Паучье Чутьё: Человек-Паук обладает экстрасенсорным чувством, заранее предупреждающим его об опасности покалыванием в задней части черепа. Это позволяет ему избежать большинства ранений. К сожалению, иногда сильные эмоции Питера мешают ему распознать сигналы Паучьего Чутья. Природа Чутья неизвестна: Изекиль Симс называл её мистической, а разумных научных объяснений нет. Сигналы могут поступать как непосредственно в момент опасности, так и за минуты и даже часы до него. Чем сильнее степень угрозы, тем раньше Питер о ней узнаёт. Чутьё не даёт представления о сущности угрозы, зато указывает точное направление, из которого она исходит. Внезапные и очень опасные обстоятельства могут привести к болезненной реакции Чутья. Шестое чувство Питера работает даже когда он без сознания или спит. Оно предупреждает его обо всём, что он считает опасным. В частности, реагирует на наличие наблюдателей или камер, которые могут зафиксировать, как Пит переодевается в Паука, но не реагирует на тётю Мэй, даже если она вот-вот может узнать о тайне своего племянника. Человек-Паук настолько хорошо обучился распознавать сигналы своего органа экстрасенсорного восприятия, что даже когда противники ослепляют его, он может продолжать бой, ориентируясь по сигналам Паучьего Чутья.
И, что? Как он сможет этим воспользоваться если секунду назад у него сработало Паучье Чутьё, а в следующий момент он появился на поле боя против Барта. Он ничего не сможет сделать, даже подумать.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Доктор Уилсон подтверждает, что лечебницу нелегально покинул опасный пациент, считающий скорость Человека-Паука выше скорости мысли. Клиника гоняется за сбежавшим уже несколько дней.
"Человек-Паук vs. Дэфстроук" - победит Дэфстроук не напрягаясь.
"Дэфстроук vs. Немезис" - Немезис умен, но он не сверхчеловек, и у него мозг не работает на 90%, поэтому ставлю на Слэйда, но если Немезис с подготовкой, то он убьет Слэйда.
Ну вобше да,он просто самый умный,но неизвестно почему он так умен,и неизвестно сколько процентов мозга работает у него,и судить мы можем только по показанному...
Откуда ты знаешь, что не показывал? Подожди когда 10 лет пройдут в комиксах и увидишь, что придумал Дефстроук. Обещаю, что это нечто особенное. К тому же нигде не написано, что бой с подготовкой. Они встретились на улице и начали драться.
vs.
Мистер Икс Немезис
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Мистер Икс vs. Немезис" - здесь я склоняюсь к победе первого, но скорее всего Немезис поймет причину выигрыша Икса, да и если мне не изменяет память, то Мистер Икс имеет телепатию только на близких дистанциях, а Немезис всегда с огнестрельным оружиям.
Владение техникой рукопашного боя. Прочитай желательно пару комиксов с Дефстроуком и Иксом, а так же желательно их БИО. Пока, что вижу только дикий ничем необоснованный фанатизм.
У Немезиса нет ничего, что помогло бы ему победить Мистера Икс.
Где ты увидел фанатизм,с дивструком я прекрасно знаком,и знаю на что он способен,причину по которой я считаю Немезиса умней я озвучел,пока дивструк ничего подобного непоказывал,А икса звалил Рассомаха,такойже трюк проделает и Немезис.
Насчет Дэфстроука согласен, но с Иксом категорически, он отбивает пули, но я лично видел единственный раз в джунглях, где большинство пуль отбивали деревья, а не Икс, он не справится против автоматной очереди.
Каковы твои доказательства, что Паук быстрее мысли?
Барт бил Прайма, а Паук по сравнению с ним ничтожество, а по скорости так вообще черепаха.
Скорость в данной битве не важна.
Это ты про Паучье Чутье? Оно не успеет среагировать, потому что Барт слишком быстрый.
Ты можешь мне дать чёткое определение работы чутья?
Паучье Чутьё: Человек-Паук обладает экстрасенсорным чувством, заранее предупреждающим его об опасности покалыванием в задней части черепа. Это позволяет ему избежать большинства ранений. К сожалению, иногда сильные эмоции Питера мешают ему распознать сигналы Паучьего Чутья. Природа Чутья неизвестна: Изекиль Симс называл её мистической, а разумных научных объяснений нет. Сигналы могут поступать как непосредственно в момент опасности, так и за минуты и даже часы до него. Чем сильнее степень угрозы, тем раньше Питер о ней узнаёт. Чутьё не даёт представления о сущности угрозы, зато указывает точное направление, из которого она исходит. Внезапные и очень опасные обстоятельства могут привести к болезненной реакции Чутья. Шестое чувство Питера работает даже когда он без сознания или спит. Оно предупреждает его обо всём, что он считает опасным. В частности, реагирует на наличие наблюдателей или камер, которые могут зафиксировать, как Пит переодевается в Паука, но не реагирует на тётю Мэй, даже если она вот-вот может узнать о тайне своего племянника. Человек-Паук настолько хорошо обучился распознавать сигналы своего органа экстрасенсорного восприятия, что даже когда противники ослепляют его, он может продолжать бой, ориентируясь по сигналам Паучьего Чутья.
Вот.Так что как бы быстр не был Барт,Питер будет знать заранее.
И, что? Как он сможет этим воспользоваться если секунду назад у него сработало Паучье Чутьё, а в следующий момент он появился на поле боя против Барта. Он ничего не сможет сделать, даже подумать.
Успеет,уже есть опыт.
Он уже дрался с Флешем? Покажи мне точный номер где это произошло. Иначе откуда у него опыт в борьбе со спидстерами.
Точный номер не помню.
А ты вспомни.
Доктор Уилсон подтверждает, что лечебницу нелегально покинул опасный пациент, считающий скорость Человека-Паука выше скорости мысли. Клиника гоняется за сбежавшим уже несколько дней.
Пациент утверждает, что читал номер, где Паук уже побеждал Флеша.
Повторюсь:"Cупериор vs Адам".
Ответил.
Спас что ответил,а то у меня такое впечетление что Супериора никто незнает,а комикс отличьный.
Спорить с ним похоже бесполезно. Он истинный и безумный фанат Паука. Для него даже Золотой бог недостаточно крут, чтобы победить Паучка.
Не,как раз ЗБ его победит,так как у него соотношение силы и пафоса-оптимальное.
Ладно, предлагаю прекратить с ним спорить, и все таки жаль, что мы не живем в Средневековье, я стал бы инквизитором, и убил бы его.
Спайди против Источника. ))
Batman > God
Кто такой Источник?
Спайди, естественно. )) - мое мнение))
Batman > God
Источник - одно из воплощений боженьки в ДС.
Batman > God
Я тут подумал, а что ответить на этот бой наш фанатик Паука:
Человек-Паук vs. Дэфстроук
Источник победит.
Обычный Паук проиграет,готовый убивать-сломает Дэвстроука пополам.
Кэп, ну я ж прикалываюсь над нашим другом, не видно разве ))?
Дефстроук победит.
А как насчет Немезис против Дефстроука?
Batman > God
"Человек-Паук vs. Дэфстроук"- Девструк,он и нетаких лажил.
"Немезис vs Дефстроука"- Самый умный бой,но думаю Немезис умнея,а следовательно он победит.
Согласен с Pre-retcon Beyonder'ом. Немезис поумнее )).
А спайди Дефстроук просто уничтожит.
Batman > God
Ребят, обратите внимание на тему "бредовые файтинги", там очень интересное противостояние Дефстроука и Гайи. Подробности смотрите в теме.
Batman > God
"Человек-Паук vs. Дэфстроук" - победит Дэфстроук не напрягаясь.
"Дэфстроук vs. Немезис" - Немезис умен, но он не сверхчеловек, и у него мозг не работает на 90%, поэтому ставлю на Слэйда, но если Немезис с подготовкой, то он убьет Слэйда.
Немезес смог просчитать все на 10 лет вперед,причем все до мелочей,Дивструк такого непоказывал.
Это действительно так, но Немезис человек, а Дэфстроук сверхчеловек, и его суперспособности вплотную косаются мозга.
Ну вобше да,он просто самый умный,но неизвестно почему он так умен,и неизвестно сколько процентов мозга работает у него,и судить мы можем только по показанному...
Откуда ты знаешь, что не показывал? Подожди когда 10 лет пройдут в комиксах и увидишь, что придумал Дефстроук. Обещаю, что это нечто особенное. К тому же нигде не написано, что бой с подготовкой. Они встретились на улице и начали драться.
Мистер Икс Немезис
"Мистер Икс против Немезиса" - в сложной битве второй.
Batman > God
Ну покажит и обсудим,но я бы очень хотел на это посмотреть.
"Мистер Икс vs Немезис"- Немезис,он сразу поймет суть способностей Икса,и грохнет его.
"Мистер Икс vs. Немезис" - здесь я склоняюсь к победе первого, но скорее всего Немезис поймет причину выигрыша Икса, да и если мне не изменяет память, то Мистер Икс имеет телепатию только на близких дистанциях, а Немезис всегда с огнестрельным оружиям.
Не переживай, обсудим. Немезис подчистую сливает Дефстроуку так же как и Мистеру Иксу.
Икс спокойно отбивает пули даже на близком расстоянии, а так же уворачивается от них.
Обоснования где?
Немезис победит Мистера Икса.
Batman > God
Владение техникой рукопашного боя. Прочитай желательно пару комиксов с Дефстроуком и Иксом, а так же желательно их БИО. Пока, что вижу только дикий ничем необоснованный фанатизм.
У Немезиса нет ничего, что помогло бы ему победить Мистера Икс.
Где ты увидел фанатизм,с дивструком я прекрасно знаком,и знаю на что он способен,причину по которой я считаю Немезиса умней я озвучел,пока дивструк ничего подобного непоказывал,А икса звалил Рассомаха,такойже трюк проделает и Немезис.
Насчет Дэфстроука согласен, но с Иксом категорически, он отбивает пули, но я лично видел единственный раз в джунглях, где большинство пуль отбивали деревья, а не Икс, он не справится против автоматной очереди.
Он отбивал очередь выпущенную в него в упор Черной Вдовой.
Скан, пожалуйста.
Nexus, скажи честно, ты читал внимательно комикс"Nemesis" Марка Миллара и Стива МакНивена?
Мистер Икс и Немезис-Немезис,так как он может победить вдали от мистера икса.
ЧП(в стелс костюме) и Тор-Тор,легко
Росомаха и ЧП-даже в состояние когда ЧП готов убивать,он никак не победит Логана.
Дефстроук и ЧП-вопрос,насколько силён и крепок Дефстроук?
Кид Флеш и ЧП-Флеш,сто процентов,да хоть если бы Флеш был меделенней раз в 100,он бы всё равно победил.
Затана и Доктор Стрендж-Стрендж,доказательства были выше.
Логан слабее Кравена,а Паук побил Кравена не напрягаясь.
Логан не слабее Крейвена, че за бред?
Batman > God
Логан слабее Кравена-это бред,бред и ещё раз бред.Хватит нести чушь Злой Дон Креведко.