Джагернаут против Команда Ген13. Команда может попробовать выкинуть Джагернаута в космос лишив его силы притяжени, а если не получится то Джагернаут победдит
Часовой против Генис Вела в состоянии безумия. Генис Велл.
Джагернаут против Команда Ген13 . Поставлю на Ген 13. Во-первых, их много. Во-вторых широкий спектр, а именно огненная мощь, управление погодой, гравитацией, большая грубая сила и Гранж.
П.С. Ген 13 особо не люблю, Нексус был прав, когда писал, что они больше комедийные, нежели серьёзные персонажи.
Джаггернаута Тор немог ранить годбластом,Росси когтями,Циклоп своими лучами,врятли они чтото ему смогут зделать.И Джаггернаут уже восстонавливался будучи скелетом если уж об огне.
"Думсдэй vs. Амазо" - современный Думсдэй может уделать всю Лигу, а Амазо тем более.
"Домино vs. Думсдэй" - мой ответ не в пользу Домино, но скажу, давайте все бои по этому поводу и их обсуждение, чтобы не создавать много офф-топа, переносим сюда.
"Домино vs. Амазо" - аналогично предыдущему.
"Домино vs. Полуночник и Аполло" - аналогично прежним.
"Команда Ген 13 vs. Джаггернаут" - ха, смешно, Джаггернаут труп, одна пародия Супергёрл чего стоит.
"Полуночник vs. Колосс" - Полуночник, легко.
"Полуночник vs. Дэфстроук, Бэтс One Million, Мошенник, Мистер X, Росомаха, Блэйд, Каратель, Джигсоу, Джокер" - вторые, там есть Мошенник, и даже предвидение исхода боя Полуночника ему не поможет.
"Геркулес vs. Атлас" - ставлю на Геркулеса, опыта больше, да и навыки получше.
"Бэтмэн vs. Домино" - все знают мой ответ.
"Серебряный Серфер vs. Нэмор" - после прочтения нескольких лимиток с Нэмором, и комиксов с его участием, я понял, что Нэмор очень грозный противник. Нэмор будет держать весь бой под контролем, но выносливость даст свое, у Серфера она бесконечная, а у Нэмор начнет ухудшаться после 24 часов. Жаль, но Нэмор проиграет Серферу.
"Киборг-Супермэн vs. Геркулес во время Войны Хаоса" - щелчок пальцем, и от Киборга нечего не останется.
"Железный Человек и Человек-Паук vs. Нэмор" - Нэмор, причем легко. Удар био-электричеством успокоит Тони, ну и еще несколько ударов, а с Питером он расберется довольно таки быстро.
"Черный Гром vs. Думсдэй" - Думсдэй, он слишком неуязвим и силен.
"Часовой vs. Генис-Велл" - жалко же мне Роберта...
"Супермэн vs. Киборг-Супермэн" - силы Супермэна, нету его слабостей, да и еще 10 Квардианских колец и одно кольцо Альфа-Корпуса, не многовато ли для Кларка?
"Супермэн vs. Красный Сын" - ничья, причем полная.
"Думсдэй vs. Барри Аллен" - как показали комиксы, Думсдэю нужно время, чтобы получить способности противника, так что Барри просто высосет его, или занесет в Спид Форс.
"Думсдэй vs. Супербой-Прайм" - не представляю их бой.
"Думсдэй vs. Барри Аллен" - если Барри превратит Думсдэя в статую, то ему ничего не поможет. Если попытается отправить в СпидФорс, то Думсдэй научится очень быстро бегать или поглотит весь СпидФорс в себя, и Барри конец.
"Киборг-Супермэн vs. Геракл во время Войны Хаоса" - судя по описаниям сил Геракла на форуме, у Киборга нет шансов.
"Чёрный Гром vs. Думсдэй" - сначала Думсдэй оглохнет. Затем его барабанные перепонки (или что там у него?) восстановятся, и ему станет плевать на крик. Тогда ЧГ умрёт.
"Кал Кент vs. Думсдэй" - второй. К квантовому зрению приспособится. К безграничной физической силе также должен приспособиться. Кент слишком слаб для современного Думсдэя.
"Мистер Хайд, Карнаж и Джокер vs. Хоукмэн" - первые. Возьмут количеством. Основная ударная сила - Карнаж.
"Бэта Рей Билл vs. Гладиатор" - долго я над этим боем думал, и кажется понял. Бета Рэй Билл побеждал Тора, Гладиатор на равных сражался с Тором, но не побеждал его. Но потом я сравнил того Калларка, и современного. Этот Калларк куда сильнее прежнего, он более уверен в своих силах, что даёт ему огромное преимущество. Он смог победить Вулкана, а во время боя, Вулкан спросил, почему на Калларка не действуют его силы, а Калларк ответил: "Потому что я верю, что оно мне не навредит", и это тоже в пользу Гладиатора.
Современный Думсдэй против Золотого Бога. Пока что Думсик не научился игнорировать изменение реальности, но что-то мне подсказывает, что получит иммун.
Кстати, а почему он стал похож, на ангела? Ну крылья еще ладно, или что-то подоюное. Но почему он свититься начал? Он же вроде в 1 выпуске не светился как светлячек.
Супермен -Красный Сын - по сути они одинаковы.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Джагернаут Команда Ген13
А какими способностями обладают вторые?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Джагернаут против Команда Ген13. Команда может попробовать выкинуть Джагернаута в космос лишив его силы притяжени, а если не получится то Джагернаут победдит
Часовой против Генис Вела в состоянии безумия. Генис Велл.
Джагернаут против Команда Ген13 . Поставлю на Ген 13. Во-первых, их много. Во-вторых широкий спектр, а именно огненная мощь, управление погодой, гравитацией, большая грубая сила и Гранж.
П.С. Ген 13 особо не люблю, Нексус был прав, когда писал, что они больше комедийные, нежели серьёзные персонажи.
Sentry vs Insane Genis-Vell
Хоть у первого и бесчисленный потенциал
Поставлю на второго, т.к во время своего безумия он обладал всезнанием.
Джаггернаута Тор немог ранить годбластом,Росси когтями,Циклоп своими лучами,врятли они чтото ему смогут зделать.И Джаггернаут уже восстонавливался будучи скелетом если уж об огне.
It's always dark inside.
Современный Думсдэй vs. Супермен-Прайм
"Думсдэй vs. Амазо" - современный Думсдэй может уделать всю Лигу, а Амазо тем более.
"Домино vs. Думсдэй" - мой ответ не в пользу Домино, но скажу, давайте все бои по этому поводу и их обсуждение, чтобы не создавать много офф-топа, переносим сюда.
"Домино vs. Амазо" - аналогично предыдущему.
"Домино vs. Полуночник и Аполло" - аналогично прежним.
"Команда Ген 13 vs. Джаггернаут" - ха, смешно, Джаггернаут труп, одна пародия Супергёрл чего стоит.
"Полуночник vs. Колосс" - Полуночник, легко.
"Полуночник vs. Дэфстроук, Бэтс One Million, Мошенник, Мистер X, Росомаха, Блэйд, Каратель, Джигсоу, Джокер" - вторые, там есть Мошенник, и даже предвидение исхода боя Полуночника ему не поможет.
"Геркулес vs. Атлас" - ставлю на Геркулеса, опыта больше, да и навыки получше.
"Бэтмэн vs. Домино" - все знают мой ответ.
"Серебряный Серфер vs. Нэмор" - после прочтения нескольких лимиток с Нэмором, и комиксов с его участием, я понял, что Нэмор очень грозный противник. Нэмор будет держать весь бой под контролем, но выносливость даст свое, у Серфера она бесконечная, а у Нэмор начнет ухудшаться после 24 часов. Жаль, но Нэмор проиграет Серферу.
"Киборг-Супермэн vs. Геркулес во время Войны Хаоса" - щелчок пальцем, и от Киборга нечего не останется.
"Железный Человек и Человек-Паук vs. Нэмор" - Нэмор, причем легко. Удар био-электричеством успокоит Тони, ну и еще несколько ударов, а с Питером он расберется довольно таки быстро.
"Черный Гром vs. Думсдэй" - Думсдэй, он слишком неуязвим и силен.
"Часовой vs. Генис-Велл" - жалко же мне Роберта...
"Супермэн vs. Киборг-Супермэн" - силы Супермэна, нету его слабостей, да и еще 10 Квардианских колец и одно кольцо Альфа-Корпуса, не многовато ли для Кларка?
"Супермэн vs. Красный Сын" - ничья, причем полная.
"Думсдэй vs. Барри Аллен" - как показали комиксы, Думсдэю нужно время, чтобы получить способности противника, так что Барри просто высосет его, или занесет в Спид Форс.
"Думсдэй vs. Супербой-Прайм" - не представляю их бой.
"Думсдэй vs. Барри Аллен" - если Барри превратит Думсдэя в статую, то ему ничего не поможет. Если попытается отправить в СпидФорс, то Думсдэй научится очень быстро бегать или поглотит весь СпидФорс в себя, и Барри конец.
"Киборг-Супермэн vs. Геракл во время Войны Хаоса" - судя по описаниям сил Геракла на форуме, у Киборга нет шансов.
"Чёрный Гром vs. Думсдэй" - сначала Думсдэй оглохнет. Затем его барабанные перепонки (или что там у него?) восстановятся, и ему станет плевать на крик. Тогда ЧГ умрёт.
Не пойдём на поводу у авторов и рассмотрим бой:
Супермэн vs. Нынешний Думсдэй
Ну конечно Думсдэй! Может, Кларк и приближается к уровню ССВ (как утверждает Нексус), но пока приблизился не так уж сильно.
Hulk zen.
Ставлю на то, что в комиксах победит Кларк. Это будет верх несправедливости.
Остаётся лишь надеяться, что Думс перебьёт Суперсемейку или хотя бы её часть.
Hulk zen.
Кару будет жалко. Мне будет достаточно того, что он им просто накостыляет и улетит.
Если Кара лезть небудет, то он её врядли тронет. Судя по всему Думсдей охотится за 4 героев появившейся после смерти Супермена.
Кал Кент против Современного Думсдея
раз он и Прайма победит
It's always dark inside.
А с чего ты взял, что он Прайма победит?
Ну тут уже писали.
It's always dark inside.
Мистер Хайд,Карнаж и Джокер против Хоукмана.
"Кал Кент vs. Думсдэй" - второй. К квантовому зрению приспособится. К безграничной физической силе также должен приспособиться. Кент слишком слаб для современного Думсдэя.
"Мистер Хайд, Карнаж и Джокер vs. Хоукмэн" - первые. Возьмут количеством. Основная ударная сила - Карнаж.
Думс - мой самый любимый перс в ДиСи, кстати.
Современный Думсдэй против Золотого Бога.
Batman > God
Хоукман против Саурона.
А на Хоукмана можно ссылку?
Бэта Рейл Билл против Гладиатора
It's always dark inside.
"Бэта Рей Билл vs. Гладиатор" - долго я над этим боем думал, и кажется понял. Бета Рэй Билл побеждал Тора, Гладиатор на равных сражался с Тором, но не побеждал его. Но потом я сравнил того Калларка, и современного. Этот Калларк куда сильнее прежнего, он более уверен в своих силах, что даёт ему огромное преимущество. Он смог победить Вулкана, а во время боя, Вулкан спросил, почему на Калларка не действуют его силы, а Калларк ответил: "Потому что я верю, что оно мне не навредит", и это тоже в пользу Гладиатора.
Хоукмэн.
"Супермэн vs. нынешний Думсдэй" - ставлю все свои деньги на Думсдэя (если Кларк без силы авторов)!
"Кал Кент vs. Думсдэй" - второй, ко всему он приспособиться.
"Мистер Хайд, Карнаж и Джокер vs. Хоукмэн" - Карнаж затаскивает Хоукмэна на землю, а Хайд добивает грубой силой.
"Думсдэй vs. Золотой Бог" - Кларк просто вычеркнет Думсдэя с реальности.
"Хоукмэн vs. Саурон" - здесь не знаю, но поставлю всё таки на Хоукмэна.
"Думсдэй против ЗБ" - вполне возможно, что Думсдэя невозможно будет стереть из реальности.
Batman > God
Учитывая, что написано на дс.викия:
Any weakness Doomsday has that is used against him could no longer be considered a weakness, as he could adapt to it.
То рано, или поздно он получит иммунитет, а пока его у него нет.
Современный Думсдэй против Золотого Бога. Пока что Думсик не научился игнорировать изменение реальности, но что-то мне подсказывает, что получит иммун.
Согласен с Хаотиком. Будет безумно обидно, если ненавистный мне Зуперман его победит. Будет противно читать комиксы ДиСи с участием Супермена.
Batman > God
Учитывая, что популярность Думса поднимается, то возможен такой финал, что Кларк проиграет.
Условия: Калларк современный, знает все о Думсдее, и уверенный в своих силах на 100%.
Первый легко.
Нынешний Красногвардеец,Нынешняя Тёмная Звезда,Урса Мэйджер,Авангард,Импульс (Марвеловский),Красный Динамо и Звёздный Свет против Могучих Мстителей.
Было бы неплохо, если бы ты и на чужие противостояния отвечал.
Что я могу сказать?Думсдей всегда побеждает.Его бы в Пандорику запихать,так нет,его старательно пытаються убить.
Мстители Тони, или Алой Ведьмы (Локи)?
Тони.Чтобы усложнить выбор-Часовой свалил к психиатору,по этому Мстители без него.
Думсдэй современный выиграет, он сильнее даже лидера империи Ши'ар.
Думсдэй физически равен Супермену. Супермен сильнее Гладиатора. Думсдэй разорвет его на части.
Batman > God
Я то ли на dc.wikia, то ли на comicvine читал, что Думсдэй сильнее Кларка.
Тогда тем более. Гладиатору кранты, как бы он ни был в себе уверен.
Batman > God
Рядом с обаяшкой Дусмдэем он просто наложит в штаны:
Кстати, а почему он стал похож, на ангела? Ну крылья еще ладно, или что-то подоюное. Но почему он свититься начал? Он же вроде в 1 выпуске не светился как светлячек.
Так способность же скопировал
Какую? Там вроде святлячков небыло. Или он скопировал способность насекомого?)
Вооот такую : http://www.comicvine.com/halo/29-5694/
Может, подзарядился от Эрадикейтора?
Hulk zen.
Так он же вроде не поглащает энергию, с чего бы ему святиться?)
Он теперь копирует способности. В первом выпуске его костяные отростки стали металлическими после встречи со Сталью.
Не видел этот комикс что-то. Или не помню...
Batman > God