Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Тогда почему ему этим шансом не воспользоваться? А также многими другими чисто физическими способами. У Факела шансы намного скромнее.

Nexus

Теоритически Магнето способен удержать все пламя Факела электромагнитным полем. Таким, какое используют в эксперементальных термоядерных реакторах типа ТОКАМАК. Там в электромагнитной "ловушке" удерживают плазму температурой в миллионы градусов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Atonwarno

Айсмен против Магнето

Магнето.Всё что Боби сможет-усилить Магнето.

Вот и я об этом.Хотя там немного другой принцип.

Как хорошо, что меня стали понимать! ))) Я это и имел в виду, и ТОКАМАКИ правильно вспомнили - у Факела нет возможности стать Сверхновой.

Nexus

Империя Ши'ар    vs.   Скруллов и Крии

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Atonwarno

Небольшой вопрос: по какому признаку их сравнивать по общей мощности или по мощности супергероев.

Nexus

В общем. Началась скажем межгалактическая война. Крии в союзе со своими врагами Скруллами против галактической Империи Ши'ар. Тут будут идти в ход все. И герои и общая мощь (включая космические корабли и сухопутные войска).

Вобще то плазму можно удержать из за её физических свойств,так что если Джони не пользуеться плазмой,то этот номер не пройдёт.

Nexus

Когда он воспламеняется, все его тело становится плазмой.

Тогда ему кирдык.

Killer Cap

"Империя Ши'ар vs. Скруллов и Крии" - вторые, Крии с огромными потерями победили Ши'ар, а со Скруллами они её просто уничтожат.

Nexus

Крии и Галактус со своими Вестниками   vs.    Скруллов со всей Халковской семьей плюс Тор

Atonwarno

Крии и Галактус со своими Вестниками   vs.    Скруллов со всей Халковской семьей плюс Тор.первые Крии немного сильнее Скруллов, Галактус примерно равен Тору, а вот семья Халка явно слабее вестников.

Killer Cap

"Крии и Галактус со своими Вестниками vs. Скруллов со всей Халковской семьей плюс Тор" - первые, Галактус берет на себя Тора, Крии - Скруллов, ну а Вестники, благодаря Морджу и Падшему, побеждают Халков, или же просто сдерживают, пока Галактус или Крии им не помогут. 

SnAkE

Бэт-Майт vs Тор, Доктор Стрейндж, Алая Ведьма, Часовой

prime

Бэт-Майт vs Тор, Доктор Стрейндж, Алая Ведьма, Часовой. Думаю алая ведьма сможет сдержать Бет майта а стрендж поставит какое нибудь заклятье

Шансы есть только у Алой Ведьмы, да и то Ванда ничего не успеет сделать

Бел Ріоз

Супер №1000000 против Супербоя-Прайма - тяжлый вопрос, но поставлю на ничью.

Человек-факел vs Магнето - если Магнито догадается проткнуть голову Джонни какимто металом, то он, если нет по Факел

Айсмен против Магнето - также как в предидущем.

Империя Ши'ар    vs.   Скруллов и Крии - империя скруллов счас не сунествует(ее завоевал Аннигилиус), Шиар тепер подчинена Нелюдям, потому ставка на Крии.

Крии и Галактус со своими Вестниками   vs.    Скруллов со всей Халковской семьей плюс Тор - Крии

Бэт-Майт vs Тор, Доктор Стрейндж, Алая Ведьма, Часовой - играя Бэт-Майт уничтожил вселенную

WRYYYYY

"если догадается" - Во сколько вы оцениваете умственные способности Магнето? Или он не знает на что сам способен? Магнето проиграет только если сам захочет этого, хотя это бы сняло вопрос о его умственных способностях )) Я его дураком не считаю.

Бел Ріоз

Я тоже не считаю Магнито дураком, но против Сверхновой не попреш. У магнито есть шанс победить если он с самого начала боя бросит на Джонни кучу металических осколков, чтобы те разорвали его тело

WRYYYYY

Что ты знаешь о плазме?

Фраза "против Сверхновой не попрешь" лично для меня не является аргументом. Почитав страничку чуть выше, вы сможете понять почему я так оспариваю этот поединок. Не поймете могу описать подробнее мое видение этого боя.

Давай,а то иначе нам не поверят.

Господи,как же я давно ждал кого то вроде скептика.

Бел Ріоз

Температура Сверхновой 3×108 Kельвинов(отними приблизительно 200градусов будет в Цельсиях), вот почему сказал что "против Сверхновой не попреш", Магнито в доли секунди будет аннигилированим.

WRYYYYY

Читай нижние посты.

P.S. не приблизительно 200, а точно 273,15

P.P.S. Аннигиляция к процессу горения никакого отношения не имеет.

Бел Ріоз

не приблизительно 200, а точно 273,15

Я не физик

P.P.S. Аннигиляция к процессу горения никакого отношения не имеет.

Какая разница? Все равно Магнито умрет от такой температури, Часовой почти полностю сгорем при нашому Солнцу(при силе 1000000 взривающихся солнц).

WRYYYYY

SnAkE

Магнето против Факела

Магнето винс, Джони не успеет разогреться до сверхновой как помрёт

Бел Ріоз

Elaine Belloc vs Супер Дарксайд и Супер Маджестик. Точно не знаю, но думаю вторые справются

Как Дарксайд и Маджестик смогут победить внучку Яхве? Однозначно Елейн.

WRYYYYY

prime

магнето против Факела. Джони и не надо разогреваться до сверхновой, он просто взлетит на огромную высоту и будет поливать всё огнём, Магнето не сможет выдержать огромную температуру.

Ты сам то в это веришь?

Он может поливать огнем ВСЕ сколько угодно, но только поединок против Магнето. )) Огонь(то самое открытое пламя) - это низкотемпературная плазма. и пусть его степень ионизации весьма мала, это все равно делает его магнитопроводимым, что позволяет изменив степень ионизации, это самое пламя убрать. Если учесть, что высокая температура - единственное оружие Джонни, я не знаю, как он собирается убивать Эрика. С кулаками побежит наперевес? Манипуляция магнитными полями открывает такой простор для убийства - просто мечта маньяка. Если хочется по-джентельменски - вот вам наметка. Когда человеку делают МРТ, то все эти красивые снимочки того, что у нас в мозгу - это снимки магнитной активности нашего мозга. Чувствуете куда я веду? Эрик может просто издеваться над Факелом, как над крысой в лаборатории с проводками в голове. Убейте сразу или возбуждайте те или иные участки для возникновения апатии, ужаса, сексуального удовлетворения, амнезии, голода. Так, чиста поиздеваться. Вариантов на самом деле много.

Господи,как же долго я ждал кого то вроде тебя.

Вредный логик

Ну почему же, при желании и я могу так же умно рассуждать :))). Да, юзер мне определенно нравится.

Batman > God

Сарказм?

Вредный логик

Напротив, такая глубокая и серьезная полемика, оперирование фактами - признак хорошего ума. Жду других Ваших разборов боев.

Batman > God

x-mas

Странно, почему же Магнето не использует так свои силы, а лишь использует металл для убийства.

Killer Cap

"Elaine Belloc vs. Супер Дарксайд и Супер Маджестик" - первая, однозначной первая.

"Бэт-Майт vs. Тор, Доктор Стрейндж, Алая Ведьма, Часовой" - Бэт-Майт, если с Земли-Один. Но всё равно Бэт-Майт сильнее.

prime

Я верю. Магнето при встолкновении начнёт швырять в огонька какими то крупными объектами, а Джони взлетит и будит направлять в Эрика огромные струи пламяни. Дым, жар отсутсвие кислорода Магнето не сможет сконцентрировать свои силы и падёт.

Он может поливать огнем ВСЕ сколько угодно, но только поединок против Магнето. )) Огонь(то самое открытое пламя) - это низкотемпературная плазма. и пусть его степень ионизации весьма мала, это все равно делает его магнитопроводимым, что позволяет изменив степень ионизации, это самое пламя убрать. Если учесть, что высокая температура - единственное оружие Джонни, я не знаю, как он собирается убивать Эрика. С кулаками побежит наперевес? Манипуляция магнитными полями открывает такой простор для убийства - просто мечта маньяка. Если хочется по-джентельменски - вот вам наметка. Когда человеку делают МРТ, то все эти красивые снимочки того, что у нас в мозгу - это снимки магнитной активности нашего мозга. Чувствуете куда я веду? Эрик может просто издеваться над Факелом, как над крысой в лаборатории с проводками в голове. Убейте сразу или возбуждайте те или иные участки для возникновения апатии, ужаса, сексуального удовлетворения, амнезии, голода. Так, чиста поиздеваться. Вариантов на самом деле много.

Ermak

Яхве - Great Evil Beast

Бел Ріоз

Яхве чуть сильней

WRYYYYY

to xaotik

"Странно, почему же Магнето не использует так свои силы, а лишь использует металл для убийства."

Это вопрос задавай сценаристам, а не мне.

Ты ведь не будешь спорить, что они дали Магнето власть над магнитными полями?

А то, как они реализуют эту способность в комиксах, это их забота, а не моя.

Может они о магнетизме не знают ничего кроме как то, что "магнитики притягиваются или отталкиваются друг от друга"

x-mas

Я прото ни разу не видел, чтобы Магнето проявлял свои силы настолько, чтобы мог управлять огнем и т.д.

То есть мои обьяснения тебя не убедили? ))

x-mas

То есть, это комиксы, и факты из нашей вселенной там могут не действовать, я уже это давно понял. И к тому же, пока не увижу факта, что Магнето может управлять частицами в плазме, я не признаю его победы.

SnAkE

Четрверка (с Земли-50) vs Фантастическая Четвёрка

Бэт-Майт vs Франклин Ричардс

Друзья, предлагаю вам новую схватку Дэдпул против Колосса.

Я вернулся!

А какие условия схватки?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии