Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

"Она вроде для исторических реконструкцин", - твоя цитата. Это значит, что для битв с участием комикс-персонажей она уже не подходит. Я бы не стал доверять своё мнение программе, созданной для других целей. Если мыслить логически, то даже Ртуть победит Паука без проблем. За победу ЧП ты один против остальных. Весомых аргументов за победу ЧП ты не привёл, ибо никто из отписавшихся по теме твои высказывания за аргументы не воспринял. Это как "OAA vs. PRB". Один человек на сайте был за второго (хотя он метался во мнении от ничьей или существовании двух сторон боя как единой сущности до полной победы второго и наоборот). Вердикт: можешь спорить с пустотой и отрицать очевидное и дальше.

Она была изначально создана для исторических реконструкций.Теперь в ней можно хоть битву Имперского флота с Суперменом проводить.

War

Слушай, да не может такого быть Кид Флеш движется быстрее мысли. Тем более твоя программа полная чушь.

SnAkE
Злой Дон Креведко можешь дать ссылку на эту прогу?

Это прога,которую мне подарили на днюху пару лет назад,где найти не знаю.Она вроде для исторических реконструкцин,но и с баталиями героев она неплохо справляеться.

SnAkE

А название проги можешь написать?

Watchmen

Я думаю, что победит Немезис. Он более жестокий, а Бэтмен мягкосердечный. Хотя в этой ситуацыи и Брюс может слететь с катушек. Тогда он победит. Предлагаю так:

Немезис   vs   V

Snake cool)

Killer Cap

"Немезис vs. V" - первый выиграет без особых проблем. 

x-mas

"Черная Молния vs. Думсдэй" - Думсдэй.

"Все Новые Боги vs. Думсдэй" - Новые боги, слишком их много.

"Думсдэй vs. Черного Адама" - если получит иммунитет к магии то Думс. Если нет, то Адам. Бой не однозначный, по-этому сказать кто победит точно нельзя.

"Человек-Паук vs. Кид Флэша" - ОМГ. Нашли с кем спорить, тут явный фанат Питера. Пит приносит деньги и по-этому побеждает всех и вся, он даже ОАА победит, если надо будет. По трезвой оценке: Кид Флеш сделает из Пита Фарш.

"Даркнесс vs. Черная Молния" - ЧМ, от одной искры тока, происходит световое излучение. Учитывая слабость к свету, ЧМ воссоздаст достаточно излучения.

В бою КФ и ЧП у Барта нет шансов.Из-за паучьего читья и его невообразимой ловкости скорость Кид Флеша ему не поможет,а при помтщи паутины Пит сможет легко обезвредить кудрявого.

RmNoLO

Вообще-то Флеша можно остановить тупо налив масла на пол.

Или протянув паутину вдоль пола,чтобы он споткнулся,а когда он споткнёться-замотать его полностью.

Nexus

Вы смеётесь? Нет, серьезно. Вы правда хорошо подумали прежде чем писать об этом? Барт обладая скоростью быстрее мысли не успеет повязать Паука? Это самый настоящий бред. Такой я видел только в спорах с Pre-retcon Beyonder'ом. Или вы тупо прикалываетесь.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Паук не рази не два сражался с противниками,которые в сотни раз быстрее него.И даже барт не сможет выбраться из лужи паутины,если попадёт в неё (отсыл к их битве с Вихрем).

Nexus

Надеюсь ты понимаешь, что все тобою написанное на уровне детского сада? Откуда появится "лужа" паутины? Возникнет из ниоткуда? Даже если Паук подготовится и окружит себя жидкой паутиной, то это ему не поможет. Барт бегает так быстро, что он не успеет  приклееться.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

У меня складываеться впечатление,что ты за всю свою жизнь ни разу не бегал.

SnAkE

Барт может управлть вибрацией молекул своего тела и вследствии этого проходить через твёрдые обьекты, так что он легко выберется из паутины. И думаю Паучье Чутьё и рефлексы не очень помогут против человека движущегося со скоростью около 300 м/с.

Nexus

Кто сказал, что Барт ограничинится только такой скоростью? Он рванет на всех парах.

Просачиваеться сквозь малекулы он не мгновенно,он не Барри,которому требуеться две секунды.Паук успеет вырубить его хуком справа.

Nexus

Что мешает увернуться Барту от удара Паука, который может получиться только в твоем воображении?

Он будет в паутине.

Nexus

Откуда она там появится если к моменту, когда Паук успеет родить хоть одну мысль он уже будет избит до полусмерти?

Как бы это пародоксально не звучало,но Флэш не успеет.

RmNoLO

vs 

Доктор Дум vs Бэтмена

Nexus

Дум его легко размажет.

Pre-retcon Beyonder

"Немезис vs. V"- Немезис спокойно.

"Доктор Дум vs Бэтмена"- Дум победит.

Брюс может слететь с катушек. Тогда он победит.

Тогда,он умрет быстрее,хладнокровие в бою очень важный фактор.

Pre-retcon Beyonder

vs

"Cупериор vs Адам"

Watchmen

Супериор?

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder

Абсолютно неуезвим,супер сила,супер зрение и т.д.,нет никаких слабостей.

RmNoLO

нет никаких слабостей

То есть у него по дефолту иммунитет к магии? Тогда какой смысл выставлять их на бой?

Pre-retcon Beyonder

Силами померятся,молнии,не только магия,но и электричество,и Адам селен.

RmNoLO

vs

Затанна vs Доктора Стрейнджа

Agressor

Специально для Злого Дона Креведко

Росомаха против Человека Паука

Бой до смерти:)

Затана против Доктора Стренджа-плохо знаком с первой.

Паркер,легко.Если он будет драться с целью убить,то его никто не остановит.Примеры-Морлан и семья Кравена.

Pre-retcon Beyonder

"Затанна vs Доктора Стрейнджа"- Было уже сотню раз.

RmNoLO

Ссылку на пост.

Pre-retcon Beyonder

А сальто мортале нехош?Посмотри на прошлых страницах.

Nexus

Стрейндж победит. Его опыт как минимум в два раза больше чем у Затанны. Сила Ока Агаммото и нет нужды в произнесения заклинаний.

vs.     

Оулмен                                                                                                               Немезис

War
"Альтрон vs. Ультимо"

x-mas

Доктор Дум vs Бэтмен. Дум.

Затанна vs Доктора Стрейнджа. Стрейндж.

Оулмен vs Немезис. Немезис.

Альтрон против Ультимо. Альтрон.

Тор против Человека-паука в стелс-костюме.

Old Man Lincoln

"Доктор Дум vs. Бэтмэн" - смотрим подпись.

"Тор vs. ЧП в стелс-костюме" - Мьёлнир способен подавлять способность к невидимости у противников. Думаю, что справиться с механической невидимостью получится без проблем. Да и ЧП ничего не сможет сделать Тору. Первый.

x-mas

Спасибо, я то в Торе уверен, НО...

Old Man Lincoln

Я понял, что это за "Но"))

Pre-retcon Beyonder

"Оулмен vs Немезис"- Немезис победит.

"Альтрон vs. Ультимо"- Альтрон победит.

"Тор vs. ЧП в стелс-костюме" -Тор,одной рукой.

Killer Cap

"Доктор Дум vs. Бэтмэн" - Дум, Бэтмэн не любит магию, а Дум научился совмещать её с наукой.

"Затанна vs. Доктора Стрэнджа" - давным-давно, в далекой-далекой галактике... Извините, не удержался) Уже давно я приводил факты о победе Стрэнджа (страницу не помню) с Доктором Фэйтом, но обойдусь без них в противостоянии с Затанной. Затанна лучший маг Земли, но Стрэндж Верховный Волшебник Земли, ему была передана Книга Вишанти, где собраны самые мощные заклинания в мире, Глаз Агамотто, об моще этого артефакта и говорить не надо. Стрэндж.

"Оулмэн vs. Немезис" - мне было интересно это противостояние, оба крайне жестоки, оба умны, оба мастера боевых искуств, но я не видел, чтобы Оулмэн просчитал все ходы противника на 10 лет вперед, да и меня очень впечатлило, как Немезис голыми руками победил 97 спецназовцев.

"Альтрон vs. Ультимо" - Альтрон победит.

"Тор vs. Человека-Паука в стелс костюме" - Тор не напрягаясь.

"Росомаха vs. Человек-Паук" - если б я был кретином, который абсолютно нечего не знает в комиксах, я бы поставил на Паука, но надеюсь я таким не являюсь, поэтому ставлю на Логана. Логан на протяжении долгих лет жил войной, он убил больше врагов чем Паук видел людей.

"Супериор vs. Черный Адам" - Саймон еще не научился толком пользоваться способностями, поэтому Адам.

Злой Дон Креведко, если ты нечего не знаешь о Флэше, мы поймем, но не неси истинную ересь, это безумие. 

Я извиняюсь,но даже те кто бегают быстрее времени-никто против Паука.Вот Тор его заломает без проблен,но из спидфорсеров это могут только Барри и Реверсивный Флеш.

Killer Cap

Ты хоть понмаешь о чем ты сейчас говориш, тот кто бегает быстрее времени уже быстрее Паука, он просто сверх человек, Паучье Чутье среагирует только после мысли, а к тому времени Барт, который движется быстрее мысли убьет его. Да и чтобы выпустить паутину Питеру надо нажать на кнопку, которая и выпустит её, а для этого нужна мысль, а Барт движется быстрее мысли. Это элементарно, даже самый тупой в мире человек это понял бы. Тоже самое что говорить, что Вульвеном победит Супермэна = бред. 

Не неси бред.

Killer Cap

Бред? Где я сказал бред? Видимо, Lincoln, надо спросить у Мистера Уэйда, сбежал ли еще один псих с нашей лечебницы, а то у меня отпуск. 

Скорость,какой бы она не была,бесполезна против Паука.Были прицеденты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии