Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Atonwarno

"Бэта Рей Билл и Паший vs. Тор и Серебряный Серфер. Мне кажется Тор победитБета Рей Билла, Падший победит Сёрфера. А потом Тор с трудом но победит Падшего.

Atonwarno

Все Вестники   vs.  Одина. Нынешний Тор равен Одину. Вестники выйграют Тор может погбедить всех вестников по отдельности но не всех вместе.

Killer Cap

"Все Вестники vs. Одина" - один Целестианин почти равен Галактусу. Один побеждал нескольких Целестиан, все Вестники не сильнее Галактуса. Вывод: Один.

Nexus

На не так уж давних страницах показывали скан, где Галактус рвет несколько Целестиан. Да и наскольк мне известно с сытым Галактусом вроде почти никто и не сражался.

Огненный Лорд   vs.    Нова (та, что Вестница)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Вредный логик

ЛОЛ, это был фан-арт!!!

Целестиалы играли с Одином в броне Дестройер как с маленьким, разрушив ее, как нефиг делать. Потом Аришем превратил Одинсворд в жижу, приведя всех вокруг в ужас. Спасти Землю смогла только Гея, попресмыкавшись перед Целестиалами.

Batman > God

Killer Cap

"Огненный Лорд vs. Нова (та, что Вестница)" - ставлю на первого, он немного сильнее (40 тон vs. 50 тон). 

Я имел ввиду в очень голодном состоянии.

Nexus

Нова способна выпускать лучи энергии, которые способны разрушить звезду. Хотя она и слабее других Вестников.

Дракс Разрушитель   vs.      Зеленый шрам

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Atonwarno

Дракс Разрушитель   vs.      Зеленый шрам. Мне кажется победит Шрам у него сила и выносливость  будут возрастать в бою, пусть и не до бесконечности но довольно сильно.

Killer Cap

Дракс вооруженный - Дракс. Дракс с Камнем Силы - Дракс. А если он только с ножами, и с бывшими силами, то Шрам, но придеться понервничать.

Atonwarno

Самсон (с волосами до пят) против Разрушителя миров.

Agressor

Дракс Разрушитель против Зелёного Шрама-согласен с кэпом

Agressor

Самсон(с волосами до пят) против Разрушителя Миров-первый даст серьёзный отпор,но второй победит

Killer Cap

Я бы поставил на Разрушителя, он всё равно сильнейший гамма-гигант. 

Nexus

Галактус       vs.        Барри Аллен

Несмотря на архикрутость Барри,поставлю на Галактуса.Думаю с какой то бегающей быстрее времени казявкой он справиться.

FiXeR_98

Капитан Америка( Баки Барнс) vs. Бэтмен(Дик Грейсон)

Killer Cap

Барри - быстрейшее существо во вселенной. Этим всё сказано.

"Баки Барнс vs. Дик Грейсон" - Баки может вполне выиграть, но боюсь Дик быстрее его, что даст ему способность победить Баки.

Nexus

Барри Аллен   vs.   всех супергероев Земли-616

Барри не сдерживается. Интересно увидеть, насколько он может быть крут.

FiXeR_98

Джейсон Тодд( Красный Колпак ) против Френка Кастла ( Каратель )

Лично я на стороне первого, так как он лучше натренирован и почти на равных сражался с новым носителем мантии Бэтмена- Диком Грейсоном.

Если читать их описание, то у них сходное физическое развитие и подготовка. В таких случаях 25/25/25/25

Atonwarno

Всё зависит от того с каким оружием они будут на момент боя

to xaotik

Я с тобой согласен на 100% в том, что в комиксах факты из нашей вселенной могут не действовать (а о законе сохранения энергии там вообще никто не слышал)), я принимаю сказочность комиксов. Ведь я ни разу в своих сообщениях не написал: "даже если Джонни может нагревать свое тело до высоких температур, то он все равно не может выпускать струи пламени" или "Хоть от вас я и слышал вариант победы Магнето с помощью вытягивания железа из крови (и то лишь потому, что сами авторы комиксов вам это подсказали), но предложил свой вариант, ведь железо находится в крови в связанном состоянии, поэтому Магнето мог убить Джонни таким способом лишь разрушив эту связь (не знаю возможно ли это с его силами), хотя при этом смерть наступила бы от того, что железо в гемоглобине крови занято процессом переноса кислорода, а значит смерть была бы от деградации тканей тела, но никак от того, что из его тела наружу бы поперло железо. Положите себе на шею магнит - вы  умрете от этого??? (то есть притянется к этому месту при токе крови, все железо в ней содержащееся)))) ??? "

Как видишь я принимаю концепцию сверхсилы и вселенных с иными законами природы (иначе мне на этом сайте было бы нечего делать). ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ТЫ ИМЕЛ СВОЕ МНЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА СВОИХ РАССУЖДЕНИЯХ, А НЕ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТЕБЕ ПРЕПОДНЕСЛИ АВТОРЫ КОМИКСОВ, ЗАМЫСЛОВ КОТОРЫХ ОТНОСИТЕЛЬНО САМОГО КОМИКСА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. Это к фразе о том, что "И к тому же, пока не увижу факта, что Магнето может управлять частицами в плазме, я не признаю его победы."

x-mas

Дело в том, что рассуждать, о том может ли Магнето вытягивать металл из крови или не может; может ли он использовать плазму для убивания Джонни лил нет, необходимо знать, проявлял ли он своб силу настолько. Теоретически Магнето может убить любого героя, именно из-за того, что мог бы вытащить весь металл из крови, но пока ни одного признака он не проявлял.

Я уже однажды пытался доказать победу Электро, в бое Электро против Факела, но не получилось. А ведь, из огня он мог бы получать электричество.

Как тогда можно проводить эти поединки? На основании чего должно приниматься решение о победе того или иного персонажа?

"но пока ни одного признака он не проявлял" - конечно! Более того - и не проявит! Это не надо авторам (пока во всяком случае). И пойми, что МЫ МОЖЕМ РАССУЖДАТЬ, У НАС ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ЕСТЬ.

Если не тяжело написать в личку, то напиши, пожалуйста, о получении электричества из огня. Меня это очень заинтересовало, может даже перевернет мое представление о мире ))).

Пожалуйста, просьба личного характера - читай сообщения внимательнее, куда спешить? Я только обьяснил про железо в крови и ты опять на те же грабли...

Killer Cap

"Барри Аллен vs. Все Герои Земли-616" - как известно, герои DC сильнее героев Marvel (есть некоторые, которые нарушают эту традицию, но в основном так), так вот, никто не столь быстр как Барри. Барри, который не сдерживается - это тиран, он может уничтожить каждого. Спид Форс - это сама сущность скорости, а Барри её основной источник.

"Джейсон Тодд vs. Каратель" - физическое развитие почти равное, навыки с обращениям огнестрельным тоже, и пожалуй всё сводится к обращению с холодным оружием или рукопашным боем. С ножом Каратель победит, это пожалуй вероятнее, он лучший в Марвел в обращении с холодным оружием,  а в драке с кулаками надо подумать, Джейсон силен, но болевой порог Карателя немного выше. Да и Тодд не так уж и много имеет в своем распоражении таинства искуства жестокостой борьбы (ламание костей, убивание противника и т.д.), а Каратель изучил такой стиль очень давно. Ставлю на Карателя.

Old Man Lincoln

Тодд в костюме Найтвинга:

Тодд, вооружённый стулом, против банды:

И наконец, Тодд против Бэтмэна:

И:

Бой Тодда с бандой в The Lost Days я уже кидал.

Killer Cap

Подвиги Карателя тебе давать? Он тоже дрался с немногим оружием и побеждал целые банды.

Не сочти меня за еретика, но если читать Punisher vs. Marvel Universe, то там Каратель убил всех героев, которые сильнее Бэтмэна. Понимаю, подготовка, и всё такое, но если учесть характер Фрэнка, он готов всегда и ко всему.

Old Man Lincoln

Любимая отмазка моих старых оппонентов: не канон.

Killer Cap

Ладно, а как тогда то, что он сам победил всех злодеев Капюшона (понимаю, что Колпак вернее, но привык), которых сам злодей воскресил. И нескольких его реальных приспешников. А также шаолинских ученых.

В противоречие тому, что Тодд побеждал всех приспешников Черной Маски (к слову), сразу же выставляю многочисленные преступные групировки, включая Магику.

Old Man Lincoln

Я все эти сканы кидал к твоему утверждению, что Тодд не умеет ломать людям кости и убивать он тоже не умеет.

Atonwarno

Supergirl vs Powergirl

Nexus

Позволю себе не согласиться с некоторыми моментами.  Во время "Битвы за плащ"  Тим врезал ему монтировкой по голове, однако Тодд только улыбнулся. Вообще его болевой порог после смерти значительно снизился. Любые побои он выдерживает без единого звука. В рукопашной схватке не многие могли приблизиться к его уровню, еще когда он был Робином. После своего оживления, он показал, что способен спокойно раскидать пятерых убийц из "Лиги Убийц", даже имея разум овоща. За следующие годы он отточил свою технику, доведя до практического совершенства.

Killer Cap

В комиксе писало, что это просто запомнившиеся рефлексы. 

Каратель тоже выдерживал много ран, от которых прочие герои вырубились.

Пуля его остановит?

Killer Cap

Смотря куда. 

А какие могут быть варианты? Для человека попадание пули в уязвимые места (связанные с нашей анатомией) торса, паха, ног, шеи, головы приводят к смерти (мгновенная или в пределах пары минут).  Речь идет о единственной пуле 22 калибра, что уж говорить о более мощных боеприпасах. Представляешь выстрел из ПТРС или ПТРД? )))) Во Вторую Мировую нашим солдатам делали выговор, когда они из этих ружей стреляли по живой силе противника. Зато в спецификациях ружей добавилась строчка - попадание в любую часть тела ведет к ее отрыву )))

Old Man Lincoln

Подтверждая слова Нексуса о болевом пороге Джейсона, кидаю сканы:

Как мы видим, Джейсон не издал ни звука, когда его били.

Old Man Lincoln

"Баки Барнс vs. Дик Грейсон" - оба тренировались с самого детства, оба жили в тени своих наставников, оба заменили их на их постах.

Баки: боевые искусства, кибернетическая рука, щит, гаджеты

Дик: боевые искусства, гаджеты, акробатика, скорость.

Если Дику удастся избавить Баки от щита, то его шансы заметно повышаются. Если нет, то даже не знаю. Поставлю на ничью.

Бой века!!11

Брюс Уэйн vs. Фрэнк Кастл (у первого нет гаджетов и костюма, у второго нет оружия)

vs.

Бой века это был бы, если бы они как раз были со всем )))) Или все считают, что а priori победит Бетмен?

А так (естественно не приводя страницы из комиксов кто какие банды когда бил - они оба это делают), по тому что написано в их биографиях, скорее всего Бетмен. Но опять же, случайных факторов настолько много... Так что давай брать какие-то конкретные способности одного и другого и сравнивать. Допустим по грубой силе (зайти в спортзал и поднять штангу) сильнее Бетмен, у него это прямо прописано. Но грубая сила, как по мне часто не показатель преимущества. Тот же Человек-паук сильнее Колосса (я имею ввиду одну физическу силу без рассмотрения других факторов) в относительных величинах.

Old Man Lincoln

Если брать их обоих на максимуме, то победит Бэтс. У него есть бэтроботы (у будущей версии) и Сторожевая Башня.

А если брать боевые искусства, скорость, ловкость, реакцию? Всё равно у Уэйна преимущество.

А если брать боевые искусства, скорость, ловкость, реакцию? Всё равно у Уэйна преимущество. - видишь, мы в этом сходимся. Если бы не одно но... ))) Преимущество надо реализовать, а это уже вопросы из разряда "бабочка взмахнула крылом, за тысячи миль пронеслись ураганы". Поэтому я Бетмену не отдам 100% победу, пусть процент остается и у Кастла. Знаешь, когда тестируют шахматные движки, то проводят турниры из сотен игр (можешь это даже сам дома сделать на компе) есть случаи, когда движок с рейтингом 2900 играет против движка с рейтингом 1500 (в мире комиксов это как если бы сражались обычный человек с Тором))))) где-то так ))) Так вот, когда смотришь разбор полетов недоумеваешь, как 1500 мог выиграть в одной из игр. И так почти каждый раз. Просто раз Бетмен все же обычный человек из плоти и крови, то он уязвим, а значит может быть побежден.

Еще пару слов о всесторонней направленности Бетмена. Часто приводятся следующие доводы (которые оказываются решающими при определении исхода боя):

1) Бетс знает уйму боевых искусств. Для меня это не довод. Человек А знает 10 боевых искусств, владение которыми может убить его противника. Человек Б знает 1 боевое искусство, владение которым может убить его противника. Полагаете, что победа 100% у А? Ведь все сводится к тому, что А знает, как убить Б, и Б знает, как убить А. Все контактные боевые искусства сводятся к положению либо стойки, либо партера с комплексом приемов, ограниченных механикой нашего тела. Поэтому количество не может быть признаком качества (победы).

2) Бетс победит, потому что у него IQ 192. Для меня это не довод. IQ сплошная чушь - это всего лишь показатель того, что один человек лучше другого решил тест третьего. При одном из заболеваний головного мозга обследуемые дети показывали уровень IQ выше вашего Бетмена (а также осуществление арифметических операций с высокой точностью, эвдейтическую память и т.д.), при том что эти дети не способны попасть ложкой в рот. Мораль сей Басни: про IQ даже не вспоминайте )))

Эх,где же ты был,когда я сотни раз пытался сказать им то же самое?

Old Man Lincoln

Второй "довод" имеет лишь косвенное отношение к бою. Из него вытекает так называемое моральное преимущество. Бэтс умнее, что вкупе с совершенным физическим состоянием (достижение которого он начал с 11 лет от роду) делает его более предпочтительным победителем.

Извини, если запутал - эти 2 комментария относились к фанатам Бетмена вообще, а не к этому конкретному противостоянию. Просто, когда я был просто посторонним наблюдателем и читал темы форума, то неоднократно возникали описанные эти 2 ситуации (даже не с Бетменом, там дрались всякие Карате Киды и прочая рукамимахательная братия). Смысл именно вот в таких неправильных формулировках, которые встречаются. Я лишь сделал попытку показать, почему не стоит рассматривать это так прямо.

Я знаю не так много героев комиксов (и не так много о самих героях), наверное лишь самых популярных. Но вот из тех, что я знаю у меня есть явный лидер (явный для меня) в теме "Кто победит, если...". Причем я не лезу к персонажам, у которых есть примечание "всемогущ". Ты наверное мог заметить, что я такие бои не комментирую. По вполне определенной причине - такие бои не интересны и противоречат сами себе на всех уровнях.

Old Man Lincoln

Это как сравнивать персонажей с безграничной физической силой.

Ты недооцениваешь арсенал Кастла.У него есть частицы Пима и куча разных технологий Старк Индастриз и прочих.

Old Man Lincoln

Уэйн обладает всеми технологиями Уэйн Энтерпрайзис, а также кучей оружия, разработанного лично им (включая бэтроботов, которые отделали Дика Грейсона, Бэтмэна и Кошку будущего). И снова упомяну про Сторожевую Башню, в которую Брюс не мог не встроить оружие.

SnAkE

Что за Сторжевая Башня?

Old Man Lincoln

Сторожевая Башня ЛСА, которая затем была заменена на Спутник ЛСА.

С башни по Кастлу стрелять не камильфо,а роботов он изобрёл в будущем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии