В том виде, который имела до этого. Честное слово. Я не хочу повторяться на счет твоего прочтения био и логики.

Слушай,Александр создал кучу вселенных просто от балды,одна из них случайно (или из-за желания Алекса порадовать Прайма) это копия Земли-Прайм.Земля-Прайм-часть Новой-Земли.Если Алекс не расщиплял Новую Землю,то та Земля-Прайм не может быть Землёй-Прайм Прайма,следовательно имун всё ещё работает.

Nexus

Пруф от твоих фантазий не появиться.

Да неужели. Я просто прошу СКАН, случай с Mxy приводился миллион раз, но никто не берет в расчет, что на момент встречи с Праймом у него не было сил

Nexus

А ты думаешь Праймофанов это волнует?

Inkognit0

Ну вот.а меня просил успокоиться.не просто, правда,когда для тебя 2+2 = 4, а для других плюс или минус бесконечность.

Inkognit0
Ты издеваешься опять?я начинаю понимать в чем дело.ты не читаешь,что я пишу.дубль 2: да он нахрен все сотрет(кроме Прайма.имунитет никто не оспаривает), и создаст ЦЕЛУЮ ВСЕЛЕННУЮ СУРЕРМЕНОВ И ИНЫХ СУПЕРСУЩНОСТЕЙ+ там будет светить ТОЛЬКО красное солнце.скажем так одни красные солнца вместо всех планет.И кто помешает ВСЕСИЛЬНОМУ и ВСЕЗНАЮЩЕМУ это сделать?

КРОМЕ ПРАЙМА,КРОМЕ.она цел и невредим.Что он будет делать во вселенной полной красных солнц и других суперменов/думсдеев/лобо и иже с ними???

Если у тебя Тор ни с того ни с сего приобретает способности, которых у него не было, но могли бы быть, то Прайм разрушает ограду Источника, берёт абилку в виде Силы Господа Бога о отвешивает Тору так больно, что из истории стирает даже издательство Marvel. Кто сказал что их нет?ВСЕСИЛЬНЫЙ-ВСЕМОГУЩИЙ не имее таких способностей.не ты реально стебаешься походу.Спроси у автора БИО что он пожет на пике,если мне не веришь. И еще.ТОР НЕ БУДЕТ С НИМ ПИСЬКАМИ МЕРИТЬСЯ НА КУЛАКАХ БИТЬСЯ.Повторяю в милионный раз уже.Тебе может пример еще привести?смотри.есть ты и другой человек.сил физических у него больше, а у тебя пистолет в руке.тебе нужна победа.ТЫ ЧТО ВЫКИДЫВАЕШЬ ПИСТОЛЕТ И С КУЛАКАМИ НА НЕГО БРОСАЕШЬСЯ?!?Нет.ты его валишь, и идешь по своим делам.так то.

И пока в био у прайма не написано,что он бессмертый,то нет доказательств твоим словам.Но даже если это теоритически и так, то пусть себе живет.как Хедпул.голова на земле 1, ноги на земле 25 и далее по списку.

Nexus

Успокойся ты. Прайм и так сливает, пока в условиях противостояния не будут писать - "без изменения реальность" или "со всеми иммунитетами".

Inkognit0

тут просто вспоминаются годы учебы в колледже.так вот .там наш преподаватель по истории права говорил умную весчь:"Если вы спорите с идиотом, то вероятно в это время он делает тоже самое"

RmNoLO не принимай на свой счет.это истина одна общая для всех,а не наезд на тебя.

И еще.Тор на пике в любом случае побеждает.Ну ты то не будешь сомневаться,что он может проделать все,о чем я писал выше?он всемогущ в таком состоянии.

Serial-killer

Ну Прайм действитльно крут)Очень харизматичный перс)Не столько из за силы он нравится людям сколько из за харизмы и его истории.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Inkognit0

Ну кто-то и с Чикатило прется,кто-то с Гитлера.Люди разные.Тут вопрос в том,что Тор выйдет победителем в этом поединке.

Не, мне определенно нравится, как ты рассуждаешь ))))

Inkognit0

Мы тут слегка белые вороны,т.к. все судят по тому,что уже было в комиксах,а мы нет.Лимбо нам в помощь для проведения столкновений галактического и вселенского масштаба.

Serial-killer

Мрак vs Думсдей

Бета рей Билл vs Халк

Бета Рейл Билл vs Серебряный Серфер

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Nexus

Мрак vs Думсдей - было. У Думсдэя нет теперь слабостей. Раньше Мрак мог хоть попытаться разложить на молекулы.

Бета рей Билл vs Халк - будет точно так же как и с Тором. т.е. жестокое избиение коня.

Бета Рейл Билл vs Серебряный Серфер - Билл сам послабее тора, да и молоток его тоже. Поэтому здесь СС.

Тор

думстрэй,бэтмэн vs расомаха,человек-паук,халк.мне кажется победит росомаха человек-паук и халк 

Я виликий бог громовержец!

Nexus

Думстрэй - это кто?

prime

Наверное Думсдей

Тор

ага ошибочка вышла,думстрэй,бэтмэн vs расомаха,человек-паук,халк.мне кажется победит росомаха человек-паук и халк  

Тор

ага ошибочка вышла,думстрэй,бэтмэн vs расомаха,человек-паук,халк.мне кажется победит росомаха человек-паук и халк  

Nexus

Если это Думсдэй, то победит первая команда.

Inkognit0

Первая команда их порвет.там хватит и одного Думса.даже не современного. а обычного.Халк ему только физической силой повредить может. а после супера это не реально.имунен он к такого рода атакам.

Nexus

Прочти  "Новый Криптон" и разуверся в этом.

Inkognit0

А вот это интересно.признаюсь не читал,но возникает другой вопрос.как вторая команда повредит первой?если конкретней, то кто сможет?если не трудно скажи пожалуйста,чтобы не ковыряться долго.можно в личку,чтобы тему не засорять.

prime

Мрак vs Думсдей- Современный Думсдей сможет приспособится ко всему что есть у Мрака.

Бета рей Билл vs Халк. Тор не всегда бил Халка, а Рей слабее Тора следовательно халк победит

Бета Рейл Билл vs Серебряный Серфер. Скорее всего СС.

Думсдей и Бетмн против Халка Человека паука и росомахи. Думсдей и в одиночку порвёт вторую команду.

Nexus

Бетмен сможет вынести Россомаху, но вот против Паука с Чутьем он боюсь бессилен. Думсдэй порвет Халка, конечно если тот не станет достаточно сильным, чтобы у бить Думсдэя, но это у него вряд ли получиться. Исцеляющий фактор у Думсдэя гораздо более сильный чем у Россомахи или Халка, а костяные выступы будут резать зеленого парня. Думсдэю не надо злиться, чтобы накопить силы, поэтому он сможет убить Халка быстро. Паука вскоре постигнет та же участь.

Я не считаю, что вторая команда победит, но они смогут доставить неприятности первой. А возможно при определнных условиях и возможно,  с небольшой долей вероятности победить.

Inkognit0

Тогда получается,что мы не правильно друг друга поняли.Я говорю,что думс и бэтс победят.

prime

Думсдей(не из Reign of Doomsdey) против Зелёного Шрама, Маестро, Ралка, красной женщины халк, Гадости, зелёной женщины халк, Ксорга, Скаара, и А-бомбы

Nexus

Они его просто забьют до смерти.

prime

Как криптонцы в action comics?

Nexus

Да. С условием если Зеленый шрам разозлиться на полную, а Ралк впитает много энергии. Только тогда у них есть шансы забить Думсдэя.

Inkognit0

Думсдей(не из Reign of Doomsdey) против Зелёного Шрама, Маестро, Ралка, красной женщины халк, Гадости, зелёной женщины халк, Ксорга, Скаара, и А-бомб.Интересно получается.тут вопро сразу же.его уже Кларк убил его физически к тому времени?Если да, то мне думается.что вся совокупная мощь ворой команды меньше сеперменовской,зи чего следует,что рано или поздно Думс их уложит.первые слягут дамы, а там по возрастающей до Шрама дело дойдет.

Nexus

vs. 

Лига Справедливости Земли-1                                                                           Современного Думсдэя

RmNoLO

Одного Бэтмена хватит.

prime

Лига Справедливости Земли-1    против   Современного Думсдэя. Думс приспособится ко всему что есть у Лиги

Nexus

Да уж прям. Думсдэй просто скопирует "шикарность" Бетмэна и всё.

prime, ты в курсе, что Супермен Земли-1 это ССВ ?

prime

В курсе, Думсдей перекопирует все способности ССВ, врядли ССВ сможет поставить иммунитет на возможности Думса

Nexus

врядли ССВ сможет поставить иммунитет на возможности Думса

Это ты сам придумал? ССВ получает иммунитет ко всему, что есть у противника. Я думал, что ты оперируешь только фактами, а не придумываешь  на ходу. Как я ошибался.

prime

Я неправильно выразил свою мысль. ССВ врядли сможет своим имунитетом заблокировать адоптацию Думсдея.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии