Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Синнар тоже вне мультивселенной. Он сам ее и  создал.

Nexus

Покажи инфу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Вредный логик

Потусторонний создал Белого Феникса, а Белый Феникс не подчиняется Таносу с СБ, что символизирует о двух вещах:

Белый Феникс сильнее Сердца Бесконечности (1) =>>

Белый Феникс сильнее Живого Трибунала.

Batman > God

Вредный логик

В теме "Потусторонний и всё, что с ним связано" показан скан, где Потусторонний создает Белого Феникса.

Batman > God

x-mas

"Арион против Шазама" - Плохо знаю второго. Но у него в био написано, виртуально всесильный. У Шазама Всесильный и так далее, по этому поставлю на Шазама. К тому же, все зависит от того как далеко от Горы.

"Мистер М против Мордру" - Мордру. В био четко написано Всезнающий и Всесильный.

Белый Феникс против Синнара. - Синнар. Синнар практически самое сильное существо после Презенса. Он придумывал и создавал всю Вселенную ДС.

Синнар против Источника. Если можно, с фактами того, что источник это Презенс.

С какогй стати он сильнее СБ?

Вредный логик

Синнар равен Белому Фениксу.

Batman > God

x-mas

Хотя бы один факт, что он ему равен.

Вредный логик

Белый сильнее Живого Трибунала, значит, в Марвеле нет никого (кроме Бейондера и Пре-реткон Молекулярного человека), кто сильнее Белого. =>>

Вполне возможно, что Белый сильнее Синнара. Или равен ему.

Batman > God

x-mas

А где здесь факт?? Я не вижу фактов.

И что, с того, что он сильнее ЖТ?? Михаил и Люцифер тоже сильнее ЖТ и?

Nexus

С чего это вдруг Феникс перестал подчиняться Таносу поглотившему Сердце Бесконечности? В Marvel The End ничего такого не было. Танос просто поглотил всех, всю мультивселенную Марвел включая Живого Трибунала, Вечность и Бесконечность. В живых остались только Адам Ворлок, Атлеза и Гамора так как находились в эт время вне мультивселенной.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Вредный логик

Креведко, Белый спокойно гуляет по пространству вне мультивселенной, когда уничтожили всё, Белый остался.

Batman > God

Вредный логик

Сердце ничего не сделает Белому.

Batman > God

x-mas

Факты. Приведи факты.

Nexus

Сердце сделало Таноса  Истинно Всемогущим ( об этом он и говорит, он стал самой вселенной) иначе он бы ничего не сделал с Живым Трибуналом. Никто не уцелел после того как Танос всё поглотил кроме четверых. Даже Смерть исчезла в конце.

Да и Сб управляет не мультивселенной,а энергией.Танос легко мог бы прибить и Адама с Гаморой,но ему этого не нужно было.Он и Мультивселенную поглотил психоноув,а не по злому умыслу.

Вредный логик

Кроме Мультивселенной, которой управляет Танос, существует и другие Мульти- и Мега- вселенные. Белый создан был Потусторонним, чтобы тот защищал не только Мультивселенную, которая в руках Таноса, но и Мегавселенную в целом.

Batman > God

Nexus

Его обманули. Его ярость была ненастоящей. Им управляли в это время и я даже знаю кто.

Другие Мульти- и Мега вселенные являются другими издательствами комиксов.

x-mas

По верованию определенных лиц, ПРБ и БФ настолько круты, что они спокойно могут вытворять в ДС и Икон, а также Радикал, все что захотят.

x-mas

Михаил и Люцифер против Белого Феникса.

Nexus

Два брата покромсают Феню.

Вредный логик

Не-а. Мегавселенной управляет ОАА. Защищает ее Белый Феникс. По-моему, он олицетворение адвокатов Марвел.

Batman > God

Nexus

Когда я пишу Мультивселенная я имею ввиду всё Марвел. ОАА управляет только своей вселенной, которую и создал.

Вредный логик

"Михаил и Люцифер против Белого" - Белый. Они существуют в Мультивселенной, их власть не распространяется на внешние этой Мультивселенной явления.

Batman > God

Бел Ріоз

Люцифер, Михаил, Самаель у вселенной и вне ее будут одинаково сильные.

WRYYYYY

Nexus

А с чего ты взял, что сила Белого Феникса хоть, что то значит во вселенной DC?

Вредный логик

Я думал ты про Марвеловских. А Белый, как адвокаты (догадка), может и с братишками из ДС потягаться.

Batman > God

Вредный логик

Пре-реткон Молекулярный человек против Кризисного А.М.

Batman > God

Бел Ріоз

Анти-Монитор победит, у него есть маленкий секрет: убить его можна только уничтожив Анти-вселенную, а Молекулярний человек врятли может правлять анти-молекулами.

WRYYYYY

Вредный логик

Они не победят Белого. Но и Белый их вряд ли победит. Не знаю.

Batman > God

Nexus

Покажи мне информацию о могуществе и вообще о силах Белого Феникса.

Бел Ріоз
WRYYYYY

Вредный логик

Пре-реткон Молекулярный человек гораздо сильнее обычного! Он сильнее Живого Трибунала и других. По силам хоть и уступает ПРБ, но сражался с ним достойно. Щелчком пальца может и воссоздать и уничтожить Мультивселенную (влючая Негативную зону, кишащую анти-материей), что говорит о его всемогуществе. Пре-реткон Молекуляный человек винз.

Batman > God

Бел Ріоз

Когда Бейондер был зол он начал крушить окружающее Землю пространство, превращая все это в кучу хлама, М.Ч. востановил все ето. В Секретних Войнах все ясно видно.

WRYYYYY

Вредный логик

О нем инфы слишком мало. Могу судить лишь сам. ПО-МОЕМУ он выражает полномочия адвокатов Марвел.

Batman > God

Вредный логик

Белый не показывал особо своих сил.

Batman > God

Вредный логик

А что по поводу Белого Феникса думает The Tomorrow Knight?

Batman > God

Вредный логик

Из чего следует, что Пре-реткон Молекулярный человек будет играть с А.М. как захочет.

Batman > God

Вредный логик

Из чего следует, что Пре-реткон Молекулярный человек будет играть с А.М. как захочет.

Batman > God

Бел Ріоз

Где показано, что Молекулярний человек управляет анти-материей?

WRYYYYY

Nexus

В википедии сказано лишь то, что Белый Феникс может управлять временными линиями. Ничего о нахождении вне вселенной нет и слова.

Вредный логик

О его силах мало что известно, потому судить не буду. 

Batman > God

Бел Ріоз

WRYYYYY

Ulviar

ОАА управляет только своей вселенной, которую и создал.

Нет, ОАА, он же Презенс, по словам сценаристов, управляет Общевселенной. Объяснения и доказательства сейчас предоставлю в Справочном бюро.

Hulk zen.

Nexus

С чего ты это решил? Если Презенс - воплощение сценаристов DC, а ОАА - воплощение сценаристов Марвел. Совершенно раные издательства комиксов.

Old Man Lincoln

Ulviar дело говорит (пишет). Я нечто похожее уже объяснял где-то на страницах темы "Топ 10 сильнейших супергероев комиксов" или где-то на форуме.

Nexus

Я наверное не увидел. Просто интересна их свзяь, как единого целого.Если это вообще возможно.

Ulviar

Вот, как и обещал, в Справочном бюро обо всём рассказано.

Hulk zen.

Скажите,я так же выглядел,когда пытался доказать,что Паук сильнее КФ?

Nexus

Гораздо хуже.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии