Добрый день. Наткнулся на этот сайт случайно и уже довольно давно. Теперь периодически почитываю его форум для поднятия настроения - уж очень комментарии веселят. Теперь вот решил даже зарегестрироваться, чтобы вставлять и свои пять копеек. Относитесь ко мне снисходительно - у меня весьма скептическое отношение к комиксам, а точнее скептическое отношение к вашему отношению к комиксам (сорри за тавтологию) )). Думаю немного критики и скепсиса не повредит )))
Сошлись на том, что сдерживать энергию ядерного взрыва проще, чем держать станцию на орите. Уважаемый xaotik, держать станцию на орбите можете и Вы (и я, и любой из форумчан) - достаточно иметь лишь зачатки актерской игры, чтобы изображать внутреннее напряжение от выполнения этой непосильной ))) задачи. Предотвращая возможный встречный вопрос "Как?" отвечаю - "Земля Вам в помощь". А вот с ядерным взрывом я бы так уверен не был...
Ты похоже ошибся форумом. Тебе бы на сатй "Тех кто угарает над комиксами и теми кто их читает". Остальное к сожалению лишь офф-топ, который к теме и уж тем более к сайту не относится.
Вся Бет-семья ( http://dc.wikia.com/wiki/Batman_Family ) vs. Мстителей и Фантастической Четверки
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну не надо так категорично, я не угараю над комиксами и теми кто их читает. И "посылать" на другие форумы (хорошо, что не дальше)))) не красиво. Я к Вам вежливо, а Вы...
Кстати, причисление того, что я написал к оффтопу по-моему резковато - я в нем поздоровался и рассказал кто я и почему здесь. Дальше был лишь комментарий сообщения.
Если вы заметили, то тема форума называется "Кто победит если...", а не как то по другому вроде "Здесь здороваются участники форума". К тому же если мы говорим о комиксах, то какой скепсис здесь может быть уместен? Комиксы сплошная выдумка и мы все это понимаем.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
спасибо, постараюсь чтобы она была именно здоровой.
Просто часто, защищая кого-либо из своих любимчиков, аргументы в их пользу приводятся мягко говоря не обдуманные. Думаю не только мне хотелось бы, чтобы Ваш оппонент мог Вам обьяснить, что его герой выиграет у Вашего героя не потому что Халк, Бетмен, и т.д. (у каждого свой выбор) "круче всех и вся а другие кто так не считает дураки раз не могут это понять". Чаще всего это напоминает цикл передач по discovery 'Deadliest warrior' - кто видел поймет, что я имею ввиду. Я не собираюсь претендовать на роль судьи или суда присяжных в этих поединках, скорее посторонний наблюдатель с некоторым багажем знаний и желанием понять.
Тут никто и не говорит, что Бетмен или любой другой герой победит, только за счет своей "крутости". Если хочешь, то тебе легко это подтвердят фактами, как из комиксов, так и из биографии.
Ну вот и замечательно, похоже мы поняли друг друга - я буду рад, когда мне будут обьяснять если я спрошу что-то для себя непонятное или не понятое. Ведь тот комментарий я написал не для того, чтобы кого-то обидеть - я и в самом деле не понял вердикт по поединку на основании ТАКОГО заключения.
Просто Кейбл держа космическую станцию одновременно сражался с космическим существом известным, как Серебряный Серфер. Учитывая его мощь, можно сделать разумный вывод, что то, что сделал Кейбл сложнее, а значит сил у него больше. Плюс стоит отметить, что он использовал на тот момент не всю свою силу.
Не совсем. Но боюсь, что за этим сайтом ведется наблюдение со стороны ФСБ, а Дмитрий Анатольевич просил не распространятся о теме нашего с ним разговора.
Человек-факел vs Магнето. У Магнето есть только один шанс вытащить железо из крови человека факела до того как тот разгорится. Но он навряд ли успеет сделать это. Так что Факел
У Ралка есть опыт, но у Халка лучший исцеляющий фактор, поэтому он победит.
Добрый день. Наткнулся на этот сайт случайно и уже довольно давно. Теперь периодически почитываю его форум для поднятия настроения - уж очень комментарии веселят. Теперь вот решил даже зарегестрироваться, чтобы вставлять и свои пять копеек. Относитесь ко мне снисходительно - у меня весьма скептическое отношение к комиксам, а точнее скептическое отношение к вашему отношению к комиксам (сорри за тавтологию) )). Думаю немного критики и скепсиса не повредит )))
Сошлись на том, что сдерживать энергию ядерного взрыва проще, чем держать станцию на орите. Уважаемый xaotik, держать станцию на орбите можете и Вы (и я, и любой из форумчан) - достаточно иметь лишь зачатки актерской игры, чтобы изображать внутреннее напряжение от выполнения этой непосильной ))) задачи. Предотвращая возможный встречный вопрос "Как?" отвечаю - "Земля Вам в помощь". А вот с ядерным взрывом я бы так уверен не был...
Ты похоже ошибся форумом. Тебе бы на сатй "Тех кто угарает над комиксами и теми кто их читает". Остальное к сожалению лишь офф-топ, который к теме и уж тем более к сайту не относится.
Вся Бет-семья ( http://dc.wikia.com/wiki/Batman_Family ) vs. Мстителей и Фантастической Четверки
Ну не надо так категорично, я не угараю над комиксами и теми кто их читает. И "посылать" на другие форумы (хорошо, что не дальше)))) не красиво. Я к Вам вежливо, а Вы...
Кстати, причисление того, что я написал к оффтопу по-моему резковато - я в нем поздоровался и рассказал кто я и почему здесь. Дальше был лишь комментарий сообщения.
Если вы заметили, то тема форума называется "Кто победит если...", а не как то по другому вроде "Здесь здороваются участники форума". К тому же если мы говорим о комиксах, то какой скепсис здесь может быть уместен? Комиксы сплошная выдумка и мы все это понимаем.
Я этот топик читаю еще с момента его создания, так что название мне известно. Не будьте таким агрессивно настроенным.
Я рад за вас. Агрессивность вы спутали с любопытством. Мне интересно на какую степень скепсиса рассчитывать.
Бэт семья.
А что,нам тут не хватает здоровой доли скепсиса.
спасибо, постараюсь чтобы она была именно здоровой.
Просто часто, защищая кого-либо из своих любимчиков, аргументы в их пользу приводятся мягко говоря не обдуманные. Думаю не только мне хотелось бы, чтобы Ваш оппонент мог Вам обьяснить, что его герой выиграет у Вашего героя не потому что Халк, Бетмен, и т.д. (у каждого свой выбор) "круче всех и вся а другие кто так не считает дураки раз не могут это понять". Чаще всего это напоминает цикл передач по discovery 'Deadliest warrior' - кто видел поймет, что я имею ввиду. Я не собираюсь претендовать на роль судьи или суда присяжных в этих поединках, скорее посторонний наблюдатель с некоторым багажем знаний и желанием понять.
Тут никто и не говорит, что Бетмен или любой другой герой победит, только за счет своей "крутости". Если хочешь, то тебе легко это подтвердят фактами, как из комиксов, так и из биографии.
Ну вот и замечательно, похоже мы поняли друг друга - я буду рад, когда мне будут обьяснять если я спрошу что-то для себя непонятное или не понятое. Ведь тот комментарий я написал не для того, чтобы кого-то обидеть - я и в самом деле не понял вердикт по поединку на основании ТАКОГО заключения.
Просто Кейбл держа космическую станцию одновременно сражался с космическим существом известным, как Серебряный Серфер. Учитывая его мощь, можно сделать разумный вывод, что то, что сделал Кейбл сложнее, а значит сил у него больше. Плюс стоит отметить, что он использовал на тот момент не всю свою силу.
Я об этом сто раз писал и вообще этого не отрицаю. Великая Летучая Мышь задавит всех своей шикарностью.
Вся Бет-семья vs. Мстителей и Фантастической Четверки
Смотря в каком составе Мстители. Но победят скорее всего Мсители и ФЧ.
Я не случайно дал ссылку на Бет-семью.
Вся Бет-семья vs. Мстителей и Фантастической Четверки - я думаю вторые, посильнее будут
Синнар - Мандракк
Синнар - Яхве
У Бэт-семьи есть Бэтмайт.
Вся Бет-семья vs. Мстителей и Фантастической Четверки. Бэт семья у них есть Бэт Майт.
Синнар против Яхве. Я думаю Яхве по сути он Равен Презенсу а Синар всего лишь архитектор
Яхве - одно из воплощений Presence и не имеет всей его силы. Поэтому скорее всего ничья.
Синнар vs Яхве. было в комиксах. Синнару пришлось прятаться на субатомном уровне чтобы спастись
Супербой Прайм против Кала Кента
Было уже много раз. Кал Кент легко.
Прости, значит я не заметил. Но всё же почему по моему они примерно равны по силам, а псионические способности на Прайма вроде бы не действуют
Не верь ему. Он ненавидит Прайма.
Всё таки может кто нибудь обоснует победу одного из них
А никто не победит.
Конечно же победит Кал Кент. Супербой не дотягивает до этого уровня. Чтобы понять это достаточно прочитать био обоих и комиксы про Прайма.
P.S. В тебе я вижу лишь любовь к Прайму. Она застилает твой взор.
Я читаю в твоих словах ненависть к Прайму.
Охохохохо =) Слишком смелое заявление для того, кто любит Прайма почти так же как и Бетмэна.
Нет никого сильнее ВЛМ! Картинка в доказательство:
А картинка одобрена "Обществом Любителей Комиксов"?
Картинка одобрена совбезом ООН.
Имеется ли у тебя копия протокола заседания? А то я словам не слишком доверяю. Вы, любители Бетмена много преувеличиваете.
Спроси у Пан Ги Муна. Они с Бэтсом кореша.
У меня есть телефон Барака Обамы, надеюсь он разъяснит ситуации.
Барак может спросить тебя об участии ЧП в серии Fear Itself. Он её очень ждёт.
Я отвечу ему то же, что уже ответил Медведеву.
А он о чём спрашивал? Тоже об участии ЧП?
Не совсем. Но боюсь, что за этим сайтом ведется наблюдение со стороны ФСБ, а Дмитрий Анатольевич просил не распространятся о теме нашего с ним разговора.
"Нэмор vs. Человек-Факел" - Сверхнова творит чудеса.
"Электро vs. Человек-Факел vs. Бобби Дрейк vs. Гидромен vs. Песочный человек vs. Красный Торнадо vs. Магнето" - Джонни жарит всех Сверхновой.
"Вся Бэт-Семья vs. Мстители и ФЧ" - первые, у них Бэт-Майт.
"Синнар vs. Мандракк" - первый.
"Синнар vs. Яхве" - Яхве, он всё равно сильнее Синнара.
ССВ vs Cупер Думсдей-если первый на всю,то ничья
Король Хаоса vs. Абраксас-второй
Танос vs Галактус-второй
Халк vs Краный Халк-если Дикий Халк,то Ралк победит,Зелёный Шрам и Разрушитель Миров победят красного.
Полуночник против Дефстроука-наверно второй.
Кал Кент vs. Аполло-первый
Кал кент против Маджестика-даж незнаю,поставлю на ничью
Маджестик и Апполо против Супербоя Прайма-если у второго и прямь такая неуязвимость,то он победит
Золотой бог против бога Маджестика-ничья
Вся Бет-семья vs. Мстителей и Фантастической Четверки-кто такой этот могучий Бэт-Майт?
Коул Грифтер - Кейбл-второй,на достойно сражался с СС,это уже о многом говорит.
Человек-факел vs Магнето?
Чувствую, что ответом будет опять Человек-факел со своей Сверхновой.
Ответ: Человек-Факел со своей Сверхновой.
Магнето нечем крыть.
"Вся Бэт-Семья vs. Мстители и ФЧ" - Первые, уже обьяснили почему.
"Синнар vs. Мандракк" - Синнар его размажет, причем не слишком напрягаясь.
"Синнар vs. Яхве" - Ну как воплощение Презенса, Яхве имеет большую силу чем Синнар. Второй.
Elaine Belloc vs Супер Дарксайд и Супер Маджестик
Elaine Belloc vs Супер Дарксайд и Супер Маджестик. Точно не знаю, но думаю вторые справются
Разве Магнето не управляет магнитными полями?
Человек-факел vs Магнето. У Магнето есть только один шанс вытащить железо из крови человека факела до того как тот разгорится. Но он навряд ли успеет сделать это. Так что Факел
Технически у Магнето есть тысячи способов убить Джони,но Факел победит.