Видел я как он убил этих спецназовцев. То же самое может сделать и Капитан Америка и Железный Кулак и Шанг Чи в конце концов, а может даже лучше. Ничего сверхестественного. Икс его победит легко ибо Немезис неспособен впадать в ярость ибо у него преобладает холодный расчет.
На счет того, что он ходил по самолету. Вполне вероятно, что это из-за костюма, ведь в его маску встроена взрывчатка. Всё выяснится во втором томе Немезиса.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Но тем не менее и Железный Кулак и Шанг-Чи могут победить Икса.
Ладно, вижу тебя не переубедить, и меня тоже, поэтому сделаем так. Шел ожесточенный бой, оба противника были истощены до предела, Икс достал свой меч, и двинулся в атаку, а Немезис достав нож сделал тоже самое. Тут Икс вонзил Немезису в живот меч, а тот ножом пробил сонную артерию, и они стекая в луже крови погибли.
Не думаю =) Почему ты не можешь согласиться с тем, что Мистер Икс просто "натянет" этого Немезиса? Чтение мыслей и превосходство в технике рукопашного боя. Что вам еще надо для победы?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я просто вижу его жестокость, я вижу то что он может, и смог бы, он убивал улчших копов мира, а про его боевые навыки уже сведетельствует то, что он в 23 года (если не ошибаюсь) был главой культа смерти, а туда берут только людей, особо отличившихся в таких делах.
Мы этого не знаем, но известно, что он обучался в Азии, а значит какие-то боевые искуства, может и Пьяный Стиль, он точно знает. И Кулак догадался сразу же, почему Икс все знает, а Немезис со своим умом тем более догадается.
Это самое смешное =) Никто из тех с кем сражался Мистер Икс не знал про его телепатию, пока он сам об этом не сказал. Каждый раз, когда он начинает драться с врагом он оповещает того, что читает его мысли и предугадывает любое движение. Так же было и с Кулаком, когда Громовержцы решили взять его в офисе.
Настоящее имя Немезиса неизвестно. Дочь сделал аборд не сказав ничего отцу, а его сын оказался геем. Это и то, что его жена полтора года изменяла ему с его же напарником Немезис потребывал сказать в обмен на жизнь их детей.
А как сайт называется? Если где-то услышит про второй том, скажеш мне, хорошо?
Нечего, вдруг потом окажется, что он не просто миллиардер мучающийся от скуки, а кто-то более серьёзней, или же тот самый Мэтт Андерсон, ведь маску так и не сняли, не рескнули))
С той же уверенностью мы можем сказать, что он и никогда не был связан с преступным миром. И всё, что он сказал лишь ложь. А на самом деле под маской это Дэмиан Уэйн уже взрослый. Я совершенно неудивлюсь такому повороту.
Поспорю. Рисунки в комиксе не идут ни в какое сравнение с рисунками в Калибре, Шрапнели или Легендах Радикала. Я пока невидел комиксов красивее, чем у Радикала.
"Железный Кулак, Бэтмэн vs. Мистер Икс, Таскмастер" - бой будет тяжелым и долгим, так как обе команды сильны, но все таки, Кулак победит Икса, он почти это сделал, а потом вместе с Бэтмэном победит Таскмастера, хотя и тут будет сложно.
Железный Кулак, Бэтмен vs. Мистер Икс, Таскмастер. Вторые. Икс возмет на себя ЖК, а Такс убьет Бетса. После чего, они обое побьют ЖК. Если будет наоборот, то Икс убьет Бетса еще быстрее, а потом вместе побьют ЖК.
Так, а почему Синнар победит-то? Белый Феникс второе по могуществу существо после ОАА. Создано оно, насколько я знаю (а знаю я о нем мало) Потусторонним.
Оффтоп: прочитал всю ветвь спора с Pre-retcon Beyonder, где он утверждал, что его тезка равен по силе ОАА. Значит, он равен Яхве, Руке, Источнику и объединенному Презенсу?
Видел я как он убил этих спецназовцев. То же самое может сделать и Капитан Америка и Железный Кулак и Шанг Чи в конце концов, а может даже лучше. Ничего сверхестественного. Икс его победит легко ибо Немезис неспособен впадать в ярость ибо у него преобладает холодный расчет.
На счет того, что он ходил по самолету. Вполне вероятно, что это из-за костюма, ведь в его маску встроена взрывчатка. Всё выяснится во втором томе Немезиса.
Но тем не менее и Железный Кулак и Шанг-Чи могут победить Икса.
Ладно, вижу тебя не переубедить, и меня тоже, поэтому сделаем так. Шел ожесточенный бой, оба противника были истощены до предела, Икс достал свой меч, и двинулся в атаку, а Немезис достав нож сделал тоже самое. Тут Икс вонзил Немезису в живот меч, а тот ножом пробил сонную артерию, и они стекая в луже крови погибли.
Не думаю =) Почему ты не можешь согласиться с тем, что Мистер Икс просто "натянет" этого Немезиса? Чтение мыслей и превосходство в технике рукопашного боя. Что вам еще надо для победы?
Я просто вижу его жестокость, я вижу то что он может, и смог бы, он убивал улчших копов мира, а про его боевые навыки уже сведетельствует то, что он в 23 года (если не ошибаюсь) был главой культа смерти, а туда берут только людей, особо отличившихся в таких делах.
Он не больше жесток чем Мистер Икс, у которого начинается мигрень и плохой сон если он больше трех дней не будет никого убивать.
И Железный Кулак почти победил Икса, когда применил Пьяный Стиль.
Да, но Немезис не знает этого стиля.
Мы этого не знаем, но известно, что он обучался в Азии, а значит какие-то боевые искуства, может и Пьяный Стиль, он точно знает. И Кулак догадался сразу же, почему Икс все знает, а Немезис со своим умом тем более догадается.
Это самое смешное =) Никто из тех с кем сражался Мистер Икс не знал про его телепатию, пока он сам об этом не сказал. Каждый раз, когда он начинает драться с врагом он оповещает того, что читает его мысли и предугадывает любое движение. Так же было и с Кулаком, когда Громовержцы решили взять его в офисе.
И маленькая проверка читал ли ты комикс, настоящее имя Немезиса и что случилось с дочерью и сыном главного копа?
Нексус,по моему ты испытываешь какое то страное стремление троллить людей.
Молчал бы. Со своим Пауком уже всем мозг вынес.
Настоящее имя Немезиса неизвестно. Дочь сделал аборд не сказав ничего отцу, а его сын оказался геем. Это и то, что его жена полтора года изменяла ему с его же напарником Немезис потребывал сказать в обмен на жизнь их детей.
Молодец)
Я предлагаю сойтись на ничьей.
А ты случайно не знаешь, Миллар будет делать продолжение?
Вроде, как будет Второй Том.
Больше всего меня удивило, что это оказался миллиардер мучающийся от скуки. А так, он подчистую списан с Бетмена. Только является его антиподом.
Ты уверен? А то я слышал, что комикс вроде бы не понравился, а мне хотелось бы увидеть Немезиса в регулярно выходящем комиксе.
Я наоборот на каком то буржуйском сайте читал, что Миллар готовит к выпуску Второй Том.
А как сайт называется? Если где-то услышит про второй том, скажеш мне, хорошо?
Нечего, вдруг потом окажется, что он не просто миллиардер мучающийся от скуки, а кто-то более серьёзней, или же тот самый Мэтт Андерсон, ведь маску так и не сняли, не рескнули))
Ок.
С той же уверенностью мы можем сказать, что он и никогда не был связан с преступным миром. И всё, что он сказал лишь ложь. А на самом деле под маской это Дэмиан Уэйн уже взрослый. Я совершенно неудивлюсь такому повороту.
Тогда я бы собственно ручно арестовал бы Миллара, за использования в Icon такого мелкого мерзавца)
Это лишь предположение.
Ну а все таки, какое название сайта?
Поспорю. Рисунки в комиксе не идут ни в какое сравнение с рисунками в Калибре, Шрапнели или Легендах Радикала. Я пока невидел комиксов красивее, чем у Радикала.
Не могу отыскать. Как только найду скину в личку.
"Железный Кулак, Бэтмен vs. Мистер Икс, Таскмастер" (бой без подготовки)
"Железный Кулак, Бэтмэн vs. Мистер Икс, Таскмастер" - бой будет тяжелым и долгим, так как обе команды сильны, но все таки, Кулак победит Икса, он почти это сделал, а потом вместе с Бэтмэном победит Таскмастера, хотя и тут будет сложно.
Железный Кулак, Бэтмен vs. Мистер Икс, Таскмастер. Вторые. Икс возмет на себя ЖК, а Такс убьет Бетса. После чего, они обое побьют ЖК. Если будет наоборот, то Икс убьет Бетса еще быстрее, а потом вместе побьют ЖК.
А если так:
"Железный Кулак vs. Бэтмен vs. Мистер Икс vs. Таскмастер"
Тогда скорее всего ЖК.
Согласен, Кулак победит.
"Черный Адам vs. Затанна"
Было.
В обычном бою победил Адам, а с подготовкой Затанна.
Я уже и не помню где это было)
В теме столько страниц, что пока найдёшь нужную, станешь получать пенсию.
Это точно. Иногда пытался найти в этой теме тот или иной бой и сходил сума, но так и не нашел нужный бой)
Кстати вопрос не по теме. Стоит ли играть в Splinter Cell: Conviction или нет? Я думаю купить ее или Gears of War 2.
Ну, я в предыдущие части SC, каюсь, не играл, и Conviction мне понравилась. Хардкорные игроки в Splinter Cell игру не оценили.
Shazam vs Doctor Strange
Шазам без усилий. Тем более, если Стрэндж без сил Высшего Волшебника.
Hulk zen.
"Железный Кулак, Бэтмэн vs. Мистер Икс, Таскмастер" - Железный кулак выносит буквально с двух-трех ударов Икса. Потом они вместе побеждают Таскмастера
Shazam vs Doctor Strange - Шазам победит используй Стрейндж хоть все свои артефакты и силы доступные ему.
Если Стрейндж действительно такой слабак, то есть ли в Марвел маг на уровне с Шазамом?
Таких магов точно нет. Разве может быть если всё Вишанти объединят силы.
Мрак Хеллсторм
Мрак.Он даже Локи с камнями без проблем заломал,а он покруче Дэймона будет.
Арион Шазам
Мордру Мистер М.
Для тех кто не знаком с DC:
1) Арион - http://dc.wikia.com/wiki/Ahri%27ahn_%28New_Earth%29
2) Мордру - http://dc.wikia.com/wiki/Mordru_%28New_Earth%29
Белый Феникс против Синнара.
Batman > God
"Арион против Шазама" - Шазам, но первого почти не знаю.
"Мистер М против Мордру" - Мистер М.
Batman > God
Я ссылки дал. Читай и решай.
Синнар конечно.
Мнение остается тем же.
Так, а почему Синнар победит-то? Белый Феникс второе по могуществу существо после ОАА. Создано оно, насколько я знаю (а знаю я о нем мало) Потусторонним.
Batman > God
Оффтоп: прочитал всю ветвь спора с Pre-retcon Beyonder, где он утверждал, что его тезка равен по силе ОАА. Значит, он равен Яхве, Руке, Источнику и объединенному Презенсу?
Batman > God
Это всё - ложь и провокация.
Второе по могуществу существо во вселенной Марвел это Живой трибунал. Откуда взялся здесь Белый Феникс?
А свой вопрос перенеси в соответствующую тему - Потусторонний: всё, что вы хотели о нём знать, скандалы, интриги, расследования.
Пфф. Белый Феникс вне мультивселенной. Где-то я это слышал. Кажется, в этой же теме.
Batman > God