Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Разве? Просто отчетливо помню, что в каком-то бое был упорный холивар с использование Блейда против Логана.

Old Man Lincoln

Бой Блэйда с Росомахой я использовал в качестве аргумента в сраче.

В бою Супера и Прайма не важно, кто как быстро впитывает энергию, и как быстро ее отдает.

Бел Ріоз
"Монарх vs. Галактуса" - Монарх, он может управлять реальностю.
"Монарх vs. Империкс" - Тоже самое.
"Лезвие Войны vs. Халк" - Лезвие Войны победит, сначала отрежет Халку руки, а потом "пошинкует голову".
"Монарх vs. Анти-Монитор" - уже было, Анти-Монитор.
"Монарх vs. Супер Дарксайд" - второй, его смог победить только Орион с аналогичнымы силамы.
"Супер Тор vs. Супер Дарксайд" - Тор с Рунамы, может поглощать галактики, а Дарксайд "склеивать" планети.
"Супер Дарксайд vs. Анти-Монитор" - чуть анти-материи и "хана" Дарксайду.

Анти-Монитор после того как у него забрали Белый Фонарь, решил свести сщеты с Праймом.
Супербой-Прайм против Анти-Монитора(ростом 1.80м, и в квардианской броне)

WRYYYYY

"Монарх vs. Галактуса" - Монарх, он может управлять реальностю.

Управление реальностью не аргумент, Галактус тоже так может.

P.S я не болею за галактуса, просто привожу факт

-.-

Неплохой холивар вы тут развели на счёт Прайма, я даже не поленился за попкорном сбегать)) Эх, сразу вспоминаеться эпичный форум-батл OAA vs PRB, честно скажу, было весело.

"Монарх vs. Галактус"  - "Galactus is the famed "Devourer of Worlds" in the Marvel Universe. His powers are nearly omnipotent." Второй.

"Лезвие Войны vs. Халк" - Шкура Халка, не столь неуязвима, её порежут как масло. Первый.

"Монарх vs. Анти-Монитор" - Второй, причем очень легко.

"Супер Дарксайд vs. Анти-Монитор" - Второй, но с трудом.

"Супербой-Прайм против Анти-Монитора(ростом 1.80м, и в квардианской броне)" - Возможно ничья.

а толку все равно никакого. Сейчас ради прикола опять кому-то стоит написать СуперvsПрайм и все начнется сначала.

Killer Cap

"Росомаха vs. Блэйд" - было сотню раз, первый.

"Супербой-Прайм vs. Анти-Монитор (1.80м и в Квардианской Броне)" - поставлю на Прайма, хотя с сомнениями.

Можете кинуть ссылку на все основные события DC, кто-то уже кидал, но не помню кто, да и я переустановил винду, и ссылку потерял. Help me!!!!

SnAkE

Можешь прокомментировать первый бой?

Killer Cap

Хорошо, факты в пользу Логана:

Физическая сила на стороне Логана, он поднимает 2 тоны, а Блэйд только 1 на максимуме.

Исцеляющий фактор гораздо мощнее.

Боевые наывки у Логана выше, это уже и оспаривать не к чему.

Все острые чувства Блэйда, меньше чем у Росомахи.

Основное оружие Блэйда - меч, Логана - когти. Меч Блэйда сдела с серебра, так как к нему вампиры имеют слабость, когти Логана сделаны из Чистого Адамантиума.

Ссыляюсь на комикс, хоть ты в это не поверишь, но этот комикс вполне реален, а не "прихоть сценаристов":

Curse of the Mutants, Росомаха победил толпы вампиров в одиночку, даже Ксарус (младший сын Дракулы) называл его одним из сильнейших Людей Икс. Блэйд, вместе с другими истребителями не смогли одолеть примерно сотню вампиров, Блэйд остался живой, но он сбежал из последних сил. А Росомаха побеждал их толпами, да и еще во время нападения на Утопию, он уничтожил гораздо больше чем сам истребитель вампиров.

В пользу Блэйда:

Скорость, которая ненамного превышает скорость Росомахи.

Inkognit0

Тут полностью согласен,т.к. бои спонтанные.Как в Пишем вместе №2: История. Просто белое свечение, и с чем был, с тем и прибыл.И да,я в курсе по поводу когтей Роси в черепе Блейда.Не аргумент.Пара ударов, и у нас 2 по 0,5 Блейда))

Подполковнк Иванов (вот ссылка на фильм с ним-http://marvelworld.ru/load/parodii/filmy_parodii/nick_fury_agent_of_shield_ivanov_nastojashhij_podpolkovnik_2009/83-1-0-1472) против Барона Земо.

Mr.Blonde

Подполковнк Иванов против  Барона Земо - Барон.

Супермен-Прайм vs. новый Думсдэй.Я уже ставил это противостояние но не заметил чтобы на него кто-то отвечал

Иванов тоже неплохо кулаками и пистолетами махает.

Вредный логик

Новый Думс навтыкает Прайму после пары "приспособлений".

Batman > God

Может на сегодня уже хватит противостояний с Праймом, а ? 8))

Mr.Blonde

КАК? Прайма ничем( ну, почти) не пробьешь 

Меченый

А если супермэн против логана! логан его загасит (супермэн криптонида боится):p

Евгений Ваганович, опять вы

Mr.Blonde

Эхм. Пытаюсь вылезти из-под стола, куда упал в пароксизме истерического смеха. 

Inkognit0

Спасите от разрыва смехательной мышцы!АХАХАХА))))))))))Да даже если у Россомахи когти были бы из чистого криптониДа, то хана ему полная.

Agressor

:)

Я ща просто умру от смеха,чесное слово!

Ermak

нуу Логана с криптониДом все боятся о_О

Serial-killer

А что когти Логана сделаны из криптонита?)))

Блин неуспел я на холивар(Мне все суперы нравятся (имею ввиду Кларк и Прайм) так что даже незнаю за кого болеть.Они оба круты неподетски)

так что вот новое противостояние.

Супер Тор против Прайма

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

x-mas

Супер Тор против Прайма. Праймик. Слабостей то нет.

Serial-killer

Современный Думс(если уж онтак крут) против Супер Тора

Современный Думс против Супер Дарксайда

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Вандермен против Авангарда.

x-mas

Современный Думс(если уж онтак крут) против Супер Тора

Современный Думс против Супер Дарксайда

Оба обладают практическим всемогуществом. Так что поставлю на них.

Inkognit0

Если судить логически, и отталкиваться от БИО Супер-чит Дума, то он,т.к. в БИО написано,что из слабостей только копирование сил.Не понял в чем там слабость, ну да ладно,но!А что он им сделает???Вот так вопрос.Накопируется "Всемогущества"?А что,это вариант.

Old Man Lincoln

У Думсдэя в слабостях написано, что у него нет слабостей. Вот так вот.

Inkognit0

Да?я информацию по поводу слабости-копирования сил из твоего комента взял в КПЕ.только вот страницу не помню.там после очередного этапа холивара ничего не найти.

Old Man Lincoln

Вот что я скопировал из пункта "Слабости" его биографии: "Any weakness Doomsday has that is used against him could no longer be considered a weakness, as he could adapt to it". А силы Думсдэй сам частично копировать научился.

Inkognit0

Значит не так прочитал,или не так понял.на работе особенно некогда вникать.все мы люди)

x-mas

Да, но пока что, с существами типо Дарксайд с Душой, Тор с Рунами, Бог Маджестик и Золотой Бог он не может равняться. Хотя я чувствую это будет не долго, и скоро он будет надирать зад и не таким.

Inkognit0

Тут вообще мутно получается.Он не уничтожим,они (уже надоело это слово)всемогущи-всезнающи.хотя... Есть идея.вот смотрим.Прошу меня поправить,так как я не помню имени персонажа,который так сказать "выводил" Думсдея.ну отправлял их в суровую среду обитания,и выживал сильнейший.так вот он то не застраховат от изменения реальности и убийства.что если его уничтножить?нет эксперимента,нет имунитета.а от чего его собственно выводить?...

Ну,у него есть душа,а душу они врядли смогут так просто уничтожить.Уверен,Думсдей сможет востановиться из души.

Inkognit0

Нет ты подожди.какой имун может быть у души?это новорожденный ребенок в конце концов, а не машина для убийства,которую мы привыкли видеть.

Думсдей-машина для выживания.Умерен,его душа переродиться таким же монстром,только ещё сильнее.

Inkognit0

Ты знаешь историю его происхождения?он же тоже родился,рос, ну и мучался от "опытов",назовем их так,хоть и не совсем верно.так вот.душа дается в момент зачатия.так говорится в большинстве умных книг.если не будет его саомго,т.е. его не родят/создадут,то что будет возрождаться?это первое,а второе это то,что не думаю о наличии души у такого"существа"

Душа у него скорее всего была,и если я правильно понимаю суть экспериментов того учёного,она у него должна быть (если его тело не ришило,что она ему не нужна).

Inkognit0

Опять не соглашусь.Души без тела (изначально)быть не может.давай проще.вот ты еще не родился.ну или я.в общем человек.его даже в планах у родителей нет, и на свет он появится счажем через 10 лет после знакомства родителей, а душа уже есть так что ли?я тебя правильно понимаю?

Так,давай по порядку.Мы точно знаем,что во вселенной ДС есть души.После смерти души не исчезают.Возможно душа Думсдея переродиться в такого же Думсдея.Ну или же предстанет перед богом и убив его сама им станет.

Inkognit0

Это после смерти.а до рождения души есть?

Еще вопрос,ответив на который я тебя больше дергать не буду.Ты веришь в реинкарнацию?если да,то тогда душа думсдея была создана при создании мира, и дальнейший спор смысла не имеет,т.к. моя позиция 1 существо=1 душа.умер - рай или ад,т.е. накакого круговорота душ в природе.

Нет,в реинкарнацию я не верю,так как это противоречит простой логике (население растёт,откуда тоявляються новые души?),но в ДС есть прециденты реинкарнации (если верить Дэдману и Джентельмену-Призраку обычно души не перерождаються),например Хоукман и Орлица.Я сомневаюсь что душа Думсдея менее матёрая чем сам Думсдей,а значит она тоже созданна для выживания,так что уверен,Думсдей сможет переродиться.

Inkognit0

Ну не логично,что душа есть без тела.это как пена есть, а пива нет.и душа должна "заматереть" вместе с думсом.а для этого он должен на свет появиться,будь то лаборатория или утроба матери.

Учёный же не с нуля его создал.Редёнок очевидно имел душу и она скорее всего сохранилась в Думсдее.

Inkognit0

Поверь создать можно и из одного волоса,или вообще просто "смешав"все необходимое.такое только в комиксах и возможно,но суть та же.в волосе то нет души.как и в сперматозоиде и яйцеклетке.вот при их слияниии(последних двух естественно) зарождается душа.

Главное что у Думсди она есть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии