Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Вредный логик

Мистер Икс, Немезис и Бэтмен против Бетмена (ДС 1000000) и Дефстроука.

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

" Мистер Икс, Немезис и Бэтмен против Бетмена (ДС 1000000) и Дефстроука"- Вторые победят.

Nexus

Без подготовки вторые сольют. Мистер Икс будет знать любое движение Бетмена до того, как тот его совершит. Икс превосходно знает все техники рукопашного боя в том числе изучил техники Ши'ар и Крии и совместил их.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Вредный логик

Мне кажется, ничья.

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

Нет,у Бэта 1000000,слишком крутые технологии,и боец он чудовищный,он один справился бы.

Agressor

Если даже он слабее кравена по силе ,ну  и что,как ЧП убьёт Логана?

Вредный логик

Спектр против Доктора Стрэнджа, Шумы Гората, Ситторакка, Мандракка и Дормамму.

Batman > God

Вредный логик

Посмотрел БИО Бэтмена 1000000. Он победит.

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

"Спектр против Доктора Стрэнджа, Шумы Гората, Ситторакка, Мандракка и Дормамму"- Вобшето Мандарак один справится.

Killer Cap

"Мистер Икс, Немезис и Бэтмен vs. Бетмена (ДС 1000000) и Дэфстроука" - вторые победят.

" Спектр vs. Доктора Стрэнджа, Шумы Гората, Ситторакка, Мандракка и Дормамму" - если не ошибаюсь, то одного Мандракка хватило бы. 

Вредный логик

А, точно, он типа один из мощнейших мониторов. Тогда без него.

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

Ну есле без Мандарака,то Спектр победит.

Agressor

Железный Человек(ало-жёлтая броня) против Существа

Nexus

Железный Человек сможет вырубить Бена.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Вредный логик

А если Спектр дерется со всеми ними в Красном Космосе? Один Ситторакк его прищучит.

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

Нет,неприщучит,а отхватит по полной особенно есле Спектр серьезен.

Nexus

Смотрим и восхищаемся. Немезис сольет Мистеру Иксу хоть с оружием хоть без, как девчонка.

Pre-retcon Beyonder

И,так каждый левый в комиксах умеет,Немезис победит спокойно.

Nexus

Не вижу аргументации.

Pre-retcon Beyonder

Выше написал,он проделает тоже самое что и Рассомаха,и икс труп.

Nexus

Если он уже так делал то скан в студию. А именно состояние берсерка. Я могу написать, что Икс сделает, как Танос и уничтожит всех Перчаткой. Аргументов так и не увидел.

Pre-retcon Beyonder

Есле у него она будет,то да уничтожит,в состояние берса любой может войти,а Немезес с его мазгами и подавно.

Nexus

Повторяю. Не вижу аргументов, одни досужие домыслы. "Он может, если захочет" - такой ответ я ожидал услышать максимум от восьмиклассника. Так можно сказать и о тетё Мей которая может побить Халка если захочет. Факты, факты и еще раз факты.

Pre-retcon Beyonder

Комикс Немезис прочти,и увидеш кучу фактов,а по поводу берса все очевидно.

Nexus

Приведи эти факты подкрепив информацией непосредственно из комикса (скан) или из его БИО.  Покажи скан из комикса, где очевидно то, что Немезис может впадать в ярость берсерка подобно Россомахе.

Pre-retcon Beyonder

Скан недам,но это третий номер,да и без берса нимезис,как боец очень крут,спокойно бегал по падуешиму самолету,на ногах,бе спец оборудования...

Nexus

Если нет скана то это только твои слова. Я скан привел в доказательства. И, что, что он бегает по самолету? Икс предугадывает любое его движение пюс знает все земные и инопланетные виды рукопашного боя.

Икс и Немезис это как ВДВэшник и студент.

Pre-retcon Beyonder

По всему видно что комикс ты нечитал,а значит спор бессмысленнй,т.к. ты абсолютно незнаком с персонажем,а про самолет,ты видемо непонимаеш какая сила нужна чтобы бегать по летяшиму самолету.А номер где он в берсе я тебе назвал.

Nexus

Похоже ты даже не знаешь, что такое бред. Бред - это то, что пишешь ты. Ты не можешь привести ни одного факта или аргумента кроме того, как говорить о том насколько крут Немезис. Я уже доказал, что он слабак по сравнению с Иксом и ни с оружием ни в рукопашной его не победит. Ты продолжаешь писать свое в то же время пытаясь найти отговорки.

На счет самолета. Как ты сам недавно сказал : "Так каждый левый в комиксах умеет".

Дальнейший спор теряет смысл пока ты не сможешь привести нормальных доказательств ( скан комикса, ссылка на биографию, описание его умений и способностей).

Мне временами кажеться,что ты тролль.

Nexus

Чья бы корова мычала.

Pre-retcon Beyonder

Ты нечего недоказал,я назвал тибе номер выпуска,ты это проигнорировал,и про самолет,такого никто без супер способностей и примочек непоказывал,темболее ты вобше незнаком с персонажем,и пытаешся еше делать какието выводы,это просто смешно.

Nexus

Дай мне ссылку на БИо Немезиса. Если он так крут то там это подтвердится. Он превосходит в рукопашном бою Мистера Икс, который изучил в совершенстве боевые искусства и не одно инопланетное? Он читает мысли противника и предугадывает его следующий шаг. Что из всего этого тебе именно непонятно?

Я прочитал биографию Немезиса на комиквайне и не увидел там ничего, что помогло бы ему победить Икса. Сколько твой Немезис знает боевых искусств?

Pre-retcon Beyonder

И,ссылки на крмикс Немезес давали в соответсявуюшем разделе,прочьти,и тогда поспорим.

Nexus

Дай тогда скан если тебе не трудно, где видны факты неотрицаемого превосходства Немезиса над Мистером Икс. У меня таковые имеются.

Громовержцы #134

Pre-retcon Beyonder

Прочти комикс,там всего четыре выпуска,и лучше всего на руском,Кэп давал ссылки.

Вредный логик

В Красном Космосе Ситторакк подобен ОАА. Он в нем абсолютно всемогущ. 

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

Нет он негде неподобен ОАА,он просто все может в пределах КВ,только это все по мощности хлам,и некак ненавредит Спектру,он и красный космос,и ситирока порвет как тряпку.

Nexus

Абсолютно всемогущ только сам ОАА. Живой Трибунал если зайдет в гости к Ситтораку в его Красный Космос просто его уничтожит.

Old Man Lincoln

"ЧП vs. Дэфстроук" - Слэйд будет знать обо всех планах и движениях Паука. ЧП будет лежать с пулей в голове. А попробует сунуться с ближний бой - будет разрезан мечом.

"Мистер Икс, Немезис и Бэтмэн vs. Бэтмэн (ДС 1000000) и Дэфстроук" - одно из сильнейших воплощений ВЛМ объединилось с одним из самых умных людей на Земле. Вторые.

"Спектр vs. Доктор Стрэндж, Шума Горат, Ситторакк, Мандракк и Дормамм" - если дать Спектру 100% силы, то от этой компании не останется ничего. Каждый из них будет наказан за преступления именем Презенса. Да и обычный победит. Мандракк также не конкурент.

Nexus

Мандракк в свое время поглотил Спектра.

Old Man Lincoln

Ну-ка поподробнее)

Pre-retcon Beyonder

Спектра и Радиона одновременно,как детей.

Nexus

Читать нужно батенька матчасть =)

Killer Cap

Nexus, но ты не ответил, ты читал внимательно комикс Немезис, и вообще ты его читал? 

Nexus

Скажу честно не читал. Но не увидел никаких внятных доводов кроме "если захочет" "он может" и "это очевидно".

Вы слегка преувеличиваетет способности Дефстроука. В "Светлейший день: Титаны" он не смог продумать стратегию в резултате чего он и его команда были побеждены Доминаторами одного наркоборона. Правда потом Деф себя оправдал и победил его, но репутацию в моих глазах подмочил.

Killer Cap

Ну а что, всегда Дэфстроук должен выигрывать?))) Сюжетный ход, не более того.

Nexus, до того как я не прочитал мини-серию Немезис, я тоже думал, что это какой совершенно слабый персонаж, еще одна неудачная копия Бэтмэна, но после прочтения я понял, что я сильно ошибался в нем.

Вообще какой смысл спорить, если вы не прочли комикс?

Мне не лень снова дать ссылки, но пожалуйста прочитай от корки до корки, да и грех не прочесть комикс, который написал величайший сценарист, и величайший художник.

Оригинал, русский перевод.

Приятного прочтения (надеюсь прочтешь).

Killer Cap

И кстати, био очень не полное, оно ко второму номеру, и все, комиквайн не очень разговорчив) Возможно потом возьмусь за написание био Супериора и Немезиса (после перевода био висящих на мне). 

Nexus

Я прочитал комикс и скажу, что ничего не увидел. Ничего такого, с чем бы не смог справиться Икс. Бой без подготовки. Икс видит все движения Немезиса и Икс побеждает всухую.Немезис не знает и половины всех боевых искусств, которые знает Мистер Икс. Плюс ко всему последний познал технику боя Крии и Ши'ар.

Killer Cap

Ты всё прочитал? Все 4 номера комикса? Включая то, как он голыми руками убил 97 спецназовцев и остальные приключения? Внимательно, не упуская мелких деталей?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии