Гала не порвёт Ситторака уже потому, что Дормамму побеждал Вечность, которая сильнее Галы в любом его состоянии, а Дормамму, как известно, частенько звал о помощи Ситти. Гала получит по ушам.
Я пока не имею пруфлинка, но Джаггернаут был окружен этим облаком. Облако поддерживала сила Ситторака. Ситторак, следовательно, может и себя им окружать.
Пфф. Тут не важно могущество существа, против которого идёт заклинание. Вечность, Бесконечность, Дормамму, -- на них всех бы подействовало это заклинание. В том-то и дело, что оно ОТРАЖАЕТ силу.
Джаггер-Джаггер. А что если авторам хотелось чтобы Джаггер его победил? Стрэндж Шуму может победить, Питер Паркер может побеждать врагов гораздо более сильных, чем он сам. Тем-более что Джаггер не испытывает недостатка в фанатах.
Как раз-таки ЗА. Когда рассматриваются бои разных героев В КОМИКСАХ, нужно учитывать массу факторов, а не только "ну отпинал жы". Если Галактуса лупят в комиксах слабаки, вроде Ф4, это означает, что Гала слабее Ф4? Добро должно победить зло - обычно по этому сцеранию всё проходит. Ну, или тот, кто приносит больше бабла, должен победить. Как угодно, сэр.
В каком месте Ф4 "пинала" Галактуса? Они ему пригрозили Абсолютным Нулификатором и всё. Против этого оружия бессильно любое существо. В честной схватке у них нет ни единого шанса.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Сотни раз Гала прилетал на землю и его лупили слабаки. Если ты знаком с комами Ф4, то об этом знаешь.
Гала превратился, с легкой руки сценаристов, в мальчика для битья. То, что он может манипулировать материей на субатомном уровне, обладает космо-силой не суть важно, главное он ЗЛО, а значит сопливые слизни с земли должны его порвать. Обязательно, кстати, американцы.
Галактус не зло. Его миссия была раскрыта на суде, где присутствовала Ф4 и вроде бы Вечность. Но потом Ф4 стерли память об этом. Цель Галактуса в коце концов вернуть вселенной больше чем он взял.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну это ясно!!! Я говорю про то, что земляне вряд ли заинтересованы в том, чтобы Галактус пожирал Землю, я не прав? Его роль во вселенском масштабе в этой ситуации не имеет значения. Для землян он в таком случае - враг, а значит, Землю должны спасти блаародные слабаки, пусть Гала и может их в секунду превратить в красивый набор столовых принадлежностей, изменив структуру их тел.
О Любви Равена к ситтараку и джаги уже на многих форумах легенды слагают. Я уже обьелся параноидальных теорий этого товарища, теперь смарю и здесь на эту тему разговор завели. Давайте уже немного забудим об этом грёбаном ситтораке, каторый сидит в своем малиновом космосе один одинешенек, всеми забытый и никому ненужный...
Имхо, если бы Галактусу в отожранном состоянии сценаристы дали волю, его похождения стали ли бы похожы на похождения Супермена-Прайма... Ну вы меня поняли. И вообще, в ДС комикс как мне кажется, не столь сильно преобладает некий закон жанра - "Добро побеждает зло" как в Марвел комикс
Да, сделали из него соску, мальчика для битья. Да он Землю просто одной левой может уничтожить. Меня это и бесит. Почему ему тупо не прилететь, не высосать энергию, ан нет, сценаристы устраивают целую эпопею.
Ну вобще правда, вспомнить полько Анти-Монитора во время кризиса, или Хел Джордана из Zero Hour, или интересную легенду про падение корпуса Зелених Фонарей под натиском Импеии Слез.
Галактус не "праймствует" по двум причинам.Первая-он доброе создание жаждущее для окружающих только добра.Вторая-постоянный голод.Интервал в месяц-едва ли достаточно для похождений ала Прайм.
А ты забыл что у Джаггера не магические атаки?Сила ему дана магией но он не пуляется файерболами и не кастует заклинания.Джаггернаут бьет кулаками и его силы недостаточно чтобы навредить Суперу.
www.comicvine.com/exemplars/65-42127/
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Фредди, нет. Я не питаю к Джагги такого фанатизма. Его максимум (я где-то видел) равен 500 000 тонн.
Ситторак без проблем может создать "облако Красного космоса" с помощью которого может питаться его силами.
Batman > God
"Огненный Шторм против Хэла" - благороднейший из Зеленых Фонарей падет.
Batman > God
Гала не порвёт Ситторака уже потому, что Дормамму побеждал Вечность, которая сильнее Галы в любом его состоянии, а Дормамму, как известно, частенько звал о помощи Ситти. Гала получит по ушам.
Batman > God
Галактус в сытом состоянии равен по силе своим братьям и сестрам т.е. Смерти, Вечности и Бесконечности
Он величайший из Зеленых Фонарей.
Джина Грей Феникс Капитан Атом
Даже если и равен, то получит.
Batman > God
Дормамму если мне не изменяет память для боя с Вечностью попросил силы у Ситторака в помощь.
It's always dark inside.
Я пока не имею пруфлинка, но Джаггернаут был окружен этим облаком. Облако поддерживала сила Ситторака. Ситторак, следовательно, может и себя им окружать.
Batman > God
Я не читал кома, где Дормамму дрался с Вечностью, а видел лишь несколько картинок. В этом случае тем-более Ситторак сильнее Вечности, а значит и Галы.
Batman > God
Джагер отпинал Ситторака в его Красном Космосе. О какой силе может идти речь, если Ситторака маги, как детсадовца связали заклинанием?
Это лишь означает, что Дормамму с Ситтораком вместе только могут победить Вечность и равных её по силе.
Пфф. Тут не важно могущество существа, против которого идёт заклинание. Вечность, Бесконечность, Дормамму, -- на них всех бы подействовало это заклинание. В том-то и дело, что оно ОТРАЖАЕТ силу.
А на факты ты пока не ответил.
Batman > God
Важно. Будь существо сильнее на него не подействовали бы никакие заклинания. Тем более в Красном Космосе, как ты говоришь Ситторак ОАА.
Нет, это значит, что они могут ее отпинать.
Ситторак против Феникса (обычного).
Batman > God
Не ответил пока на предыдущее противостояние.
Джаггер-Джаггер. А что если авторам хотелось чтобы Джаггер его победил? Стрэндж Шуму может победить, Питер Паркер может побеждать врагов гораздо более сильных, чем он сам. Тем-более что Джаггер не испытывает недостатка в фанатах.
Batman > God
Какой Феникс дерется с Кэпом Атомом?
Batman > God
Простой.
Истина познается в сравнении. Щас аргументы будут все безумнее, но не выйдут за рамки "Джаггер отпинал Ситторака".
Batman > God
Пока, что все аргументы не в пользу Ситторака.
Как раз-таки ЗА. Когда рассматриваются бои разных героев В КОМИКСАХ, нужно учитывать массу факторов, а не только "ну отпинал жы". Если Галактуса лупят в комиксах слабаки, вроде Ф4, это означает, что Гала слабее Ф4? Добро должно победить зло - обычно по этому сцеранию всё проходит. Ну, или тот, кто приносит больше бабла, должен победить. Как угодно, сэр.
Batman > God
В каком месте Ф4 "пинала" Галактуса? Они ему пригрозили Абсолютным Нулификатором и всё. Против этого оружия бессильно любое существо. В честной схватке у них нет ни единого шанса.
Если простой, то наверное Кэп.
Batman > God
Сотни раз Гала прилетал на землю и его лупили слабаки. Если ты знаком с комами Ф4, то об этом знаешь.
Гала превратился, с легкой руки сценаристов, в мальчика для битья. То, что он может манипулировать материей на субатомном уровне, обладает космо-силой не суть важно, главное он ЗЛО, а значит сопливые слизни с земли должны его порвать. Обязательно, кстати, американцы.
Batman > God
Галактус не зло. Его миссия была раскрыта на суде, где присутствовала Ф4 и вроде бы Вечность. Но потом Ф4 стерли память об этом. Цель Галактуса в коце концов вернуть вселенной больше чем он взял.
Но для землян, мягко говоря, он злодей, если хочет сожрать их планету ))? Логика прикольная.
Batman > God
Не для всех. Та же Ф4 помогла ему решить проблему с Абраксасом.
Вся проблема в том, что по настоящему сытого Галактуса нам почти не показывают, а если и показывают то противников нету, чтобы показать свою силушку.
Ну это ясно!!! Я говорю про то, что земляне вряд ли заинтересованы в том, чтобы Галактус пожирал Землю, я не прав? Его роль во вселенском масштабе в этой ситуации не имеет значения. Для землян он в таком случае - враг, а значит, Землю должны спасти блаародные слабаки, пусть Гала и может их в секунду превратить в красивый набор столовых принадлежностей, изменив структуру их тел.
Batman > God
Кажется спор начинает скатываться в оффтоп.
Феникс порвет Ситторака. Феникс является совокупностью жизни и смерти во вселенной.
Вот в мульте против него выпустили Эго (там он был сильнее своего прототипа).Вот это была битва.
"Полуночник vs. Дефстроук"
"Полуночник vs. Железный Кулак"
О Любви Равена к ситтараку и джаги уже на многих форумах легенды слагают. Я уже обьелся параноидальных теорий этого товарища, теперь смарю и здесь на эту тему разговор завели. Давайте уже немного забудим об этом грёбаном ситтораке, каторый сидит в своем малиновом космосе один одинешенек, всеми забытый и никому ненужный...
Мордру vs Лорд Марвел
Между тем Рэйвену невдомек, что максимум Джагги - 500 000 тонн. На половину меньше Супера.
Batman > God
Но он Супера всё равно завалит.Да и предел в 500 000 тонн с лихвой компенсируеться его неостановимостью.
Супера завалит? Не знаю.
Batman > God
Ты забыл как у Кларка коленки подгибаються при одном упомянании слова "магия"?
Чтобы победить необязательно убивать, а достаточно лиш вывести с поля боя, что Супермен и сделает, просто закинув джаггу в космос.
Мордру vs Лорд Марвел
Лорд Марвел, по магической силе в ДС вселенной уступает только Спектру.
Имхо, если бы Галактусу в отожранном состоянии сценаристы дали волю, его похождения стали ли бы похожы на похождения Супермена-Прайма... Ну вы меня поняли. И вообще, в ДС комикс как мне кажется, не столь сильно преобладает некий закон жанра - "Добро побеждает зло" как в Марвел комикс
Да, сделали из него соску, мальчика для битья. Да он Землю просто одной левой может уничтожить. Меня это и бесит. Почему ему тупо не прилететь, не высосать энергию, ан нет, сценаристы устраивают целую эпопею.
Batman > God
Ну вобще правда, вспомнить полько Анти-Монитора во время кризиса, или Хел Джордана из Zero Hour, или интересную легенду про падение корпуса Зелених Фонарей под натиском Импеии Слез.
А Лорд Марвел - это Кэп Марвел, получивший всю силу Шазама?
Batman > God
Точнее будет всю силу скалы вечность. Но и мордру будучи лордом Хаоса является вроде как всемогущим
Ну да.
Галактус не "праймствует" по двум причинам.Первая-он доброе создание жаждущее для окружающих только добра.Вторая-постоянный голод.Интервал в месяц-едва ли достаточно для похождений ала Прайм.
It's always dark inside.
Крюгер, недостаточно? Его физ. сила как минимум в 5 раз превышает силу Черного Адама.
Batman > God
http://www.youtube.com/watch?v=VlC4kIk8lAs
Гала создает Сёрфера.
Batman > God