Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Сами себе противоречат на ровном месте. Идиоты )))

Old Man Lincoln

Такие дела.

а что делать бедному гнусному скептику? ))) на основании каких фактов строить свои теории? ))) Горька моя судьбинушка...

Old Man Lincoln

Придётся тебе почувствовать истинный бред комиксов. Самый сильный взрыв мозга ожидает тебя в Batman: The Return of Bruce Wayne. Там логика умирает.

может его просто не показали, а он есть. Как суслик. ))

RmNoLO

повтор

Killer Cap

"ДикиеК.О.Т.ы (Спартанец, Зилот, Вуду, Мошенник, Кувалда, Клинок Войны, Пустота, Лорд Эмп) vs. Власть (Дженни Спаркс, Аполлон, Полуночник, Доктор/Джероэн Торндайк, Инженер/Анджела Спика, Джек Хоксмур, Стриж, Татуированная Роза) vs. Команда-7 (Джон Линч, Backlash, Смертельный Удар, Arclight, Bulleteer, Wraparound, Slaphammer)" - некоторых не знаю, или же не помню, но всё таки доверюсь, пожалуй, самому большему знатоку Wildstorm на сайте (не в обиду другим), Xaotik, и поставлю на Власть. Кстати, можете еще раз кинуть ссылку на все комиксы Wildstorm, а то у меня винда опять полетела, и все скачанные комиксы полетели в "пропасть". Ну и еще по всем основным событиям DC, кажется SnAkE кидал, пожалуйста, киньте еще раз, причина таже.

"Ген13 (Фэйрчайлд, Фрифолл, Бурнаут, Насылающая Дождь) vs Планетарий (Элайджа Сноу, Джакита Вагнер, Барабанщик, Амброуз Чейз)" - согласен с Xaotik, Супергёрл все решит)

"Дракула vs. Человек-Паук и Джейсон Тодд" - вторые, Паук быстрее и сильнее, а Джейсон очень хороший боец и стрелок. К тому же Дракула не мог справится с кучкой вампиров, когда на него напал собственный сын - Ксарус, и его "друзья" (смотрите Curse of the Mutants).

"Лезвие Войны vs. Росомаха" - первый, хоть у Логана адамантиум, но первый просто поймает его руки в себя, и будет рубить по Логану со всей силой.

x-mas

Многое есть тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1366114, но и многого не хватает.

Кое что, есть тут http://comixopolis.com/tags/Wildstorm/.

Остальное еще ищу, если что-то буду находить, буду кидать ссылки в "Ищу комиксы".

Кстати, о бое Лезвия и Логана. Интересное развитие:) Но так, чисто для справки, коготки Логана равны заржавевшему топору по сравнению с Лезвием.

Killer Cap

Спасибо, будем читать и развивать свои знания)

Как мне известно, Лезвие настолько контролирует свою био структуру, что может себе позволить себе такое)

prime

Дракула vs. Человек-Паук и Джейсон Тодд" - Паук залепляет паутиной, а Тодд приклепляет взрывчатку. Вторые.

Лезвие Войны vs. Росомаха. первый он физически сильнее да и навыки неплохие.

prime

против

мистер икс против Карате Кида

Killer Cap

Карате Кид на равных сражался с Супербоем, Икс просто не успеет среагировать, как получить несколько ударов.

Agressor

Серебряный Серфер и Нэмор-первый

Киборг Супермен (со своей модной коллекцией колечек) - Геркулес (ВХ)-вторй легко

ЖЧ и ЧП против Нэмора-второй

Черный Гром  и Современный Думсдэй-второй

Часовой против Генис Вела(в безумии)-второй

Супермен - Киборг Супермен-второй

Современный Думсдей против Барри Аллена-без понятия,но после нескольких перерождений первый

Современный Думс vs Супербой Прайм-хз

Супермэн vs. Нынешний Думсдэй-второй

Кал Кент против Современного Думсдея

Современный Думсдэй против Золотого Бога.

Бэта Рейл Билл против Гладиатора-силы почти равны

Думсдей против Гладиатора-первый легко

Аннигиляторы против Думсдэя-второй

Амазо против Думсдея-второй

Нэмор vs. Чудо-Человек.-второй

Лезвие войны и Росомахи.-первый

HeIvIoP

Немезис vs Роршах 

Nexus

Супермен - Киборг Супермен

Просто смотрим

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Родители воспитали Супербоя-Прайма хорошим мальчиком.К Киборгу он обращаеться "мистер Хэншоу"))))))))))

x-mas

Немезис vs Роршах. Немезис в сухую.

HeIvIoP

Ладно,а Немезис против Джокера? 

Бой польностью подготовлен с обоих сторон

RmNoLO

Не прокатит, Немезис слишком умён. Только Бэтмен 1.000.000 может составить ему конкуренцию.

x-mas

Немезис против Джокера. Согласен Немезис умен, но Джокер является психом и мазахистом, во первых его действия не возможно просчитать, а во вторых, избиения Джокера Немезисом приведут лишь к удовольствию Джокера. Так что, Джокер.

"а во вторых, избиения Джокера Немезисом приведут лишь к удовольствию Джокера. Так что, Джокер." - ну и что? Джокер откидывает коньки с улыбкой на лице, но победа получается за Немезисом.

x-mas

У Джокера есть способность, которую ты очень любишь. Ему постоянно везет уходить от смерти.

Сам придумал? Я в его биографиях не встречал такой его способности.

x-mas

Согласен, там не написано, что ему везет. Но черным по белому написано, что он кучу раз обманывал смерть. Он переживал взрывы, удары электричества, выстрелы, падения с высоты и ему видимо всегда везло, раз он не умер.

Да всем персонажам комиксов везет, они все переживают взрывы, удары электричества, выстрелы, падения с высоты до тех пор, пока так хочется авторам. Но способности "всегда везет" у него нет. С этим не споришь? То есть такой аргумент в бое с Немезисом не может быть принят.

Old Man Lincoln

Cheating Death: The Joker has cheated death numerous times, even in seemingly inescapable and lethal situations. He has been, among other things, caught in explosions, electrocuted, shot repeatedly (including point-blank in the face by a corrupt police officer masquerading as Batman), and dropped from great heights, but he always returns to once again wreak havoc.

Способность Джокера с dc.wikia.

То есть, получается, что убить его нельзя? )) Так что-ли. Авторы очередного бессмертного нам подкинули? Как они задрали. ))) А еще я в его описаниях встречал, что у него телепатические способности. Дай полную ссылку. А то там куча Джокеров.

Old Man Lincoln

http://dc.wikia.com/wiki/Joker_%28New_Earth%29

Та я нашел. Может сойдемся на том, что это было написано для того, чтобы уберечь авторов от лишних вопросов. Мол как он еще жив, Бетмен уже давно бы его прикокал. Просто создали вечного врага для Бетмена.

Old Man Lincoln

Да я вообще не спорил) Просто предоставил информацию. Джокер - не Бэтмэн, чтобы я из-за него холивар стал разводить.

Конечно, просто поделились друг с другом мнениями.

This ability is NOT to be confused with Immortality or Resurrection, since they are not the same. Why? Don't ask me, ask the ones who use it in the comic books in order to avoid killing forever a very important character (especially a super villain like The Joker, who is not immortal but has cheated death many times).

Оттуда же. ))) По-моему это все обьясняет ))))

Old Man Lincoln

Это да. Только всё можно объяснить ещё и тем, что Бэтмэн никого не убивает. Ну это только со стороны Бэтса.

x-mas

Можно ссылку на Профессора Джокера с телепатией? Случаем это не Император Джокер?

Old Man Lincoln

Восстанавливаем справедливость.

Этот бой уже был в комиксах, но всё же:

Супербой-Прайм vs. Супермэн

vs.

Если был в комиксах, то все на комикс и будут ссылаться.

Old Man Lincoln

Уверяю, найдутся те, кто не будет ссылаться на комикс. Я хочу уведеть количество таких товарищей.

Я сам не люблю ссылаться на комикс. Просто надо для этой темы принять правило и чтобы все решили принимать его или нет. Или результаты поединков принимаются те, которые нам захотели показать авторы по их задумке. Или мы не опираемся на сюжет комиксов, а смотрим на способности персонажей.

Old Man Lincoln

Взгляни на биографии одного и второго на сайте и можешь сделать выбор.

Да я всегда ж так и делаю ))) уже ж сами должны были понять )))) Только в противодоказательства мне всегда тычут сценки из комиксов ))))

Прайм со своей подпиткой от Солнца - такое ха-ха. Доооооолго (могу привести цифры ) бы ему пришлось подпитываться для тех вещей которые он делает.

Old Man Lincoln

Все криптонцы заряжаются от солнца.

Тогда им всем надо дооооолго сидеть греть макушечку, чтобы что-то выдающееся сделать  

RmNoLO

Одного лучика хватило, чтобы потом сделать из Иона котлету.

Притом, что максимум на что бы его хватило в этом случае - чайник вскипятить )))) И то, пришлось бы пару минут подождать.

Nexus

Хватило, чтобы в живых остаться.

P.S. На ботинке кровь Прайма

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Бла-бла-бла. Прайм-то победил, товарищ ненавистник Прайма.

Nexus

А где сказано, что я его ненавижу? Покажи мне цитату. Если ты не знаметил, то мне нравятся все Супермены, не важно с какой приставкой. Но Прайм последний в этом списке.

Прайм оказалось, что только на словах неуязвимый при свете солнца. Лицо ему нормально раскрасили, а до этого заставили поплакать.

Old Man Lincoln

Опускать пытаешься ты только Прайма. Все твои сообщения о нём это показывают. Детективных способностей, чтобы это определить, не нужно.

Nexus

Отчего же? Почитай мои предыдущие коменты в этой теме и поймешь, что "пытаюсь опускать" я не только Прайма.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии