Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Я тебе кажеться объяснил все на предыдущей странице. Если ты не заметил, то это увы не моя проблема.

Тогда он был еще не так ослаблен, как после прохождения. Да и потерял он свои способности позже. Достаточно для этого взлянуть на его тепловидение, которое угасло позже. Напряги мозги и хотя бы вспомни его био. "Ослабление Прайма под излучением красного солнца, происходит медленне чем у других криптонцев". Это вольный перевод, но все же.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Я помню это, ибо сам переводил его биографию. Подравшись перед прохождением сквозь Красное Солнце, он уже истратил часть энергии. На тот момент у его противников этой энергии было больше. Пролетев сквозь солнце, их энергия уравнялась. Затем он истратил ещё часть энергии на убийство СЗВ, потом уже проиграл.

Nexus

После ослабления исчезли лишь его криптонские суперсилы. Это четко нам показали авторы. Кал-Л вообще чуть ли не лежал после полета сквозь красное солнце, а Прайм, как огурчик. Почти, как огурчик, по крайней мере удары СЗВ не слишком ему навредили.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

"После ослабления исчезли лишь его криптонские суперсилы. Это четко нам показали авторы" Без криптонских сверхсил (из-за облучения Солнцем) они оба вообще имеют уровень обычного тренированного человека.

RmNoLO

Ну там да, измотав Супербоя, дав ему прикончить кучу народа, протащив через Красное Солнце и дав убить одного Супермена, другой его таки уложил. Великая победа великого Супермена.

Nexus

В победе почему то Прайма над Анти-Монитором никто не сомневается, хотя отчетливо видно, что Прайм выкидывает Анти-Монитора уже потрепанного и ослабевшего. Чуудеса да и только! Да и вообщ какая разница-то? Вон все кричат, что Джаггернаут во время МВх надрал задницу Халку чисто фактически, но никто не спорит, что Халк тем не менее победил.

Inkognit0

НЕА.всего лишь закономерное битье морды чит персонажу.пусть и с жертвами.как никак этож ПРАЙМ!великий и читастый...

Ну и? Оба раза Nexus говорит, что в комиксах победил супермен.

Nexus

В комиксах победил Супермен. Но все будут писать, что это нечестно было. Честно или нечестно, но факт остается фактом.

Old Man Lincoln

Победил на пару с Супермэном Золотого Века. Бой был 2/1. А во-вторых, в Последнем Кризисе: Легионе Трёх Миров Кларк в честном бою остался с прожжённой рукой.

Nexus

Где ты видишь, чтобы победили на пару? Прайм практически с самого начала убил несчастного старика.

Old Man Lincoln

А Кларк в одиночку пропустил его сквозь Красное Солнце?

Nexus

Это уже другой вопрос. Мог или не мог, этого мы не узнаем. Мы можем лишь констатировать уже свершившийся факт. Да и не протаскиванием сквозь красное солнце Кларк победил Прайма.

Old Man Lincoln

Ага. А сначала истощением Прайма в битве с Фонарями, а затем уже протаскиванием сквозь солнце на пару с Кларком Золотого Века.

Nexus

Это лишь факторы будущей победы. Победил же он его с помощью простого, но такого действенного средства, как кулак.

Old Man Lincoln

А в бою 1 на 1 получил дыру в руке.

Nexus

Я разве отрицаю? Всякое бывает.

RmNoLO

Супербой-Прайм vs. Супермэн

Inkognit0

Ну тут уже не смогу промолчать.Чисто конкретно по этому моменту. Если меня не обманывает зрение, то Прайм в своем костюме, который значительно ускоряет поглощение и аккумулирование энергии. А что, если без него?Даем час одному и другому на подзарядку с нуля.А там кто сколько впитает, и вперед.

Урааа! Единомышленник!

Правда, один нюанс - условия поединка. Происходит в нашей Солнечной системе?

Inkognit0

В любой вселенной он супер-пупер-архи-чит.И проиграть не может так как он Прайм!Произносите это имя с содроганием и падите ниц!А то мужик в костюме супермена на голое тело покарает вас!

*и еще такой адский смешок за кадром, типа мухахахаха!!!

Даже писать тошно такое,честное слово...

Inkognit0

Дабл пост.сотрите пожалуйста.

Killer Cap

"Немезис vs. Роршах" - первый.

"Немезис vs. Джокер" - Джокер умен и псих, но стоит заметить, что Немезис такой же псих, и гораздо умнее. И не могу не повторить слова Миллара: "Мы сделали такое себе What if?..., Что если Джокер будет в теле Бэтмэна".

"Супермэн vs. Супербой-Прайм" - как бы ни был силен Кларк, но в его био не написано, что он безгранично силен.

Супермэн не будет на одном уровне с ССВ, как всем известно, писатели убрали ССВ, потому что к тому бюыло очень сложно придумывать интересные истории, с его безграничной физической силой. И они никогда не дадут ему такой карт-бланш еще раз.

Nexus

Способности, я уверен не вернут, а вот физческую силу подтянут до близкого уровня.

Ermak

Немезис - Роршах - первый легко

Немезис - Джокер - соглвшусь с Кэпом, где-то читал что Немезис это Бэтмен с мозгами Джокера, так что первый

Супермен - Супербой-Прайм - думаю что всё-таки второй, он явно сильнее, да и слабостей в сравнении с первым у него гораздо меньше

Новый Монарх, обожравшийся энергии стоко что уже не влезет - сытый Галактус

он же - Империкс Прайм

x-mas

Новый Монарх (заряженный по полной) - сытый Галактус. Если рассуждать разумно, то Монарх энергия 52 вселенных, в каждой вселенной лишь 1 Галактус. 52 вселенные против 1-ой, вроде не чесно.

Монарх - Империкс Прайм. Аналогично. Он не настолько быстр, чтобы вырвать пластину, а все его атаки Монарх поглотит, а потом уничтожит.

против

Лезвие войны                                      Невероятный Халк

Ermak

Лезвие войны - Халк - ну если эти лезвия действительно могут разрезать Россомаху, то я думаю Халка мелкими кусочками подадут на ужин

тогда так

всё тот же, нагло впитавший 52-х Атомов Монарх - Анти-Монитор

он же - Супер Дарксайд

Монарх не жрал вселенные, он просто впитал Атомов. Один Атом может уничтожить вселенную, поэтому такой вывод

Анти-Монитор действительно жрал вселенные

Монарх vs Дарксайд (Огненная душа?). Второй

Ermak

пардон, впитавший 52-х Атомов)

RmNoLO

всё тот же, нагло сожравший 52 вселенных Монарх - Анти-Монитор — Монарх не ровня Мониторам, а если говорить о кризисном Анти-Мониторе, то с ним могут только высшие сущности бороться.

Ermak

ну если Супербой-Прайм втыкал Анти-Монитора, а Новый Монарх я думаю сможет воткнуть Прайма, то почему бы ему не уделать Монитора?)

Прайм повтыкал Ослабшего монитора, после того как Хранители и фонари его повтыкали

Ermak

тоесть целёхонький Монитор сделал бы Прайму очень больно?

RmNoLO

Сложный вопрос, но Анти-монитор предпочитал чтобы Прайм был его союзником, а не врагом. В неоф. рейтинге Монитор на максимуме стоит рядом с Праймом.

Тор

по моему мнению монах победит.супермен vs халк 

Я виликий бог громовержец!

Old Man Lincoln

Начинаешь холивар.

Ermak

супер Тор - супер Дарксайд

супер Дарксайд - Анти-Монитор

RmNoLO

супер Тор - супер Дарксайд — Со всеми обвесами Тор победит.

супер Дарксайд - Анти-Монитор — Дарксайду оторвут голову и засунут её в известное место.

Killer Cap

"Монарх vs. Галактуса" - все атаки Галактуса, Монарх поглотит, а потом убьет самого Пожирателя.

"Монарх vs. Империкс" - аналогично предыдущему.

"Лезвие Войны vs. Халк" - Первый, будет как с Росомахой)

"Монарх vs. Анти-Монитор" - поставлю на Монарха, поглощающая способность у него на втором месте во вселенной DC.

"Монарх vs. Супер Дарксайд" - второй, на равных сражался с Источником.

"Супер Тор vs. Супер Дарксайд" - скорее всего Тор, он действительно всемогущ.

"Супер Дарксайд vs. Анти-Монитор" - второй, хоть жрал вселенные Анти-Монитор, хоть не жрал, но с таким Дарксайдом ему не сравнитьмя.

"скорее всего Тор, он действительно всемогущ." - хоть в лоб, хоть по лбу )))

Приведенная фраза в "Супер Тор vs. Супер Дарксайд" - не аргумент. Так как Тор не может быть "действительно всемогущ"

Я не говорю, что здесь победит Дарксайд. Мой ответ на этот поединок - не знаю )))

Росомаха vs Блейд

x-mas

Супер Тор vs. Супер Дарксайд. Тор является практически всемогущим и всезнающим, Дарксайд же только сравнился с Источником, создавшим новых богов. Поставлю на Тора, т.к. сила Рун слишком велика, к тому же основана на магии.

П.С. В этой теме писали, что Тор с Рунами поглащал вселенные, может кто-то кинуть ссылку на эти события, или показать пару сканов из комиксов.

Для меня остается загадкой как все (это не касается тебя лично) так легко оценивают силы созданий практически всемогущих? Тех у кого точные границы их способностей не известны.

Для меня все не так однозначно. Мне хоть и нравится Тор, но я считаю, что 25/25/25/25 - слишком уж много неизвестных.

x-mas

Ну видимо, чего то, он сделать не может. Видимо создавать вселенную он не может.

Вообще фиг поймешь авторов, но вот что они пишут:

After Thor acquired the power of the Runes, his power significantly grew. He was granted the power to see the past, present, and future which allowed him to see beyond the veil of time itself. Thor became virtually Omniscient and quasi-Omnipotent with the power of the Runes and the Odin Force.

Так говорят авторы, нам не остается выбора.

x-mas

Росомаха vs Блейд. Росомахич, с ним уже такое делали, а он все равно регенерировал. Ему будет проще отрезать голову Блейду. К тому же, ты начинаешь Холивар, на эту тему уже была война.

Я не начинаю, я даже своего видения еще не сказал )))))

Здесь моя оценка тоже 25/25/25/25. Здесь большое значение будет играть скорость Блейда. А способов поиздеваться над Логаном много.

Old Man Lincoln

Срач был на тему "Каратель vs. Блэйд".

99% Блэйд

Old Man Lincoln

Ты читал биографию Карателя на сайте?

Ну канена читал. а еще биографию Блэйда )) Не надо приводить мне списки тех, кого победил в комиксах Френк Кастл. Но у нас бой не на странице комикса происходи, а на скажем так, вымышленной арене, где мы сталкиваем разных персонажей.Поэтому я отталкиваюсь только от способностей персонажей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии