Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Видел я как он убил этих спецназовцев. То же самое может сделать и Капитан Америка и Железный Кулак и Шанг Чи в конце концов, а может даже лучше. Ничего сверхестественного. Икс его победит легко ибо Немезис неспособен впадать в ярость ибо у него преобладает холодный расчет.

На счет того, что он ходил по самолету. Вполне вероятно, что это из-за костюма, ведь в его маску встроена взрывчатка. Всё выяснится во втором томе Немезиса.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Но тем не менее и Железный Кулак и Шанг-Чи могут победить Икса.

Ладно, вижу тебя не переубедить, и меня тоже, поэтому сделаем так. Шел ожесточенный бой, оба противника были истощены до предела, Икс достал свой меч, и двинулся в атаку, а Немезис достав нож сделал тоже самое. Тут Икс вонзил Немезису в живот меч, а тот ножом пробил сонную артерию, и они стекая в луже крови погибли.

Nexus

Не думаю =) Почему ты не можешь согласиться с тем, что Мистер Икс просто "натянет" этого Немезиса? Чтение мыслей и превосходство в технике рукопашного боя. Что вам еще надо для победы?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Я просто вижу его жестокость, я вижу то что он может, и смог бы, он убивал улчших копов мира, а про его боевые навыки уже сведетельствует то, что он в 23 года (если не ошибаюсь) был главой культа смерти, а туда берут только людей, особо отличившихся в таких делах. 

Nexus

Он не больше жесток чем Мистер Икс, у которого начинается мигрень и плохой сон если он больше трех дней не будет никого убивать.

Killer Cap

И Железный Кулак почти победил Икса, когда применил Пьяный Стиль. 

Nexus

Да, но Немезис не знает этого стиля.

Killer Cap

Мы этого не знаем, но известно, что он обучался в Азии, а значит какие-то боевые искуства, может и Пьяный Стиль, он точно знает. И Кулак догадался сразу же, почему Икс все знает, а Немезис со своим умом тем более догадается. 

Nexus

Это самое смешное =) Никто из тех с кем сражался Мистер Икс не знал про его телепатию, пока он сам об этом не сказал. Каждый раз, когда он начинает драться с врагом он оповещает того, что читает его мысли и предугадывает любое движение. Так же было и с Кулаком, когда Громовержцы решили взять его в офисе.

Killer Cap

И маленькая проверка читал ли ты комикс, настоящее имя Немезиса и что случилось с дочерью и сыном главного копа?

Нексус,по моему ты испытываешь какое то страное стремление троллить людей.

Nexus

Молчал бы. Со своим Пауком уже всем мозг вынес.

Настоящее имя Немезиса неизвестно. Дочь сделал аборд не сказав ничего отцу, а его сын оказался геем. Это и то, что его жена полтора года изменяла ему с его же напарником Немезис потребывал сказать в обмен на жизнь их детей.

Killer Cap

Молодец)

Я предлагаю сойтись на ничьей.

А ты случайно не знаешь, Миллар будет делать продолжение? 

Nexus

Вроде, как будет Второй Том.

Больше всего меня удивило, что это оказался миллиардер мучающийся от скуки. А так, он подчистую списан с Бетмена. Только является его антиподом.

Killer Cap

Ты уверен? А то я слышал, что комикс вроде бы не понравился, а мне хотелось бы увидеть Немезиса в регулярно выходящем комиксе. 

Nexus

Я наоборот на каком то буржуйском сайте читал, что Миллар готовит к выпуску Второй Том.

Killer Cap

А как сайт называется? Если где-то услышит про второй том, скажеш мне, хорошо? 

Нечего, вдруг потом окажется, что он не просто миллиардер мучающийся от скуки, а кто-то более серьёзней, или же тот самый Мэтт Андерсон, ведь маску так и не сняли, не рескнули))

Nexus

Ок.

С той же уверенностью мы можем сказать, что он и никогда не был связан с преступным миром. И всё, что он сказал лишь ложь. А на самом деле под маской это Дэмиан Уэйн уже взрослый. Я совершенно неудивлюсь такому повороту.

Killer Cap

Тогда я бы собственно ручно арестовал бы Миллара, за использования в Icon такого мелкого мерзавца)

Это лишь предположение.

Ну а все таки, какое название сайта? 

x-mas

и величайший художник.

Поспорю. Рисунки в комиксе не идут ни в какое сравнение с рисунками в Калибре, Шрапнели или Легендах Радикала. Я пока невидел комиксов красивее, чем у Радикала.

Nexus

Не могу отыскать. Как только найду скину в личку.

War

"Железный Кулак, Бэтмен vs. Мистер Икс, Таскмастер" (бой без подготовки) 

Killer Cap

"Железный Кулак, Бэтмэн vs. Мистер Икс, Таскмастер" - бой будет тяжелым и долгим, так как обе команды сильны, но все таки, Кулак победит Икса, он почти это сделал, а потом вместе с Бэтмэном победит Таскмастера, хотя и тут будет сложно.

x-mas

Железный Кулак, Бэтмен vs. Мистер Икс, Таскмастер. Вторые. Икс возмет на себя ЖК, а Такс убьет Бетса. После чего, они обое побьют ЖК. Если будет наоборот, то Икс убьет Бетса еще быстрее, а потом вместе побьют ЖК.

War

А если так:

"Железный Кулак vs. Бэтмен vs. Мистер Икс vs. Таскмастер"

x-mas

Тогда скорее всего ЖК.

Killer Cap

Согласен, Кулак победит. 

War

"Черный Адам vs. Затанна"

Old Man Lincoln

Было.

RmNoLO

В обычном бою победил Адам, а с подготовкой Затанна.

War

Я уже и не помню где это было)

Old Man Lincoln

В теме столько страниц, что пока найдёшь нужную, станешь получать пенсию.

War

Это точно. Иногда пытался найти в этой теме тот или иной бой и сходил сума, но так и не нашел нужный бой)

War

Кстати вопрос не по теме. Стоит ли играть в Splinter Cell: Conviction или нет? Я думаю купить ее или Gears of War 2.

Old Man Lincoln

Ну, я в предыдущие части SC, каюсь, не играл, и Conviction мне понравилась. Хардкорные игроки в Splinter Cell игру не оценили.

RmNoLO

vs

Shazam vs Doctor Strange

Ulviar

Шазам без усилий. Тем более, если Стрэндж без сил Высшего Волшебника.

Hulk zen.

Nexus

"Железный Кулак, Бэтмэн vs. Мистер Икс, Таскмастер" - Железный кулак выносит буквально с двух-трех ударов Икса. Потом они вместе побеждают Таскмастера

Shazam vs Doctor Strange - Шазам победит используй Стрейндж хоть все свои артефакты и силы доступные ему.    

RmNoLO

Если Стрейндж действительно такой слабак, то есть ли в Марвел маг на уровне с Шазамом?

Nexus

Таких магов точно нет. Разве может быть если  всё Вишанти объединят силы.

vs.      

Мрак                                                                                           Хеллсторм

Мрак.Он даже Локи с камнями без проблем заломал,а он покруче Дэймона будет.

Nexus

vs.         

Арион                                                                                      Шазам

vs.     

Мордру                                                                      Мистер М.

Для тех кто не знаком с DC:

1) Арион - http://dc.wikia.com/wiki/Ahri%27ahn_%28New_Earth%29

2) Мордру - http://dc.wikia.com/wiki/Mordru_%28New_Earth%29

Вредный логик

Белый Феникс против Синнара.

Batman > God

Вредный логик

"Арион против Шазама" - Шазам, но первого почти не знаю.

"Мистер М против Мордру" - Мистер М.

Batman > God

Nexus

Я ссылки дал. Читай и решай.

Синнар конечно.

Вредный логик

Мнение остается тем же.

Так, а почему Синнар победит-то? Белый Феникс второе по могуществу существо после ОАА. Создано оно, насколько я знаю (а знаю я о нем мало) Потусторонним. 

Batman > God

Вредный логик

Оффтоп: прочитал всю ветвь спора с Pre-retcon Beyonder, где он утверждал, что его тезка равен по силе ОАА. Значит, он равен Яхве, Руке, Источнику и объединенному Презенсу?

Batman > God

Old Man Lincoln

Это всё - ложь и провокация.

Nexus

Второе по могуществу существо во вселенной Марвел это Живой трибунал. Откуда взялся здесь Белый Феникс?

А свой вопрос перенеси в соответствующую тему - Потусторонний: всё, что вы хотели о нём знать, скандалы, интриги, расследования.

Вредный логик

Пфф. Белый Феникс вне мультивселенной. Где-то я это слышал. Кажется, в этой же теме.

Batman > God

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии