"Зимняя Стража против Могучих Мстителей" - болею я, конечно, за наших соотечественников, но в их победе не уверен. У Могучих Мстителей есть ребята типа Ареса и Чудо-Человека, да и вообще они посильнее будут.
Калларка тут явно мало. Предлагаю так: все Аннигиляторы против Думсдэя. Думс без перерождений.
Если уверенный в себе Гладиатор сливается, то остальные тоже. Т.к. к космо-силе имунен, к физ.атакам тоже. Возможно магия Громобоя поможет, но мне кажется врят ли.
Ты прав. Это все, естественно из-за Бетмена. Он слишком сильный герой. И чтобы всех не убивать с удара, всех героев ДС специально усиливают спец-кашками самого Бетмена. Именно это было с ССВ, но он переел каши, и стал слишком сильным, приблизившись слишком близко к самому Бетмену, по-этому кашки у всех забрали и произошел кризис. Вот теперь тоже самое с Думсдеем.
Еретик!!1!1 Сколько бы кашки ВЕЛИКИЙ не давал своим падаванам -- от того они ничтожествами быть не перестанут!!! А Зуперман с Серебрянной Ложкой Во Рту (но с теми же дурацкими трусами поверх штанов) поплатился за свои понты. Истинно!!11
Во-первых, как можно славить Великого с такой убогой подписью? Во-вторых, PRB есть еретик, за которым, как я и писал давным-давно, уже приехали. Вот, почему его нет на сайте. Орден бы никогда его не принял, ибо он верит в Пре-реткон Потустороннего и в то, что этот жалкий червь есть создатель.
Я решил лично перевоспитать его. Он сейчас находится в Походе к Тайному Храму Великой Летучей Мыши (ПкТХВЛМ). Он сам позвался добровольцем. Когда его встретит Он - все решится. Уничтожать ли его силой мысли или же помиловать...
Через два месяца: "Ульвиар находится на ПОАГЛВАМСПМКЖЧИСИЛТЕКХВЛМНУТХП (Проход Около Арки, Где Лежит Вечная Армия мышесектантов, Поверженная Могучей Коалицеей Железного Человека И Супермэна, И Линкольн Толкает Его К Храму Высокомерного Летающего Мужика, Но Ульвиара Туда Хрен Протолкнёшь)"
"Зимняя Стража vs. Могучие Мстители (без Часового)" - ты оставил там Чудо-Человека, а Саймон - это залог победы.
"Аннигиляторы vs. Думсдэя (без перерождений)" - боюсь даже Аннигиляторы нечего не сделают Думсдэю, хотя если Думсдэй прежний, такой какой на картинке, то они скорее всего его отключат. Квантовые браслеты, плюс молот Ронана, плюс молот Бета Рэй Билла, плюс сила Гладиатори, плюс сила Серфера, еще может Космо подключиться.
Физически Нэмор во много раз сильнее, но кто победит в бою, ответить затрудняюсь. Вероятнее всего Нэмор не сможет причинить Саймону никакого вреда, но и Чудо-Человек вряд ли смжет что-то сделать Нэмору.
Это какой-то экзамен? Продержать несколько тысяч тон без труда )). Ну его же описывали по силе где-то на уровне часового и тора. Тор точно экзамен сдавал
ДикиеК.О.Т.ы (Спартанец, Зилот, Вуду, Мошенник, Кувалда, Клинок Войны, Пустота, Лорд Эмп) vs Власть (Дженни Спаркс, Аполлон, Полуночник, Доктор/Джероэн Торндайк, Инженер/Анджела Спика, Джек Хоксмур, Стриж, Татуированная Роза) vs Команда-7 (Джон Линч, Backlash, Смертельный Удар, Arclight, Bulleteer, Wraparound, Slaphammer).
Ты понимаешь, что ты делаешь? Ты в сухую сливаешь моих любимых котят. У Власти есть Дженни Спаркс, она Дух 21 века, она сильнейшее существо 21 века. К тому же у них есть Аполло, Доктор, Инженер, Джек. 7 Отряд можно просто не учитывать их силы не идут в сравнение с Властью. Если бы в составе котят был Маджестик и ТАО, тогда еще были бы шансы, особенно если бы ТАО был с последними наворотами.
Ген13 (Фэйрчайлд, Фрифолл, Бурнаут, Насылающая Дождь) vs Планетарий (Элайджа Сноу, Джакита Вагнер, Барабанщик, Амброуз Чейз). У Гена есть подобие Супергерлы в лице Кейтлин.
Мне кажется, ты удачно подобрал слово для перевода названия их команды. Учитывая сколько в них пафоса, и что они о себе возомнили, то слово Власть хорошо им подхохит.
У них ещё отличаются способности. Спаркс - манипулирование электричеством + стандартное бесмертие, Кваркс - Квантовое манипулирование реальностью + бессмерите
Вы сильно переоцениваете Думсдэя. Он уже слился два раза! от физических атак, и сольется еще раз, повторно от рук Кларка. Конечно последнему придется попотеть для этого. Первый раз Супермен самолично убил Думсдэя, и сделал из его шкуры ковер а второй раз его тупо забли насмерть криптонцы. Учитывая, что супермен сильнее нескольких криптонцев, то вполне вероятне исход того, что ему для убийства Думсдэя не понадобиться помощь авторов.
P.S. Пока, что Думсдэй не скопировал ничего такого, что помогло бы ему справиться с Суперменом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Современный Думсдей против Супербоя прайма — Считайте что Думса уже нет, у Прайма не скопируешь сил. И Прайм самое сильное существо в DC. Вот Кала Кента он победит. Если ЗБ устойчив к изменениям реальности, то и он победит.
По-моему, где-то в теме "Ищу комиксы" nemesis кидал ссылку на него. Там вроде Outsiders. Линейка Reign of Doomsday.
Reign Of Doomsday Part Two. a.k.a Outsiders Volume 4 #37
Зайди в тему "Ищу комиксы" там есть ссылки на выпуски.
"Зимняя Стража против Могучих Мстителей" - болею я, конечно, за наших соотечественников, но в их победе не уверен. У Могучих Мстителей есть ребята типа Ареса и Чудо-Человека, да и вообще они посильнее будут.
Калларка тут явно мало. Предлагаю так: все Аннигиляторы против Думсдэя. Думс без перерождений.
Hulk zen.
Если у Серфера и впрямь есть расщепление на молекулы думаю первые победят.Думс же вроде слаб к расщеплению или современному по брабану и это?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
После Империекса, думаю Думс вообще о Серфере забыть может
Био обновило, теперь у него по факту нет слабостей. В слабостях написано, что он может приспособиться к атакам, которые используются против него.
Современный приспосабливается к любым атакам.
Если уверенный в себе Гладиатор сливается, то остальные тоже. Т.к. к космо-силе имунен, к физ.атакам тоже. Возможно магия Громобоя поможет, но мне кажется врят ли.
После одного использования магии против него Думсдэй станет к ней иммунен.
Мдаа у DC слишком сильные персонажи!
It's always dark inside.
Ты прав. Это все, естественно из-за Бетмена. Он слишком сильный герой. И чтобы всех не убивать с удара, всех героев ДС специально усиливают спец-кашками самого Бетмена. Именно это было с ССВ, но он переел каши, и стал слишком сильным, приблизившись слишком близко к самому Бетмену, по-этому кашки у всех забрали и произошел кризис. Вот теперь тоже самое с Думсдеем.
Еретик!!1!1 Сколько бы кашки ВЕЛИКИЙ не давал своим падаванам -- от того они ничтожествами быть не перестанут!!! А Зуперман с Серебрянной Ложкой Во Рту (но с теми же дурацкими трусами поверх штанов) поплатился за свои понты. Истинно!!11
Batman > God
Эм... как бе, в Ордене я уже давно. С кашкой ССВ я преувеличил, но именно из-за того, что он её переел ВЛМ сделал кризис.
О боже ещё один
Ничего,прилетит Доктор и покарает их.
Лазерной отверткой? :)
Не,лазерная-тема Мастера,у Доктора звуковая.
Армия ВЛМ пополняется!!!11 Куда, вы думали, пропал Pre-retcon Beyonder? Он у нас на перевоспитании находится!!!11 Ибо сила в нас и в Нем11!
Batman > God
Причислил PRB к мышесектантам? Ох и достанется же тебе от Линкольна...
Hulk zen.
У сектантов по ходу шпиён. (советую сменить подпись)
Во-первых, как можно славить Великого с такой убогой подписью? Во-вторых, PRB есть еретик, за которым, как я и писал давным-давно, уже приехали. Вот, почему его нет на сайте. Орден бы никогда его не принял, ибо он верит в Пре-реткон Потустороннего и в то, что этот жалкий червь есть создатель.
Я решил лично перевоспитать его. Он сейчас находится в Походе к Тайному Храму Великой Летучей Мыши (ПкТХВЛМ). Он сам позвался добровольцем. Когда его встретит Он - все решится. Уничтожать ли его силой мысли или же помиловать...
Batman > God
Через два месяца: "Ульвиар находится на ПОАГЛВАМСПМКЖЧИСИЛТЕКХВЛМНУТХП (Проход Около Арки, Где Лежит Вечная Армия мышесектантов, Поверженная Могучей Коалицеей Железного Человека И Супермэна, И Линкольн Толкает Его К Храму Высокомерного Летающего Мужика, Но Ульвиара Туда Хрен Протолкнёшь)"
Hulk zen.
"Зимняя Стража vs. Могучие Мстители (без Часового)" - ты оставил там Чудо-Человека, а Саймон - это залог победы.
"Аннигиляторы vs. Думсдэя (без перерождений)" - боюсь даже Аннигиляторы нечего не сделают Думсдэю, хотя если Думсдэй прежний, такой какой на картинке, то они скорее всего его отключат. Квантовые браслеты, плюс молот Ронана, плюс молот Бета Рэй Билла, плюс сила Гладиатори, плюс сила Серфера, еще может Космо подключиться.
Не-не. Я раньше так думал. Не поймите неправильно. Меня уже ВЛМЪ простил.
Batman > God
Офф-топ, друзья, уже есть несколько тем для этого, но офф-топ всё равно пробирается на страницы этой темы.
Просто у этой темы благоприятная аура, влияющая позитивно на людей.
Меня кое-что интересует, кто сильнее, Царь Атлантиды, или Могучий Мститель, состоящий из ионной энергии:
Нэмор vs. Чудо-Человек.
Второй, мне кажется.
Batman > God
Судя по твоему "мне кажется", прошу предоставвить аргументы.
Физически Нэмор во много раз сильнее, но кто победит в бою, ответить затрудняюсь. Вероятнее всего Нэмор не сможет причинить Саймону никакого вреда, но и Чудо-Человек вряд ли смжет что-то сделать Нэмору.
Hulk zen.
Наврятли Нэмор настолько сильнее Саймона. Предел силы второго тоже неизвестен. Его же даже с Тором и Часовым вроде сравнивали
Ха! А он держал несколько тысяч тон без труда?
Это какой-то экзамен? Продержать несколько тысяч тон без труда )). Ну его же описывали по силе где-то на уровне часового и тора. Тор точно экзамен сдавал
Выносливость Саймона безграничная, а у Нэмора...
Да, согласен, Саймон не показывал нам силу, с помощью которой держал несколько тысяч тон без труда.
Namor: The First Mutant - это постоянная серия о Нэморе, или очередная мини-серия? Ответ напишите в личку, пожалуйста.
Дракула vs Спайди и Красный Колпак
Смогут ли они уложить Влада?
It's always dark inside.
Дракула vs Спайди и Красный Колпак - думаю Спайди с Джейсоном справятся. Питер физически сильне Влада.
ну Колосс тоже сильнее намного но вот
It's always dark inside.
ДикиеК.О.Т.ы (Спартанец, Зилот, Вуду, Мошенник, Кувалда, Клинок Войны, Пустота, Лорд Эмп) vs Власть (Дженни Спаркс, Аполлон, Полуночник, Доктор/Джероэн Торндайк, Инженер/Анджела Спика, Джек Хоксмур, Стриж, Татуированная Роза) vs Команда-7 (Джон Линч, Backlash, Смертельный Удар, Arclight, Bulleteer, Wraparound, Slaphammer)
Ген13 (Фэйрчайлд, Фрифолл, Бурнаут, Насылающая Дождь) vs Планетарий (Элайджа Сноу, Джакита Вагнер, Барабанщик, Амброуз Чейз)
ДикиеК.О.Т.ы (Спартанец, Зилот, Вуду, Мошенник, Кувалда, Клинок Войны, Пустота, Лорд Эмп) vs Власть (Дженни Спаркс, Аполлон, Полуночник, Доктор/Джероэн Торндайк, Инженер/Анджела Спика, Джек Хоксмур, Стриж, Татуированная Роза) vs Команда-7 (Джон Линч, Backlash, Смертельный Удар, Arclight, Bulleteer, Wraparound, Slaphammer).
Ты понимаешь, что ты делаешь? Ты в сухую сливаешь моих любимых котят. У Власти есть Дженни Спаркс, она Дух 21 века, она сильнейшее существо 21 века. К тому же у них есть Аполло, Доктор, Инженер, Джек. 7 Отряд можно просто не учитывать их силы не идут в сравнение с Властью. Если бы в составе котят был Маджестик и ТАО, тогда еще были бы шансы, особенно если бы ТАО был с последними наворотами.
Ген13 (Фэйрчайлд, Фрифолл, Бурнаут, Насылающая Дождь) vs Планетарий (Элайджа Сноу, Джакита Вагнер, Барабанщик, Амброуз Чейз). У Гена есть подобие Супергерлы в лице Кейтлин.
Сори. Пока плохо знаком с Властью. Самому коты больше нравяться.
Мне кажется, ты удачно подобрал слово для перевода названия их команды. Учитывая сколько в них пафоса, и что они о себе возомнили, то слово Власть хорошо им подхохит.
С переводом подсказал Lincoln.Дженни Спаркс - Дух 20 века, а дух 21 века - Дженни Кваркс.
Спасибо за уточнение, буду знать. Хотя ничего от этого не меняется..
У них ещё отличаются способности. Спаркс - манипулирование электричеством + стандартное бесмертие, Кваркс - Квантовое манипулирование реальностью + бессмерите
Лезвие войны Росомахи.
Вы сильно переоцениваете Думсдэя. Он уже слился два раза! от физических атак, и сольется еще раз, повторно от рук Кларка. Конечно последнему придется попотеть для этого. Первый раз Супермен самолично убил Думсдэя,
и сделал из его шкуры ковера второй раз его тупо забли насмерть криптонцы. Учитывая, что супермен сильнее нескольких криптонцев, то вполне вероятне исход того, что ему для убийства Думсдэя не понадобиться помощь авторов.P.S. Пока, что Думсдэй не скопировал ничего такого, что помогло бы ему справиться с Суперменом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Современный Думсдей против Супербоя прайма — Считайте что Думса уже нет, у Прайма не скопируешь сил. И Прайм самое сильное существо в DC. Вот Кала Кента он победит. Если ЗБ устойчив к изменениям реальности, то и он победит.
Кал Кент победит точно так же, как и Супермен Прайм. Просто забьет насмерть Думсдэя.