в реинкарнацию я не верю,так как это противоречит простой логике (население растёт,откуда тоявляються новые души?) - этому есть простое обьяснение (я о том, что в скобочках).
Супер Тор против Прайма.тут смотрим БИО Тора. ...С силой Рун Тор намного превзошёл Одина, всех асов и вообще каждого существа, обитающего в Девяти Мирах Асгарда. Одинсон получил способность видеть прошлое, настоящее и будущее. Тор стал практически всезнающим и всемогущим с сочетанием Магии Рун и Силы Одина... Это раз,т.е. он будет знать о Прайме все.управление реальностью с такими силами даст возможность создавать пачками суперменов,думсдеев,лобо и еще кого нибудь,кучу излучения ака красное солнце.и еще по поводу Прайма:
Сопротивление магии: Прайм имеет высокую сопротивляемость магии, которая была показана, когда Чёрный Адам (BlackAdam) выстрелил в него магическими лучами, а Прайм ответил, что «это было щекотно».
Это был адам,т.е. максимум 6 египетских богов.теперь смотрим на Тора, и то, как он порвал Сидящих Высоко в Тени.Думаю вопросов быть не должно, и ответ очевиден,что победа тут за Тором.
p.s. Я не стал брать грубую силу,хотя не факт,что Тор его на смерть не запинает тупо.
То что не берешь грубую силу, это только плюс тебе. Я всегда считал, что умение правильно реализовывать свой потенциал гораздо важнее грубой силы. А то когда пишут, что перс суперумный (вдобавок ко всем остальным приставкам "супер") и при этом, едва завидев соперника начинает просто махать кулаками, хотя все можно было решить куда меньшей кровью, то возникает сомнение в его этой суперумности.
Она там заявлена почти у всех людей, кто имеет две руки, две ноги и голову, кроме Дэдпула. Увидев его лицо, можно понять, почему эта "способность" у него не заявлена.
А Ты вот подожди до завтра,и мы,рациональные люди, будем в меньшенстве.начнутся крики"Ну ёперный театр!этож Прайм!ПРАЙМ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ!!!!1111не может он слить и все тут...
управление реальностью с такими силами даст возможность создавать пачками суперменов,думсдеев,лобо и еще кого нибудь
И дальше что? Прайму никто их них трудностей не доставлял, да и он полностью иммунен к любым изменениям реальности, ну уничтожит Тор мультивселенную, Прайм всё равно останется и настучит ему по башке.
Это был адам,т.е. максимум 6 египетских богов
Почитай комиксы, с Праймом не только Адам боролся, а ещё несколько магов. У него полный иммунитет к магии, так что в бою с Тором, псоледний теряет как минимум 50% своих сил.
Разве сила Тора не складывается из Магии + Космической энергии? Тут два варианта, либо Тор поглотит Прайма со всей мультивселенной, либо нет. Тогда Тору будет больно.
Что значит дальше что?Ты сканы видел,где его чуть не порвали.или ты выкладывал,или еще кто.Какой нафиг имунитет к изменению реальности?При чем тут это?Я что, сказал,что Тор будет его стирать из реальности???Ткни меня в это место,я тебе печеньку дам за свой косяк. Тор сделает пачку супергероев высшего уровня чисто для себя, и ходит с ними повсюду.А тут Прайм.и край ему.или ты хочешь сказать,что Тор априори не может себе создать для развлечения армию свох супергероев.Ему помешает имунн прайма?ну конечно.фанбойство чистой воды.
второй пункт.я цитату из био привет.какие вопросы?????хоть адам,хоть еще кто.я для кого написал цитату из БИО???
Сопротивление магии: Прайм имеет высокую сопротивляемость магии, которая была показана, когда Чёрный Адам (BlackAdam) выстрелил в него магическими лучами, а Прайм ответил, что «это было щекотно».
Что не понятно в слове высокая???не абсолютная, а высокая.имунен к копированию абсолютный,не вопрос.к изменению реальности,опять же направленное на него абсолютное, но не к магии.
и не надо выдирать слова из контекста.отвечай на весь коментарий.
Мне что так каждый пункт оспаривать?Ну ладно.вот почитай
Магия Рун: Во время Рагнарёка Тор постиг знания использования Рун, что гарантировало ему почти бесконечные запасы мистической энергии. Позже Одинсон выпил воду из Колодца Мимира (TheWellofMimir) и получил информацию о всевозможных заклинаниях, мудрость и дар предвидения. Находясь в измерении Асгарда, Тор использовал заклинания, позволявшие ему летать без Мьёлнира; телепортироваться внутри измерения в Вальхаллу, королевство Суртура, в Парки Мирового Дерева; уничтожить копию Мьёлнира и использовать свою энергию, чтобы убить двух демонов одновременно, обрушить волну мистической энергии на Локи, использовавшего копию Мьёлнира; уничтожить воссозданную Вальхаллу, убить многочисленных Горных Троллей за секунды и многое другое. С силой Рун Тор намного превзошёл Одина, всех асов и вообще каждого существа, обитающего в Девяти Мирах Асгарда. Одинсон получил способность видеть прошлое, настоящее и будущее. Тор стал практически всезнающим и всемогущим с сочетанием Магии Рун и Силы Одина. Чтобы добиться полного контроля над Магией Рун, Тору пришлось пожертвовать обоими глазами, в то время как Один пожертвовал одним глазом. Когда он сражался с Сидящими Высоко в Тени, то было видно, что на месте глаз Одинсона были два светящихся ярким голубым светом огня. Точно не известно, обладает ли Тор силой Рун до сих пор. Однако на основании того, что глаза Одинсона восстановились, можно сделать вывод: сейчас уже этой силы у Бога Грома нет.
Сила Одина: Сила Одина позволила Тору завладеть всей космической и мистической энергией, содержащейся в измерении Асгарда, что увеличило его силы до невероятного уровня. Совокупность силы Одина и его (Одина) братьев, Вили (Vili) и Ве (Ve), сделали Тора фактически всесильным. Сила Одина дала Богу Грома способности, как его самого, так и предыдущих правителей Асгарда, при всём этом увеличив собственные силы Одинсона. Обладая такой огромной мощью, Тор смог сломать щит Капитана Америки одним лишь взглядом, перенести Асгард в небо над Нью-Йорком, восстановить луну, уничтоженную в битве между ним и могущественной космической сущностью, превратить Мангога (Mangog) в ничто, легко захватить Землю и победить всех её обитателей, включая Верховного Волшебника Доктора Стрэнджа и многое другое. Когда Тор получил знания Рун, то его силы возросли ещё больше. Он был способен видеть каждого человека и зверя, каждый листок на любом дереве, мог видеть ещё дальше квантовой структуры, дальше космической архитектуры, узрел небытие и конец всего. После перерождения Тор обладал только небольшой долей некогда безграничнойсилы Одина, которую он использовал в битве с Бором и которая сейчас насыщает Мьёлнир.
Обрати внимание: Совокупность силы Одина и его (Одина) братьев, Вили (Vili) и Ве (Ve), сделали Тора фактически всесильным.ну какие еще вопросы могут быть?помему он не может создать героев?в БИО нет того,что не может,а есть то,что он всесильный и всезнающий.и твои слова, что он может поглотить мультивселенную.это значит может,а героев нвклепать не может?ты издеваешься?да он нахрен все сотрет(кроме Прайма.имунитет никто не оспаривает), и создаст ЦЕЛУЮ ВСЕЛЕННУЮ СУРЕРМЕНОВ И ИНЫХ СУПЕРСУЩНОСТЕЙ+ там будет светить ТОЛЬКО красное солнце.скажем так одни красные солнца вместо всех планет.И кто помешает ВСЕСИЛЬНОМУ и ВСЕЗНАЮЩЕМУ это сделать?
кто тебе такое сказал?сам решил?при такой силе Тора, его вообще на поле боя быть не должно.он может сделать все,что я сказал(ну или что-то круче с его то возможностями), а сам заниматься более насущными ему делами.
Скорее всего он может драться на равных со Смертью.
Где такое написано?я беру инфу из БИО одного и второго.там нет ни слова про это,так что это только твои домыслы.и завязывай с отрицание очевидных вещей.ты просто очень импонируешь прайму, и это видно не вооруженным взглядом))
Mr. Mxyzptlk уничтожал реальность, и что он сделал Прайму? Ничего.
Так же и с Монархом, сила 52 Вселенных (Всей мультивселенной), а сражался с ним руками.
Где такое написано
Прайм иммунен к Кольцу Чёрных Фонарей, это фактически иммуность к Смерти.
и завязывай с отрицание очевидных вещей
Если у тебя Тор ни с того ни с сего приобретает способности, которых у него не было, но могли бы быть, то Прайм разрушает ограду Источника, берёт абилку в виде Силы Господа Бога о отвешивает Тору так больно, что из истории стирает даже издательство Marvel.
Мда. Если бы он был к нему иммунен, то кольцо сразу же соскочило с его пальца. А так Прайму помогли его сильные эмоции, и разумеется авторы. к тому же Черные Фонари едва не завалили его, хоть Прайм и был в броне.
Кстати. Ты забыл одну маленькую деталь. Земля-Прайм существует, а значит прайма легко можно убить с помощью изменения реальность. А так как в условиях боя ничего не было сказано, про то что прайм без изменения реальности, то Прайм сливает.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Просто ты Праймофоб и выдаёшь свой мнение как за единственно верное. Плевать как он "победил" Кольцо, главное что победил и тут не поспоришь. И при чём тут Земля-Прайм? Это уже конец истории, ещё не известно действует на него изменение реальности в его родной Вселенной или нет.
Видно сразу, что ты Праймофан, да еще и жесткий. Ты не знаешь, что пишешь и протеворечишьс ам себе. Сначала ты сказал, что Прайм иммунен к Кольцу. Затем ты пишешь, что не важно, ка кон его победил.
К тому же ты еще и думать не хочешь.
И при чём тут Земля-Прайм?
Прочитай био Прайма. Там четко написано, что из-за уничтожения Земли Прайм, Супербой Прайм получил иммунитет к изменению реальности. Так понятнее? Когда Земля-Прайм восстановилась, исчез и его иммунитет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я в том смысле что неизвестно как этот иммунитет действует, так нормально? Ведь он живым мертвецом не стал, значит таки иммунитет.
На скане видно, как на секунду он стал им. Затем в ход пошли эмоции. Если бы не они и поддержка авторов, Прайм бы сейчас был мертвяком. Иммунитет, это когда не действует сразу, как например иммунитет к магии, к криптониту или к изменению реальности.
Возможно и так, в любом случае этого никто не проверял.
Это четко вытекает из биографии Прайма.
Когда Земля Прайм восстановилась его иммунитет исчез, так как он был обеспечен отсутствием Земли-Прайм. Так хотя бы понятно? А то я уже устал повторять одно и тоже.
Если хочешь увидеть, как Прайм действительно сражался с Черными Фонарями то посмтри на предыдущей странице. где Черные Фоанри легко повалили Прайма и начали его бить попутно уничтожив его костюм. Прайм ничего им сделать не смог.
У тебя же нету пруфа на это. зачем выдумавыть всякие копии? Эта Земля Прайм была восстановлена после Кризиса. Отсюда вытекает, следуя элементраной логике, что иммунитет Прайма исчез. Прежде чем будешь задавать вопросы, прочти еще раз био Прайма.
Не думал я, что ты еще один фанат Прайма.
Я фанат Спайдермена,если не забыл.А имун Прайма не мог исчезнуть,так как Земля-Прайм погибла.Новая-созданная Александром от балды Земля-не часть Новой Земли,следовательно Землёй-Прайм она быть не может.
А почему она должна быть частью Новой Земли? Это Земля Прайм, которая существует вместе с Праймом, у которого в связи с восстановление его родины пропал иммунитет к изменению реальности.
Потому что старая Земля-Прайм была следствием поступка Кроны,который расщипил Новую Землю на мультивселенную.Одна из них-Земля-Прайм.После первого Кризиса Новая Земля приобрела целостность.Следовательно новая Земля-Прайм не может быть Землёй-Прайм Прайма.
Крона расщепил исходную вселенную еще до того, как появилась новая Земля. Так, что читай комиксы. К тому же прочти еще раз биографию прайма. Я больше ничего не прошу.
Там ничего не написано о создании Земли Прайм Лютором. Надеюсь так тебе стало яснее? Эта Земля Прайм его восстановленная планета, на которой он потерял свой иммунитет к изменению реальности. Вы Праймофаны такие трудные. Приходиться специально для вас повторять одно и тоже по нескольку раз.
incognito имел ввиду убить создателя Думсдея до того как он его создал, в этом случае душа Думси ещё не появится.
Спасибо за понимание.я задолбался уже толдычить одно и тоже 2 дня к ряду)
в реинкарнацию я не верю,так как это противоречит простой логике (население растёт,откуда тоявляються новые души?) - этому есть простое обьяснение (я о том, что в скобочках).
Супер Тор против Прайма.тут смотрим БИО Тора. ...С силой Рун Тор намного превзошёл Одина, всех асов и вообще каждого существа, обитающего в Девяти Мирах Асгарда. Одинсон получил способность видеть прошлое, настоящее и будущее. Тор стал практически всезнающим и всемогущим с сочетанием Магии Рун и Силы Одина... Это раз,т.е. он будет знать о Прайме все.управление реальностью с такими силами даст возможность создавать пачками суперменов,думсдеев,лобо и еще кого нибудь,кучу излучения ака красное солнце.и еще по поводу Прайма:
Сопротивление магии: Прайм имеет высокую сопротивляемость магии, которая была показана, когда Чёрный Адам (Black Adam) выстрелил в него магическими лучами, а Прайм ответил, что «это было щекотно».
Это был адам,т.е. максимум 6 египетских богов.теперь смотрим на Тора, и то, как он порвал Сидящих Высоко в Тени.Думаю вопросов быть не должно, и ответ очевиден,что победа тут за Тором.
p.s. Я не стал брать грубую силу,хотя не факт,что Тор его на смерть не запинает тупо.
То что не берешь грубую силу, это только плюс тебе. Я всегда считал, что умение правильно реализовывать свой потенциал гораздо важнее грубой силы. А то когда пишут, что перс суперумный (вдобавок ко всем остальным приставкам "супер") и при этом, едва завидев соперника начинает просто махать кулаками, хотя все можно было решить куда меньшей кровью, то возникает сомнение в его этой суперумности.
Когда я допереведу биографию Тима Дрейка, то обязательно прочти. Тебе персонаж должен понравиться.
Хорошо. Почитаю. Где почитать на английском, я и сейчас прочту.
Биографии здесь и здесь. Комиксы здесь.
Спасибо.
Attractive male?! Хорошая способность, ничего не скажешь (ирония, а то еще не правильно поймете)
У Супера, кстати тоже заявлена )))))
Она там заявлена почти у всех людей, кто имеет две руки, две ноги и голову, кроме Дэдпула. Увидев его лицо, можно понять, почему эта "способность" у него не заявлена.
А Ты вот подожди до завтра,и мы,рациональные люди, будем в меньшенстве.начнутся крики"Ну ёперный театр!этож Прайм!ПРАЙМ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ!!!!1111не может он слить и все тут...
Для рациональных есть раздел "Ересь"
И дальше что? Прайму никто их них трудностей не доставлял, да и он полностью иммунен к любым изменениям реальности, ну уничтожит Тор мультивселенную, Прайм всё равно останется и настучит ему по башке.
Почитай комиксы, с Праймом не только Адам боролся, а ещё несколько магов. У него полный иммунитет к магии, так что в бою с Тором, псоледний теряет как минимум 50% своих сил.
Смешно. С Тором у них будет минимум ничья.
Разве сила Тора не складывается из Магии + Космической энергии? Тут два варианта, либо Тор поглотит Прайма со всей мультивселенной, либо нет. Тогда Тору будет больно.
Почему это? Тор обладает бесконечной силой и может сделать себя неуязвимым к атакам.
Что значит дальше что?Ты сканы видел,где его чуть не порвали.или ты выкладывал,или еще кто.Какой нафиг имунитет к изменению реальности?При чем тут это?Я что, сказал,что Тор будет его стирать из реальности???Ткни меня в это место,я тебе печеньку дам за свой косяк. Тор сделает пачку супергероев высшего уровня чисто для себя, и ходит с ними повсюду.А тут Прайм.и край ему.или ты хочешь сказать,что Тор априори не может себе создать для развлечения армию свох супергероев.Ему помешает имунн прайма?ну конечно.фанбойство чистой воды.
второй пункт.я цитату из био привет.какие вопросы?????хоть адам,хоть еще кто.я для кого написал цитату из БИО???
Сопротивление магии: Прайм имеет высокую сопротивляемость магии, которая была показана, когда Чёрный Адам (Black Adam) выстрелил в него магическими лучами, а Прайм ответил, что «это было щекотно».
Что не понятно в слове высокая???не абсолютная, а высокая.имунен к копированию абсолютный,не вопрос.к изменению реальности,опять же направленное на него абсолютное, но не к магии.
и не надо выдирать слова из контекста.отвечай на весь коментарий.
У Тора нет таких сил, не надо выдумывать.
Тем более, Прайм легко ушёл от такой же атаки Мордру (правильно называю?), про которого пишут вот что:
http://dc.wikia.com/wiki/Mordru_%28Pre-Zero_Hour%29
Вот от этого Мордру.Так один и тот-же персонаж. Просто в вики про него больше написано.
Мне что так каждый пункт оспаривать?Ну ладно.вот почитай
Магия Рун: Во время Рагнарёка Тор постиг знания использования Рун, что гарантировало ему почти бесконечные запасы мистической энергии. Позже Одинсон выпил воду из Колодца Мимира (The Well of Mimir) и получил информацию о всевозможных заклинаниях, мудрость и дар предвидения. Находясь в измерении Асгарда, Тор использовал заклинания, позволявшие ему летать без Мьёлнира; телепортироваться внутри измерения в Вальхаллу, королевство Суртура, в Парки Мирового Дерева; уничтожить копию Мьёлнира и использовать свою энергию, чтобы убить двух демонов одновременно, обрушить волну мистической энергии на Локи, использовавшего копию Мьёлнира; уничтожить воссозданную Вальхаллу, убить многочисленных Горных Троллей за секунды и многое другое. С силой Рун Тор намного превзошёл Одина, всех асов и вообще каждого существа, обитающего в Девяти Мирах Асгарда. Одинсон получил способность видеть прошлое, настоящее и будущее. Тор стал практически всезнающим и всемогущим с сочетанием Магии Рун и Силы Одина. Чтобы добиться полного контроля над Магией Рун, Тору пришлось пожертвовать обоими глазами, в то время как Один пожертвовал одним глазом. Когда он сражался с Сидящими Высоко в Тени, то было видно, что на месте глаз Одинсона были два светящихся ярким голубым светом огня. Точно не известно, обладает ли Тор силой Рун до сих пор. Однако на основании того, что глаза Одинсона восстановились, можно сделать вывод: сейчас уже этой силы у Бога Грома нет.
Сила Одина: Сила Одина позволила Тору завладеть всей космической и мистической энергией, содержащейся в измерении Асгарда, что увеличило его силы до невероятного уровня. Совокупность силы Одина и его (Одина) братьев, Вили (Vili) и Ве (Ve), сделали Тора фактически всесильным. Сила Одина дала Богу Грома способности, как его самого, так и предыдущих правителей Асгарда, при всём этом увеличив собственные силы Одинсона. Обладая такой огромной мощью, Тор смог сломать щит Капитана Америки одним лишь взглядом, перенести Асгард в небо над Нью-Йорком, восстановить луну, уничтоженную в битве между ним и могущественной космической сущностью, превратить Мангога (Mangog) в ничто, легко захватить Землю и победить всех её обитателей, включая Верховного Волшебника Доктора Стрэнджа и многое другое. Когда Тор получил знания Рун, то его силы возросли ещё больше. Он был способен видеть каждого человека и зверя, каждый листок на любом дереве, мог видеть ещё дальше квантовой структуры, дальше космической архитектуры, узрел небытие и конец всего. После перерождения Тор обладал только небольшой долей некогда безграничной силы Одина, которую он использовал в битве с Бором и которая сейчас насыщает Мьёлнир.
Обрати внимание: Совокупность силы Одина и его (Одина) братьев, Вили (Vili) и Ве (Ve), сделали Тора фактически всесильным.ну какие еще вопросы могут быть?помему он не может создать героев?в БИО нет того,что не может,а есть то,что он всесильный и всезнающий.и твои слова, что он может поглотить мультивселенную.это значит может,а героев нвклепать не может?ты издеваешься?да он нахрен все сотрет(кроме Прайма.имунитет никто не оспаривает), и создаст ЦЕЛУЮ ВСЕЛЕННУЮ СУРЕРМЕНОВ И ИНЫХ СУПЕРСУЩНОСТЕЙ+ там будет светить ТОЛЬКО красное солнце.скажем так одни красные солнца вместо всех планет.И кто помешает ВСЕСИЛЬНОМУ и ВСЕЗНАЮЩЕМУ это сделать?
Задался целью убить Прайма чтоли? Скорее всего он может драться на равных со Смертью.
Да успокйся ты, комиксы же обсуждаем. С Праймом Тору придётся сражаться ручками, иначе никак.
кто тебе такое сказал?сам решил?при такой силе Тора, его вообще на поле боя быть не должно.он может сделать все,что я сказал(ну или что-то круче с его то возможностями), а сам заниматься более насущными ему делами.
Скорее всего он может драться на равных со Смертью.
Где такое написано?я беру инфу из БИО одного и второго.там нет ни слова про это,так что это только твои домыслы.и завязывай с отрицание очевидных вещей.ты просто очень импонируешь прайму, и это видно не вооруженным взглядом))
Mr. Mxyzptlk уничтожал реальность, и что он сделал Прайму? Ничего.
Так же и с Монархом, сила 52 Вселенных (Всей мультивселенной), а сражался с ним руками.
Если у тебя Тор ни с того ни с сего приобретает способности, которых у него не было, но могли бы быть, то Прайм разрушает ограду Источника, берёт абилку в виде Силы Господа Бога о отвешивает Тору так больно, что из истории стирает даже издательство Marvel.
Мда. Если бы он был к нему иммунен, то кольцо сразу же соскочило с его пальца. А так Прайму помогли его сильные эмоции, и разумеется авторы. к тому же Черные Фонари едва не завалили его, хоть Прайм и был в броне.
Кстати. Ты забыл одну маленькую деталь. Земля-Прайм существует, а значит прайма легко можно убить с помощью изменения реальность. А так как в условиях боя ничего не было сказано, про то что прайм без изменения реальности, то Прайм сливает.
Просто ты Праймофоб и выдаёшь свой мнение как за единственно верное. Плевать как он "победил" Кольцо, главное что победил и тут не поспоришь. И при чём тут Земля-Прайм? Это уже конец истории, ещё не известно действует на него изменение реальности в его родной Вселенной или нет.
Видно сразу, что ты Праймофан, да еще и жесткий. Ты не знаешь, что пишешь и протеворечишьс ам себе. Сначала ты сказал, что Прайм иммунен к Кольцу. Затем ты пишешь, что не важно, ка кон его победил.
К тому же ты еще и думать не хочешь.
И при чём тут Земля-Прайм?
Прочитай био Прайма. Там четко написано, что из-за уничтожения Земли Прайм, Супербой Прайм получил иммунитет к изменению реальности. Так понятнее? Когда Земля-Прайм восстановилась, исчез и его иммунитет.
Я в том смысле что неизвестно как этот иммунитет действует, так нормально? Ведь он живым мертвецом не стал, значит таки иммунитет.
На скане видно, как на секунду он стал им. Затем в ход пошли эмоции. Если бы не они и поддержка авторов, Прайм бы сейчас был мертвяком. Иммунитет, это когда не действует сразу, как например иммунитет к магии, к криптониту или к изменению реальности.
Это четко вытекает из биографии Прайма.
Я лишь хотел показать как он чёрных фонарей убивал. Здесь он хоть и на мгновение стал Чёрным Фонарём, но не умер.
А биография вытекает из комиксов, где его иммунитет в изменением реальности ни разу под сомнение не ставился.
Когда Земля Прайм восстановилась его иммунитет исчез, так как он был обеспечен отсутствием Земли-Прайм. Так хотя бы понятно? А то я уже устал повторять одно и тоже.
Если хочешь увидеть, как Прайм действительно сражался с Черными Фонарями то посмтри на предыдущей странице. где Черные Фоанри легко повалили Прайма и начали его бить попутно уничтожив его костюм. Прайм ничего им сделать не смог.
Это не его Земпля-Прайм,а её копия,так что имун работает.
А чья это по твоему Земля-Прайм? Дяди Васи из соседнего подъезда?
Не,Дядя Вася слишком крут,чтобы принадлежать какой либо Земле.
Земля-Прайм была унечтожена патоком анти-материи,а нынешняя-копия.
Нынешняя, это восстановленная старая. Только с учетом того, что комиксы о похождениях Прайма люди успели почитать.
Это не та самая,это копия.Та погибла под струёй анти-материи.
У тебя же нету пруфа на это. зачем выдумавыть всякие копии? Эта Земля Прайм была восстановлена после Кризиса. Отсюда вытекает, следуя элементраной логике, что иммунитет Прайма исчез. Прежде чем будешь задавать вопросы, прочти еще раз био Прайма.
Не думал я, что ты еще один фанат Прайма.
Я фанат Спайдермена,если не забыл.А имун Прайма не мог исчезнуть,так как Земля-Прайм погибла.Новая-созданная Александром от балды Земля-не часть Новой Земли,следовательно Землёй-Прайм она быть не может.
А почему она должна быть частью Новой Земли? Это Земля Прайм, которая существует вместе с Праймом, у которого в связи с восстановление его родины пропал иммунитет к изменению реальности.
Потому что старая Земля-Прайм была следствием поступка Кроны,который расщипил Новую Землю на мультивселенную.Одна из них-Земля-Прайм.После первого Кризиса Новая Земля приобрела целостность.Следовательно новая Земля-Прайм не может быть Землёй-Прайм Прайма.
Крона расщепил исходную вселенную еще до того, как появилась новая Земля. Так, что читай комиксы. К тому же прочти еще раз биографию прайма. Я больше ничего не прошу.
Там ничего не написано о создании Земли Прайм Лютором. Надеюсь так тебе стало яснее? Эта Земля Прайм его восстановленная планета, на которой он потерял свой иммунитет к изменению реальности. Вы Праймофаны такие трудные. Приходиться специально для вас повторять одно и тоже по нескольку раз.
Если её создал не Алекс,тогда как она возродилась?По моему ты сам себя не понимаешь.
Я себя прекрасно понимаю, в отличие от вас, Праймофанов (да-да ты тоже, не отрицай). Если бы я знал, кто её воссоздал, то уже тебе об этом бы сказал.
Так, что у тебя не осталось никаких доводов, а у меня остались биография Прайма и логика.
Я не Праймофан,я просто пассивный толль.
Следовательно Землю-Прайм создал Алекс,значит это не та Земля-Прайм,на которой родился Прайм.
Следовательно Землю-Прайм создал Алекс,значит это не та Земля-Прайм,на которой родился Прайм.
Доказательств кроме твоей собственной фантазии у тебя похоже нет. Кормить тебя не буду больше. А то тролли хорошо отъедаются на нормальных людях.
По моему из нас двоих логики нет в твоих словах.Признайся,ты просто хочешь слить Прайма и ищищь любые лазейки для этого.
Умному человеку уже давно хватило бы доказательств. Однако тролли, это совсем другие существа.
Я пока доказательств не вижу.С чего вдруг у Прайма должен пропасть иммунитет к изменению реальности?
Он их раскидал как детсадовцев, сам посмотри. Прикол в том, что без кольца он не мог их убить, это да.
Существует скан этого момента? Я вот такого не читал.
хмм а можешь кинуть скан, где Mxy пытался стереть Прайма, но у него не получилось, я такого не припомню