Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Является андроидом, был создал на керанскими учеными. Лень описывать все, так что вот Спартан.

Atonwarno

Тогда наверное победит Спартан.

Atonwarno

Фарадей против Золотого Бога и бога Маджестика. Наверное Фарадей он практически всемогущ

x-mas

Ошибочка Фарадей не практически всемогущ, он просто всемогущ.

Лаборатория СТАР против Кадмуса.

x-mas

А они кто?? Или что??

Лаборатории.Кадмус занимаеться исследованиями ДНК (Конор Кент и Бэтман Будущего-их работа),а СТАР-хз.

Nexus

Кадмус крут, но у Старс союзники гораздо серьезнее.

Док Самсон (с волосами до пяток)    vs.     Женщины Халк и Красной Женщины Халк

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Atonwarno

Док Самсон (с волосами до пяток)    vs.     Женщины Халк и Красной Женщины Халк. Самсон в таком состояние близок по силе к Халку, а Женщина Халк значительно слабее своего кузена. Правда их здесь двое, но я думаю он справится.

Nexus

Красная Женщина Халк практически равна по силе Ралку. А по ловкости значительно превосходит его.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

"Зеалот с Мечами Миросоздания vs. Диана" - скорость на стороне Дианы, поэтому ставлю на неё.

"Полуночник vs. Дэфстроук" - было, первый.

"Фарадей vs. Золотой Бог и Бог Маджестик" - все они всемогущественны, но на стороне первых двое всемогущих.

"Ликвидатор vs. Высший" - хоть Высший и силен, даже доходит до уровня Маджестика, но Ликвидатор по-моему победит.

"Спартан (слившийся с Пустотой) vs. Супермэн" - тоже самое, что и предыдуший бой.

"Самсон (с волосами до пяток) vs. Женщина-Халк и Красная Женщина-Халк" - первый, но видимо ты имеешь ввиду тот период, где Самсон еще зависел от длины волос. Самсон в одиночку справится с одной из команды вторых, а с волосами до пяток он их разорвет.

Atonwarno

Супермен  Ультрамен Овермен Ликвидатор.

Каждый сам за себя.

Killer Cap

Или Ликвидатор, или Супермэн. 

Killer Cap

Хотелось бы создать этот бой, и увидет, насколько силен этот мутант:

vs.

Супермэн vs. Дарвин 

Nexus

Дарвин не смог адаптироваться для боя с Халком, насколько я помню. Он выработал способность к телепортации. Это значит, что он не сможет стать таким же сильным, как Кларк.

Killer Cap

Это скорее всего было вызвано тем, что Дарвин потерял сознание о выкачанной энергии, а Супермэн гамма-радиацией еще не "блестал") И поэтому тело просто спасло тому жизнь, тем более гаммма-радиации в Халке больше чем солнечной энергии.

Хотя очень странно, что Дарвин проиграл, он способен развить силу, которая больше силы Халка, но он этого не сделал... 

Бизарро из Тайн Смолливиля против Ультрамена.

Atonwarno

Бизарро из Тайн Смолливиля против Ультрамена. Если Бизаро из тайн Смолвиля не отличается от обычного то победит Ультрамен за счёт интеллекта.

Он такой че как Кларк,только источник энергии и слабость меняються местами.

Deadman

а если Бэтмен vs Росомахи?

Killer Cap

"Бизарро из Тайн Смолливиля vs. Ультрамен" - второй, согласен, интелект мощная штука.

"Бэтмэн vs. Росомаха" - было тысячу раз. 

Бизарро из тайн смоллвиля не тупой,он умнее Кларка.

prime

Супермэн vs. Дарвин. Дарвин вырабатает телепортацию, есле успеет..

Биззаро против Ультрамена. Биззаро из Смолвиля не иакой крепкий как обычныее криптонцы плюс он имеет слабость к сильному солнечному свету.

Бетмен против Росомахи. Бетмен победит, Логан как всегда ринеться в атаку и получит электро бэтаранг в лоб

Agressor

Супермен и Дарвин-и что,выработает он телепортация,а толку?первый

Супермен против Травмы

prime

Супермен против Травмы. Травма станет или большим куском криптонита либо Думсдеем.

Nexus

Супермен ничего не боится. Проверено Дарксайдом и подтверждено Думсдэем.

Ахаха, я плачу. Супермен не боится криптонита. Да и в него Травма бы не превратился.

Agressor

Лан,тогда так

В левом углу ринга,Супер пупер человек,создатель вселенной(по словам Линкольна,человек который написал повесть Руслан и Людмила-Бэтмен против Травмы

Killer Cap

Сомневаюсь, каждое существо чего-то боится. Кроме некоторых, Мрак в их числе,хотя он может боятся Часового, но тот слабее Мрака.

"Бэтмэн vs. Травма" - здесь возможен контроль воли Бэтмэна, который блокирует способности Травмы, но сомневаюсь, даже Бэтмэн должен чего-то бояться.

Old Man Lincoln

"Бэтмэн vs. Травма" - Брюс давно обуздал свой страх перед летучими мышами. Да и Джейсон Тодд жив-здоров. Он очень сильно побьёт Травму.

Как показала практика Брюс ещё не избавился от страхов.Проверенно монстроподобным Крэйном.

Old Man Lincoln

Это было давно. Перед первой встречей с Красным Колпаком.

С монстроподобным Крэйном он встречался и позже.

Nexus

Брюс сам кого хочешь напугает. Не зря же Желтое Кольцо выбрало его кандидатом в Корпус Синестро от сектора 2814.

two-face

Хобгоблин(Кингсли) VS Зелёный Гоблин(Озборн). Из-за наличия здравого ума ставлю на первого.

Чистая сторона и ты жив. Поцарапанная и ты мёртв. Просто. Да?

Remy Le Bo

Ден Кетч и Джонни Блейз vs Спаун (С каждым по отдельности)

Крэйн-монстр против Халка.

Killer Cap

Ссылку на первого, пожалуйста. Я знаю одного Крэйна - Пугало.

"Ден Кетч и Джонни Блейз vs. Спаун (С каждым по отдельности)" - если каждый на всю (из Гонщиков), то они.

SnAkE

Крейн-монстр, если я правильно понял - это Пугало, превращённый в монстра во время Военных Игр. Он приобрёл сверхсилу и сверхвыносливость, а также мог выпускать более сильную версию своего газа.

Remy Le Bo

А еслиСпаун после яблока(или эт было не с ним?)

Ulviar

Слопавший яблоко Спаун, насколько я знаю, равен Живому Трибуналу. Ответ очевиден.

Hulk zen.

Именно.

Ulviar

Как было уже показано, Халк ничего не боится. Свой последний страх - перед собственным отцом - он преодолел во время Войны Хаоса. Плюс к этому, у него иммунитет против всякой отравы типа газа Пугала. А монстров Халк всяких валил. Для противников Бэтмэна не характерны всякие безграничные силы, так что не думаю, что Крэйн сравнится с Халком.

Hulk zen.

Ermak

Ден Кетч и Джонни Блейз vs Спаун - гонщики

Крэйн-монстр против Халка - Халк без проблем

Коул Грифтер - Кейбл

Remy Le Bo

Нэмор vs Человек-Факел

x-mas

Коул Грифтер - Кейбл. Было. Был спор. Сошлись на том, что сдерживать энергию ядерного взрыва проще, чем держать станцию на орите.

Нэмор vs Человек-Факел. Джонни. Сверхновая.

Добрый день. Наткнулся на этот сайт случайно и уже довольно давно. Теперь периодически почитываю его форум для поднятия настроения - уж очень комментарии веселят. Теперь вот решил даже зарегестрироваться, чтобы вставлять и свои пять копеек. Относитесь ко мне снисходительно - у меня весьма скептическое отношение к комиксам, а точнее скептическое отношение к вашему отношению к комиксам (сорри за тавтологию) )). Думаю немного критики и скепсиса не повредит )))

Сошлись на том, что сдерживать энергию ядерного взрыва проще, чем держать станцию на орите. Уважаемый xaotik, держать станцию на орбите можете и Вы (и я, и любой из форумчан) - достаточно иметь лишь зачатки актерской игры, чтобы изображать внутреннее напряжение от выполнения этой непосильной ))) задачи. Предотвращая возможный встречный вопрос "Как?" отвечаю - "Земля Вам в помощь". А вот с ядерным взрывом я бы так уверен не был...

Remy Le Bo

Элктро vs Человек-факел vs Бобби vs Гидромен vs Песочный человек vs Красный Торнадо vs Магнето(включил сюда из-за упрвления магнетизмом)

x-mas

Элктро vs Человек-факел vs Бобби  Гидромен vs Песочный человек vs Красный vs Торнадо vs Магнето. Ставлю на Джонни, он Сверхновой спалит все вокруг.

Remy Le Bo

Если успеет до неё разгоретсья, если не успеет я думаю Бобби 

Халк против Ралка,кто кого перепьёт?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии