Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Хоть я и выставлял бой "человек vs. человек", но по поводу боя "на максумум" спросить обязан: ты читал Bruce Wayne: The Road Home?

Ага.Костюмы-не роботы.

Old Man Lincoln

Это я знаю. Значит, ты видел, на что костюм способен?

Видел,но Кстл с этим легко справиться.Роботы-не люди.

Old Man Lincoln

Он легко справится с силой Зелёного Фонаря? Вот это уже интересно.

Тор

бэтмэн будущего vs  человек-паук в с веномом вкачестве кастюма,я за спайди мне кажется, он из него все мозги вышибет... 

Я виликий бог громовержец!

Old Man Lincoln

Возраст Бэтмэна? Терри до 20-25 лет практически не имеет шансов.

Тор

возраст 28 

Old Man Lincoln

О его будущей версии можно судить лишь по одному эпизоду мультфильма. Если к тому времени в его костюме будет что-то на подобие оружия Крика, но ЧП придётся очень несладко. Если его нет, то ЧП всё равно выиграет, пусть и не так легко, как с молодой версией.

Тор

ну это конятно крик vs гибрит с веномом 

Old Man Lincoln

Достигшее возраста в 131 год отродье (Дэмиэн аль Гул) vs. Бэтмэны (Брюс Уэйн и Дик Грейсон)

vs.

Тор

я ставлю на отродье 

У кого есть характеристика первого?

Если это www.comicvine.com/damian-wayne/29-42413/ , то я за вторых.

Old Man Lincoln

Можно составить лишь гипотетическую характеристику, т.е. Брюс Уэйн, который любит калечить и убивать, чьи физические характеристики увеличины с помощью сверхтехнологичного костюма 22-го века.

Тогда мое мнение: мы не можем оценить этот бой, потому что не знаем на что способен первый персонаж.

Тут все зависит от того, что сценаристы напичкают ему в этот костюм. Иначе буду ставить на вторых.

Old Man Lincoln

Смотри: есть костюм Бэтмэна Будущего, увеличивающий силу в 10 раз, также дающий способность летать, становиться невидимым и т.д. Если интересно, то вот ссылка. Так вот, костюм Дэмиэна новее костюма ББ почти на век. Значит, и возможности будут соответствовать.

я ссылочку эту знаю, все те био, что на этом сайте я читал.

Если брать этого самого Бетмена будущего с тем, что написано о его костюме и любого из тех двоих , - я 99% отдаю победу первому. Меня как раз смущает в этом конкретном случае численное преимущество. Победа может быть не столь однозначной.

А в поединке с Дэмианом добавляются еще неизвестные. Из-за этого лично я не могу дать однозначный результат по этому бою.

Тор

я знаю на что он спасобен и он этих двойх раскидает на раз два,может они нанесут лёгкий урон ему но это так себе он сможет их хоть пять раз подряд мочить и побеждать и потом он может логану и пол людей икс в одном бою заволить один против всех 

Old Man Lincoln

Про Людей Икс - это вряд ли.

Людям, которые с тобой спорят, наверное непросто приходится.

Если знаешь, напиши пожалуйста - будем знать все.

Ulviar

"Бэтмэн Будущего против Чёрного Человека-Паука" - если Паук будет использовать костюм так же, как до превращения костюма в Венома, то у Терри есть шансы. Если же речь идёт о Поизоне, Бэтмэн умрёт в первые секунды боя.

"Один всеми ненавидимый Бэтмэн против двух всеми любимых" - не читал "Batman #666", но рискну предположить, что по боевым навыкам Дэмиан сравнялся (или почти сравнялся) со своими предшественниками, а костюм и более продвинутые гаджеты дают ему преимущество. Наверное, с подготовкой Дик и Брюс победят (ибо вряд ли Дэмиан стал умнее, чем они), но без таковой проиграют.

Человек-Паук в Красно-Золотой Броне и мутацией Другого против Человека-Паука в Стелс-костюме и Человека-Паука в Новой Паучьей Броне.

VS.

Hulk zen.

Что за новая паучья броня?

Ulviar

Появилась в свежем Amazing Spider-Man #656. Паук изобрёл её, чтобы частично компенсировать потерю Паучьего Чутья. Хотя он по-прежнем достаточно ловок и быстр, чтобы уворачиваться от автоматных очередей, без Чутья это делать гораздо сложнее. У новой брони я пока обнаружил только одно свойство: пуленепробиваемость (причём, в отличие от Красно-Золотой Брони, эта защищает и от пуль большого калибра). Но ещё вместе с новым костюмом Паук использует особую паутину. Кроме всех привычных свойств, она блокирует любые радиосигалы, если ей обмотать приёмник или передатчик. То есть теоретически ей можно нейтрализовать продвинутое Чутьё Железного Человека-Паука.

Hulk zen.

SnAkE

А из чего сдела новая броня и броня старка?

Ulviar

Про новую в комиксе ничего сказано не было. Старая была сделана из нескольких сверхтонких слоёв, и у каждого было своё назначение. Насчёт материала тоже не знаю. Но Новая Броня точно прочнее.

Hulk zen.

SnAkE

Просто если эти костюмы из металла то у стелс-паука будет небольшое преимущество, т.к. у него есть паучки из анти-металла

Ulviar

Это да. Красно-золотую броню он может подпортить. Новую, наверное, тоже, но с этим Пауком они действуют вместе.

Hulk zen.

Тогда Пмт в броне старка проиграет.Мутация Другого ему не поможет.

Ulviar

Как я сказал, его Чутьё можно нейтрализовать только в теории. Для этого надо обмотать ему паутиной всю голову. А как Паук без Чутья попадёт паутиной в Паука с мутацией Другого?

Hulk zen.

Битва будет без естественного читья,так как оно не будет реагировать на таких же как он.

Ulviar

А с мутацией оно на всё реагирует. Ещё со времён встречи с Королевой.

Hulk zen.

Чёрт.Совсем забыл.Но всё равно,два Паука круче одного.

Ulviar

Железный Паук как минимум в два раза сильнее обоих противников (как минимум, потому что костюм повышает его силу), и сильно превосходит их по скорости, ловкости и выносливости. А ещё у него есть такая хорошая штука, как жала. Я считаю, что он победит.

Вообще я давно жду, когда Пауку дадут такие силы или гаджеты, чтобы он не был слабее, чем с мутацией Другого. Но, похоже, не дождусь.

Hulk zen.

А я страдаю,потому что все сайты где есть переводы свежих комиксов о нём пользуються медфаером.

Ulviar

Имеешь в виду Mediafire? Вот этот сайт только на него комиксы и заливает, за редким исключением. Единственный недостаток - там надо регистрироваться.

А, стоп, ты про переводы... Нет, я ошибся. Там новые комиксы на английском.

Hulk zen.

Я там зарегистрировался,но фраза "скачать удалённо" как всегда преградила мне путь.

Serial-killer

Галактус против Анти-Монитора(знаю было но та и никто точного ответа недал)

Часовой против Супермена

Думсдей против Черного Адама

Ион против Анти-Монитора

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Завтра придёт Нексус, и второе противостояние может вызвать мощный холивар.

Serial-killer

А ты как думаешь?)

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

"Галактус vs. Анти-Монитор" - Анти-Монитор разнесёт Галактуса и всю Землю-616 волной антиматерии.

"Часовой vs. Супермэн" - Нексус там читал про войну сверхлюдей (или вроде того). Завтра он объяснит, что теперь Кларк умеет и почему он победит/проиграет. Хотя нет, второй вариант исключается автоматически.

"Думсдэй vs. Чёрный Адам" - Думсдэй получит несколько магических аплеух, а потом убьёт Адама, либо Адам превратит его во что-то, Думсдэй превратится обратно, научится магии и сотрёт Адам с лица земли.

"Ион vs. Анти-Монитор" - второй очень легко.

Serial-killer

Тогда

Прайм против Анти-монитора

я знаю что Прайм выкинул его в космос но всеже както легко монти ему слился

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Слился и сольёт ещё раз.

Serial-killer

Неужели Прайм настолько силен?

Вот прочитал несколько страничек товарищ Нексус так не считает.

It's always dark inside.

Nexus

Однако же. По физической силе (как бы меня не побили фанаты Часового) Кларк гораздо сильнее. Медленно, но верно сценаристы приближают его к уровню если не Золотого бога (так как для этого ему нужно просидеть в Солнце, но хотя бы предысторию уже делают), то хотя бы ССВ. Вы наверное скажите, про управление молекулами? но почему тогда даже в Осаде, когда он уже не сдерживался Боб использовал грубую физическую силу? Конечно, если он невероятнейшим образом догадается использовать эту способность, то Супермена можно будет собирать по молекулам.

"Думсдэй vs. Чёрный Адам" - магии он вряд ли научится. Все таки это гораздо сложнее чем получить способности Эрадикатора. К тому же это было бы значительное преимущество перед финальной битвой с Суперменом.

На счет Прайм vs. Анти-Монитор. Чтобы отвечать на это и дрегие противостояния с Супербоем Праймом, давайте сначала ответим вот на какой вопрос. Каков уровень силы Супербоя Прайма? Казалось бы легкий вопрос, но нет. В его био написано, что его сила практически безгранична. Однако некоторые утверждают ссылаясь на комиксы, что его сила безгранична.Однако насколько мы знаем из комиксов, а именно из "Войны Синестро" то там он не смог навредить Супермену. К тому же если кто читал "Войну Синестро" то видел, что после взрыва планеты Менхантеров Анти-Монитор был практически разорван на куски. От его брони ничего не осталось, а сам он был ослаблен. Прайму оставалось только выкинуть ослабшую сущность в космос.

Это без комментариев.

Что тут скажешь? Даже Праймы плачут.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Мне одному адски хочеться какать,когда я смотрю на последнюю картинку?

Nexus

Несомненно. По сравнению с этим, жуткое лицо Супермена Прайма во время пыток просто ангельский лик.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Вобще,криптонцев и марсиан как то многоватодля вымирающих видов.Вот вид Лобо-да,вымирает,хотя судя по Лобо,вымрет ещё очень не скоро.

Nexus

Снова вымирающим видом, криптонцы стали после "Войны Суперменов". Есть несколько криптонцев в Фантомной Зоне. А так в основном в каждой вселенной по два криптонца. Это собственно сам Супермэн и его кузина Супергерл.

Мне вот интересно,Кларк вобще собираеться востонавливать популяцию?

Nexus

Пока миру угрожает опасность в виде ожившего Думсдэя, вряд ли. Вот когда он его окончательно изничтожит, вот тогда воможно он и задумается над этим. У них с Лоис был сын, но парнишку пришлось к сожалению отправить в Фантомную Зону. Но мы будем надеяться.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии