Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Для выживания высокий интелект не нужен.Доктор Самсон очень умно сказал:"Лучше быть зверем а не мозгом."

Бел Ріоз

Ну как считать, кому то с мозгами лучше дружить, кому нет, вот если бы Думс был также умен как Рид Ричардс, то от Лиги остались бы только кости, а остановить, кроме Амазо, почти никто бы не смог.

WRYYYYY

Вредный логик

Кстати, я придумал способ как можно победить Лобо или убить его. К примеру, если против него дерется Кал Кент, то он просто полетит в Ад, изобьет там всех и заставит отнять у Лобо бессмертие. Потом вернется к Лобо и разорвет его на куски.

Batman > God

Бел Ріоз

Лобо может убить только представитель его расы, а Лобо убил всех, плюс у него есть клоны, а с почнается и самое тяжелое.

WRYYYYY

Chaos King vs Abraxas

Бел Ріоз

Абракас, как на меня, победит.

WRYYYYY

Вредный логик

Мне тоже кажется, что Абраксас победит.

Batman > God

Вредный логик

Империкс, Галактус, Один, Сварог, Шума Горат, Хаос и Порядок против Геи, Сета, Бальтазара, Гоблин Форса, Всевышнего (предводитель Целестиалов) и Дормамму.

Batman > God

Killer Cap

"Протеже vs Супер Думсдэй" - с силой Трибунала первый.

"ССВ vs. Супер Думсдэй" - первый, вы слишком переоцениваете силу Думсдэя.

"Король Хаоса vs. Абраксас" - первый, он рвал и метал Галактуса, а тот сдерживал Абраксаса.

"Империкс, Галактус, Один, Сварог, Шума Горат, Хаос и Порядок vs. Гея, Сет, Бальтазар, Гоблин Форс, Всевышний (предводитель Целестиалов) и Дормамму" - первые, там Хаос и Порядок.

Вредный логик

Хаос и Порядок равны Шуме, Сету, Бальтазару или Дормамму. 

Batman > God

Killer Cap

Ты издеваешься? Хаос и Порядок очень могущественны, встяют в ряд с Вечностью и Бесконечностью. 

Вредный логик

Гипотетический Думсдэй обладает безграничной силой.

Batman > God

Killer Cap

Какого Думсдэя ты имеешь ввиду? 

Ulviar

Угу, гипотетический. А вот сейчас явится гипотетический Пипец, ставший новым ОАА, и всем наваляет... У нас тут реальные персонажи сражаются, без всяких домыслов.

Hulk zen.

Вредный логик

Думсдэй вселенной One Million (гипотетический).

Batman > God

Ulviar

Вот когда такой Думсдэй появится, тогда и поговорим.

Кэп, пойдём-ка в "Пишем вместе №2", там Карателю скучно быть связанным дорожным знаком...

Hulk zen.

Killer Cap

Вот именно, со всеми домыслами Welcome to философский факультет (нечего не имею против, сам бывает философствую).

P.S. Ulviar можеш ответить на мой вопрос в личку? Сам вопрос здесь.

Уже йду)

Вредный логик

На филфак как раз и собираюсь! Спасибо.

Batman > God

Nexus

Смех и слезы. "Гипотетический Думсдэй"....что можно еще добавить?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Тор

а как нащёт Танос vs Галактус?по моему галактус победит... 

Я виликий бог громовержец!

Nexus

Конечно.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Тор

но смотря где я слышал что танос создавал арену боёв где его сила в двароза привышала силу пративника кем бы не был противник... 

Nexus

Эм...Я бы лучше тебя понимал, если бы ты писал хотя бы раза в два правильнее.

К сожалению про Марвел почти ничего не знаю. Я специализируюсь на ДиСи. Галактус в сытом состоянии (что немаловажный фактор) равен своим родственникам (повторяю уже который раз). То есть он равен по силе Вечности, Бесконечности, Обливиону и куче других вселенских братьев и сестёр.

Тор

тагда галактус победит в любом случие а как нащёт Существо vs Халк?по моему халк победит пусть даже не сразу но бобедит... 

Nexus

Сравнивать Халка и Существо, это как сравнить Костю Дзю и Валуева. Халк вынесет его с пары ударов. Может Бен и когда-то дрался на равных против Дикого Халка, то против Разрушителя Миров у него нет никаких шансов.

Тор

а  Халк vs Краный халк? тут я не знаю я конечно  болею за халка но про красного я не чего не знаю знаю тока что он может гадости наподдать и всё...

и кажется где то упомяналось что красный халк это генерал рос...

Nexus

Халк vs Краный халк? тут я не знаю я конечно  болею за халка но про красного я не чего не знаю знаю тока что он может гадости наподдать и всё...

Красный Халк хорош только против Дикого Халка. Ворлдбрейкер или Зеленый Шрам победят его.

и кажется где то упомяналось что красный халк это генерал рос...

Да. Красный Халк это Тодеус "Громовержец" Росс.

Тор

не знаю незнаю кстати я слышал что красный халк убил гадость но потом поевился токойже тока синий  и потом разве красный халк не может становится сильнее кагда злится как обычный халк? 

Nexus

Нет. Красный Халк обладает постоянным уровнем силы, но становиться сильнее от злости он не может.

Гадость он убил из пистолета. А новая "Гадость" это Рик Джонс, ставший А-Бомбой.

Тор

а а-бомба с халком заодно ато я читал про красного халка как там было эээ...падение халков и там в разговоре между красным халком а-бомбой красный сказал что они с банером ему не доверяют чё он зделал тотакого?

Agressor

Все вопросы задавай в справочное бюро.

x-mas

Вселенная 50 снова оказалась в огнях сражений. Неизвестным образом деймониты пролшли сквозь измерение и теперь снова угрожают вселенскому покою. Мистер Маджести и другие могущественные герои защищают свое измерение от Лорда Хелспота и его приспешников. Но угроза теперь нависла и над Землей, будучи слишком занятым Маджестик не может защищать свой свой второй дом. Он отправляет Зеалот сквозь пространственный портал на Землю, вручив ей свои мечи Мироздания. Зеалот попадает на Землю, но сталкивается с могучим противником:

против

Зеалот с мечами Мироздания                    Чудо-Женщины

Условия:

Без морали. У Дианы есть 20 минутная подготовка благодаря брифингу Бетмена.

2 сражения. Первое без использования темной магии. Второе с использованием темной магии.

Тор

ты читать умеешь?я написал:Халк vs Красный халк 

x-mas

Нексус уже полностью ответил на твой бой, там добавить нечего.

Тор

ну придложи свой того что выше незнаю я за чудо-женщену 

prime

Зеалот против Чудо Женщины. не знаю Зеалот, но раз у неё мечи мироздания то поставлю на неё

Atonwarno

Зеалот с мечами мироздания против Чудо женщины. Наверное Зеалот по силам они где то равны, но мечи сильно ослабляют противника

x-mas

У Дианы есть неразрушимые браслеты, лассо правды, огромный боевой опыт и огромное превосходство в силе.

У Зеалот есть мечи Мироздания, огромный боевой опыт, использование темной магии.

По боевым навыкам они скорее всего стоят на одном уровне, т.к. подготовка Керанской Коды - это тоже самое, что и подготовка Амозонок.

По поводу того, смогут ли сломаться мечи о браслеты не знаю, но я думаю, что такое врятли произойдет.

думаю не только в силе, но и в скорости

x-mas

Скорее всего так оно и есть, скорость у Дианы будет больше, да и летать умеет. Но Зеалот сражается бок о бок с Маджестиком и Спартаном столько, что скорость Дианы врят ли тут главный показатель. К тому же используя темную магию Зеалот умеет телепортироваться.

В этой схватке буду болеть за Диану. По рефлексам она превосходит Кларка, от мечей как-нибудь увернется :)

x-mas

Так Кларк и не обучался у Амазонок, во всяком случае так долго, как это делала Диана. А керанская кода это теже амазонки. Так что, по боевым навыкам и рефлексам они на одном уровне.

Так Диана не обычная Амазонка, с ней силы богов

Atonwarno

Халк против Красного Халка. Современный Халк играюче расправится с Россом

Atonwarno

Полуночник против Дефстроука

x-mas

vs и

Фарадей                                     Золотого Бога                                   Бога Маджестроса

x-mas

Полуночник против Дефстроука. Полуночник. Он просто узнает все исходы боя наперед.

x-mas

против

Ликвидатор                                               Высшего

x-mas

против

Спартан(слившийся с Пустотой)                      Супермена

Atonwarno

Можешь Вкратце рассказать о силах Спартана?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии